ホウボウのグリーンカレー
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘ダイの松笠揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
讃岐でんぷくの唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯛の揚げだし
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鰆の幽庵天 タルタル添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メヒカリの唐揚げ
南蛮海老の春巻
クエのてんぷら
かんぱちのフリッター トマトの香り
白子の天ぷら
かつおの竜田揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
金目鯛 酒蒸し焼き
ぶりのマスタード揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
車エビのスパイスグリル
キンキの餡かけからあげ
ブリ南蛮
帆立の殻付きバター醤油焼き
真鯛のフリットのチェルムーラ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鯛のザクザクフライ
平目と根菜のピリ辛煮
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ブリ柚子竜田揚げ
本マグロのレアカツ
甘海老の香味ソース揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鰤の京湯葉巻
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダイの甘酢あんかけ
ぶり天丼
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ぶりねぎま串揚げ
蛸の磯揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛のフリットオランデーズソース
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鮃の蓮揚げ
真鯛とセリの春巻き
ブリの串カツ
ヒラマサの南蛮漬
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
まぐろの唐揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サワラの揚げ浸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
くにさきoyster
カレイの姿揚げ
サザエのかき揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鰻天丼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
河豚の柑橘フリット
レンコンのえびはさみ揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
甘エビのケイジャンフリット
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチカツ 黒酢餡掛け
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
サバの彩り竜田フライ
シマアジ南蛮漬け
ヘダイの磯辺揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メバルのフリットガーリックマヨソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カンパチのみぞれあんかけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
平目とバサのフィッシュアンドチップス
かんぱち中華揚げ
甘鯛の唐揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
サザエの青さのり天
マグロのカツレツ
クエと旬野菜の揚げ出し
アジフライピザ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ナメタガレイの唐揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
ニジマスの唐揚げ
鱈白子ポン酢
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
白エビのビスク
ナメタカレイ梅揚げ
串カツ カンパチオクラ
鮪の塩麹漬け
すけそうだらのさつまあげ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のなめろうフライ
かんぱち南蛮漬け
カンパチの塩こうじ揚げ
鰆の揚げ煮
シマアジのチーズばくだん揚げ
クエの甘酢ソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
真鯛のスパイシーフライ
丸ごと鯵のコンフィ
メヒカリの南蛮漬け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
アジのアヒージョ
かんぱちの竜田揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
サバの彩り竜田フライ
ふぐのおかき揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
やりいかの柚子香る天ぷら
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カンパチ バター醤油サラダ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
マグロフライ
ホタテのチリソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ミーバイを使った油淋魚
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
本マグロのアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチ唐揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯛と大葉の挟み揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
カキフライ
金華サバの南蛮漬け
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
本マグロのうるち揚げ
南蛮海老たま炒飯
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鰆のさんが揚
ヒラメのフライ タルタルソース添え
サワラの磯辺揚げ
手造りホタテフライ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鯛の香草フライドリア
ブリと豆腐の揚げ出し
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
真サバアヒージョ
キンキの南蛮漬け
黒ソイと餅のあんかけ
八角の唐揚げ
デビルドフィッシュ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鯛の南蛮漬け
甘鯛のタブレ
干焼鮮魚
ワカサギ唐揚
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
平政カツサンド
丸ごとクマエビフライ
つぶ貝磯部揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
大トロの天ぷら
鯛のフリッター チリソースがけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛の変わり揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
キハダマグロのレアカツ
サバのみょうがみそ
ホタテクリームコロッケ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
シビ辛マーボー白子
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サワラのチゲ豆腐
ブリカツ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ブリのサクサクフリット
ムツの揚げ出し
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
サワラのミニカツバーガー
フグ唐揚げ
しまあじのピリ辛ソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
大将ブリの南蛮漬
ホットアジカツサンド
白子の天ぷら
カンパチのイタリアン丼
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
カンパチのエスカベッシュ
でんでんのレンコン挟み揚げ
カキのベニエ
赤カレイの唐揚げ
ブリのおろし餡かけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かんぱちバーガー
縞鯵の甘酢あんかけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
松笠甘鯛の揚げ浸し
あおりいか天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カンパチのエスカベッシュ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
マグロ春巻
鮭クリームコロッケ(2ケ)
くえの唐揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
鯛とチーズの和風春巻
クエ南蛮サンド
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
ソイや!ソイや!ソイや!
