あいなめのフィッシュ&チップス
ミーバイを使った油淋魚
ハマグリと菜の花のかき揚げ
タコめしコロッケ
サバの南蛮漬け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのてんぷら
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
つぶ貝磯部揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鰻天丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
大将ブリの南蛮漬
環八の南蛮酢和え
本マグロカツ タルタルソースがけ
真鯛しんじょうのフリッター
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鮭クリームコロッケ(2ケ)
クエの黒ビールフリット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチ唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
南蛮海老の塩麹和え
かんぱちの中華風唐揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
岩ガキのカキフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
甘鯛のまつかさアゲージョ
真鯛の南蛮漬け
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ヒラマサの南蛮漬
レンコンのえびはさみ揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
白子のフリット ポルチーニソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ブリのカルパッチョ
マグロの竜田揚げ
かんぱちのオランダ煮
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ブリのサクサクフリット
鯛と梅肉の巻き揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
平目の梅香揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
車海老の有頭エビフライ
真鯛のフリットのチェルムーラ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
媛スマの椀
牡蠣のリエット
パリグラ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真鯛磯辺揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
讃岐でんぶく みの揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯛の揚げ餃子
サーモンのフリット チーズがけ
甘エビのケイジャンフリット
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鰆のバジルアヒージョ
カンパチの黒糖南蛮漬け
讃岐でんぷくの唐揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチのエスカベッシュ
真鯛のフリット生のりソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シマアジのすり身揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ぶりのマスタード揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鯛のザクザクフライ
鱈の中華三種盛り
鯛の身ゴロゴロコロッケ
香草香るまぐろカツ
タコライスコロッケ
カンパチの竜田揚げ
さばフライ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ワカサギのエスカベッシュ
スケソウダラの梅肉揚げ
クエと旬野菜の照り煮
クエフライのバルサミコドック
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鯛三色煎餅
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ホタテのフライ
寒ブリ香味焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
シャケの唐揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
厚切り鰤カツ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サワラみぞれ煮
カキのベニエ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
くえの唐揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
キンキの南蛮漬け
車えびフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ニシン薬味たっぷりフライ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ブリの竜田揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
カンパチのエスカベッシュ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
クエのリゾット
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鮭の南蛮漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
南蛮えびのから揚げ
金目鯛の唐揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
まぐろチーズカツ
縞あじの味噌焼き
メカジキの竜田揚げ
甘ダイの松笠揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
縞鯵の房総揚パン
クエの唐揚げ
鰤の京湯葉巻
ヒラメの梅しそ天ぷら
真鱈の白子の天ぷら
金目鯛の煮汁おろし
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホヤ 南蛮漬け
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
タラの白子 南蛮漬け
クエの甘酢餡
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
クエの甘酢ソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
炊飯ジャーで作る鯛御飯
アジフライ 自家製タルタルソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ホタテの磯辺揚げ
アジフライ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
かんぱちと高菜揚春巻
ヒラマサバーガー
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
赤ムツ唐揚げ
北海道産カキフライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
タコの一味揚げ
サワラのミニカツバーガー
かますの磯部揚げ
デビルドフィッシュ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鰈の煮付
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチの香味揚
マグロフライ
真鯛の南蛮漬け
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
媛スマのからあげ
媛スマのレアカツ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
クロムツのフライ
ハマチの唐揚げ
ゴールデン海老フィンガー
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ナメタカレイの唐揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
サザエの青さのり天
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛の唐揚げ ディップソース
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
鱧の海老芋饅頭
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
シマアジのサオール
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
黒ソイと餅のあんかけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カキフライ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ブリと豆腐の揚げ出し
鰤の桜エビ揚げ出し
フグのセモリナ粉揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
真サバアヒージョ
レシピ02
サワラの唐揚
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カレイの姿揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
和らか蛸の天ぷら
カンパチの塩こうじ揚げ
キンキの餡かけからあげ
白子の天ぷら
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サザエのアヒージョ
平目天麩羅
かんぱちの竜田揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
串カツ カンパチオクラ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
サザエのかき揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
サーモンフライ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カンパチの梅しそ天ぷら
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
マグロ春巻
メヒカリの南蛮漬け
ムツの揚げ出し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
いさきのチーズフリット
本マグロのアヒージョ
縞鯵南蛮漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
車エビの春巻き
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サワラの天ぷら
カンパチのカツサンド
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サワラのフライ 豆腐ようソース
こちの唐揚げ
たこの唐揚げカレー風味
鯛のかき揚げ
サバの彩り竜田フライ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ハマグリのかき揚げ
どんこ 唐揚げ
活ホタテの天ぷら
平政磯辺巻二種
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ぶり天丼
カンパチのビアフリット
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カレー中日カンパチフライ乗せ
ふぐのおかき揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
帆立の殻付きバター醤油焼き
衣までうまいふぐの唐揚げ
クエの甘酢あん
カンパチのイタリアン丼
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯛の竜田揚げ
車海老のチリソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ブリねぎま
太刀魚と春野菜の天ぷら
鰆の揚げ煮
揚げたて鯖の南蛮漬け
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯛の変わり揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
サーモンの香り揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カンパチのレモンマリネ
鯵のなめろうフライ
白子とチーズのトローリはるまき
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
でんでんのレンコン挟み揚げ
漬けマグロの南蛮煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ホッケの竜田揚げ
カンパチの味噌天丼
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
トラフグの唐揚
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ニシンの香り揚げ
スズキのみぞれ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯖のスパイス唐揚げ
かきのピーマン詰め
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
スマの竜田揚
牡蠣のベーコン巻き
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
クロムツのとまと餡掛け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
大トロの天ぷら
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
燻製ソースの牡蠣フライ
黒ムツのから揚げ
鰆の南蛮漬け
イサキのフリッターサラダ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
間八南蛮漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
タイカレー
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
サバのおろし煮
カツカツオ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
蛸の磯揚げ
干焼鮮魚
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
シマアジのチーズばくだん揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
サワラの磯辺揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
イナダのエスカベッシュ
帆立の磯辺揚げ
ぶりねぎま串揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カンパチのとろろのせ
メカジキの揚げだし
フグのフリット
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
アジの南蛮漬け
カンパチの木の子カレーあんかけ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチの南蛮漬
キハダマグロのレアカツ
クエの唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
平政カツサンド
金華サバの赤酢漬
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
名古屋ブリ大根
クエの串カツ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
揚げアジの麻婆ソースかけ
スパイシートラフグドック
サバのみょうがみそ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
かんぱちバーガー
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛の唐揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
メカジキのフィッシュバーガー
揚げタイのミックスハーブ和え
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
スズキの柚庵揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ブリのサンドウィッチ
鮃香り餡掛け
ホッキ貝の蓮根ボール
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ミーバイの南蛮漬け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
丸ごとクマエビフライ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチのエスカベッシュ
白身魚の甘酢あんかけ
サバの彩り竜田フライ
メダイの天ぷら
車エビのスパイスグリル
ブリの一口フライ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鮭フライ
ヒラメの竜田マリネ
香草をまとったブリドッグ
アジの甘酢餡掛け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
函館産カジカの唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
レシピ01
鯛の南蛮漬け
メヒカリの唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
大根と帆立のおでんの天ぷら
ソイの海の幸あんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ほたて貝柱フライ
真鯛の野菜あんかけ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ホットアジカツサンド
のどぐろの唐揚
かつおの竜田揚げ
ブリカツ甘辛ソース
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鯛とチーズの和風春巻
鯖のマスタード揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
活ホタテのサラダ あん肝ソース
メカジキレアカツ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
愛南クエとニラの包み天ぷら
タマクエの春巻 からすみ添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
水タコガリシア風
ホタテソテー 柚子あんかけ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
南蛮海老たま炒飯
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
クエ南蛮サンド
真鯛のみぞれあんかけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ハマチのから揚げ
バターレモンカンパチ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ニジマスの唐揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ヤリイカの磯辺天ぷら
カマス天ぷら
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
金華サバの南蛮漬け
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サザエのクリームコロッケサンド
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鮃の蓮揚げ
鰆のさんが揚
ぶり大根
ブリ柚子竜田揚げ
サザエのクロケット
サワラ生姜はさみ天ぷら
金目鯛 酒蒸し焼き
白子の天麩羅
手造りホタテフライ
平目の三昧揚げ
平目のグラタン風
ヒラメのフライ タルタルソース添え
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
赤カレイのスパイス煮
メバルの唐揚げ
ババカレイチリーソース
金目鯛の変わり揚げ
真鯛のおかき揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
イサキのムニエル レモンパセリソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
天然鯛の南蛮漬け
ナメタカレイ梅揚げ
牡蠣グラタン
魚のパイナップル煮
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鰆カラスミ粉焼き
まるごと牡蠣串カツ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
西貝の串揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
サバの彩り竜田フライ
ぶらんだーどバーガー
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
トラフグの唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
アジのアヒージョ
ホタテと新ジャガコロッケ
カマスの大判じゃこ天
フグ唐揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
甘エビ煎餅
かんぱちのフリッター トマトの香り
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯖梅しそのはさみ揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
うなぎ餅春巻
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
車海老の天ぷら
クエと旬野菜の揚げ出し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
まぐろの唐揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチの梅しそ天ぷら
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ヒラメのカルピオーネ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鯛のフレーク揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
揚げたブリの変わりブリ大根
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
甘鯛のかわり揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
石カレイの唐揚げ みぞれあん
道産黒ソイのエスニック春巻き
二種の寒鰤かつ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
タコの紅白明石揚げ
アナゴ天麩羅
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マダラ・白子天ぷら
ワカサギ唐揚
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチの南蛮漬け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ナメタガレイの唐揚げ
ニシンの変わり揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鮭とクリームチーズの春巻き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
メバルのフリットガーリックマヨソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ブリ南蛮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチフライ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ぶりのしんびき粉揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カワハギのエスカベッシュ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
シビ辛マーボー白子
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホウボウのグリーンカレー
アカザエビのガーリックシュリンプ
白子の天ぷら
ホタテ貝のさつま揚げ
かんぱち中華揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カマスの天ぷら
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鱈白子ポン酢
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
シマアジのフライ
カンパチと新玉の南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サバの竜田揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
目光のふわふわ真丈揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
さわらの大葉フィッシュカツ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カマスの天ぷら
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホタテのチリソース
サーモンの甘酢あんかけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
マグロの竜田揚げ
さわらのゆかり天ぷら
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鯖の南蛮漬け
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
魚カツ タルタルソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ブリの串カツ
カンパチの春巻
サバのフライ バジルソースかけ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
メバル磯部揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鯛の香草フライドリア
水ダコのチリソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
汐サバのみぞれ煮
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ヤバい! ぶり味噌カツ
サーモンの中華ソースかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メカジキの揚げステーキ
ヒラメ磯の香り揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
かんぱちのみぞれあん掛け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メカジキの揚げ出汁
ヘダイの磯辺揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
かんぱちカツ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
鯛の変わり揚げ2種
鯛の黒酢炒め
たこ唐揚げペペロンチーノ風
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ブリ南蛮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と大葉の挟み揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
シマアジのしんじょう揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
平目のフライ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鮪の塩麹漬け
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
くえのさつま揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ブリカブの大根釜仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
鰤のゴーヤー天ぷら
姫スマのライスコロッケ
マダイの甘酢あんかけ
真鯛と大葉のレアカツ
平目 吉野煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
九会の唐揚げ
マグロのカツレツ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
車海老三昧定食
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
河豚の柑橘フリット
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カサゴのエスカベッシュ
平目のソースカツサンド
カレイと大葉の竜田揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
南蛮海老の春巻
ハーブ香る、サワラのムニエル
ホタテクリームコロッケ
すけそうだらのさつまあげ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カンパチの南蛮漬け
サワラカツ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
トラフグの唐揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
白エビのビスク
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
さごしのフィッシュカツ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
黒ムツのカルピオーネ
くにさきoyster
天然ブリつくねのおろしポン酢
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鮃と豆腐の揚げ出汁
フグの唐揚げ
かんぱち南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチのフリット
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
サワラの揚げ浸し
サバの彩り竜田フライ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
松笠甘鯛の揚げ浸し
平目とアン肝のあんかけソテー
サバの彩り竜田フライ
八角の唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
なめたカレイのカルボナーラ
鱧の天ぷら
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クエのフライ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ブリから(ブリフライ?)
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
真鯛とセリの春巻き
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛の南蛮漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
平目と根菜のピリ辛煮
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛のフリッター チリソースがけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
本マグロのうるち揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
生カキの香味ソース揚げ(2個)
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
たいつみれの揚げだし
シマアジと春菊の春巻き
ホタテ貝柱の揚げ出し
縞鯵の甘酢あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
韓国風 鯛のフライ
たこのカルパッチョ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
紅ズワイの天麩羅
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
甘海老の香味ソース揚げ
鰆のなめろう風味フライ
西貝の和風春巻き
ブリのおろし餡かけ
本マグロのレアカツ
ヒラメの韓国風煮付け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
やりいかの柚子香る天ぷら
カキの揚げ出し
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アジフライピザ
金華サバの甘酢和え
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サクラマスの山椒南蛮
ヒラマサの竜田揚げ
カツオの竜田揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あおりいか天ぷら
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
イサキのフィッシュアンドチップス
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サワラのチゲ豆腐
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛のスパイシーフライ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯖の竜田揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ニシンの竜田揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ふぐ唐揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ブリマーボー
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ブリカツ
函館産 寒ブリカツ丼
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
イサキの南蛮漬け
甘鯛のタブレ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
アジのシチリア風エスカベッシュ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
たらの和風コロッケ
カキの天ぷら
まるごとヤリイカの唐揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サバのオランダ煮
赤カレイの唐揚げ
白子の香り揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鯖の竜田揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カンパチのみぞれあんかけ
北寄貝の飯蒸し
赤ムツのさつま揚
鯛の揚げだし
れんこんサンド
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチ バター醤油サラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~