甘ダイの松笠揚げ
牡蠣のリエット
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サバの彩り竜田フライ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
サザエの青さのり天
カンパチのカツサンド
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
白子とチーズのトローリはるまき
真鯛の南蛮漬け
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
どんこ 唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ぶり天丼
シマアジのしんじょう揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ババカレイチリーソース
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチと新玉の南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
鮭の南蛮漬け
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鱈の白子の天ぷら
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
サーモンのフリット チーズがけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カレイと大葉の竜田揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
平目の梅香揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
バイ貝と菜の花の白和え
サバの彩り竜田フライ
フグのセモリナ粉揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ホタテと新ジャガコロッケ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
まぐろのカツ エダムチーズ風味
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
サワラ生姜はさみ天ぷら
炊飯ジャーで作る鯛御飯
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鱧の天ぷら
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
レシピ02
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カンパチの南蛮漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
カキの揚げ出し
ヒラメのベニエ サテソース添え
メヒカリの唐揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ブリと豆腐の揚げ出し
ワカサギ唐揚
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエの甘酢あん
ヒラマサのイタリアン丼
メダイのフライ レモンマヨネーズ
平目のグラタン風
マダイの甘酢あんかけ
サバの彩り竜田フライ
カツカツオ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
揚げたて鯖の南蛮漬け
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ブリ南蛮
白子の天ぷら
サーモンの甘酢あんかけ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯖の南蛮漬け
ヒラメのフライ タルタルソース添え
天然ブリつくねのおろしポン酢
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カレイの姿揚げ
ブリマーボー
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
たらの和風コロッケ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
甘鯛のまつかさアゲージョ
ブリのおろし餡かけ
汐サバのみぞれ煮
アカザエビのガーリックシュリンプ
ワカサギのエスカベッシュ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カキの天ぷら
鰤の桜エビ揚げ出し
キンキの餡かけからあげ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ナメタガレイの唐揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
揚げたブリの変わりブリ大根
ニジマスの唐揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
マグロのカツレツ
ホタテの磯辺揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鰆カラスミ粉焼き
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
白子の香り揚げ
ホタテのチリソース
マグロの竜田揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
九会の唐揚げ
鮭フライ
ぶりのしんびき粉揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
かんぱちのフリッター トマトの香り
サワラの磯辺揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
サクラマスの山椒南蛮
松笠甘鯛の揚げ浸し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ブリの串カツ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
クエの唐揚げ
鯖の竜田揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
キハダマグロのレアカツ
クエの唐揚げ
干焼鮮魚
平目の三昧揚げ
サバのみょうがみそ
こちの唐揚げ
マグロの竜田揚げ
間八南蛮漬け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
姫スマのライスコロッケ
さごしのフィッシュカツ
タラの白子 南蛮漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ソイの海の幸あんかけ
車えびフライ
ブリから(ブリフライ?)
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
かんぱちのオランダ煮
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
愛南真鯛の湯葉あんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マグロの蓮根挟み揚げ
丸ごとクマエビフライ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
シマアジと春菊の春巻き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
のどぐろの唐揚
カンパチのフリット
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
イナダのエスカベッシュ
天然鯛の南蛮漬け
さばと旬菜の揚げ出し
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛の唐揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ふぐのおかき揚げ
ホヤ 南蛮漬け
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ブリの竜田揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのフィッシュバーガー
カマスの天ぷら
甘エビのケイジャンフリット
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
れんこんサンド
シャケの唐揚げ
トラフグの唐揚
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
金目鯛の変わり揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サワラの揚げ浸し
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カンパチ唐揚げ
シマアジのサオール
クエの甘酢餡
ヒラマサバーガー
カンパチの竜田揚げ
黒ムツのから揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
カマスの大判じゃこ天
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテソテー 柚子あんかけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
スケトウダラのいそべ揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯛三色煎餅
まぐろチーズカツ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
サバのおろし煮
真鯛の南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコめしコロッケ
ヤリイカの磯辺天ぷら
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯛の黒酢炒め
シマアジのチーズばくだん揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ブリのサクサクフリット
メカジキのピリ辛トマト煮
手造りホタテフライ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
衣までうまいふぐの唐揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
サワラのチゲ豆腐
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
厚切り鰤カツ
クエと旬野菜の揚げ出し
串カツ カンパチオクラ
ヒラメの韓国風煮付け
カサゴのエスカベッシュ