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
太刀魚と春野菜の天ぷら
北寄貝の飯蒸し
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ヒラマサバーガー
マダラ・白子天ぷら
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤の桜エビ揚げ出し
カンパチのビアフリット
漬けマグロの南蛮煮
九会の唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ヒラメの梅しそ天ぷら
シマアジのフライ
イナダのエスカベッシュ
函館産 寒ブリカツ丼
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カンパチと新玉の南蛮漬け
タイカレー
鰆のバジルアヒージョ
タマクエの春巻 からすみ添え
アジの南蛮漬け
タラの白子 南蛮漬け
岩ガキのカキフライ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
赤ムツのさつま揚
ホタテ貝柱の揚げ出し
真鯛のおかき揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ヒラメの甘酢あんかけ
媛スマのレアカツ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
金目鯛の煮汁おろし
メダイの天ぷら
スマの竜田揚
天然鯛の南蛮漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鮭の南蛮漬け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの甘酢餡
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
厚切り鰤カツ
カンパチの梅しそ天ぷら
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
タコの紅白明石揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
メバルの唐揚げ
西貝の串揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
道産黒ソイのエスニック春巻き
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
姫スマのライスコロッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯖の竜田揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
本マグロカツ タルタルソースがけ
サバのオランダ煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
れんこんサンド
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カンパチのフリット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
真鯛磯辺揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
シマアジと春菊の春巻き
カキの揚げ出し
帆立の磯辺揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯛のフレーク揚げ
サーモンフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ホタテの磯辺揚げ
縞鯵の房総揚パン
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
たこのカルパッチョ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
汐サバのみぞれ煮
鰤のゴーヤー天ぷら
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
たいつみれの揚げだし
アジの甘酢餡掛け
なめたカレイのカルボナーラ
たこの唐揚げカレー風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
かんぱちと高菜揚春巻
クエのリゾット
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鰆のなめろう風味フライ
かんぱちのオランダ煮
白身魚の甘酢あんかけ
平目の三昧揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
アジフライ 自家製タルタルソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
赤カレイのスパイス煮
かんぱちの中華風唐揚げ
ほたて貝柱フライ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
黒ムツのから揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
黒ムツのカルピオーネ
メカジキの揚げだし
真鱈の白子の天ぷら
揚げたブリの変わりブリ大根
西貝の和風春巻き
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
サワラの唐揚
鱧の海老芋饅頭
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ブリカツ甘辛ソース
クエの甘酢あん
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カンパチの竜田揚げ
マグロの竜田揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
赤ムツ唐揚げ
かんぱちカツ
ニシン薬味たっぷりフライ
サバの彩り竜田フライ
車えびフライ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジのサオール
クエの黒ビールフリット
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
さばフライ
平目の梅香揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鯛の南蛮漬け
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
かますの磯部揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子の天麩羅
寒ブリ香味焼き
トラフグの唐揚げ
シャケの唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
ワカサギのエスカベッシュ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
メカジキのピリ辛トマト煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
レシピ01
サバの竜田揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ブリのサンドウィッチ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
さわらのゆかり天ぷら
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
黒ムツ一匹揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキのフィッシュバーガー
車海老のチリソース
スパイシートラフグドック
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ホタテソテー 柚子あんかけ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
真鯛の南蛮漬け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチの味噌天丼
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
くえのさつま揚げ
真鯛のフリット生のりソース
鯖の竜田揚げ
メカジキの揚げ出汁
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエと旬野菜の照り煮
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ババカレイチリーソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
スズキの柚庵揚げ
ブリの一口フライ
南蛮えびのから揚げ
いさきのチーズフリット
シマアジのしんじょう揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鰈の煮付
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ニシンの変わり揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ヒラメのカルピオーネ
パリグラ
スズキのみぞれ煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鯛の唐揚げ ディップソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ヒラメのベニエ サテソース添え
メカジキレアカツ
サバの彩り竜田フライ
車エビの春巻き
和らか蛸の天ぷら
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯛の変わり揚げ2種
カンパチのレモンマリネ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
カンパチの香味揚
カサゴのエスカベッシュ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ホタテ貝のさつま揚げ
カマスの天ぷら
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
カンパチのエスカベッシュ
鯛の竜田揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
トラフグの唐揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ぶりのしんびき粉揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鮃と豆腐の揚げ出汁
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチの南蛮漬
活ホタテのサラダ あん肝ソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
のどぐろの唐揚
鮪松風湯葉巻き揚げ
ハマチの唐揚げ
クロムツのフライ
かんぱちのみぞれあん掛け
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
トラフグの唐揚
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
車海老三昧定食
平目のグラタン風
ホタテのフライ
ヤバい! ぶり味噌カツ
函館産カジカの唐揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテと新ジャガコロッケ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチの柚子こしょうあんかけ
目光のふわふわ真丈揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
さごしのフィッシュカツ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
カワハギのエスカベッシュ
ハマグリのかき揚げ
鯖のマスタード揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
