かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
白子の天麩羅
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
黒ムツのカルピオーネ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
さごしのフィッシュカツ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ブリのおろし餡かけ
金目鯛の唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
シマアジと春菊の春巻き
れんこんサンド
水ダコのチリソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
和らか蛸の天ぷら
スパイシートラフグドック
トラフグの唐揚
かんぱちバーガー
車海老三昧定食
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
メカジキの竜田揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ヒラメの梅しそ天ぷら
トラフグの唐揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鯛の南蛮漬け
本マグロのうるち揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
金目鯛 酒蒸し焼き
大将ブリの南蛮漬
鯖のスパイス唐揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ホタテと新ジャガコロッケ
たらの和風コロッケ
ウマヅラハギの南蛮漬
しまあじのピリ辛ソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯖の南蛮漬け
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カツオの竜田揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
タラの白子 南蛮漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛のフリッター チリソースがけ
燻製ソースの牡蠣フライ
鮭とクリームチーズの春巻き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
真鯛の南蛮漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチのエスカベッシュ
ヤバい! ぶり味噌カツ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ブリのサンドウィッチ
揚げたブリの変わりブリ大根
鯖の竜田揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
クエの甘酢ソース
車海老のチリソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
でんでんのレンコン挟み揚げ
かんぱちカツ
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
マグロフライ
かんぱちと高菜揚春巻
真鯛のフリットのチェルムーラ
カワハギのエスカベッシュ
甘鯛のかわり揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カンパチの梅しそ天ぷら
くえのさつま揚げ
マグロのカツレツ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのリゾット
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の変わり揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ナメタガレイの唐揚げ
ホヤ 南蛮漬け
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鱧の天ぷら
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
赤ムツ唐揚げ
鯛のフレーク揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
岩ガキのカキフライ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛と梅肉の巻き揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
鰆カラスミ粉焼き
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ブリと豆腐の揚げ出し
アジの甘酢餡掛け
カキの天ぷら
カマスの梅しそ巻き揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ヒラメの竜田マリネ
アカザエビのガーリックシュリンプ
シマアジのチーズばくだん揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カキフライ
カンパチと新玉の南蛮漬け
本マグロカツ タルタルソースがけ
メカジキの揚げ出汁
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
縞鯵南蛮漬け
白子の香り揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
アジのアヒージョ
赤カレイの唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サワラのフライ 豆腐ようソース
鯛の変わり揚げ2種
あいなめのフィッシュ&チップス
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
カマス天ぷら
ぶりのしんびき粉揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カンパチのエスカベッシュ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鰆のなめろう風味フライ
八角の唐揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
バイ貝と菜の花の白和え
大根と帆立のおでんの天ぷら
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチのイタリアン丼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチの黒糖南蛮漬け
真鯛の野菜あんかけ
讃岐でんぶく みの揚げ
本マグロのレアカツ
たいつみれの揚げだし
フグ唐揚げ
マグロの竜田揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
サワラの唐揚
赤ムツのさつま揚
カンパチの味噌天丼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
かんぱちの中華風唐揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鯛の香草フライドリア
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ニシンの竜田揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くにさきoyster
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
丸ごと鯵のコンフィ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
クロムツのフライ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カサゴのエスカベッシュ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
サバのフライ バジルソースかけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホッケの竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
ブリのサクサクフリット
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
寒ブリ香味焼き
南蛮海老の春巻
ふぐのおかき揚げ
車えびフライ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ホタテクリームコロッケ
ソイの海の幸あんかけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鰆のバジルアヒージョ
ぶりのマスタード揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
サワラカツ
まるごとヤリイカの唐揚げ
まるごと牡蠣串カツ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジフライピザ
ブリの一口フライ
こちの唐揚げ
鮪の塩麹漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
シマアジのサオール
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
鰻天丼
鯖のマスタード揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
河豚の柑橘フリット
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鱧の海老芋饅頭
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
白エビのビスク
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
シマアジのすり身揚げ
ブリカツ
かんぱちのフリッター トマトの香り
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰤のゴーヤー天ぷら
フグのセモリナ粉揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
平目のフライ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
手造りホタテフライ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シマアジのフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
さばフライ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヘダイの磯辺揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ミーバイの南蛮漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチのエスカベッシュ
サーモンの中華ソースかけ
メヒカリの唐揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
なめたカレイのカルボナーラ
カツカツオ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マグロの蓮根挟み揚げ
