真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ハマチのから揚げ
鰻の山椒揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ニジマスの唐揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
サバの竜田揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ハマグリと菜の花のかき揚げ
メカジキの揚げステーキ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
真鱈の白子の天ぷら
ヒラメの甘酢あんかけ
甘鯛のかわり揚げ
まぐろの唐揚げ
真鯛磯辺揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
サーモンの甘酢あんかけ
メヒカリの南蛮漬け
やりいかの柚子香る天ぷら
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
真鯛と大葉のレアカツ
西貝の串揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
くにさきoyster
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
金目鯛の煮汁おろし
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
鰆のなめろう風味フライ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
大トロの天ぷら
カサゴのエスカベッシュ
マダラ・白子天ぷら
北海道産カキフライ
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチの味噌天丼
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カツオの竜田揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
スケトウダラのいそべ揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鰆のさんが揚
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
魚のパイナップル煮
クロムツのフライ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鯛しんじょうのフリッター
鯖の竜田揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
シマアジのフライ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯛の南蛮漬け
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
白身魚の甘酢あんかけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
真鯛のスパイシーフライ
松笠甘鯛の揚げ浸し
キンキの餡かけからあげ
デビルドフィッシュ
ナメタカレイの唐揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
串カツ カンパチオクラ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鰆の南蛮漬け
ブリのサンドウィッチ
クエの唐揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ヘダイの磯辺揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
白子の天ぷら
ワカサギ唐揚
カンパチフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
平目と根菜のピリ辛煮
フグの唐揚げ
くえの唐揚げ
クエの黒ビールフリット
平政磯辺巻二種
カンパチの塩こうじ揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ワカサギのエスカベッシュ
白子の香り揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
パリグラ
赤ムツのさつま揚
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
かんぱち南蛮漬け
クエと旬野菜の揚げ出し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
シャケの唐揚げ
アジフライ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ホヤ 南蛮漬け
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ブリ南蛮
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サバの彩り竜田フライ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真サバアヒージョ
カンパチのレモンマリネ
鰤の桜エビ揚げ出し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
スケソウダラの梅肉揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
車えびフライ
カンパチのエスカベッシュ
フグのセモリナ粉揚げ
アジの甘酢餡掛け
トラフグの唐揚
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
タイカレー
ミーバイを使った油淋魚
厚切り鰤カツ
鰤のゴーヤー天ぷら
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カワハギのエスカベッシュパスタ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
白子の天麩羅
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
アカザエビのガーリックシュリンプ
赤ムツ唐揚げ
ぶり天丼
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
ニシンの香り揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
イサキのムニエル レモンパセリソース
サバの彩り竜田フライ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
クエフライのバルサミコドック
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かきのピーマン詰め
メダイのフライ レモンマヨネーズ
トラフグの唐揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鮭クリームコロッケ(2ケ)
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鯛の変わり揚げ2種
カンパチのエスカベーチェ
ホウボウのグリーンカレー
鮃と豆腐の揚げ出汁
サワラのチゲ豆腐
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
かんぱちのオランダ煮
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテのチリソース
ブリと豆腐の揚げ出し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
平政カツサンド
車エビのスパイスグリル
クエの唐揚げ
サバのオランダ煮
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
キハダマグロのレアカツ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
サザエのクロケット
さごしのフィッシュカツ
縞鯵の房総揚パン
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
バターレモンカンパチ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ハマチの唐揚げ
ホットアジカツサンド
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大将ブリの南蛮漬
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの香味揚
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
蛸の磯揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
道産黒ソイのエスニック春巻き
天然鯛の南蛮漬け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
車海老の有頭エビフライ
カマス天ぷら
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鯛のフリッター チリソースがけ
魚カツ タルタルソース
カキの揚げ出し
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ホタテと竹の子のかき揚げ
スズキのみぞれ煮
ゴールデン海老フィンガー
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
メカジキの揚げだし
カンパチのビアフリット
カンパチ唐揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
かんぱちと高菜揚春巻
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ブリマーボー
カンパチのエスカベッシュ
サザエのアヒージョ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ブリねぎま
姫スマのライスコロッケ
かんぱちの竜田揚げ
ふぐ唐揚げ
サワラの唐揚
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
干焼鮮魚
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
メダイの天ぷら
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯖のマスタード揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
南蛮えびのから揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯛のかき揚げ
紅ズワイの天麩羅
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチの南蛮漬け
ぶりのマスタード揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カワハギのエスカベッシュ
漬けマグロの南蛮煮
真鯛のフリット生のりソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
カレイの姿揚げ
サザエのかき揚げ
平目のグラタン風
本マグロのレアカツ
車海老の天ぷら
タコの一味揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
サワラ生姜はさみ天ぷら
サワラみぞれ煮
レシピ01
サワラの揚げ浸し
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真鯛の南蛮漬け
ニシンの竜田揚げ
岩ガキのカキフライ
クエ南蛮サンド
車海老のチリソース
クエのフライ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
黒ムツのカルピオーネ
カンパチ バター醤油サラダ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
かんぱちの磯辺チーズあげ
本マグロカツ タルタルソースがけ
ホッケと胡瓜の酢の物
あおりいか天ぷら
鮭とクリームチーズの春巻き
かんぱちのオランダ煮
真鯛の野菜あんかけ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
まるごとヤリイカの唐揚げ
タコめしコロッケ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
メヒカリの唐揚げ
鮪の塩麹漬け
スパイシートラフグドック
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
サザエのクリームコロッケサンド
平目の梅香揚げ
マグロフライ
のどぐろの唐揚
サクラマスの山椒南蛮
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
メカジキの揚げ出汁
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ブリの竜田揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
金目鯛 酒蒸し焼き
クロムツのとまと餡掛け
ブリから(ブリフライ?)
