天然鯛の南蛮漬け
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
くえのさつま揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ブリねぎま
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サザエのクリームコロッケサンド
鯛の身ゴロゴロコロッケ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
レシピ02
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
れんこんサンド
媛スマの椀
ニシン薬味たっぷりフライ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
マグロの竜田揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
サバの彩り竜田フライ
真鯛の南蛮漬け
真鯛とセリの春巻き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カンパチのレモンマリネ
甘鯛の唐揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチのフリット
イサキの南蛮漬け
真鱈の白子の天ぷら
ブリと豆腐の揚げ出し
ホタテソテー 柚子あんかけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
アジフライ 自家製タルタルソース
ブリから(ブリフライ?)
クエの香港風スパイスパウダー炒め
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
タイカレー
クエの唐揚げ
ニシンの竜田揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
ブリマーボー
鯛の黒酢炒め
蛸の磯揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
パリグラ
カンパチの木の子カレーあんかけ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
クエの甘酢餡
シマアジのなめろう風コロッケ
白エビのビスク
シマアジのチーズばくだん揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ウマヅラハギの南蛮漬
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ヤバい! ぶり味噌カツ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カレイの姿揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鯖の南蛮漬け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
サワラのフライ 豆腐ようソース
クエフライのバルサミコドック
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキのフィッシュアンドチップス
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鮪松風湯葉巻き揚げ
漬けマグロの南蛮煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ホタテのチリソース
マグロフライ
鯵のなめろうフライ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
かんぱちのオランダ煮
カマスの天ぷら
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ブリの竜田揚げ
カンパチのとろろのせ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
フグのセモリナ粉揚げ
真サバアヒージョ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
平目のフライ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯛のかき揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヘダイの磯辺揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
なめたカレイのエスカベッシュ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
シビ辛マーボー白子
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
甘海老の香味ソース揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
活ホタテのサラダ あん肝ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
汐サバのみぞれ煮
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
金目鯛の唐揚げ
サザエのアヒージョ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
媛スマのレアカツ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
アジのアヒージョ
赤ムツのさつま揚
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
和らか蛸の天ぷら
さごしのフィッシュカツ
ぶらんだーどバーガー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鰆のさんが揚
魚のパイナップル煮
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
シマアジのフライ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
たこの唐揚げカレー風味
メバル磯部揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
ニジマスの唐揚げ
姫スマのライスコロッケ
真鯛と大葉のレアカツ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
タコめしコロッケ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
函館産カジカの唐揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
のどぐろの唐揚
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
白子のフリット ポルチーニソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
マグロ春巻
メカジキの竜田揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
白子の天麩羅
サザエのクロケット
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サワラの磯辺揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
白子とチーズのトローリはるまき
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
サザエのかき揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
シマアジと春菊の春巻き
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
岩ガキのカキフライ
縞鯵の房総揚パン
平目 吉野煮
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
赤カレイの唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鯛と大葉の挟み揚げ
サワラみぞれ煮
鰤のゴーヤー天ぷら
カツカツオ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
クエの甘酢あん
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
金華サバの南蛮漬け
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
平目のグラタン風
本マグロのレアカツ
鰆のなめろう風味フライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
真鯛のフリット生のりソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
アジの南蛮漬け
カンパチの味噌天丼
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カレイと大葉の竜田揚げ
鯛の南蛮漬け
大トロの天ぷら
ブリのサンドウィッチ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ふぐ唐揚げ
ブリカツ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
かんぱちの磯辺チーズあげ
鰤の桜エビ揚げ出し
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鯛の変わり揚げ2種
なめたカレイのカルボナーラ
まぐろチーズカツ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
南蛮海老たま炒飯
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カマスの天ぷら
たこ唐揚げペペロンチーノ風
縞あじの味噌焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
真鯛の南蛮漬け
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
平目と根菜のピリ辛煮
車海老のチリソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
平目天麩羅
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰆の南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
黒ソイと餅のあんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ホヤ 南蛮漬け
ソイや!ソイや!ソイや!