マダラ・白子天ぷら
鯵のなめろうフライ
シャケの唐揚げ
カキの揚げ出し
鯖と野菜の甘酢餡かけ
天然鯛の南蛮漬け
ブリカブの大根釜仕立て
ヒラメ磯の香り揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
縞鯵の房総揚パン
白子のフリット ポルチーニソース
活ホタテの天ぷら
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛の黒酢炒め
鮃と豆腐の揚げ出汁
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
西貝の和風春巻き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
サザエのアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯛とかぶらの山椒餡
サーモンのフリット チーズがけ
道産黒ソイのエスニック春巻き
カンパチのレモンマリネ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
メヒカリの南蛮漬け
ワカサギ唐揚
甘エビのケイジャンフリット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリのカルパッチョ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
カンパチ唐揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クロムツのとまと餡掛け
メダイの天ぷら
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ヒラマサバーガー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチの南蛮漬
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ナメタカレイ梅揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
イサキのフリッターサラダ
うなぎ餅春巻
媛スマの椀
なめたカレイのエスカベッシュ
ババカレイチリーソース
カンパチフライ
鮭の南蛮漬け
白子とチーズのトローリはるまき
蛸の磯揚げ
鯛の変わり揚げ
ホタテのフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯛の揚げだし
鯛とチーズの和風春巻
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホットアジカツサンド
タコめしコロッケ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
衣までうまいふぐの唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
真鯛のおかき揚げ
スズキのみぞれ煮
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
牡蠣グラタン
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
クエと旬野菜の揚げ出し
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
クエの串カツ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
香草をまとったブリドッグ
ニジマスの唐揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
シマアジ南蛮漬け
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯛の唐揚げ ディップソース
本マグロのアヒージョ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ハマチの唐揚げ
鰈の煮付
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチの春巻
車エビの春巻き
香草香るまぐろカツ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
甘エビ煎餅
トラフグの唐揚げ
カンパチのカツサンド
クエの唐揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
あおりいか天ぷら
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ホッキ貝の蓮根ボール
パリグラ
環八の南蛮酢和え
真鯛の南蛮漬け
紅ズワイの天麩羅
カンパチの香味揚
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鮃香り餡掛け
漬けマグロの南蛮煮
媛スマのからあげ
イサキのフィッシュアンドチップス
石カレイの唐揚げ みぞれあん
真鯛の南蛮漬け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ミーバイを使った油淋魚
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
サザエのクロケット
サバの竜田揚げ
クエの黒ビールフリット
ふぐ唐揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
タコライスコロッケ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
イサキの南蛮漬け
サザエの青さのり天
南蛮海老の塩麹和え
縞あじの味噌焼き
アナゴ天麩羅
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ワカサギのエスカベッシュ
串カツ カンパチオクラ
サザエのかき揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
金華サバの甘酢和え
サザエのクリームコロッケサンド
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
目光のふわふわ真丈揚げ
タコの紅白明石揚げ
鯛のザクザクフライ
レンコンのえびはさみ揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヒラマサの竜田揚げ
どんこ 唐揚げ
鯛の竜田揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カレイの姿揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
シマアジのしんじょう揚げ
クエのてんぷら
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
バターレモンカンパチ
ブリから(ブリフライ?)
フグの唐揚げ
ホタテの磯辺揚げ
カンパチのフリット
ぶり大根
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
平目の三昧揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
タコの一味揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
太刀魚と春野菜の天ぷら
アジフライ
サクラマスの山椒南蛮
平目天麩羅
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛磯辺揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真鯛のスパイシーフライ
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメのフライ タルタルソース添え
赤カレイのスパイス煮
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鯛三色煎餅
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
魚カツ タルタルソース
媛スマのレアカツ
媛スマの唐辛子山椒炒め
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホウボウのグリーンカレー
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
かんぱちの竜田揚げ
サワラのミニカツバーガー
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
南蛮えびのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛の身ゴロゴロコロッケ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
南蛮海老たま炒飯
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
スズキの柚庵揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
真鯛のフリット生のりソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カンパチのビアフリット
サワラのチゲ豆腐
サバの彩り竜田フライ
タイカレー
平目の梅香揚げ
マダイの甘酢あんかけ
カレイと大葉の竜田揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエフライのバルサミコドック
ヒラメの韓国風煮付け
かんぱち中華揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
愛南の鯛の唐辛子煮込み
まぐろのカツ エダムチーズ風味
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鮭フライ
鮪松風湯葉巻き揚げ
クエの甘酢餡
愛南真鯛の湯葉あんかけ
帆立の磯辺揚げ
ハマチのから揚げ
鯛の揚げ餃子
厚切り鰤カツ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
サバの彩り竜田フライ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
韓国風 鯛のフライ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
名古屋ブリ大根
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カンパチの南蛮漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
平目のグラタン風
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鱈白子ポン酢
ハーブ香る、サワラのムニエル
ホタテのチリソース
ブリ南蛮
レシピ02
帆立の殻付きバター醤油焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カワハギのエスカベッシュパスタ
甘鯛のタブレ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチの竜田揚げ
メカジキの揚げステーキ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケと胡瓜の酢の物