ぶり大根
活ホタテの天ぷら
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
車エビの春巻き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテソテー 柚子あんかけ
鮃の蓮揚げ
キンキの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
かんぱちバーガー
白子の天ぷら
いさきのチーズフリット
甘海老の香味ソース揚げ
レシピ02
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ヒラメのベニエ サテソース添え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヒラメの梅しそ天ぷら
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鯖と野菜の甘酢餡かけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
赤カレイのスパイス煮
アナゴ天麩羅
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
金華サバの南蛮漬け
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
イサキのフリッターサラダ
ヒラメの竜田マリネ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
汐サバのみぞれ煮
鱧の海老芋饅頭
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
タマクエの春巻 からすみ添え
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの春巻
タコライスコロッケ
サーモンの香り揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ホタテ貝柱の揚げ出し
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カマスの天ぷら
甘エビのケイジャンフリット
鯛の身ゴロゴロコロッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチの竜田揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
黒ムツのから揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
車海老三昧定食
鯛の唐揚げ ディップソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カマスの大判じゃこ天
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
牡蠣グラタン
カンパチ柚香焼き 京芋添え
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
手造りホタテフライ
大根と帆立のおでんの天ぷら
愛南クエとニラの包み天ぷら
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
平目の三昧揚げ
さばフライ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ヒラメ磯の香り揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ふぐのおかき揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
シマアジのすり身揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
サワラのミニカツバーガー
バイ貝と菜の花の白和え
函館産カジカの唐揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
媛スマの椀
まぐろチーズカツ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
クエの甘酢ソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
帆立の磯辺揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
八角の唐揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鯛のザクザクフライ
サーモンフライ
つぶ貝磯部揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かんぱちカツ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
二種の寒鰤かつ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鯖の南蛮漬け
鱈白子ポン酢
寒ブリ香味焼き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鯛のフレーク揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
しまあじのピリ辛ソース
ソイや!ソイや!ソイや!
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
水タコガリシア風
フグのフリット
カレー中日カンパチフライ乗せ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ヒラマサバーガー
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ほたて貝柱フライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鯛と梅肉の巻き揚げ
ブリカツ甘辛ソース
サワラの磯辺揚げ
アジのアヒージョ
鯛の香草フライドリア
クエの甘酢あん
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
シマアジ南蛮漬け
シマアジのサオール
南蛮海老たま炒飯
かんぱちのみぞれあん掛け
ニシンの変わり揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
メバルのフリットガーリックマヨソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
メバルの唐揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
媛スマのレアカツ
カンパチのフリット
ブリ南蛮
鯵南蛮漬け~あらびき風~
平目とアン肝のあんかけソテー
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
どんこ 唐揚げ
スズキの柚庵揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
マダイの甘酢あんかけ
鰆の揚げ煮
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
イナダのエスカベッシュ
ヤバい! ぶり味噌カツ
鰤の京湯葉巻
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
南蛮海老の塩麹和え
縞鯵の甘酢あんかけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
すけそうだらのさつまあげ
丸ごとクマエビフライ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ヤリイカの磯辺天ぷら
たらの和風コロッケ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
西貝の和風春巻き
クエの甘酢餡
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
かんぱち中華揚げ
金目鯛の唐揚げ
鰆カラスミ粉焼き
フグ唐揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテの磯辺揚げ
鰈の煮付
メカジキの竜田揚げ
たこのカルパッチョ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
メカジキのフィッシュバーガー
赤カレイの唐揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
名古屋ブリ大根
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サザエの青さのり天
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラメの韓国風煮付け
ムツの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの竜田揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯖梅しそのはさみ揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
カンパチのとろろのせ
ブリのサクサクフリット
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
金華サバの赤酢漬
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鯛の揚げだし
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
本マグロのうるち揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
甘鯛のタブレ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
サワラカツ
アジフライピザ
たいつみれの揚げだし
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
間八南蛮漬け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
讃岐でんぶく みの揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯛の揚げ餃子
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
北寄貝の飯蒸し
牡蠣のベーコン巻き
サバのみょうがみそ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鰆のバジルアヒージョ
こちの唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
メカジキレアカツ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
水ダコのチリソース
平目のフライ
スマの竜田揚
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白エビのビスク
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
カンパチの南蛮漬
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯛の南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鮪松風湯葉巻き揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ババカレイチリーソース
カキフライ
くえのさつま揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
黒ムツ一匹揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サワラのフライ 豆腐ようソース
かつおの竜田揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鯛とチーズの和風春巻
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
香草香るまぐろカツ
甘ダイの松笠揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鯖のスパイス唐揚げ
鯛の変わり揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鯛の竜田揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カキのベニエ
ブリ柚子竜田揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
サーモンの中華ソースかけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ナメタカレイ梅揚げ
縞あじの味噌焼き
南蛮海老の春巻
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真鯛とセリの春巻き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ホタテクリームコロッケ
サバの南蛮漬け
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鮭フライ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
甘エビ煎餅
まるごと牡蠣串カツ
ぶりのしんびき粉揚げ
鰻天丼
揚げたブリの変わりブリ大根
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サバの彩り竜田フライ
環八の南蛮酢和え
ブリカツ
香草をまとったブリドッグ
金華サバの甘酢和え
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ウマヅラハギの南蛮漬
マグロ春巻
牡蠣のリエット
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
金目鯛の変わり揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ニシン薬味たっぷりフライ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カレイと大葉の竜田揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
ホタテのフライ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カツカツオ
カンパチのイタリアン丼
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
イサキの南蛮漬け
ホタテと菜の花の串揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
クエのリゾット
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ナメタガレイの唐揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛とかぶらの山椒餡
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サーモンのフリット チーズがけ
トラフグの唐揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ブリの一口フライ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メバル磯部揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
白子のフリット ポルチーニソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
タコの紅白明石揚げ
サワラの天ぷら
鯖の竜田揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ハーブ香る、サワラのムニエル
イサキのフィッシュアンドチップス
マグロのカツレツ
カンパチの梅しそ天ぷら
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
さわらのゆかり天ぷら
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
あいなめのフィッシュ&チップス
クエのてんぷら
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
甘鯛のまつかさアゲージョ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サバのフライ バジルソースかけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
タラの白子 南蛮漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
ブリのカルパッチョ
たこの唐揚げカレー風味
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ぶらんだーどバーガー
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯛の黒酢炒め
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
レンコンのえびはさみ揚げ
九会の唐揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
サバの彩り竜田フライ
揚げタイのミックスハーブ和え
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
サバのおろし煮
真鯛のフリットのチェルムーラ
本マグロのアヒージョ
れんこんサンド
ハマグリのかき揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
なめたカレイのエスカベッシュ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鮃香り餡掛け
平目 吉野煮
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
クエの串カツ
真鯛のみぞれあんかけ
鯵のなめろうフライ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
サバの彩り竜田フライ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
揚げたて鯖の南蛮漬け
函館産 寒ブリカツ丼
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ブリの串カツ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
うなぎ餅春巻
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
平目のソースカツサンド
カンパチと新玉の南蛮漬け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ヒラメのカルピオーネ
河豚の柑橘フリット
メカジキのピリ辛トマト煮
カマスの梅しそ巻き揚げ
甘鯛の唐揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ヒラマサの南蛮漬
衣までうまいふぐの唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
媛スマのからあげ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
縞鯵南蛮漬け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カキとドライトマトのオイル漬け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
平目天麩羅
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鱈の中華三種盛り
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ソイの海の幸あんかけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カキの天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鮭の南蛮漬け
ぶりねぎま串揚げ
マグロの竜田揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
マグロの竜田揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
和らか蛸の天ぷら
かますの磯部揚げ
ブリのおろし餡かけ
鱧の天ぷら
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鯛三色煎餅
韓国風 鯛のフライ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ヒラマサのイタリアン丼
アジの南蛮漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチのカツサンド
シマアジと春菊の春巻き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
シビ辛マーボー白子
まぐろのカツ エダムチーズ風味
カマスの天ぷら
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味