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ブリのカルパッチョ
アカザエビのガーリックシュリンプ
カサゴのエスカベッシュ
ハマチのから揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サバのフライ バジルソースかけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
丸ごとクマエビフライ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
環八の南蛮酢和え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南蛮海老の春巻
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
メカジキのピリ辛トマト煮
八角の唐揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鯛三色煎餅
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
車海老の有頭エビフライ
ヒラメの竜田マリネ
サーモンの中華ソースかけ
揚げタイのミックスハーブ和え
くにさきoyster
カンパチの香味揚
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテクリームコロッケ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
サワラの唐揚
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カンパチカツ 黒酢餡掛け
クエの唐揚げ
フグ唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真鯛のスパイシーフライ
キンキの餡かけからあげ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カキの天ぷら
ヒラメの韓国風煮付け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ホッキ貝の蓮根ボール
フグの唐揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
鱧の海老芋饅頭
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ヒラマサのイタリアン丼
鯛のフリッター チリソースがけ
活ホタテの天ぷら
くえの唐揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
トラフグの唐揚
甘ダイの松笠揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
マダラ・白子天ぷら
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
金目鯛の変わり揚げ
メバルの唐揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
香草香るまぐろカツ
鮭フライ
干焼鮮魚
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
メカジキのフィッシュバーガー
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ブリの串カツ
サワラのミニカツバーガー
うなぎカツと卵のサンドイッチ
函館産 寒ブリカツ丼
平目の三昧揚げ
甘鯛のタブレ
バターレモンカンパチ
大根と帆立のおでんの天ぷら
串カツ カンパチオクラ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ヒラメのベニエ サテソース添え
カンパチのみぞれあんかけ
トラフグの唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテと新ジャガコロッケ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
シマアジのサオール
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
サバの彩り竜田フライ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
カワハギのエスカベッシュ
太刀魚と春野菜の天ぷら
たこのカルパッチョ
さばと旬菜の揚げ出し
甘鯛のかわり揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メダイのフライ レモンマヨネーズ
メカジキの揚げ出汁
サーモンの甘酢あんかけ
つぶ貝磯部揚げ
真鯛の南蛮漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホットアジカツサンド
マグロの竜田揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サザエの青さのり天
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
カレー中日カンパチフライ乗せ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鮃と豆腐の揚げ出汁
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
バイ貝と菜の花の白和え
キハダマグロのレアカツ
スパイシートラフグドック
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチの南蛮漬
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
縞鯵南蛮漬け
かんぱちバーガー
ヒラメのフライ タルタルソース添え
帆立の磯辺揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
韓国風 鯛のフライ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
スマの竜田揚
ホタテと竹の子のかき揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カキの揚げ出し
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
黒ムツのから揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
メヒカリの南蛮漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鱈の中華三種盛り
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
赤ムツ唐揚げ
ホタテのフライ
ホタテ貝柱の揚げ出し
鯖のマスタード揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
手造りホタテフライ
ムツの揚げ出し
揚げアジの麻婆ソースかけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
平目の梅香揚げ
かきのピーマン詰め
間八南蛮漬け
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
メヒカリの唐揚げ
サバのおろし煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ぶりねぎま串揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
イナダのエスカベッシュ
鯛と梅肉の巻き揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
道産黒ソイのエスニック春巻き
サーモンフライ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
タコの紅白明石揚げ
クエの黒ビールフリット
たいつみれの揚げだし
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチのミラノ風 春菊のソース
メダイの天ぷら
カキフライ
レンコンのえびはさみ揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ホタテの磯辺揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鮭の南蛮漬け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
西貝の和風春巻き
ババカレイチリーソース
ミーバイの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
九会の唐揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
メカジキの揚げだし
ふぐのおかき揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ホウボウのグリーンカレー
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ぶりのマスタード揚げ
ハマチの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
真鯛しんじょうのフリッター
生カキの香味ソース揚げ(2個)
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
香草をまとったブリドッグ
タコライスコロッケ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ブリの一口フライ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
シマアジ南蛮漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
水ダコのチリソース
クロムツのフライ
車海老の天ぷら
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
北海道産カキフライ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチのビアフリット
南蛮海老の塩麹和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
縞鯵の甘酢あんかけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
あおりいか天ぷら
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチのイタリアン丼
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
金華サバの赤酢漬
カンパチの梅しそ天ぷら
平政磯辺巻二種
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
クエのてんぷら
香川県産オリーブブリのブニュエロ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カンパチの南蛮漬け
ブリ南蛮
ソイの海の幸あんかけ
さわらの大葉フィッシュカツ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
大将ブリの南蛮漬
讃岐でんぶく みの揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
車えびフライ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ナメタガレイの唐揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
すけそうだらのさつまあげ
真鯛のフリットオランデーズソース
サクラマスの山椒南蛮
ヒラメの梅しそ天ぷら
甘エビのケイジャンフリット
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
北寄貝の飯蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カツオの竜田揚げ
カンパチのカツサンド
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
サバの竜田揚げ
スズキのみぞれ煮