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
真鯛しんじょうのフリッター
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリ南蛮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
松笠甘鯛の揚げ浸し
つぶ貝磯部揚げ
平政磯辺巻二種
イナダのエスカベッシュ
デビルドフィッシュ
ヒラメのカルピオーネ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆の南蛮漬け
北寄貝の飯蒸し
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鱈の中華三種盛り
かんぱちのオランダ煮
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ブリの串カツ
ブリマーボー
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
金華サバの南蛮漬け
まぐろの唐揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
黒ムツ一匹揚げ
カキのベニエ
九会の唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ヒラマサのイタリアン丼
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
かつおの竜田揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
真サバアヒージョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
かんぱち南蛮漬け
フグのフリット
カンパチカツ 黒酢餡掛け
アジフライ 自家製タルタルソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ゴールデン海老フィンガー
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
サバの南蛮漬け
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
スケソウダラの梅肉揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
メバルのフリットガーリックマヨソース
丸ごとクマエビフライ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホタテと菜の花の串揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鰆の揚げ煮
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鰆菜の花木の芽みそ焼き
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチの南蛮漬け
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
たこのカルパッチョ
ブリねぎま
甘鯛の唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛のかき揚げ
真鯛とセリの春巻き
カマスの大判じゃこ天
鰤の京湯葉巻
牡蠣のリエット
サーモンの甘酢あんかけ
さばと旬菜の揚げ出し
シビ辛マーボー白子
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鰻の山椒揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
西貝の串揚げ
スマの竜田揚
クエの香港風スパイスパウダー炒め
タマクエの春巻 からすみ添え
鯖梅しそのはさみ揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
水タコガリシア風
ぶりねぎま串揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
かんぱちのオランダ煮
かきのピーマン詰め
クエの唐揚げ
クエのフライ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サワラの揚げ浸し
キンキの南蛮漬け
平目とアン肝のあんかけソテー
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
メバルの唐揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
北海道産カキフライ
牡蠣のベーコン巻き
車海老の有頭エビフライ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
魚のパイナップル煮
ニシンの変わり揚げ
平政カツサンド
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ナメタカレイの唐揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
函館産 寒ブリカツ丼
鮃の蓮揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鰆のさんが揚
たこ唐揚げペペロンチーノ風
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
車海老の天ぷら
サワラの磯辺揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
平目のソースカツサンド
黒ムツのから揚げ
サバのみょうがみそ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
さわらのゆかり天ぷら
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
白子の天ぷら
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
まぐろチーズカツ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
クエの甘酢あん
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鯛と大葉のレアカツ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
昆布締め熟成マグロの天麩羅
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カンパチのエスカベーチェ
メカジキレアカツ
サバのオランダ煮
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サーモンフライ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サワラみぞれ煮
干焼鮮魚
シマアジのなめろう風コロッケ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのみぞれあんかけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ニシンの香り揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
ぶらんだーどバーガー
甘海老の香味ソース揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛と大葉の挟み揚げ
マグロ春巻
レシピ01
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ヒラマサの南蛮漬
アジの南蛮漬け
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
甘エビの濃厚クリームコロッケ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリカツ甘辛ソース
カンパチのとろろのせ
サバのおろし煮
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ムツの揚げ出し
すけそうだらのさつまあげ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キハダマグロのレアカツ
真鱈の白子の天ぷら
メバル磯部揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ほたて貝柱フライ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
マグロの竜田揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ブリの竜田揚げ
かますの磯部揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
サーモンの香り揚げ
金目鯛の煮汁おろし
クエ南蛮サンド
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯖の竜田揚げ
カマスの天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
汐サバのみぞれ煮
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
函館産カジカの唐揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
金華サバの赤酢漬
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
メカジキの揚げだし
黒ソイと餅のあんかけ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
二種の寒鰤かつ
揚げたて鯖の南蛮漬け
大トロの天ぷら
ニシン薬味たっぷりフライ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
間八南蛮漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カマスの天ぷら
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
たこの唐揚げカレー風味
カンパチの梅しそ天ぷら
ぶり天丼
イサキのムニエル レモンパセリソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ブリ柚子竜田揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サバの彩り竜田フライ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
サバの彩り竜田フライ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
のどぐろの唐揚
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
いさきのチーズフリット
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
車エビのスパイスグリル
キンキの餡かけからあげ
姫スマのライスコロッケ
ハマグリのかき揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
平目 吉野煮
ホタテ貝柱の揚げ出し
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)