タマクエ 醤油麹唐揚げ
縞鯵南蛮漬け
ホヤ 南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
ブリマーボー
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ヒラメ磯の香り揚げ
水タコガリシア風
カンパチの南蛮漬け
真鯛の野菜あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチのカツサンド
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
たこ唐揚げペペロンチーノ風
あいなめのフィッシュ&チップス
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
かんぱちの磯辺チーズあげ
白子のフリット ポルチーニソース
サザエのアヒージョ
フグの唐揚げ
サバのおろし煮
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
活ホタテの天ぷら
サワラみぞれ煮
サーモンの甘酢あんかけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鱧の天ぷら
鯛とかぶらの山椒餡
ゴールデン海老フィンガー
マグロの竜田揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
魚のパイナップル煮
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カキの天ぷら
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
マグロの蓮根挟み揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテと菜の花の串揚げ
ハマチのから揚げ
平政磯辺巻二種
イサキのムニエル レモンパセリソース
クエの串カツ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
牡蠣グラタン
鯛と梅肉の巻き揚げ
アジフライ
クエフライのバルサミコドック
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
メダイのフライ レモンマヨネーズ
平目のソースカツサンド
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
平目のフライ
鮭とクリームチーズの春巻き
カツカツオ
燻製ソースの牡蠣フライ
サクラマスの山椒南蛮
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛の揚げ餃子
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カンパチの春巻
ぶり大根
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アナゴ天麩羅
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
クエの香港風スパイスパウダー炒め
サーモンのフリット チーズがけ
イサキの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
サザエのクロケット
サワラのフライ 豆腐ようソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆の南蛮漬け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
韓国風 鯛のフライ
まるごと牡蠣串カツ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
環八の南蛮酢和え
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
たらの和風コロッケ
ヒラメの竜田マリネ
紅ズワイの天麩羅
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
間八南蛮漬け
サーモンの香り揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
シマアジのすり身揚げ
北海道産カキフライ
サワラカツ
うなぎ餅春巻
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
香草をまとったブリドッグ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
牡蠣のリエット
ナメタカレイの唐揚げ
ニシンの香り揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サーモンの中華ソースかけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
金目鯛の変わり揚げ
クエの唐揚げ
魚カツ タルタルソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イサキのフィッシュアンドチップス
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ヒラマサのイタリアン丼
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
バターレモンカンパチ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カマス天ぷら
鯛の黒酢炒め
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
真鯛と大葉のレアカツ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
クエの唐揚げ
鯛のかき揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
南蛮海老の塩麹和え
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
香草香るまぐろカツ
サワラ生姜はさみ天ぷら
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
タコライスコロッケ
水ダコのチリソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ブリねぎま
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
かきのピーマン詰め
真鯛の南蛮漬け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ブリから(ブリフライ?)
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鮃香り餡掛け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ふぐ唐揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鰻の山椒揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
太刀魚の鳴門巻き揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
白子とチーズのトローリはるまき
真鯛のみぞれあんかけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯖の南蛮漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコめしコロッケ
鮭フライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
サバの南蛮漬け
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カマスの天ぷら
揚げタイのミックスハーブ和え
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
媛スマの椀
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のベーコン巻き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチのとろろのせ
甘鯛のかわり揚げ
どんこ 唐揚げ
縞あじの味噌焼き
こちの唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
平目天麩羅
ホッケの竜田揚げ
鰆カラスミ粉焼き
金華サバの甘酢和え
ニシンの竜田揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
クエのフライ
ブリ南蛮
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ヤリイカの磯辺天ぷら
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
衣までうまいふぐの唐揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
まるごとヤリイカの唐揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
イサキのフリッターサラダ
カレイと大葉の竜田揚げ
車海老の天ぷら
ソイの海の幸あんかけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
メバル磯部揚げ
メカジキの竜田揚げ
タコの一味揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カンパチの南蛮漬け
カツオの竜田揚げ
鯛三色煎餅
さばと旬菜の揚げ出し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
金華サバの赤酢漬
メカジキの南蛮しばづけタルタル
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯖と野菜の甘酢餡かけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カンパチフライ
カマスの大判じゃこ天
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのエスカベーチェ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
車海老の有頭エビフライ
ブリカブの大根釜仕立て
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サバのフライ バジルソースかけ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
甘エビ煎餅
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
揚げたて鯖の南蛮漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
金目鯛の唐揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
まぐろチーズカツ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈の中華三種盛り
媛スマのからあげ
フグのフリット
レシピ02
サワラの天ぷら
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリの竜田揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
二種の寒鰤かつ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチの黒糖南蛮漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
平目 吉野煮
サバの彩り竜田フライ
真鯛しんじょうのフリッター
ブリのカルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け