真鯛の南蛮漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
あいなめのフィッシュ&チップス
平政磯辺巻二種
鰆菜の花木の芽みそ焼き
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
白身魚の甘酢あんかけ
鯛の揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
マグロの蓮根挟み揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
ナメタカレイの唐揚げ
ぶり大根
カンパチの香味揚
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真サバアヒージョ
金目鯛の唐揚げ
マグロのカツレツ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鯛の揚げ餃子
ぶりねぎま串揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サバの南蛮漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
車エビのスパイスグリル
鱧の海老芋饅頭
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ヒラメの梅しそ天ぷら
平目のグラタン風
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鯛の黒酢炒め
クエと旬野菜の照り煮
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
真鱈の白子の天ぷら
トラフグの唐揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鯛のザクザクフライ
クエフライのバルサミコドック
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
紅ズワイの天麩羅
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
たいつみれの揚げだし
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテ貝のさつま揚げ
カンパチの南蛮漬け
メカジキの揚げだし
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ブリマーボー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテと菜の花の串揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ホタテと新ジャガコロッケ
丸ごとクマエビフライ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鯛のフレーク揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
白子の天ぷら
鰤の桜エビ揚げ出し
愛南の鯛の唐辛子煮込み
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ホットアジカツサンド
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
クロムツのフライ
かきのピーマン詰め
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
なめたカレイのカルボナーラ
ニシンの竜田揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
平目とアン肝のあんかけソテー
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
岩ガキのカキフライ
カレー中日カンパチフライ乗せ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
マグロ春巻
クエの甘酢ソース
メカジキの揚げステーキ
愛南クエとニラの包み天ぷら
カンパチの塩こうじ揚げ
クエの甘酢餡
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛の野菜あんかけ
鮭フライ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ヒラメの甘酢あんかけ
まるごと牡蠣串カツ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カンパチの南蛮漬け
サーモンのフリット チーズがけ
フグのフリット
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ミーバイを使った油淋魚
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かんぱち南蛮漬け
松笠甘鯛の揚げ浸し
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
イナダのエスカベッシュ
鰆の南蛮漬け
平目のソースカツサンド
鰤の京湯葉巻
ヒラメ磯の香り揚げ
サバのみょうがみそ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
まぐろチーズカツ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鱈白子ポン酢
ババカレイチリーソース
フグのセモリナ粉揚げ
ヒラマサの南蛮漬
ハマグリのかき揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サワラの磯辺揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
縞鯵の房総揚パン
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
平政カツサンド
牡蠣と蕗の薹のベニエ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
サワラのミニカツバーガー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カマス天ぷら
たこのカルパッチョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
姫スマのライスコロッケ
メバル磯部揚げ
水ダコのチリソース
カンパチのとろろのせ
アジフライ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
キンキの餡かけからあげ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
カンパチのレモンマリネ
サーモンの甘酢あんかけ
キハダマグロのレアカツ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチのミラノ風 春菊のソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
なめたカレイのエスカベッシュ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
アナゴ天麩羅
かんぱちの磯辺チーズあげ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
衣までうまいふぐの唐揚げ
車海老三昧定食
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
シマアジのなめろう風コロッケ
ぶりのしんびき粉揚げ
ふぐ唐揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
甘エビの濃厚クリームコロッケ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
金目鯛の変わり揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチのエスカベーチェ
甘鯛のタブレ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
かんぱちのオランダ煮
サワラ生姜はさみ天ぷら
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
黒ムツ一匹揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
かんぱちカツ
メヒカリの南蛮漬け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
マダラ・白子天ぷら
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
スケソウダラの梅肉揚げ
真鯛のフリット生のりソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキの竜田揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
媛スマのレアカツ
大将ブリの南蛮漬
イサキの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
ブリの一口フライ
くにさきoyster
赤カレイのスパイス煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
車えびフライ
平目のフライ
活ホタテの天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
シマアジのすり身揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
甘鯛の唐揚げ
メダイの天ぷら
ホッケと胡瓜の酢の物
アジフライピザ
南蛮海老の春巻
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
赤ムツのさつま揚
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
北海道産カキフライ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ブリカブの大根釜仕立て
厚切り鰤カツ
平目天麩羅
サワラの揚げ浸し
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鯖のスパイス唐揚げ
タコの紅白明石揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ブリ柚子竜田揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鯛の竜田揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
かんぱちの竜田揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
太刀魚と春野菜の天ぷら
カレイの姿揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチの黒糖南蛮漬け
カキの揚げ出し
ホタテソテー 柚子あんかけ
