本まぐろの南蛮黄身酢がけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
なめたカレイのエスカベッシュ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ホタテ貝柱の揚げ出し
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
カマスの大判じゃこ天
甘エビ煎餅
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
串カツ カンパチオクラ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鰆のなめろう風味フライ
白子の天ぷら
メカジキの竜田揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
姫スマのライスコロッケ
ふぐ唐揚げ
鮃の蓮揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
カキとドライトマトのオイル漬け
河豚の柑橘フリット
鯛のかき揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
さわらの大葉フィッシュカツ
八角の唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ミーバイの南蛮漬け
蛸の磯揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メバル磯部揚げ
ブリのサンドウィッチ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鰈の煮付
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
イナダのエスカベッシュ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ソイや!ソイや!ソイや!
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
シマアジのサオール
ブリカブの大根釜仕立て
赤ムツ唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰆の幽庵天 タルタル添え
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
車海老の有頭エビフライ
平政カツサンド
サザエのアヒージョ
タラの白子 南蛮漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
ぶりねぎま串揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
たこのカルパッチョ
ウマヅラハギの南蛮漬
真鯛のみぞれあんかけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鯵南蛮漬け~あらびき風~
フグの唐揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ヤリイカの磯辺天ぷら
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鯛の揚げだし
シマアジのチーズばくだん揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
すけそうだらのさつまあげ
くえの唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
メヒカリの唐揚げ
サバのおろし煮
ホタテと菜の花の串揚げ
魚のパイナップル煮
クエの唐揚げ
マグロのカツレツ
ホッケの竜田揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鰤の桜エビ揚げ出し
マグロフライのタルタルチーズ焼き
黒ムツのから揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
活ホタテの天ぷら
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カキのベニエ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
どんこ 唐揚げ
甘エビのケイジャンフリット
鯖の竜田揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
メダイの天ぷら
クロムツのとまと餡掛け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
フグ唐揚げ
カンパチ唐揚げ
真鱈の白子の天ぷら
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
イサキのフィッシュアンドチップス
平目とバサのフィッシュアンドチップス
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かんぱちのみぞれあん掛け
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
甘鯛のタブレ
カマスの天ぷら
ハーブ香る、サワラのムニエル
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カンパチの竜田揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
スズキのみぞれ煮
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ホタテのフライ
キハダマグロのレアカツ
しまあじのピリ辛ソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サワラの揚げ浸し
ホットアジカツサンド
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鯛の竜田揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
イサキのムニエル レモンパセリソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
シマアジ南蛮漬け
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
真鯛のおかき揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯖の竜田揚げ
ぶらんだーどバーガー
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
車海老三昧定食
ヒラメの甘酢あんかけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鯛と大葉の挟み揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ブリと豆腐の揚げ出し
水ダコのチリソース
真鯛とセリの春巻き
スマの竜田揚
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
かんぱちカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アジフライ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
スズキの柚庵揚げ
魚カツ タルタルソース
天然鯛の南蛮漬け
カンパチの木の子カレーあんかけ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カキフライ
サバのみょうがみそ
鯛の南蛮漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
メヒカリの南蛮漬け
カンパチフライ
アジのアヒージョ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
名古屋ブリ大根
カツオの竜田揚げ
カキの揚げ出し
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カレイの姿揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
岩ガキのカキフライ
ブリねぎま
シャケの唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
トラフグの唐揚
ハマチの唐揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
厚切り鰤カツ
讃岐でんぷくの唐揚げ
たらの和風コロッケ
ブリカツ
ニシン薬味たっぷりフライ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
バターレモンカンパチ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鯛のザクザクフライ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サザエのかき揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
大トロの天ぷら
真鯛磯辺揚げ
かんぱちの竜田揚げ
白子の天麩羅
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ぶり大根
ワカサギ唐揚
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
媛スマのレアカツ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジの南蛮漬け
いさきのチーズフリット
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテ貝のさつま揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鮭フライ
金華サバの甘酢和え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ブリの竜田揚げ
鯛の香草フライドリア
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯵のなめろうフライ
ブリ南蛮
真鯛の野菜あんかけ
シビ辛マーボー白子
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
まぐろの唐揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
パリグラ
牡蠣のベーコン巻き
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ハマチのから揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
大将ブリの南蛮漬
たこの唐揚げカレー風味
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
真鯛の南蛮漬け
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
真鯛の南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
さばフライ
カンパチのエスカベッシュ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
車海老の天ぷら
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
メバルの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
カンパチの梅しそ天ぷら
ミーバイを使った油淋魚
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチの春巻
サーモンフライ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
バイ貝と菜の花の白和え
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
クエの唐揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
カレー中日カンパチフライ乗せ
タコライスコロッケ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
二種の寒鰤かつ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
クエの串カツ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鮭とクリームチーズの春巻き
大根と帆立のおでんの天ぷら
カキの天ぷら
サバのオランダ煮
レシピ01
クエの甘酢ソース
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
車エビのスパイスグリル
サバの彩り竜田フライ
サーモンのフリット チーズがけ
九会の唐揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
車エビの春巻き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ゴールデン海老フィンガー
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
白子とチーズのトローリはるまき
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエのリゾット
金目鯛の煮汁おろし
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あおりいか天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチの味噌天丼
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ソイの海の幸あんかけ
ヒラマサの竜田揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
揚げたブリの変わりブリ大根
サワラのミニカツバーガー
カレイと大葉の竜田揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ヒラマサの南蛮漬
サクラマスの山椒南蛮
金華サバの赤酢漬
本マグロカツ タルタルソースがけ
讃岐でんぶく みの揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
かんぱちと高菜揚春巻
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の唐揚げ
ブリから(ブリフライ?)
