マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
函館産カジカの唐揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ぶらんだーどバーガー
ホヤ 南蛮漬け
串カツ カンパチオクラ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鯛の揚げ餃子
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
金華サバの甘酢和え
九会の唐揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
白子とチーズのトローリはるまき
メヒカリの南蛮漬け
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ヤバい! ぶり味噌カツ
金華サバの赤酢漬
鰆のさんが揚
すけそうだらのさつまあげ
帆立の磯辺揚げ
媛スマのからあげ
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
マグロの竜田揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキレアカツ
鯛のフリッター チリソースがけ
カンパチのエスカベッシュ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
メカジキの揚げステーキ
サワラのフライ 豆腐ようソース
大将ブリの南蛮漬
真鱈の白子の天ぷら
甘海老の香味ソース揚げ
平目の梅香揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
西貝の和風春巻き
カキとドライトマトのオイル漬け
アジの甘酢餡掛け
真鯛の野菜あんかけ
カサゴのエスカベッシュ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ブリの竜田揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
紅ズワイの天麩羅
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
車海老の有頭エビフライ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
真鯛のおかき揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鯛とかぶらの山椒餡
マダラ・白子天ぷら
厚切り鰤カツ
白子の香り揚げ
パリグラ
岩ガキのカキフライ
サザエのアヒージョ
車えびフライ
鯵のなめろうフライ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
シマアジのサオール
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
マグロのカツレツ
活ホタテの天ぷら
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ぶり大根
メダイの天ぷら
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
メカジキのフィッシュバーガー
イサキのムニエル レモンパセリソース
赤カレイの唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
ソイの海の幸あんかけ
タコの紅白明石揚げ
かんぱちのオランダ煮
ブリの一口フライ
鯛の変わり揚げ2種
スケソウダラの梅肉揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ブリマーボー
揚げたて鯖の南蛮漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ニシンの変わり揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
真鯛の南蛮漬け
カンパチフライ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鮪の塩麹漬け
カンパチの竜田揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
まぐろの唐揚げ
南蛮えびのから揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ふぐのおかき揚げ
媛スマのレアカツ
ブリ南蛮
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ホッケの竜田揚げ
ニシンの竜田揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ミーバイの南蛮漬け
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ブリのおろし餡かけ
なめたカレイのエスカベッシュ
ホタテソテー 柚子あんかけ
キハダマグロのレアカツ
道産黒ソイのエスニック春巻き
カンパチのみぞれあんかけ
金目鯛の変わり揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
かんぱちのオランダ煮
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鯛のフレーク揚げ
デビルドフィッシュ
真鯛のフリットオランデーズソース
鮭の南蛮漬け
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
真鯛とセリの春巻き
クエの甘酢餡
スマの竜田揚
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
カンパチの梅しそ天ぷら
車エビの春巻き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ババカレイチリーソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ヒラメのカルピオーネ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カンパチのエスカベッシュ
鯛と大葉の挟み揚げ
車エビのスパイスグリル
カレイの姿揚げ
鰆の南蛮漬け
ブリと豆腐の揚げ出し
メバル磯部揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
甘ダイの松笠揚げ
鯛の竜田揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
真鯛と大葉のレアカツ
ホタテと新ジャガコロッケ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯖のスパイス唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ぶりねぎま串揚げ
鰤の京湯葉巻
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチの南蛮漬
たこ唐揚げペペロンチーノ風
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ほたて貝柱フライ
クエの串カツ
イナダのエスカベッシュ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチのレモンマリネ
クロムツのフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
金目鯛 酒蒸し焼き
つぶ貝磯部揚げ
クエの唐揚げ
白エビのビスク
ブリの串カツ
縞鯵の房総揚パン
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カキのベニエ
ブリ南蛮
アジの南蛮漬け
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
姫スマのライスコロッケ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホウボウのグリーンカレー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチのビアフリット
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メカジキの揚げだし
鯖のマスタード揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鰻の山椒揚げ
甘鯛の唐揚げ
クエのてんぷら
クエと旬野菜の揚げ出し
サクラマスの山椒南蛮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
寒ブリ香味焼き
ヒラマサバーガー
鰆の揚げ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
間八南蛮漬け
アジフライ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カンパチ唐揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ブリカツ甘辛ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
キンキの餡かけからあげ
ホットアジカツサンド
ブリから(ブリフライ?)
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのクロケット
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
シビ辛マーボー白子
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
くえのさつま揚げ
真サバアヒージョ
真鯛のみぞれあんかけ
鯛の香草フライドリア
金華サバの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
ホタテのフライ
ホタテのチリソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サワラのミニカツバーガー
サワラカツ
衣までうまいふぐの唐揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
天然ブリつくねのおろしポン酢
牡蠣のリエット
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
汐サバのみぞれ煮
タコライスコロッケ
サーモンの香り揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
本マグロカツ タルタルソースがけ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
アナゴ天麩羅
ソイや!ソイや!ソイや!
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ブリのサクサクフリット
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鰆の幽庵天 タルタル添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
車海老三昧定食
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
たらの和風コロッケ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
平目のソースカツサンド
鯛三色煎餅
和らか蛸の天ぷら
甘鯛のタブレ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
かんぱちの中華風唐揚げ
ホタテクリームコロッケ
真鯛のフリットのチェルムーラ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サバの彩り竜田フライ
ブリカブの大根釜仕立て
メカジキの竜田揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鮃と豆腐の揚げ出汁
車海老の天ぷら
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
魚カツ タルタルソース
こちの唐揚げ
ホタテの磯辺揚げ
アジのアヒージョ
かんぱちと高菜揚春巻
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
白子の天ぷら
ゴールデン海老フィンガー
牡蠣グラタン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
タマクエの春巻 からすみ添え
ヒラメの韓国風煮付け
ホタテ貝柱の揚げ出し
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ハマチの唐揚げ
鯖の竜田揚げ
サザエの青さのり天
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鯛のかき揚げ
カツオの竜田揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
かますの磯部揚げ
かつおの竜田揚げ
平政カツサンド
サワラの揚げ浸し
くにさきoyster
鯛の変わり揚げ
鱈の中華三種盛り
サーモンの中華ソースかけ
鯛の揚げだし
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
レンコンのえびはさみ揚げ
ニジマスの唐揚げ
レシピ02
鱧の海老芋饅頭
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サバの竜田揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鱧の天ぷら
平目 吉野煮
鮃香り餡掛け
西貝の串揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
れんこんサンド
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
本マグロのレアカツ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ハーブ香る、サワラのムニエル
手造りホタテフライ
イサキのフィッシュアンドチップス
カンパチのとろろのせ
シマアジのすり身揚げ
鰻天丼
クエのフライ
サワラみぞれ煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
讃岐でんぶく みの揚げ
タコめしコロッケ
かんぱち南蛮漬け
鮃の蓮揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
キンキの南蛮漬け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
バイ貝と菜の花の白和え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鰈の煮付
タイカレー
ヒラメの梅しそ天ぷら
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチのエスカベーチェ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メヒカリの唐揚げ
ブリねぎま
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
赤ムツのさつま揚
鯛の唐揚げ ディップソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの甘酢ソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
カキの天ぷら
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
フグ唐揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
揚げたブリの変わりブリ大根
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鰆のバジルアヒージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
バターレモンカンパチ
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマの唐辛子山椒炒め
シマアジのフライ
サワラの磯辺揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチの塩こうじ揚げ
河豚の柑橘フリット
あおりいか天ぷら
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヘダイの磯辺揚げ
鯛とチーズの和風春巻
フグの唐揚げ
さごしのフィッシュカツ
フグのフリット
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カンパチのフリット
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ブリのサンドウィッチ
メバルの唐揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
大トロの天ぷら
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カマスの天ぷら
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
さばフライ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
しまあじのピリ辛ソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
干焼鮮魚
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
甘エビのケイジャンフリット
讃岐でんぷくの唐揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カレイと大葉の竜田揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
韓国風 鯛のフライ
アジフライピザ
サワラのチゲ豆腐
メバルのフリットガーリックマヨソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サバのオランダ煮
たこの唐揚げカレー風味
ニシンの香り揚げ
イサキのフリッターサラダ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
サバのフライ バジルソースかけ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
真鯛の南蛮漬け
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
マグロカツ 柚子胡椒ソース
サワラの唐揚
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
カマス天ぷら
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ブリのカルパッチョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
漬けマグロの南蛮煮
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鯖梅しそのはさみ揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
鰆カラスミ粉焼き
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチの南蛮漬け
ムツの揚げ出し
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
クエ南蛮サンド
サザエのかき揚げ
カンパチの南蛮漬け
香川県産オリーブブリのブニュエロ
白子のフリット ポルチーニソース
甘鯛のかわり揚げ
カンパチの香味揚
サバのおろし煮
鮭フライ
かんぱちの竜田揚げ
金目鯛の唐揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カンパチのイタリアン丼
イサキの南蛮漬け
たこのカルパッチョ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
カマスの大判じゃこ天
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
平目のグラタン風
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
本マグロのアヒージョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鰆のなめろう風味フライ
カマスの天ぷら
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鯛のザクザクフライ
ヒラマサの竜田揚げ
かきのピーマン詰め
南蛮海老の春巻
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯖の南蛮漬け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
黒ムツ一匹揚げ
カンパチの味噌天丼
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メカジキの揚げ出汁
サーモンのフリット チーズがけ
くえの唐揚げ
平目天麩羅
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
かんぱちバーガー
ホタテ貝のさつま揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ハマチのから揚げ
香草香るまぐろカツ
カンパチ バター醤油サラダ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
まぐろチーズカツ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
メカジキのフライ ~トマトソースで~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
トラフグの唐揚
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ミーバイを使った油淋魚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
どんこ 唐揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
かんぱち中華揚げ
鯛の南蛮漬け
真鯛しんじょうのフリッター
クエと旬野菜の照り煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
さばと旬菜の揚げ出し
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
平政磯辺巻二種
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
アジフライ 自家製タルタルソース
ぶりのしんびき粉揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
白子の天ぷら
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カマスの梅しそ巻き揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
平目のフライ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
クエの黒ビールフリット
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カンパチの梅しそ天ぷら
カツカツオ
ホッキ貝の蓮根ボール
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
トラフグの唐揚げ
丸ごとクマエビフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
スズキの柚庵揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
いさきのチーズフリット
鯛の黒酢炒め
甘エビ煎餅
マグロフライのタルタルチーズ焼き
サザエのクリームコロッケサンド
まるごと牡蠣串カツ
タコの一味揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
赤ムツ唐揚げ
シマアジと春菊の春巻き
ニシン薬味たっぷりフライ
揚げタイのミックスハーブ和え
ハマグリのかき揚げ
サバの南蛮漬け
マグロの竜田揚げ
カキフライ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
魚のパイナップル煮
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
うなぎ餅春巻
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
二種の寒鰤かつ
鰤の桜エビ揚げ出し
環八の南蛮酢和え
カキの揚げ出し
シャケの唐揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
車海老のチリソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
かんぱちのフリッター トマトの香り
鮭とクリームチーズの春巻き
かんぱちのみぞれあん掛け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
黒ムツのカルピオーネ
水ダコのチリソース
黒ソイと餅のあんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メカジキの南蛮しばづけタルタル
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
南蛮海老たま炒飯
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
蛸の磯揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真鯛の南蛮漬け
函館産 寒ブリカツ丼
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラマサの南蛮漬
黒ムツのから揚げ
レシピ01
スパイシートラフグドック
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
縞鯵南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
燻製ソースの牡蠣フライ
鯖の竜田揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
マグロ春巻
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
フグのセモリナ粉揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ぶりのマスタード揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
丸ごと鯵のコンフィ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
シマアジ南蛮漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サバの彩り竜田フライ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
白身魚の甘酢あんかけ
カンパチのカツサンド
鮭クリームコロッケ(2ケ)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
南蛮海老の塩麹和え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ワカサギ唐揚
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タラの白子 南蛮漬け
目光のふわふわ真丈揚げ
サワラの天ぷら
ヒラメ磯の香り揚げ
カンパチのエスカベッシュ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
北海道産カキフライ
マグロの蓮根挟み揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
かんぱちカツ
カンパチの黒糖南蛮漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ワカサギのエスカベッシュ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ヒラメの竜田マリネ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
媛スマの椀
大根と帆立のおでんの天ぷら
クエフライのバルサミコドック
金目鯛の煮汁おろし
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サーモンフライ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチと新玉の南蛮漬け
赤カレイのスパイス煮
縞あじの味噌焼き
牡蠣のベーコン巻き
ヒラメのベニエ サテソース添え
シマアジのしんじょう揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ヒラマサのイタリアン丼
本マグロのうるち揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
まるごとヤリイカの唐揚げ
ふぐ唐揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
天然鯛の南蛮漬け
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
さわらの大葉フィッシュカツ
ブリカツ
クエの唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ぶり天丼
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
マダイの甘酢あんかけ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
香草をまとったブリドッグ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
のどぐろの唐揚
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
クエの甘酢あん
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛のスパイシーフライ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
クロムツのとまと餡掛け
やりいかの柚子香る天ぷら
真鯛磯辺揚げ
北寄貝の飯蒸し
名古屋ブリ大根
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
クエのリゾット
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
サバのみょうがみそ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鰤のゴーヤー天ぷら
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ホタテと菜の花の串揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
さわらのゆかり天ぷら
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サバの彩り竜田フライ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
水タコガリシア風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
マグロフライ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
八角の唐揚げ
鱈白子ポン酢
トラフグの唐揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
白子の天麩羅
平目の三昧揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
なめたカレイのカルボナーラ
真鯛のフリット生のりソース