レシピ01
カンパチの味噌天丼
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鯖の南蛮漬け
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
フグの唐揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
干焼鮮魚
鯛と梅肉の巻き揚げ
赤カレイの唐揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
クエの唐揚げ
メカジキレアカツ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヘダイの磯辺揚げ
サバの彩り竜田フライ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
やりいかの柚子香る天ぷら
讃岐でんぷくの唐揚げ
甘エビ煎餅
白エビのビスク
香草香るまぐろカツ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鯛の香草フライドリア
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
シマアジと春菊の春巻き
たこの唐揚げカレー風味
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
平目と根菜のピリ辛煮
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯖梅しそのはさみ揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サバのおろし煮
まぐろの唐揚げ
カンパチのフリット
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
サーモンフライ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ナメタガレイの唐揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ヒラマサの竜田揚げ
ブリのカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
ホウボウのグリーンカレー
函館産カジカの唐揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
真鯛のフリットのチェルムーラ
ホタテのフライ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
縞鯵南蛮漬け
鮃と豆腐の揚げ出汁
シビ辛マーボー白子
ニシン薬味たっぷりフライ
真鯛とセリの春巻き
クロムツのとまと餡掛け
白子とチーズのトローリはるまき
鮪の塩麹漬け
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
白子の天麩羅
クエと旬野菜の揚げ出し
さばフライ
鮃の蓮揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
うなぎ餅春巻
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
イサキのフィッシュアンドチップス
カキの天ぷら
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鯛のフリッター チリソースがけ
マグロの竜田揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
かますの磯部揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鰆のさんが揚
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチのカツサンド
マダイの甘酢あんかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真鯛の南蛮漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
メダイのフライ レモンマヨネーズ
くえの唐揚げ
カマスの天ぷら
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
白子の香り揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
さわらのゆかり天ぷら
ホヤ 南蛮漬け
カツオの竜田揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カンパチのみぞれあんかけ
たらの和風コロッケ
西貝の串揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ブリから(ブリフライ?)
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯛とかぶらの山椒餡
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリねぎま
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ヒラメの韓国風煮付け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鰻の山椒揚げ
鰆のなめろう風味フライ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カンパチのエスカベッシュ
大トロの天ぷら
平目の梅香揚げ
鯛の南蛮漬け
れんこんサンド
鯛とチーズの和風春巻
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ブリ南蛮
ぶりのマスタード揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
平目 吉野煮
カンパチの南蛮漬
アジフライ 自家製タルタルソース
カキのベニエ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ほたて貝柱フライ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鰆のバジルアヒージョ
タコライスコロッケ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯛三色煎餅
メヒカリの唐揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ゴールデン海老フィンガー
ふぐのおかき揚げ
ぶり天丼
黒ソイと餅のあんかけ
カンパチの木の子カレーあんかけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
南蛮海老たま炒飯
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ホタテ貝柱の揚げ出し
サバの竜田揚げ
タコの一味揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
九会の唐揚げ
魚カツ タルタルソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
かんぱちバーガー
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鰆カラスミ粉焼き
サザエのクリームコロッケサンド
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
真鯛のみぞれあんかけ
真鯛しんじょうのフリッター
かつおの竜田揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
名古屋ブリ大根
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
韓国風 鯛のフライ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
蛸の磯揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
クエのてんぷら
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
トラフグの唐揚げ
カマスの天ぷら
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鱈の中華三種盛り
石カレイの唐揚げ みぞれあん
まるごとヤリイカの唐揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
和らか蛸の天ぷら
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
目光のふわふわ真丈揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カキフライ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
媛スマの椀
牡蠣グラタン
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
金目鯛の煮汁おろし
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
つぶ貝磯部揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
スズキの柚庵揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラマサバーガー
しまあじのピリ辛ソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カレイと大葉の竜田揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金華サバの南蛮漬け
いさきのチーズフリット
丸ごと鯵のコンフィ
鮭の南蛮漬け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのクロケット
タマクエの春巻 からすみ添え
車海老の天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
ぶらんだーどバーガー
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ヒラメのフライ タルタルソース添え
甘ダイの松笠揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
環八の南蛮酢和え
マグロフライ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
レシピ02
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
間八南蛮漬け
ブリと豆腐の揚げ出し
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
白子の天ぷら
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ムツの揚げ出し
ソイや!ソイや!ソイや!