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
黒ソイと餅のあんかけ
ブリカツ甘辛ソース
かんぱち南蛮漬け
ホタテの磯辺揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
カマスの天ぷら
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
愛南の鯛の唐辛子煮込み
真サバアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛の黒酢炒め
鰆のさんが揚
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ババカレイチリーソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
環八の南蛮酢和え
ホッキ貝の蓮根ボール
サーモンの中華ソースかけ
ムツの揚げ出し
ふぐのおかき揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
レンコンのえびはさみ揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
媛スマのからあげ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
カンパチのエスカベッシュ
赤カレイの唐揚げ
カンパチのとろろのせ
カツカツオ
鯛の変わり揚げ
紅ズワイの天麩羅
ホタテソテー 柚子あんかけ
ヒラメの竜田マリネ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
揚げたて鯖の南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣のリエット
トラフグの唐揚げ
香草をまとったブリドッグ
かんぱちのオランダ煮
カンパチのエスカベーチェ
赤ムツのさつま揚
金華サバの南蛮漬け
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
かますの磯部揚げ
カンパチの南蛮漬
鮃香り餡掛け
カンパチのフリット
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メバルのフリットガーリックマヨソース
鯛とかぶらの山椒餡
縞鯵南蛮漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ニシンの竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
スケソウダラの梅肉揚げ
まぐろチーズカツ
レシピ02
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ニシンの香り揚げ
鱈の中華三種盛り
ホッケのフライ 林檎のタルタル
さわらのゆかり天ぷら
本マグロのうるち揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
くにさきoyster
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
帆立の磯辺揚げ
鮪の塩麹漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ヒラマサバーガー
ヒラメの梅しそ天ぷら
ハマグリのかき揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
かきのピーマン詰め
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
真鯛のフリット生のりソース
キンキの南蛮漬け
鰆の南蛮漬け
ヒラメのベニエ サテソース添え
クエ南蛮サンド
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ヒラメのカルピオーネ
韓国風 鯛のフライ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
マダラ・白子天ぷら
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クロムツのフライ
クエのてんぷら
ブリのおろし餡かけ
タイカレー
石カレイの唐揚げ みぞれあん
甘海老の香味ソース揚げ
タコの紅白明石揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ホタテのチリソース
金目鯛の変わり揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキの揚げステーキ
フグのセモリナ粉揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチのイタリアン丼
平目天麩羅
本マグロのレアカツ
南蛮海老の塩麹和え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
タコめしコロッケ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
揚げタイのミックスハーブ和え
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
やりいかの柚子香る天ぷら
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鱧の海老芋饅頭
くえのさつま揚げ
西貝の串揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
カサゴのエスカベッシュ
かんぱちのフリッター トマトの香り
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
マグロの竜田揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
クエの黒ビールフリット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ぶりのしんびき粉揚げ
サワラみぞれ煮
鱈白子ポン酢
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
クエのフライ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチの南蛮漬け
間八南蛮漬け
カンパチの柚子こしょうあんかけ
つぶ貝磯部揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
クエフライのバルサミコドック
牡蠣グラタン
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かんぱちの中華風唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
手造りホタテフライ
キンキの餡かけからあげ
平目のフライ
函館産 寒ブリカツ丼
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ほたて貝柱フライ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチ バター醤油サラダ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
和らか蛸の天ぷら
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
タマクエの春巻 からすみ添え
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ブリ南蛮
さばと旬菜の揚げ出し
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
北海道産カキフライ
ナメタガレイの唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの揚げ出汁
白エビのビスク
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ブリのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
メカジキの揚げだし
平政磯辺巻二種
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
たいつみれの揚げだし
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
丸ごとクマエビフライ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
白子の天ぷら
炊飯ジャーで作る鯛御飯
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
天然ブリつくねのおろしポン酢
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチの梅しそ天ぷら
シマアジと春菊の春巻き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
車えびフライ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
平目のソースカツサンド
カンパチのレモンマリネ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カマス天ぷら
クエの甘酢餡
サバの南蛮漬け
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鰆の揚げ煮
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
媛スマの椀
鮭の南蛮漬け
鰤の京湯葉巻
生カキの香味ソース揚げ(2個)