鯖の竜田揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サバのフライ バジルソースかけ
アジの南蛮漬け
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サワラの唐揚
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエと旬野菜の照り煮
鱈の中華三種盛り
寒ブリ香味焼き
カンパチの春巻
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
サーモンフライ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ぶりのマスタード揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
アジフライピザ
ヤバい! ぶり味噌カツ
黒ムツ一匹揚げ
ホタテクリームコロッケ
ブリ柚子竜田揚げ
カンパチの味噌天丼
カンパチの梅しそ天ぷら
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真鯛磯辺揚げ
ブリカツ甘辛ソース
フグ唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
甘鯛の唐揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
鰆のなめろう風味フライ
鰆のさんが揚
真鯛のフリットのチェルムーラ
サバの竜田揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メヒカリの南蛮漬け
平目 吉野煮
甘鯛のタブレ
金華サバの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ブリねぎま
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クロムツのフライ
カキとドライトマトのオイル漬け
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
名古屋ブリ大根
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ヒラマサの南蛮漬
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ブリカツ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
やりいかの柚子香る天ぷら
カンパチの木の子カレーあんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホットアジカツサンド
スマの竜田揚
牡蠣グラタン
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリカブの大根釜仕立て
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
カキフライ
大根と帆立のおでんの天ぷら
大トロの天ぷら
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
かんぱちの磯辺チーズあげ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ほたて貝柱フライ
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛と大葉の挟み揚げ
媛スマの椀
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
トラフグの唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サザエのかき揚げ
北寄貝の飯蒸し
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
クエの串カツ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
かんぱちのみぞれあん掛け
南蛮海老の春巻
本マグロのうるち揚げ
ハマグリのかき揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イサキのフリッターサラダ
サワラカツ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ニシンの竜田揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
香草香るまぐろカツ
ぶらんだーどバーガー
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カンパチのビアフリット
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
かんぱち中華揚げ
サザエのアヒージョ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
うなぎ餅春巻
大将ブリの南蛮漬
金華サバの甘酢和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
赤ムツ唐揚げ
縞あじの味噌焼き
くにさきoyster
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ハマチの唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
イサキの南蛮漬け
平政磯辺巻二種
タコの一味揚げ
南蛮海老の塩麹和え
鯛のザクザクフライ
メカジキの揚げ出汁
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
あおりいか天ぷら
鯛のフリッター チリソースがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
メカジキの揚げステーキ
鮃香り餡掛け
カンパチのミラノ風 春菊のソース
甘エビ煎餅
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
本マグロのアヒージョ
クエのリゾット
甘海老の香味ソース揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
讃岐でんぶく みの揚げ
白子の天ぷら
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰈の煮付
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
車海老のチリソース
カキのベニエ
マグロフライ
鯖のマスタード揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
石カレイの唐揚げ みぞれあん
クエフライのバルサミコドック
かますの磯部揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
白子のフリット ポルチーニソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
蛸の磯揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カンパチのエスカベッシュ
ブリ南蛮
甘鯛のかわり揚げ
カンパチフライ
レシピ01
平目とアン肝のあんかけソテー
平目と根菜のピリ辛煮
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチのとろろのせ
ヘダイの磯辺揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ゴールデン海老フィンガー
赤カレイの唐揚げ
香草をまとったブリドッグ
クエのてんぷら
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ブリのサンドウィッチ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カンパチの香味揚
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カワハギのエスカベッシュパスタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
クエの黒ビールフリット
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリの一口フライ
シビ辛マーボー白子
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
タコの紅白明石揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
魚のパイナップル煮
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
たいつみれの揚げだし
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
白エビのビスク
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
水ダコのチリソース
サワラのミニカツバーガー
スパイシートラフグドック
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
車海老の天ぷら
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯛と梅肉の巻き揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鯛の南蛮漬け
鯛の揚げ餃子
メバル磯部揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ニシン薬味たっぷりフライ
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛の揚げだし
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
かんぱちの竜田揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
南蛮海老たま炒飯
ふぐ唐揚げ
牡蠣のベーコン巻き
白子の天麩羅
甘エビの濃厚クリームコロッケ
たこの唐揚げカレー風味
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
金目鯛の煮汁おろし
いさきのチーズフリット
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
旬野菜とマナガツオのチリソース
金華サバの赤酢漬
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
なめたカレイのカルボナーラ
鮪の塩麹漬け
車海老三昧定食
車エビの春巻き
ソイや!ソイや!ソイや!