鯖のスパイス唐揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
クエ南蛮サンド
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サバの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鯛の唐揚げ ディップソース
アジフライピザ
やりいかの柚子香る天ぷら
ほたて貝柱フライ
かますの磯部揚げ
クエのフライ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
スケトウダラのいそべ揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
衣までうまいふぐの唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
かんぱちの中華風唐揚げ
金華サバの甘酢和え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ぶり天丼
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
真鯛のフリットのチェルムーラ
本マグロのうるち揚げ
黒ムツ一匹揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチ バター醤油サラダ
鮃香り餡掛け
クエと旬野菜の照り煮
ぶりのしんびき粉揚げ
フグのフリット
白子の天ぷら
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
金目鯛の煮汁おろし
ブリ南蛮
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ハーブ香る、サワラのムニエル
まるごと牡蠣串カツ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
西貝の串揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエのリゾット
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
牡蠣グラタン
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
デビルドフィッシュ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
まぐろの唐揚げ
鯛の竜田揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サバの彩り竜田フライ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ヒラメの甘酢あんかけ
車エビのスパイスグリル
メカジキレアカツ
ニシンの香り揚げ
クエの甘酢ソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
シャケの唐揚げ
本マグロのアヒージョ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
揚げたブリの変わりブリ大根
鰻の山椒揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
燻製ソースの牡蠣フライ
鮃の蓮揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
平政カツサンド
鯛のザクザクフライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
厚切り鰤カツ
サーモンの香り揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カマス天ぷら
マグロのカツレツ
旬野菜とマナガツオのチリソース
水タコガリシア風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
マダイの甘酢あんかけ
ぶり大根
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
かんぱち南蛮漬け
赤カレイのスパイス煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
白子の天ぷら
レシピ01
帆立の殻付きバター醤油焼き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鯛の香草フライドリア
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチの春巻
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
南蛮えびのから揚げ
さわらのゆかり天ぷら
金目鯛 酒蒸し焼き
サワラの天ぷら
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエと旬野菜の揚げ出し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ニシンの変わり揚げ
アジの甘酢餡掛け
牡蠣のベーコン巻き
かんぱち中華揚げ
鱈白子ポン酢
ヒラマサバーガー
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
スケソウダラの梅肉揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ミーバイを使った油淋魚
かつおの竜田揚げ
甘エビ煎餅
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
牡蠣のリエット
カマスの大判じゃこ天
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
アジフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯖の竜田揚げ
鯛のフレーク揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
車エビの春巻き
かんぱちの竜田揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマの唐辛子山椒炒め
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
二種の寒鰤かつ
かんぱちと高菜揚春巻
鯛の揚げだし
サワラ生姜はさみ天ぷら
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カンパチの梅しそ天ぷら
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ヒラメのカルピオーネ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰻天丼
鰆カラスミ粉焼き
いさきのチーズフリット
サワラのチゲ豆腐
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチのエスカベッシュ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
まるごとヤリイカの唐揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鮪の塩麹漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
讃岐でんぷくの唐揚げ
たらの和風コロッケ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ホッケの竜田揚げ
ブリのおろし餡かけ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鰈の煮付
サバのオランダ煮
白身魚の甘酢あんかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鯛の揚げ餃子
うなぎ餅春巻
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
目光のふわふわ真丈揚げ
サワラの揚げ浸し
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
魚カツ タルタルソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
鯖の竜田揚げ
カンパチの竜田揚げ
真鯛のおかき揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メカジキの揚げステーキ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチ唐揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
ワカサギ唐揚
鯛とチーズの和風春巻
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
真鯛磯辺揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ブリのサクサクフリット
スズキの柚庵揚げ
紅ズワイの天麩羅
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
さばフライ
ナメタカレイの唐揚げ
アナゴ天麩羅
まぐろのカツ エダムチーズ風味
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
揚げたて鯖の南蛮漬け
ブリカツ甘辛ソース
サワラカツ
ヒラマサの南蛮漬
カンパチのエスカベッシュ
鯛の変わり揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ゴールデン海老フィンガー
イサキのフリッターサラダ
鰆のバジルアヒージョ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カンパチフライ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチと新玉の南蛮漬け
平目のソースカツサンド
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
河豚の柑橘フリット
ホタテ貝のさつま揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
アジのシチリア風エスカベッシュ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
クロムツのとまと餡掛け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鰤の京湯葉巻
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鱧の天ぷら
こちの唐揚げ
真鯛の野菜あんかけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのすり身揚げ
トラフグの唐揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
車海老三昧定食
タマクエの春巻 からすみ添え
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
カキのベニエ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
クエの串カツ
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチの南蛮漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
名古屋ブリ大根
寒ブリ香味焼き
媛スマのからあげ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
かんぱちのオランダ煮
サバの竜田揚げ バルサミコソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サバのみょうがみそ
本マグロカツ タルタルソースがけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
タコの一味揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ハマグリのかき揚げ
どんこ 唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル