平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
マグロフライのタルタルチーズ焼き
衣までうまいふぐの唐揚げ
車エビのスパイスグリル
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メダイの天ぷら
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
クエのリゾット
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ニシンの竜田揚げ
メバルの唐揚げ
カツオの竜田揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ホタテ貝柱の揚げ出し
白子の天ぷら
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
サザエのかき揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
まるごと牡蠣串カツ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カンパチの香味揚
愛南クエとニラの包み天ぷら
鱈白子ポン酢
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ニシンの変わり揚げ
平目の梅香揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
カンパチのカツサンド
トラフグの唐揚げ
ほたて貝柱フライ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
活ホタテのサラダ あん肝ソース
白子の香り揚げ
水ダコのチリソース
カンパチのフリット
さばフライ
サバの彩り竜田フライ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ニジマスの唐揚げ
マグロの竜田揚げ
車海老の有頭エビフライ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ヒラメの甘酢あんかけ
かんぱちのオランダ煮
ふぐ唐揚げ
平目のグラタン風
サワラの磯辺揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
スズキのみぞれ煮
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
金目鯛 酒蒸し焼き
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
クエと旬野菜の照り煮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
白子の天麩羅
甘鯛のタブレ
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
真鯛のフリット生のりソース
ブリ南蛮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛の南蛮漬け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カキとドライトマトのオイル漬け
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カンパチのイタリアン丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
水タコガリシア風
鯛の変わり揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鰆の揚げ煮
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鮪松風湯葉巻き揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
南蛮海老の春巻
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのアヒージョ
金華サバの赤酢漬
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サワラのチゲ豆腐
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鯛のフリッター チリソースがけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ホタテ貝のさつま揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯛三色煎餅
カレイと大葉の竜田揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
牡蠣のリエット
カマスの天ぷら
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラメのカルピオーネ
フグの唐揚げ
鰈の煮付
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
甘エビ煎餅
イサキのフリッターサラダ
揚げたて鯖の南蛮漬け
キンキの餡かけからあげ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サワラの天ぷら
カマスの天ぷら
揚げたブリの変わりブリ大根
アカザエビのガーリックシュリンプ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
サワラの唐揚
ウマヅラハギの南蛮漬
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鯛の唐揚げ ディップソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
さばと旬菜の揚げ出し
メカジキのピリ辛トマト煮
ハマグリのかき揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
メカジキの揚げステーキ
カンパチの南蛮漬
タラの白子 南蛮漬け
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カキフライ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タコめしコロッケ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
西貝の和風春巻き
魚のパイナップル煮
姫スマのライスコロッケ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
紅ズワイの天麩羅
鰆カラスミ粉焼き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
トラフグの唐揚
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
くえのさつま揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ブリマーボー
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホタテと菜の花の串揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
蛸の磯揚げ
ブリのサンドウィッチ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鯛の南蛮漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
大将ブリの南蛮漬
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛のフレーク揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
デビルドフィッシュ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
かきのピーマン詰め
金華サバの南蛮漬け
南蛮えびのから揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老の天ぷら
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
岩ガキのカキフライ
サーモンの香り揚げ
ヒラメの竜田マリネ
函館産カジカの唐揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
サバの彩り竜田フライ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
黒ムツ一匹揚げ
ホタテのチリソース
ブリの串カツ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
マグロカツ 柚子胡椒ソース
スパイシートラフグドック
サバのみょうがみそ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
れんこんサンド
かんぱち中華揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
マグロの蓮根挟み揚げ
ぶらんだーどバーガー
キハダマグロのレアカツ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鰆のさんが揚
真鯛とセリの春巻き
かんぱちのみぞれあん掛け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
赤ムツ唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
鰻の山椒揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
厚切り鰤カツ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
天然ブリつくねのおろしポン酢
甘ダイの松笠揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
くえの唐揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ぶり天丼
道産黒ソイのエスニック春巻き
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチの竜田揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
フグのセモリナ粉揚げ
サバの彩り竜田フライ
帆立の磯辺揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
まぐろの唐揚げ
カンパチのレモンマリネ
平目の三昧揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
タマクエ 醤油麹唐揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
香草をまとったブリドッグ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
スケソウダラの梅肉揚げ
ブリから(ブリフライ?)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サバのオランダ煮
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
平目のフライ
甘鯛の唐揚げ
ぶりねぎま串揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ワカサギ唐揚
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ふぐのおかき揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
アジフライピザ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
レンコンのえびはさみ揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鯵南蛮漬け~あらびき風~
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテの磯辺揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ブリと豆腐の揚げ出し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ハマチの唐揚げ
鰆の南蛮漬け
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
平政磯辺巻二種
車海老三昧定食
北海道産カキフライ
たこの唐揚げカレー風味
白子の天ぷら
あいなめのフィッシュ&チップス
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
カンパチのとろろのせ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
本マグロカツ タルタルソースがけ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カンパチのエスカベッシュ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ぶり大根
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サザエの青さのり天
炊飯ジャーで作る鯛御飯
メカジキの南蛮しばづけタルタル
三種のソースとカンパチの竜田プレート
白子とチーズのトローリはるまき
シビ辛マーボー白子
クエの唐揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
牡蠣グラタン
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
北寄貝の飯蒸し
シャケの唐揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
パリグラ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鯛の変わり揚げ2種
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
クエ南蛮サンド
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鯛とかぶらの山椒餡
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カンパチのみぞれあんかけ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
函館産 寒ブリカツ丼
ホッケの竜田揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
本マグロのレアカツ
鰆のバジルアヒージョ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
平目のソースカツサンド
アジフライ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
真鯛しんじょうのフリッター
鯛のかき揚げ
カンパチの味噌天丼
でんでんのレンコン挟み揚げ
フグのフリット
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
つぶ貝磯部揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
ババカレイチリーソース
本マグロのうるち揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鰤の京湯葉巻
シマアジのなめろう風コロッケ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サーモンのフリット チーズがけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
タイカレー
鯖の竜田揚げ
クエの甘酢餡
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
活ホタテの天ぷら
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鰻天丼
ブリカツ甘辛ソース
白身魚の甘酢あんかけ
かんぱち南蛮漬け
かつおの竜田揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鯛とチーズの和風春巻
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
メバル磯部揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
まぐろチーズカツ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
なめたカレイのカルボナーラ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
赤ムツのさつま揚
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
カンパチの梅しそ天ぷら
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのすり身揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
燻製ソースの牡蠣フライ
サワラのミニカツバーガー
媛スマの椀
ヒラメの韓国風煮付け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
かんぱちの竜田揚げ
マグロのカツレツ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
二種の寒鰤かつ
鯛の揚げ餃子
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
媛スマのレアカツ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
アジの甘酢餡掛け
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
媛スマのからあげ
サバのおろし煮
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鱧の天ぷら
真鯛のフリットのチェルムーラ
ハマチのから揚げ
スズキの柚庵揚げ
天然鯛の南蛮漬け
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鯛の南蛮漬け
サワラ生姜はさみ天ぷら
ブリカブの大根釜仕立て
汐サバのみぞれ煮
レシピ01
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かんぱちのオランダ煮
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
真鯛と大葉のレアカツ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
イナダのエスカベッシュ
ヤリイカの磯辺天ぷら
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
かんぱちと高菜揚春巻
魚カツ タルタルソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ヒラマサの竜田揚げ
平目天麩羅
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
メカジキの揚げ出汁
カツカツオ
金目鯛の唐揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鯛の黒酢炒め
ソイの海の幸あんかけ
赤カレイの唐揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
さわらのゆかり天ぷら
クエの香港風スパイスパウダー炒め
甘鯛のかわり揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
ヒラメ磯の香り揚げ
真サバアヒージョ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真鯛の南蛮漬け
ホタテのフライ
クエと旬野菜の揚げ出し
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
車海老のチリソース
マダイの甘酢あんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
うなぎカツと卵のサンドイッチ
干焼鮮魚
たらの和風コロッケ
カキの天ぷら
クエのてんぷら
黒ムツのカルピオーネ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
タコライスコロッケ
クエの串カツ
ニシン薬味たっぷりフライ
鮃と豆腐の揚げ出汁
白エビのビスク
サザエのアヒージョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
名古屋ブリ大根
アジの南蛮漬け
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
マグロフライ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真鯛のみぞれあんかけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
シマアジのサオール
かんぱちバーガー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鱈の中華三種盛り
鯖のスパイス唐揚げ
ヒラマサバーガー
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ホヤ 南蛮漬け
フグ唐揚げ
カマスの大判じゃこ天
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
縞鯵南蛮漬け
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
タコの紅白明石揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マグロの竜田揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチと新玉の南蛮漬け
クエの甘酢あん
縞鯵の房総揚パン
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
かますの磯部揚げ
河豚の柑橘フリット
シマアジのしんじょう揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ミーバイを使った油淋魚
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
金目鯛の変わり揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ブリのカルパッチョ
キンキの南蛮漬け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サバの竜田揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
サバの彩り竜田フライ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ブリの竜田揚げ
カキのベニエ
しまあじのピリ辛ソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
環八の南蛮酢和え
あおりいか天ぷら
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
たこ唐揚げペペロンチーノ風
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
香草香るまぐろカツ
バターレモンカンパチ
鯛の香草フライドリア
メヒカリの唐揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
南蛮海老たま炒飯
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチのビアフリット
鯛のザクザクフライ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ニシンの香り揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
トラフグの唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのから揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテクリームコロッケ
車えびフライ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鰤のゴーヤー天ぷら
サワラの揚げ浸し
ハーブ香る、サワラのムニエル
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチフライ
丸ごとクマエビフライ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
イサキのムニエル レモンパセリソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ブリカツ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ナメタガレイの唐揚げ
サワラみぞれ煮
ぶりのマスタード揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
八角の唐揚げ
鮭フライ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
串カツ カンパチオクラ
カンパチ唐揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチの春巻
ホッキ貝の蓮根ボール
クロムツのフライ
金目鯛の煮汁おろし
甘エビの濃厚クリームコロッケ
タマクエの春巻 からすみ添え
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鯖梅しそのはさみ揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
カンパチのエスカベーチェ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鮃の蓮揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ブリねぎま
シマアジのフライ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
大トロの天ぷら
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
讃岐でんぶく みの揚げ
カキの揚げ出し
ナメタカレイ梅揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カサゴのエスカベッシュ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
甘鯛のまつかさアゲージョ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鰆のなめろう風味フライ
鯵のなめろうフライ
鮭とクリームチーズの春巻き
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
サーモンフライ
鮭の南蛮漬け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
漬けマグロの南蛮煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
レシピ02
サバの南蛮漬け
鮃香り餡掛け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鮪の塩麹漬け
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
シマアジ南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
大根と帆立のおでんの天ぷら
鰤の桜エビ揚げ出し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯖の南蛮漬け
鯖の竜田揚げ
九会の唐揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
真鯛のフリットオランデーズソース
ソイや!ソイや!ソイや!
こちの唐揚げ
くにさきoyster
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの揚げだし
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
カンパチ バター醤油サラダ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
たこのカルパッチョ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
間八南蛮漬け
クエの唐揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ブリの一口フライ
太刀魚と春野菜の天ぷら
バイ貝と菜の花の白和え
かんぱちカツ
本マグロのアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱧の海老芋饅頭
やりいかの柚子香る天ぷら
たいつみれの揚げだし
クエフライのバルサミコドック
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クエの黒ビールフリット
カレー中日カンパチフライ乗せ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
南蛮海老の塩麹和え
ぶりのしんびき粉揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
車エビの春巻き
平目 吉野煮
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ナメタカレイの唐揚げ
イサキの南蛮漬け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちの中華風唐揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
甘エビのケイジャンフリット
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
真鯛の野菜あんかけ
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの南蛮漬け
ヘダイの磯辺揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カレイの姿揚げ
ホットアジカツサンド
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ミーバイの南蛮漬け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メカジキの竜田揚げ
西貝の串揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
カンパチの梅しそ天ぷら
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
丸ごと鯵のコンフィ
縞あじの味噌焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
手造りホタテフライ
スケトウダラのいそべ揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サバの彩り竜田フライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サザエのクリームコロッケサンド
ホッケと胡瓜の酢の物
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
のどぐろの唐揚
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエの甘酢ソース
真鱈の白子の天ぷら
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鯛のスパイシーフライ
ブリ柚子竜田揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
カマス天ぷら
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
牡蠣のベーコン巻き
うなぎ餅春巻
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ヒラマサの南蛮漬
赤カレイのスパイス煮
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アナゴ天麩羅
ムツの揚げ出し
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
さごしのフィッシュカツ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ゴールデン海老フィンガー
真鯛のおかき揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
マグロ春巻
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
メヒカリの南蛮漬け
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
韓国風 鯛のフライ
鯛の揚げだし
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鯛と梅肉の巻き揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
真鯛磯辺揚げ
鯛の竜田揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
平政カツサンド
サーモンの甘酢あんかけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ホウボウのグリーンカレー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ブリのサクサクフリット
牡蠣と蕗の薹のベニエ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエのフライ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サワラカツ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ブリのおろし餡かけ
タコの一味揚げ
金華サバの甘酢和え
なめたカレイのエスカベッシュ
鯛と大葉の挟み揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
いさきのチーズフリット
サーモンの中華ソースかけ
寒ブリ香味焼き
マダラ・白子天ぷら
ブリ南蛮
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
スマの竜田揚