平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ブリのサクサクフリット
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
媛スマのレアカツ
鯛とチーズの和風春巻
クエの甘酢餡
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ニシン薬味たっぷりフライ
北海道産カキフライ
レシピ01
トラフグの唐揚げ
真鯛の野菜あんかけ
サワラカツ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
トラフグの唐揚
さばフライ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
真鯛と大葉のレアカツ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ヒラマサバーガー
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ブリ南蛮
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
まるごとヤリイカの唐揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
平目のフライ
帆立の磯辺揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛の黒酢炒め
金華サバの赤酢漬
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
蛸の磯揚げ
鯛のかき揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
韓国風 鯛のフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
白子の天ぷら
白子のフリット ポルチーニソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
シビ辛マーボー白子
カワハギのエスカベッシュ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
厚切り鰤カツ
サバの彩り竜田フライ
サザエのクロケット
函館産カジカの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
さわらの大葉フィッシュカツ
二種の寒鰤かつ
トラフグの唐揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
太刀魚の鳴門巻き揚げ
マグロの竜田揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
メバルの唐揚げ
真鯛とセリの春巻き
香川県産オリーブブリのブニュエロ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サバのオランダ煮
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
汐サバのみぞれ煮
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カンパチのイタリアン丼
クエの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サワラの天ぷら
真鯛の南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
パリグラ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
赤ムツ唐揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
なめたカレイのエスカベッシュ
鮭の南蛮漬け
スズキのみぞれ煮
鯛と大葉の挟み揚げ
キハダマグロのレアカツ
鮪松風湯葉巻き揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サワラの唐揚
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ムツの揚げ出し
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カキとドライトマトのオイル漬け
サバの竜田揚げ バルサミコソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カンパチ バター醤油サラダ
ナメタカレイの唐揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
かんぱち南蛮漬け
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
なめたカレイのカルボナーラ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの竜田揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテと菜の花の串揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
車海老のチリソース
八角の唐揚げ
まぐろの唐揚げ
クエのリゾット
マグロの竜田揚げ
たいつみれの揚げだし
かんぱちの竜田揚げ
シマアジのフライ
縞鯵南蛮漬け
南蛮海老の塩麹和え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鰆のバジルアヒージョ
サーモンフライ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鯛のフリッター チリソースがけ
車海老三昧定食
クエの串カツ
真サバアヒージョ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
フグのフリット
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホッケの竜田揚げ
鯖の竜田揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
干焼鮮魚
魚のパイナップル煮
カンパチのカツサンド
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
シマアジ南蛮漬け
ホッキ貝の蓮根ボール
河豚の柑橘フリット
真鯛のスパイシーフライ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
水タコガリシア風
鯛の揚げだし
かますの磯部揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
イサキの南蛮漬け
サワラのミニカツバーガー
白身魚の甘酢あんかけ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯖の竜田揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
サザエのクリームコロッケサンド
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サバの彩り竜田フライ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
くにさきoyster
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエと旬野菜の照り煮
さばと旬菜の揚げ出し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サバの彩り竜田フライ
ホタテ貝のさつま揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
たこ唐揚げペペロンチーノ風
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰆の南蛮漬け
キンキの餡かけからあげ
西貝の串揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ゴールデン海老フィンガー
クエ南蛮サンド
サザエの青さのり天
カキフライ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
平政磯辺巻二種
串カツ カンパチオクラ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
大トロの天ぷら
鯛の竜田揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鰤の京湯葉巻
ぶらんだーどバーガー
鮃の蓮揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
天然鯛の南蛮漬け
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鮪の塩麹漬け
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ホタテの磯辺揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鱈白子ポン酢
サザエのアヒージョ
ニシンの香り揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鮭フライ
ババカレイチリーソース
カツオの竜田揚げ
さごしのフィッシュカツ
サバのフライ バジルソースかけ
ヒラメの竜田マリネ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
いさきのチーズフリット
アジの南蛮漬け
カンパチのとろろのせ
真鯛のフリット生のりソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
メバル磯部揚げ
南蛮えびのから揚げ
ニジマスの唐揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
かんぱちの中華風唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯖のマスタード揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ぶりねぎま串揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチのエスカベーチェ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
あおりいか天ぷら
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチの南蛮漬け
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ハーブ香る、サワラのムニエル
大根と帆立のおでんの天ぷら
ブリカツ甘辛ソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
縞あじの味噌焼き
かきのピーマン詰め
鯛の変わり揚げ2種
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチ唐揚げ
カンパチのビアフリット
揚げタイのミックスハーブ和え
金華サバの甘酢和え
黒ソイと餅のあんかけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真鯛磯辺揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鯖梅しそのはさみ揚げ
メヒカリの南蛮漬け
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
アジフライ
鱧の天ぷら
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
牡蠣のリエット
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鯛の香草フライドリア
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
まるごと牡蠣串カツ
メヒカリの唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カンパチの南蛮漬
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ぶりのしんびき粉揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチの香味揚
マグロの蓮根挟み揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
デビルドフィッシュ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチのみぞれあんかけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サーモンの中華ソースかけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
シマアジのサオール
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鰆の揚げ煮
南蛮海老たま炒飯
本マグロのうるち揚げ
ホヤ 南蛮漬け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サワラのフライ 豆腐ようソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
クエの甘酢あん
甘鯛のまつかさアゲージョ
かんぱちと高菜揚春巻
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
フグ唐揚げ
ブリの一口フライ
鰆の幽庵天 タルタル添え
スズキの柚庵揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
キンキの南蛮漬け
ナメタガレイの唐揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ヒラメのベニエ サテソース添え
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
しまあじのピリ辛ソース
真鯛のおかき揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
金目鯛の変わり揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ヒラメの甘酢あんかけ
クエの唐揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
愛南クエとニラの包み天ぷら
サワラみぞれ煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
白子の天麩羅
イナダのエスカベッシュ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
アジのアヒージョ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ヒラマサの竜田揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラメの韓国風煮付け
甘エビのケイジャンフリット
平目 吉野煮
サーモンのフリット チーズがけ
サバの彩り竜田フライ
大将ブリの南蛮漬
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
かんぱちバーガー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
クロムツのとまと餡掛け
鯛と梅肉の巻き揚げ
魚カツ タルタルソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ぶりのマスタード揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ふぐのおかき揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カキの天ぷら
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カサゴのエスカベッシュ
カンパチの梅しそ天ぷら
ソイの海の幸あんかけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
れんこんサンド
ブリのおろし餡かけ
鯛の唐揚げ ディップソース
ミーバイを使った油淋魚
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
赤カレイの唐揚げ
こちの唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯛のフレーク揚げ
つぶ貝磯部揚げ
縞鯵の房総揚パン
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
甘エビ煎餅
フグのセモリナ粉揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
すけそうだらのさつまあげ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホウボウのグリーンカレー
鯛の身ゴロゴロコロッケ
手造りホタテフライ
牡蠣グラタン
イサキのムニエル レモンパセリソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
目光のふわふわ真丈揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ホットアジカツサンド
香草香るまぐろカツ
ブリカブの大根釜仕立て
ほたて貝柱フライ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
マダイの甘酢あんかけ
マグロ春巻
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鰆のなめろう風味フライ
平目のグラタン風
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
愛南の鯛の唐辛子煮込み
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
姫スマのライスコロッケ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
イサキのフリッターサラダ
ブリのサンドウィッチ
甘鯛の唐揚げ
カンパチの味噌天丼
本マグロのアヒージョ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
まぐろのカツ エダムチーズ風味
甘エビの濃厚クリームコロッケ
岩ガキのカキフライ
カキのベニエ
かつおの竜田揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カンパチのエスカベッシュ
くえの唐揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
寒ブリ香味焼き
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鯛の揚げ餃子
たらの和風コロッケ
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鰆のさんが揚
ホタテ貝柱の揚げ出し
ブリ南蛮
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サバの竜田揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
クエのフライ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ホタテと新ジャガコロッケ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
本マグロのレアカツ
ブリカツ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ヒラマサの南蛮漬
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カマスの天ぷら
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
たこのカルパッチョ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
サーモンの甘酢あんかけ
マグロフライ
ぶり大根
甘ダイの松笠揚げ
かんぱち中華揚げ
カンパチのレモンマリネ
メカジキのフィッシュバーガー
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
クエと旬野菜の揚げ出し
ヒラメの梅しそ天ぷら
クロムツのフライ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カキの揚げ出し
アジフライ 自家製タルタルソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
黒ムツのから揚げ
たこの唐揚げカレー風味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ホッケのフライ 林檎のタルタル
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カマスの大判じゃこ天
紅ズワイの天麩羅
ニシンの竜田揚げ
白エビのビスク
白子の香り揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鱈の中華三種盛り
カンパチカツ 黒酢餡掛け
媛スマのからあげ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ワカサギ唐揚
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ブリ柚子竜田揚げ
かんぱちカツ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰆カラスミ粉焼き
ブリマーボー
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
甘鯛のタブレ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
メカジキの揚げステーキ
ぶり天丼
ホッケと胡瓜の酢の物
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タコめしコロッケ
ブリと豆腐の揚げ出し
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鰻の山椒揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
平目天麩羅
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
メダイの天ぷら
タコライスコロッケ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
水ダコのチリソース
スケソウダラの梅肉揚げ
金目鯛の煮汁おろし
カツカツオ
カマスの天ぷら
九会の唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ハマチの唐揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ブリねぎま
タマクエの春巻 からすみ添え
ブリの竜田揚げ
名古屋ブリ大根
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ヤリイカの磯辺天ぷら
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
鰈の煮付
サザエのかき揚げ
フグの唐揚げ
鮃香り餡掛け
平目と根菜のピリ辛煮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サワラのチゲ豆腐
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
真鯛の南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチの梅しそ天ぷら
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あいなめのフィッシュ&チップス
やりいかの柚子香る天ぷら
レンコンのえびはさみ揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛三色煎餅
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
まぐろチーズカツ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ハマグリのかき揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ヤバい! ぶり味噌カツ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
タコの紅白明石揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
平目とアン肝のあんかけソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
媛スマの椀
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ブリのカルパッチョ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
タコの一味揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
うなぎカツと卵のサンドイッチ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛の南蛮漬け
ホタテと竹の子のかき揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
サバのおろし煮
クエのてんぷら
鰻天丼
アカザエビのガーリックシュリンプ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯵のなめろうフライ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ヒラメ磯の香り揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
サバの南蛮漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
アジフライピザ
さわらのゆかり天ぷら
スケトウダラのいそべ揚げ
カンパチの春巻
環八の南蛮酢和え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ブリの串カツ
鰤の桜エビ揚げ出し
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリから(ブリフライ?)
スマの竜田揚
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
メバルのフリットガーリックマヨソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
和らか蛸の天ぷら
クエの黒ビールフリット
車エビの春巻き
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
天然ブリつくねのおろしポン酢
金目鯛の唐揚げ
ふぐ唐揚げ
平目の梅香揚げ
香草をまとったブリドッグ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サワラ生姜はさみ天ぷら
カマス天ぷら
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
平政カツサンド
ホタテのチリソース
ウマヅラハギの南蛮漬
シャケの唐揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
スパイシートラフグドック
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
のどぐろの唐揚
白子とチーズのトローリはるまき
鯛のザクザクフライ
揚げたて鯖の南蛮漬け
鯖の南蛮漬け
北寄貝の飯蒸し
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
マグロのカツレツ
サワラの揚げ浸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキのピリ辛トマト煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
カレイの姿揚げ
マダラ・白子天ぷら
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
車えびフライ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
かんぱちのみぞれあん掛け
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチの塩こうじ揚げ
西貝の和風春巻き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
平目の三昧揚げ
かんぱちのオランダ煮
カレイと大葉の竜田揚げ
シマアジのすり身揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛の南蛮漬け
鯖のスパイス唐揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ヒラメのカルピオーネ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
アナゴ天麩羅
ハマチのから揚げ
バターレモンカンパチ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエの甘酢ソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
メカジキレアカツ
ホタテのフライ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
タラの白子 南蛮漬け
うなぎ餅春巻
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
活ホタテの天ぷら
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サーモンの香り揚げ
サワラの磯辺揚げ
間八南蛮漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鮭とクリームチーズの春巻き
鯛の変わり揚げ
アジの甘酢餡掛け
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ハマグリと菜の花のかき揚げ
丸ごとクマエビフライ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鱈の白子の天ぷら
くえのさつま揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
金華サバの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
イサキのフィッシュアンドチップス
赤カレイのスパイス煮
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ホタテクリームコロッケ
ナメタカレイ梅揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
赤ムツのさつま揚
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カンパチフライ
白子の天ぷら
函館産 寒ブリカツ丼
道産黒ソイのエスニック春巻き
漬けマグロの南蛮煮
カンパチの竜田揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
南蛮海老の春巻
カマスの梅しそ巻き揚げ
サバのみょうがみそ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
黒ムツのカルピオーネ
カンパチのフリット
愛南真鯛の湯葉あんかけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
レシピ02
真鯛のフリットオランデーズソース
甘鯛のかわり揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
どんこ 唐揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ソイや!ソイや!ソイや!
タイカレー
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メカジキの揚げだし
メカジキの揚げ出汁
ニシンの変わり揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
車海老の有頭エビフライ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
車海老の天ぷら
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
甘海老の香味ソース揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
車エビのスパイスグリル
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
サクラマスの山椒南蛮
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鯛とかぶらの山椒餡
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
クエフライのバルサミコドック
アジのシチリア風エスカベッシュ