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
平目の三昧揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
シマアジのフライ
ヤバい! ぶり味噌カツ
カワハギのエスカベッシュパスタ
まるごと牡蠣串カツ
鯖の南蛮漬け
サワラのチゲ豆腐
サワラの天ぷら
鱧の天ぷら
鯛とチーズの和風春巻
真鯛と大葉のレアカツ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
アカザエビのガーリックシュリンプ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
真鯛のフリットオランデーズソース
北寄貝の飯蒸し
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
デビルドフィッシュ
カワハギのエスカベッシュ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ワカサギのエスカベッシュ
鯛のフリッター チリソースがけ
干焼鮮魚
真鯛しんじょうのフリッター
サザエのクリームコロッケサンド
縞あじの味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチの香味揚
カンパチのカツサンド
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鯛三色煎餅
かつおの竜田揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ニシンの変わり揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ナメタカレイ梅揚げ
フグのフリット
昆布締め熟成マグロの天麩羅
カンパチのビアフリット
ぶりのマスタード揚げ
かんぱちバーガー
かんぱちのオランダ煮
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
赤カレイのスパイス煮
カンパチのみぞれあんかけ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
シマアジのすり身揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
スパイシートラフグドック
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
たこ唐揚げペペロンチーノ風
スケトウダラのいそべ揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホウボウのグリーンカレー
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
なめたカレイのカルボナーラ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
西貝の和風春巻き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰆カラスミ粉焼き
サバの竜田揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
サバの彩り竜田フライ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
南蛮えびのから揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
サザエのクロケット
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
タコの一味揚げ
ニジマスの唐揚げ
アジフライピザ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カンパチの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯛の唐揚げ ディップソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
黒ムツ一匹揚げ
サワラの磯辺揚げ
縞鯵の房総揚パン
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯖のマスタード揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ヒラマサのイタリアン丼
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
マグロの竜田揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
目光のふわふわ真丈揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
アジの甘酢餡掛け
こちの唐揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
衣までうまいふぐの唐揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエと旬野菜の照り煮
アナゴ天麩羅
ナメタカレイの唐揚げ
れんこんサンド
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホヤ 南蛮漬け
ホタテと竹の子のかき揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
マダイの甘酢あんかけ
本マグロのアヒージョ
真鯛のフリットのチェルムーラ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
漬けマグロの南蛮煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
ブリの一口フライ
香草香るまぐろカツ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
のどぐろの唐揚
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
甘鯛のかわり揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
白身魚の甘酢あんかけ
マグロの蓮根挟み揚げ
汐サバのみぞれ煮
マグロ春巻
イサキのフリッターサラダ
メカジキのフィッシュバーガー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鰤のゴーヤー天ぷら
うなぎ餅春巻
サザエの青さのり天
ブリのサクサクフリット
メカジキレアカツ
カンパチのエスカベッシュ
かんぱち中華揚げ
マグロフライ
水タコガリシア風
鯛の変わり揚げ2種
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ブリ柚子竜田揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
平目 吉野煮
サワラの唐揚
サバの竜田揚げ バルサミコソース
平目とアン肝のあんかけソテー
寒ブリ香味焼き
ブリの串カツ
ブリマーボー
丸ごと鯵のコンフィ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
さごしのフィッシュカツ
鮃と豆腐の揚げ出汁
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰻天丼
カンパチの黒糖南蛮漬け
ヘダイの磯辺揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
南蛮海老たま炒飯
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
南蛮海老の春巻
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
クエの甘酢あん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
平目のグラタン風
真鯛の南蛮漬け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
平目の梅香揚げ
函館産カジカの唐揚げ
白子の香り揚げ
真鯛のスパイシーフライ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
トラフグの唐揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテクリームコロッケ
平目と根菜のピリ辛煮
ぶり天丼
燻製ソースの牡蠣フライ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鰻の山椒揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
サーモンの香り揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯖と野菜の甘酢餡かけ
松笠甘鯛の揚げ浸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと新玉の南蛮漬け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サバのフライ バジルソースかけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ヒラメ磯の香り揚げ
鰆のバジルアヒージョ
鯛のフレーク揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サワラカツ
カマスの梅しそ巻き揚げ
サバの彩り竜田フライ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!