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
鯖のスパイス唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
真鯛と大葉のレアカツ
かんぱちのオランダ煮
サバの南蛮漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
イサキのフィッシュアンドチップス
ホタテと竹の子のかき揚げ
函館産カジカの唐揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
パリグラ
カンパチ バター醤油サラダ
鰆のバジルアヒージョ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カレー中日カンパチフライ乗せ
アジのシチリア風エスカベッシュ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サザエのクロケット
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
赤カレイのスパイス煮
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サワラの天ぷら
シマアジのフライ
カマスの天ぷら
メダイの天ぷら
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
和らか蛸の天ぷら
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
スズキの柚庵揚げ
水タコガリシア風
平政カツサンド
クエ南蛮サンド
紅ズワイの天麩羅
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
韓国風 鯛のフライ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鰆の南蛮漬け
たこのカルパッチョ
鯛の唐揚げ ディップソース
メバルの唐揚げ
帆立の磯辺揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
フグのフリット
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
クエの甘酢ソース
活ホタテの天ぷら
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
スケソウダラの梅肉揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ニシンの変わり揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
本マグロのレアカツ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サワラみぞれ煮
真サバアヒージョ
くえのさつま揚げ
魚カツ タルタルソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
揚げタイのミックスハーブ和え
漬けマグロの南蛮煮
鰤の京湯葉巻
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
真鯛のスパイシーフライ
ヒラメ磯の香り揚げ
鱈白子ポン酢
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
しまあじのピリ辛ソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチの南蛮漬け
くえの唐揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ムツの揚げ出し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
道産黒ソイのエスニック春巻き
北海道産カキフライ
鱧の海老芋饅頭
真鯛の南蛮漬け
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ヒラマサの竜田揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
鯛の変わり揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
カンパチの南蛮漬
スズキのみぞれ煮
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
車海老の有頭エビフライ
八角の唐揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
函館産 寒ブリカツ丼
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
すけそうだらのさつまあげ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メカジキの竜田揚げ
まぐろの唐揚げ
カツオの竜田揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
アジフライ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
黒ムツのカルピオーネ
ホタテと菜の花の串揚げ
鯛の竜田揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
アナゴ天麩羅
鰺のおかき揚げと棒寿司
なめたカレイのエスカベッシュ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
さわらのゆかり天ぷら
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
メカジキの揚げだし
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
キンキの南蛮漬け
ニシンの香り揚げ
鯛とチーズの和風春巻
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
さばフライ
タコライスコロッケ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
かんぱちの中華風唐揚げ
鯛のフレーク揚げ
フグの唐揚げ
カンパチのイタリアン丼
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鰆の揚げ煮
平目のフライ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ホタテのフライ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ヒラメの竜田マリネ
媛スマのレアカツ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
カンパチのエスカベーチェ
鯛のかき揚げ
ホッケの竜田揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
かんぱち南蛮漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
環八の南蛮酢和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
さわらの大葉フィッシュカツ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりねぎま串揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ミーバイを使った油淋魚
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
タイカレー
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
平目天麩羅
ブリのカルパッチョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
真鯛のフリット生のりソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
アジのアヒージョ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
でんでんのレンコン挟み揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
バターレモンカンパチ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
マグロ春巻
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
クエのフライ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
縞鯵南蛮漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
まるごと牡蠣串カツ
真鯛とセリの春巻き
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
シマアジ南蛮漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鯵のなめろうフライ
かきのピーマン詰め
マダラ・白子天ぷら
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鯖梅しそのはさみ揚げ
西貝の串揚げ
媛スマのからあげ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
サバのオランダ煮
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
縞鯵の房総揚パン
揚げアジの麻婆ソースかけ
燻製ソースの牡蠣フライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛のみぞれあんかけ
デビルドフィッシュ
タマクエの春巻 からすみ添え
ヒラメのカルピオーネ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
二種の寒鰤かつ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
南蛮えびのから揚げ
鰻の山椒揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
赤ムツのさつま揚
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
河豚の柑橘フリット
ぶり大根
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
トラフグの唐揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鮃の蓮揚げ
サバの彩り竜田フライ
鰻天丼
平目のソースカツサンド
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
メカジキレアカツ
真鯛の野菜あんかけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチの黒糖南蛮漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ハマチのから揚げ
真鯛のおかき揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
鯛の香草フライドリア
かんぱちバーガー
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
サーモンの香り揚げ
カマス天ぷら
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチのレモンマリネ
鮭とクリームチーズの春巻き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
西貝の和風春巻き
車エビのスパイスグリル
ホタテ貝のさつま揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
かつおの竜田揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
サーモンの中華ソースかけ