揚げたブリの変わりブリ大根
北海道産カキフライ
バイ貝と菜の花の白和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
天然ブリつくねのおろしポン酢
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチフライ
金華サバの赤酢漬
旬野菜とマナガツオのチリソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
香草香るまぐろカツ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鰻の山椒揚げ
鱧の海老芋饅頭
ブリの串カツ
のどぐろの唐揚
かんぱちのフリッター トマトの香り
甘鯛のかわり揚げ
金目鯛の変わり揚げ
ブリのサンドウィッチ
大根と帆立のおでんの天ぷら
カマスの梅しそ巻き揚げ
ホタテクリームコロッケ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メカジキの揚げだし
真鯛のおかき揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
本マグロのうるち揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
汐サバのみぞれ煮
かんぱち南蛮漬け
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
縞鯵の房総揚パン
縞鯵南蛮漬け
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
間八南蛮漬け
甘エビのケイジャンフリット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱧の天ぷら
太刀魚と春野菜の天ぷら
ブリカツ
かんぱちカツ
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチのフリット
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
メバル磯部揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
サワラの揚げ浸し
函館産カジカの唐揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
平政磯辺巻二種
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タイカレー
サザエの青さのり天
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鯛と大葉の挟み揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
ブリと豆腐の揚げ出し
マグロのカツレツ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
まるごとヤリイカの唐揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
サワラのチゲ豆腐
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アカザエビのガーリックシュリンプ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
白子の香り揚げ
縞あじの味噌焼き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
金華サバの甘酢和え
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カンパチの柚子こしょうあんかけ
真鯛のフリットオランデーズソース
メダイの天ぷら
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
車海老三昧定食
炊飯ジャーで作る鯛御飯
牡蠣グラタン
まぐろの唐揚げ
鮪の塩麹漬け
マグロ春巻
バターレモンカンパチ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鰆の幽庵天 タルタル添え
鰆の揚げ煮
メバルの唐揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチと新玉の南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鯛の黒酢炒め
鯛のザクザクフライ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
しまあじのピリ辛ソース
鰆カラスミ粉焼き
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
スパイシートラフグドック
ヒラマサのイタリアン丼
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
魚のパイナップル煮
サバの竜田揚げ バルサミコソース
サバの彩り竜田フライ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ブリカツ甘辛ソース
うなぎ餅春巻
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
フグのフリット
甘海老の香味ソース揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ニシンの香り揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
カンパチの春巻
サワラの唐揚
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
すけそうだらのさつまあげ
赤ムツ唐揚げ
シマアジのサオール
たこ唐揚げペペロンチーノ風
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエと旬野菜の揚げ出し
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アジフライピザ
メカジキレアカツ
レンコンのえびはさみ揚げ
サワラみぞれ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南蛮海老の春巻
環八の南蛮酢和え
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ハマグリのかき揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
かますの磯部揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
本マグロのレアカツ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
シマアジと春菊の春巻き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カンパチのエスカベッシュ
サザエのクリームコロッケサンド
帆立の磯辺揚げ
真鯛の南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
シマアジのしんじょう揚げ
天然鯛の南蛮漬け
白身魚の甘酢あんかけ
ニシンの竜田揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
金目鯛の唐揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
車海老の天ぷら
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ハマチのから揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
蛸の磯揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの甘酢ソース
サバの彩り竜田フライ
カンパチの黒糖南蛮漬け
ムツの揚げ出し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
かんぱちのみぞれあん掛け
クエの黒ビールフリット
やりいかの柚子香る天ぷら
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
ふぐ唐揚げ
ブリの一口フライ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
ブリのカルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
クエのリゾット
シャケの唐揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
クエのてんぷら
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
イサキの南蛮漬け
サワラのフライ 豆腐ようソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
マグロフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
たこの唐揚げカレー風味
カンパチの味噌天丼
カマスの天ぷら
ホタテと竹の子のかき揚げ
マグロの竜田揚げ
鰆のなめろう風味フライ
カンパチのとろろのせ
ナメタカレイの唐揚げ
媛スマのレアカツ
サバの彩り竜田フライ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ぶり大根
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
平目のソースカツサンド
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
さごしのフィッシュカツ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鯛の竜田揚げ
九会の唐揚げ
平目の三昧揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
甘ダイの松笠揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
愛南クエとニラの包み天ぷら
鯖のスパイス唐揚げ
白子の天ぷら
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ニジマスの唐揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
あおりいか天ぷら
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
サバの竜田揚げ
鰆の南蛮漬け
真鯛のフリット生のりソース
ブリから(ブリフライ?)