黒ムツのカルピオーネ
寒ブリ香味焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サワラカツ
金華サバの赤酢漬
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サバの彩り竜田フライ
サバの彩り竜田フライ
ホタテの磯辺揚げ
汐サバのみぞれ煮
さわらの大葉フィッシュカツ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
天然鯛の南蛮漬け
すけそうだらのさつまあげ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ソイの海の幸あんかけ
サザエの青さのり天
レンコンのえびはさみ揚げ
ホタテのチリソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
シマアジのサオール
本マグロのレアカツ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
イサキのムニエル レモンパセリソース
バターレモンカンパチ
香草をまとったブリドッグ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
甘エビのケイジャンフリット
ブリのサクサクフリット
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
本マグロのうるち揚げ
クエの甘酢あん
白子のフリット ポルチーニソース
スマの竜田揚
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鮪松風湯葉巻き揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ヒラメのカルピオーネ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南真鯛の湯葉あんかけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カワハギのエスカベッシュ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
漬けマグロの南蛮煮
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッケの竜田揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
スケトウダラのいそべ揚げ
サザエのかき揚げ
どんこ 唐揚げ
カンパチ唐揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
イサキのフリッターサラダ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
カマスの大判じゃこ天
鰻天丼
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
パリグラ
サワラのフライ 豆腐ようソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチのエスカベッシュ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ハマチの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
串カツ カンパチオクラ
南蛮海老の塩麹和え
クエの黒ビールフリット
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
バイ貝と菜の花の白和え
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
車エビの春巻き
メカジキの揚げ出汁
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチフライ
八角の唐揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サワラのチゲ豆腐
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
キンキの南蛮漬け
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
金華サバの甘酢和え
サワラの唐揚
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンの中華ソースかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サバのオランダ煮
クエのリゾット
シマアジのしんじょう揚げ
鯛の変わり揚げ
シマアジのフライ
ニシンの変わり揚げ
くえのさつま揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
メカジキのピリ辛トマト煮
カツカツオ
かんぱちのオランダ煮
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
帆立の磯辺揚げ
タラの白子 南蛮漬け
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鯛の変わり揚げ2種
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
あおりいか天ぷら
カサゴのエスカベッシュ
平目の三昧揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鯖の竜田揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
メカジキのフィッシュバーガー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
函館産 寒ブリカツ丼
二種の寒鰤かつ
鮭とクリームチーズの春巻き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クエの唐揚げ
河豚の柑橘フリット
こちの唐揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ブリのおろし餡かけ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ブリカツ甘辛ソース
北寄貝の飯蒸し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
かんぱちのフリッター トマトの香り
サワラの天ぷら
カンパチの竜田揚げ
南蛮えびのから揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチのビアフリット
鰤のゴーヤー天ぷら
ワカサギ唐揚
ナメタカレイ梅揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛の身ゴロゴロコロッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
甘海老の香味ソース揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
本マグロカツ タルタルソースがけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ワカサギのエスカベッシュ
牡蠣のリエット
車海老の有頭エビフライ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
クエ南蛮サンド
かんぱち中華揚げ
カンパチの春巻
鰆の揚げ煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのアヒージョ
ブリのサンドウィッチ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
揚げたブリの変わりブリ大根
メバルの唐揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
サーモンの香り揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
スズキのみぞれ煮
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
甘鯛のかわり揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
アジの南蛮漬け
ブリ南蛮
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
真鯛磯辺揚げ
真鯛の南蛮漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのフライ
ニシンの香り揚げ
本マグロのアヒージョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サクラマスの山椒南蛮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
デビルドフィッシュ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
媛スマのからあげ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚のパイナップル煮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
黒ムツのから揚げ
鰈の煮付
ブリの竜田揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
ミーバイの南蛮漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ヒラメの竜田マリネ
フグ唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
アジの甘酢餡掛け
ハーブ香る、サワラのムニエル
タイカレー
牡蠣のベーコン巻き
シマアジ南蛮漬け
ハマチのから揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ブリカツ
ヒラマサのイタリアン丼
アジのアヒージョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
さごしのフィッシュカツ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真鯛のスパイシーフライ
カンパチ バター醤油サラダ
スパイシートラフグドック
ニジマスの唐揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
ホタテクリームコロッケ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
トラフグの唐揚
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
讃岐でんぶく みの揚げ
のどぐろの唐揚
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
水タコガリシア風
マグロの竜田揚げ
ブリの串カツ
ヤバい! ぶり味噌カツ
手造りホタテフライ
鯖のマスタード揚げ
鯛のかき揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
タコめしコロッケ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鱧の天ぷら
サワラみぞれ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
真鯛のフリットオランデーズソース
クエの串カツ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鮃香り餡掛け
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
シャケの唐揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サバのフライ バジルソースかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯖の竜田揚げ
西貝の和風春巻き
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら