メカジキのピリ辛トマト煮
フグのセモリナ粉揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛とかぶらの山椒餡
レンコンのえびはさみ揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カキのベニエ
平目と根菜のピリ辛煮
まるごと牡蠣串カツ
金華サバの南蛮漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
メバル磯部揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
牡蠣のリエット
キンキの餡かけからあげ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
シマアジのすり身揚げ
サワラカツ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カンパチフライ
カンパチの塩こうじ揚げ
カワハギのエスカベッシュ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチの南蛮漬
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サバの竜田揚げ バルサミコソース
サーモンのフリット チーズがけ
クエフライのバルサミコドック
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ブリから(ブリフライ?)
白子の香り揚げ
ぶらんだーどバーガー
ハマグリのかき揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
たこの唐揚げカレー風味
ヒラマサの竜田揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サザエの青さのり天
串カツ カンパチオクラ
クエのリゾット
レシピ02
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
アジのアヒージョ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ミーバイを使った油淋魚
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチの木の子カレーあんかけ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
サワラのミニカツバーガー
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
真鯛の南蛮漬け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ブリの竜田揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
まぐろチーズカツ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真鯛の南蛮漬け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラの天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
縞鯵の房総揚パン
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ヒラメの竜田マリネ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
イナダのエスカベッシュ
車海老の有頭エビフライ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サワラ生姜はさみ天ぷら
トラフグの唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
金目鯛の唐揚げ
マダラ・白子天ぷら
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
あおりいか天ぷら
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ニシンの香り揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
平目のフライ
鰤のゴーヤー天ぷら
揚げたて鯖の南蛮漬け
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
媛スマのからあげ
トラフグの唐揚
真鱈の白子の天ぷら
スズキのみぞれ煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
甘鯛と茄子のチリソース炒め
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ソイの海の幸あんかけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
カマス天ぷら
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
シビ辛マーボー白子
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
函館産カジカの唐揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
北寄貝の飯蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
なめたカレイのエスカベッシュ
ホタテ貝のさつま揚げ
紅ズワイの天麩羅
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カンパチのエスカベッシュ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
甘鯛のタブレ
マグロフライ
しまあじのピリ辛ソース
スケソウダラの梅肉揚げ
トラフグの唐揚げ
かんぱち南蛮漬け
カサゴのエスカベッシュ
白子とチーズのトローリはるまき
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
サザエのクロケット
ホタテの磯辺揚げ
キンキの南蛮漬け
南蛮海老の塩麹和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
南蛮えびのから揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
魚のパイナップル煮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スマの竜田揚
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
韓国風 鯛のフライ
ホタテのチリソース
平目のソースカツサンド
どんこ 唐揚げ
鯛三色煎餅
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カレイの姿揚げ
タコライスコロッケ
鯛のザクザクフライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
金華サバの甘酢和え
ブリカブの大根釜仕立て
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鯛と大葉のレアカツ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチの春巻
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
金華サバの赤酢漬
サワラの揚げ浸し
真鯛のスパイシーフライ
メカジキの揚げ出汁
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
すけそうだらのさつまあげ
ホットアジカツサンド
ホッケのフライ 林檎のタルタル
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
ヒラマサバーガー
クロムツのとまと餡掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ぶり天丼
鯛の揚げ餃子
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
うなぎ餅春巻
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クロムツのフライ
サワラのチゲ豆腐
メカジキの竜田揚げ
アジフライ
讃岐でんぶく みの揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カレイと大葉の竜田揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
くえの唐揚げ
ムツの揚げ出し
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鯛の黒酢炒め
カンパチのフリット
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
クエの唐揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
いさきのチーズフリット
ナメタカレイの唐揚げ
サバの竜田揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
サバの彩り竜田フライ
鮪の塩麹漬け
車えびフライ
たいつみれの揚げだし
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
まぐろのカツ エダムチーズ風味
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
香草をまとったブリドッグ
シャケの唐揚げ
カンパチのカツサンド
環八の南蛮酢和え
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
車エビの春巻き
間八南蛮漬け
ハーブ香る、サワラのムニエル
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
カマスの梅しそ巻き揚げ
カンパチのエスカベーチェ
甘鯛の唐揚げ
赤ムツ唐揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯛の変わり揚げ2種
ヒラマサの南蛮漬
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチの味噌天丼
シマアジ南蛮漬け
ババカレイチリーソース
八角の唐揚げ
蛸の磯揚げ
サバの彩り竜田フライ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラメの梅しそ天ぷら
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
メダイの天ぷら
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
水ダコのチリソース
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛のフリット生のりソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯛と大葉の挟み揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ナメタカレイ梅揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
縞鯵南蛮漬け
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
イサキの南蛮漬け
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
河豚の柑橘フリット
フグのフリット
姫スマのライスコロッケ
ソイや!ソイや!ソイや!
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
平目の梅香揚げ
ワカサギ唐揚
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
くえのさつま揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆の揚げ煮
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
白子の天ぷら
甘海老の香味ソース揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
クエ南蛮サンド
こちの唐揚げ
タコの一味揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
サバのおろし煮
ブリカツ甘辛ソース
鰆の南蛮漬け
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
寒ブリ香味焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カンパチのイタリアン丼
真鯛とセリの春巻き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
メカジキの揚げだし
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ニジマスの唐揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
媛スマの椀
鮃の蓮揚げ
カンパチの南蛮漬け
サワラのフライ 豆腐ようソース
香草香るまぐろカツ
カンパチの梅しそ天ぷら
クエの唐揚げ
スズキの柚庵揚げ
鯛の香草フライドリア
鯵のなめろうフライ
鰻の山椒揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
平目のグラタン風
カンパチの竜田揚げ
鰤の京湯葉巻
マグロのカツレツ
黒ムツ一匹揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鯖の南蛮漬け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サバの彩り竜田フライ
カマスの天ぷら
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
北海道産カキフライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
シマアジのしんじょう揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
サバのオランダ煮
さばと旬菜の揚げ出し
ホッケの竜田揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サワラみぞれ煮
活ホタテの天ぷら
鯛とチーズの和風春巻
カキフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
衣までうまいふぐの唐揚げ
パリグラ
丸ごと鯵のコンフィ
黒ムツのカルピオーネ
れんこんサンド
西貝の和風春巻き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
ミーバイの南蛮漬け
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ゴールデン海老フィンガー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
シマアジのフライ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ヘダイの磯辺揚げ
マグロ春巻
甘エビ煎餅
スケトウダラのいそべ揚げ
鰆カラスミ粉焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メバルの唐揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
クエのてんぷら
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鯖の竜田揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
タコの紅白明石揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
デビルドフィッシュ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
赤ムツのさつま揚
真鯛の南蛮漬け
本マグロのアヒージョ
鮭とクリームチーズの春巻き
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
フグの唐揚げ
クエの甘酢餡
旬野菜とマナガツオのチリソース
魚カツ タルタルソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
クエの甘酢ソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
鮭フライ
カンパチのみぞれあんかけ
平政カツサンド
ヒラメのカルピオーネ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ヤリイカの磯辺天ぷら
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱち中華揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
シマアジのなめろう風コロッケ
メカジキレアカツ
ワカサギのエスカベッシュ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
手造りホタテフライ
カツカツオ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ニシン薬味たっぷりフライ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ブリのサクサクフリット
ブリねぎま
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
牡蠣グラタン
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
カンパチのミラノ風 春菊のソース
さわらの大葉フィッシュカツ
牡蠣のベーコン巻き
金目鯛の煮汁おろし
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
かきのピーマン詰め
カンパチのとろろのせ
アジフライピザ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鯛の揚げだし
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ぶりのしんびき粉揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきoyster
ブリのカルパッチョ
真サバアヒージョ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
漬けマグロの南蛮煮
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリのおろし餡かけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
二種の寒鰤かつ
ブリ柚子竜田揚げ
かんぱちカツ
かますの磯部揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
さごしのフィッシュカツ
カワハギのエスカベッシュパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯖梅しそのはさみ揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチのレモンマリネ
サバの彩り竜田フライ
九会の唐揚げ
ブリの一口フライ
ふぐのおかき揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ナメタガレイの唐揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鯛のフレーク揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
マグロの竜田揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
道産黒ソイのエスニック春巻き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ブリ南蛮
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
平政磯辺巻二種
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
干焼鮮魚
ぶりのマスタード揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
バイ貝と菜の花の白和え
香川県産オリーブブリのブニュエロ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
甘ダイの松笠揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ヒラメの韓国風煮付け
白子のフリット ポルチーニソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大トロの天ぷら
メカジキのフライ ~トマトソースで~
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
サザエのクリームコロッケサンド
鰈の煮付
クエの串カツ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ブリカツ
カンパチの南蛮漬け
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ホタテのフライ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メカジキの揚げステーキ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
白子の天麩羅
バターレモンカンパチ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の南蛮漬け
鱈の中華三種盛り
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アジの南蛮漬け
サバのみょうがみそ
タイカレー
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
函館産 寒ブリカツ丼
カンパチ バター醤油サラダ
スパイシートラフグドック
本マグロのうるち揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鱈白子ポン酢
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
たこのカルパッチョ
鰻天丼
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
シマアジと春菊の春巻き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
揚げたブリの変わりブリ大根
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鮭の南蛮漬け
鯛のかき揚げ
甘エビのケイジャンフリット
クエの甘酢あん
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
大将ブリの南蛮漬
サクラマスの山椒南蛮
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
車海老三昧定食
ホヤ 南蛮漬け
イサキのムニエル レモンパセリソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチの香味揚
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
カキの天ぷら
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
かんぱちのオランダ煮
真鯛の野菜あんかけ
本マグロのレアカツ
ホタテと竹の子のかき揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
サバの彩り竜田フライ
キハダマグロのレアカツ
鯛の唐揚げ ディップソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
マダイの甘酢あんかけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サザエのかき揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
さばフライ
ヒラメ磯の香り揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛の竜田揚げ
カツオの竜田揚げ
ハマチのから揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ブリと豆腐の揚げ出し
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
平目 吉野煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サーモンの中華ソースかけ
カンパチと新玉の南蛮漬け
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
のどぐろの唐揚
やりいかの柚子香る天ぷら
カマスの天ぷら
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
黒ソイと餅のあんかけ
ホッケと胡瓜の酢の物
まぐろの唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
太刀魚と春野菜の天ぷら
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
平目天麩羅
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
縞あじの味噌焼き
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ホタテソテー 柚子あんかけ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
サワラの唐揚
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
燻製ソースの牡蠣フライ
丸ごとクマエビフライ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
かんぱちバーガー
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
真鯛のおかき揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
赤カレイのスパイス煮
鰆のバジルアヒージョ
ほたて貝柱フライ
岩ガキのカキフライ
媛スマのレアカツ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
平目の三昧揚げ
サワラの磯辺揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ホタテと菜の花の串揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
名古屋ブリ大根
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリの串カツ
まるごとヤリイカの唐揚げ
南蛮海老たま炒飯
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
サーモンの香り揚げ
鮃香り餡掛け
マグロの竜田揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タマクエの春巻 からすみ添え
フグ唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
真鯛のみぞれあんかけ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ハマチの唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
イサキのフィッシュアンドチップス
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサオール
讃岐でんぷくの唐揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
車海老のチリソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
車エビのスパイスグリル
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
なめたカレイのカルボナーラ
揚げタイのミックスハーブ和え
かんぱちのフリッター トマトの香り
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯛のフリッター チリソースがけ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
活ホタテのサラダ あん肝ソース
クエと旬野菜の照り煮
たらの和風コロッケ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
かつおの竜田揚げ
メヒカリの南蛮漬け
レシピ01
サザエのアヒージョ
ブリのサンドウィッチ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンフライ
ふぐ唐揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ぶり大根
ホウボウのグリーンカレー
金目鯛の変わり揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ヒラマサのイタリアン丼
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
メカジキのフィッシュバーガー
タコめしコロッケ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ニシンの竜田揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
鰆のさんが揚
アナゴ天麩羅
メダイのフライ レモンマヨネーズ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
揚げアジの麻婆ソースかけ
かんぱちの竜田揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
かんぱちのみぞれあん掛け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
南蛮海老の春巻
カキの揚げ出し
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテクリームコロッケ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ブリ南蛮
サバのフライ バジルソースかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
アジの甘酢餡掛け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯖のマスタード揚げ
カンパチのビアフリット
鯖の竜田揚げ
かんぱちのオランダ煮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
厚切り鰤カツ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
クエと旬野菜の揚げ出し
鱧の海老芋饅頭
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛磯辺揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
天然鯛の南蛮漬け
白身魚の甘酢あんかけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテと新ジャガコロッケ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鱧の天ぷら
つぶ貝磯部揚げ
鯛の変わり揚げ
西貝の串揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ニシンの変わり揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サバの南蛮漬け
タラの白子 南蛮漬け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ブリマーボー
ウマヅラハギの南蛮漬
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
クエの黒ビールフリット
クエのフライ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
本マグロカツ タルタルソースがけ
鰆のなめろう風味フライ
あいなめのフィッシュ&チップス
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
帆立の磯辺揚げ
水タコガリシア風
ホッキ貝の蓮根ボール
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
白子の天ぷら
赤カレイの唐揚げ
黒ムツのから揚げ
和らか蛸の天ぷら
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチ唐揚げ
メヒカリの唐揚げ
車海老の天ぷら
さわらのゆかり天ぷら
汐サバのみぞれ煮
イサキのフリッターサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