カンパチの香味揚
こちの唐揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
ヘダイの磯辺揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
タコの紅白明石揚げ
カンパチのカツサンド
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
姫スマのライスコロッケ
真鯛のスパイシーフライ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリ南蛮
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鮃の蓮揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
かきのピーマン詰め
アジのアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯛のフリッター チリソースがけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキのピリ辛トマト煮
八角の唐揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鮭とクリームチーズの春巻き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ナメタカレイ梅揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ソイの海の幸あんかけ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ヒラメ磯の香り揚げ
干焼鮮魚
鮭フライ
レシピ02
キハダマグロのレアカツ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
黒ムツ一匹揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
サワラ生姜はさみ天ぷら
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カレイの姿揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
レシピ01
クロムツのとまと餡掛け
鯛の変わり揚げ2種
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
漬けマグロの南蛮煮
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯛のかき揚げ
鯛の変わり揚げ
ブリのサクサクフリット
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ぶらんだーどバーガー
サザエのクロケット
鯖の竜田揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
メカジキのフィッシュバーガー
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
金目鯛 酒蒸し焼き
なめたカレイのエスカベッシュ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
まるごと牡蠣串カツ
イサキのムニエル レモンパセリソース
真鯛とセリの春巻き
メカジキの揚げステーキ
ぶり天丼
紅ズワイの天麩羅
太刀魚の鳴門巻き揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯛三色煎餅
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
串カツ カンパチオクラ
真鱈の白子の天ぷら
ワカサギのエスカベッシュ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
甘エビ煎餅
キンキの南蛮漬け
まぐろチーズカツ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
白子の天ぷら
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
フグの唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
白子の天麩羅
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ホットアジカツサンド
メヒカリの南蛮漬け
サザエのアヒージョ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鰻天丼
カレイと大葉の竜田揚げ
活ホタテの天ぷら
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鮭クリームコロッケ(2ケ)
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
かんぱちの竜田揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
媛スマのからあげ
ふぐのおかき揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
白子のフリット ポルチーニソース
ぶりのしんびき粉揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
メヒカリの唐揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
真鯛磯辺揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
マダイの甘酢あんかけ
カマスの天ぷら
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチ唐揚げ
南蛮えびのから揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
クエ南蛮サンド
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
パリグラ
真鯛の野菜あんかけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
香草をまとったブリドッグ
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
サザエのかき揚げ
二種の寒鰤かつ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
いさきのチーズフリット
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
車海老の有頭エビフライ
赤カレイの唐揚げ
ヒラマサの南蛮漬
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ホタテのフライ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
トラフグの唐揚げ
ホタテの磯辺揚げ
くえの唐揚げ
手造りホタテフライ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マダラ・白子天ぷら
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホタテ貝柱の揚げ出し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ブリのおろし餡かけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
つぶ貝磯部揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
フグ唐揚げ
金目鯛の煮汁おろし
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ホタテソテー 柚子あんかけ
カンパチの南蛮漬け
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチのビアフリット
平目の梅香揚げ
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝の蓮根ボール
ウマヅラハギの南蛮漬
衣までうまいふぐの唐揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
サバのみょうがみそ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
車エビの春巻き
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鱈白子ポン酢
金華サバの南蛮漬け
カンパチのエスカベーチェ
大将ブリの南蛮漬
カンパチ バター醤油サラダ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
アジフライ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ヒラメのカルピオーネ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチのイタリアン丼
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテと新ジャガコロッケ
カサゴのエスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
ホウボウのグリーンカレー
メカジキの竜田揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ミーバイを使った油淋魚
クエの唐揚げ
たこのカルパッチョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ホッケと胡瓜の酢の物
平目天麩羅
カンパチの梅しそ天ぷら
目光のふわふわ真丈揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
西貝の串揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
トラフグの唐揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
メカジキの南蛮しばづけタルタル
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
くにさきoyster
松笠甘鯛の揚げ浸し
クエの唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タコめしコロッケ
ヒラメの竜田マリネ
鮃香り餡掛け
ホタテと菜の花の串揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ハマチの唐揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
真鯛の南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カキの天ぷら
南蛮海老たま炒飯
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
寒ブリ香味焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鯖の竜田揚げ
ミーバイの南蛮漬け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッケの竜田揚げ
牡蠣のリエット
カワハギのエスカベッシュ
ブリ柚子竜田揚げ
甘鯛のタブレ
なめたカレイのカルボナーラ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鰆のさんが揚
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
魚カツ タルタルソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
かんぱちのオランダ煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の南蛮漬け
車えびフライ
れんこんサンド
真鯛と大葉のレアカツ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ハーブ香る、サワラのムニエル
シマアジのなめろう風コロッケ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鰆のバジルアヒージョ
鯛と梅肉の巻き揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鰤の京湯葉巻
ブリマーボー
鮭の南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
サーモンの香り揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
カキのベニエ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
かんぱちの磯辺チーズあげ
平目 吉野煮
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
マグロの蓮根挟み揚げ
さばフライ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
クロムツのフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
トラフグの唐揚
クエと旬野菜の照り煮
シビ辛マーボー白子
河豚の柑橘フリット
カンパチのみぞれあんかけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鱈の中華三種盛り
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロの竜田揚げ
ブリ南蛮
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カンパチの南蛮漬け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
タコの一味揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
シマアジのすり身揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ホヤ 南蛮漬け
タラの白子 南蛮漬け
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
黒ムツのから揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
揚げたて鯖の南蛮漬け
サワラの磯辺揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鰈の煮付
ブリねぎま
かんぱちバーガー
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
北寄貝の飯蒸し
赤ムツのさつま揚
平政カツサンド
シマアジのフライ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
媛スマの椀
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
アナゴ天麩羅
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
厚切り鰤カツ
鯛のフレーク揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯛の揚げ餃子
大トロの天ぷら
真鯛のフリットのチェルムーラ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチの南蛮漬
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
南蛮海老の塩麹和え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サーモンの中華ソースかけ
クエの甘酢あん
くえのさつま揚げ
クエのフライ
真サバアヒージョ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
スズキの柚庵揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
あいなめのフィッシュ&チップス
さばと旬菜の揚げ出し
赤カレイのスパイス煮
かつおの竜田揚げ
西貝の和風春巻き
本マグロのアヒージョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
フグのセモリナ粉揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
平目のフライ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
讃岐でんぷくの唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カンパチのレモンマリネ
カマスの大判じゃこ天
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヒラメの韓国風煮付け
ホタテのチリソース
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ぶりのマスタード揚げ
鯛とチーズの和風春巻
揚げタイのミックスハーブ和え
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ゴールデン海老フィンガー
ナメタガレイの唐揚げ
丸ごとクマエビフライ
サバの南蛮漬け
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
タコライスコロッケ
クエフライのバルサミコドック
和らか蛸の天ぷら
ワカサギ唐揚
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
車海老のチリソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
サバの彩り竜田フライ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
水タコガリシア風
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
イナダのエスカベッシュ
カンパチの梅しそ天ぷら
カキとドライトマトのオイル漬け
韓国風 鯛のフライ
カキフライ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カツカツオ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ほたて貝柱フライ
スマの竜田揚
平目のグラタン風
かんぱちのオランダ煮
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鮪松風湯葉巻き揚げ
牡蠣のベーコン巻き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サワラの天ぷら
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
さわらのゆかり天ぷら
たらの和風コロッケ
イサキのフリッターサラダ
ニシン薬味たっぷりフライ
本マグロカツ タルタルソースがけ
サワラのミニカツバーガー
鯵のなめろうフライ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
キンキの餡かけからあげ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチの木の子カレーあんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
スケソウダラの梅肉揚げ
真鯛の南蛮漬け
鰤の桜エビ揚げ出し
サバのおろし煮
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鯛の唐揚げ ディップソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯛の揚げだし
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
サバのオランダ煮
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯖梅しそのはさみ揚げ
メカジキの揚げ出汁
どんこ 唐揚げ
サーモンフライ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエの甘酢餡
カマス天ぷら
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鯖の南蛮漬け
かんぱち中華揚げ
甘鯛の唐揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
白エビのビスク
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サーモンのフリット チーズがけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
燻製ソースの牡蠣フライ
デビルドフィッシュ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ソイや!ソイや!ソイや!
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
白子とチーズのトローリはるまき
カツオの竜田揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サワラカツ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
岩ガキのカキフライ
アジの南蛮漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
函館産 寒ブリカツ丼
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カキの揚げ出し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真鯛のみぞれあんかけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
スズキのみぞれ煮
カンパチの竜田揚げ
鯖のマスタード揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ぶりねぎま串揚げ
名古屋ブリ大根
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
黒ムツのカルピオーネ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリの竜田揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ヒラマサバーガー
帆立の殻付きバター醤油焼き
クエの串カツ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ヒラメのベニエ サテソース添え
車エビのスパイスグリル
クエの香港風スパイスパウダー炒め
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
たいつみれの揚げだし
カンパチの塩こうじ揚げ
サクラマスの山椒南蛮
メバルのフリットガーリックマヨソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
かんぱちと高菜揚春巻
丸ごと鯵のコンフィ
ヒラマサの竜田揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け