金目鯛の唐揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
シマアジのフライ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
のどぐろの唐揚
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
アジフライピザ
平目とアン肝のあんかけソテー
ヤバい! ぶり味噌カツ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ワカサギのエスカベッシュ
真鯛のフリットのチェルムーラ
揚げたブリの変わりブリ大根
サバの彩り竜田フライ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鯛の竜田揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カマスの大判じゃこ天
こちの唐揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
讃岐でんぶく みの揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
黒ムツ一匹揚げ
ミーバイを使った油淋魚
ブリの串カツ
鮪松風湯葉巻き揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
サザエのクロケット
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ふぐ唐揚げ
シマアジのすり身揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カサゴのエスカベッシュ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ブリの竜田揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ウマヅラハギの南蛮漬
ふぐのおかき揚げ
かつおの竜田揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテと新ジャガコロッケ
フグのフリット
サバのオランダ煮
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ブリ南蛮
ブリ柚子竜田揚げ
ヒラマサの南蛮漬
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ブリの一口フライ
たこのカルパッチョ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ブリのサンドウィッチ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
さわらの大葉フィッシュカツ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
白子の天麩羅
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
蛸の磯揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホッケのフライ 林檎のタルタル
マグロの竜田揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
スケソウダラの梅肉揚げ
クエの甘酢あん
真鯛のスパイシーフライ
ブリ南蛮
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの串カツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆カラスミ粉焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
トラフグの唐揚
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
大根と帆立のおでんの天ぷら
真鯛のフリットオランデーズソース
クエの唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
車エビのスパイスグリル
天然ブリつくねのおろしポン酢
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
カマス天ぷら
本マグロのレアカツ
どんこ 唐揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
手造りホタテフライ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテと竹の子のかき揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
マグロのカツレツ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サザエのクリームコロッケサンド
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ヒラマサバーガー
松笠甘鯛の揚げ浸し
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鱧の海老芋饅頭
本マグロのアヒージョ
カキの揚げ出し
たらの和風コロッケ
トラフグの唐揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ヒラメのカルピオーネ
カキのベニエ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
バターレモンカンパチ
車海老の有頭エビフライ
かんぱち中華揚げ
ハマチの唐揚げ
南蛮えびのから揚げ
水ダコのチリソース
スケトウダラのいそべ揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
クエの甘酢餡
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サワラみぞれ煮
ソイの海の幸あんかけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サーモンの香り揚げ
赤カレイのスパイス煮
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
あおりいか天ぷら
黒ムツのカルピオーネ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
南蛮海老の春巻
かんぱち南蛮漬け
ホッケの竜田揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
ヒラメ磯の香り揚げ
デビルドフィッシュ
シャケの唐揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鮪の塩麹漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
カンパチの春巻
鯖のマスタード揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
金華サバの赤酢漬
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチ バター醤油サラダ
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サーモンのフリット チーズがけ
西貝の和風春巻き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カマスの天ぷら
ヒラメのフライ タルタルソース添え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチの木の子カレーあんかけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
かんぱちのフリッター トマトの香り
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
甘鯛のタブレ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カンパチのフリット
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
まるごと牡蠣串カツ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛の南蛮漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
平目のグラタン風
南蛮海老たま炒飯
メヒカリの南蛮漬け
鯛の揚げ餃子
真鱈の白子の天ぷら
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タコの紅白明石揚げ
牡蠣のリエット
岩ガキのカキフライ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ヒラメの甘酢あんかけ
まぐろチーズカツ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ニシンの香り揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
鰤のゴーヤー天ぷら
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鯛の変わり揚げ2種
かんぱちバーガー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カレイの姿揚げ
ホウボウのグリーンカレー
姫スマのライスコロッケ
メカジキレアカツ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鱈の中華三種盛り
甘鯛のまつかさアゲージョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
パリグラ
平政カツサンド
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯛の身ゴロゴロコロッケ
さわらのゆかり天ぷら
タイカレー
スパイシートラフグドック
鯖の竜田揚げ
白子の天ぷら
串カツ カンパチオクラ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ヒラメの竜田マリネ
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
九会の唐揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
レシピ02
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
車海老の天ぷら
厚切り鰤カツ
赤ムツのさつま揚
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
しまあじのピリ辛ソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチの黒糖南蛮漬け
すけそうだらのさつまあげ
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のフレーク揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
アジフライ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鯛のザクザクフライ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ブリカブの大根釜仕立て
鮭フライ
大トロの天ぷら
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カキの天ぷら
八角の唐揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチの南蛮漬け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
香草香るまぐろカツ
カンパチの味噌天丼
クエのてんぷら
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
キンキの南蛮漬け
なめたカレイのエスカベッシュ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ニジマスの唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
名古屋ブリ大根
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ハマグリのかき揚げ
カンパチのカツサンド
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
さばフライ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
干焼鮮魚
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鯛の揚げだし
ブリのカルパッチョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ゴールデン海老フィンガー
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
魚のパイナップル煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
平目のフライ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真鯛の南蛮漬け
サーモンフライ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真鯛のおかき揚げ
車エビの春巻き
鯖の南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ホタテ貝のさつま揚げ
サバの彩り竜田フライ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タコめしコロッケ
カンパチのビアフリット
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
北海道産カキフライ
ぶりねぎま串揚げ
紅ズワイの天麩羅
マグロ春巻
ホッケと胡瓜の酢の物
カワハギのエスカベッシュパスタ
活ホタテの天ぷら
平目の三昧揚げ
サザエのかき揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鰈の煮付
かんぱちの中華風唐揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
衣までうまいふぐの唐揚げ
フグ唐揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
メバル磯部揚げ
鯛三色煎餅
まぐろのカツ エダムチーズ風味
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
クエのリゾット
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
牡蠣のベーコン巻き
ホタテソテー 柚子あんかけ
大将ブリの南蛮漬
鰆のバジルアヒージョ
鯛とチーズの和風春巻
真鯛磯辺揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
レシピ01
鮃の蓮揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
二種の寒鰤かつ
やりいかの柚子香る天ぷら
シマアジのサオール
カンパチの塩こうじ揚げ
函館産カジカの唐揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ハーブ香る、サワラのムニエル
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サワラの唐揚
環八の南蛮酢和え
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
スズキのみぞれ煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
イサキのムニエル レモンパセリソース
鰆の南蛮漬け
媛スマのからあげ
サワラのミニカツバーガー
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
南蛮海老の塩麹和え
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カンパチの香味揚
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯛のフリッター チリソースがけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カンパチのレモンマリネ
イサキのフリッターサラダ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
漬けマグロの南蛮煮
ぶりのマスタード揚げ
ババカレイチリーソース
鰆のさんが揚
水タコガリシア風
甘エビの濃厚クリームコロッケ
スズキの柚庵揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ヒラマサの竜田揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鯛とかぶらの山椒餡
シビ辛マーボー白子
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
丸ごと鯵のコンフィ
クロムツのとまと餡掛け
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
カンパチの南蛮漬
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
フグの唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
平目と根菜のピリ辛煮
ホタテの磯辺揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
媛スマのレアカツ
メバルの唐揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
クエの黒ビールフリット
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ヘダイの磯辺揚げ
赤ムツ唐揚げ
真サバアヒージョ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
牡蠣グラタン
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
西貝の串揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サクラマスの山椒南蛮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
クロムツのフライ
媛スマの椀
間八南蛮漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
サバの彩り竜田フライ
アジの甘酢餡掛け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サワラの磯辺揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
平目天麩羅
メバルのフリットガーリックマヨソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
マダラ・白子天ぷら
天然鯛の南蛮漬け
ブリのサクサクフリット
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
フグのセモリナ粉揚げ
甘エビのケイジャンフリット
マダイの甘酢あんかけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
くにさきoyster
かんぱちのオランダ煮
シマアジ南蛮漬け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
燻製ソースの牡蠣フライ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
甘エビ煎餅
鰻の山椒揚げ
サワラのチゲ豆腐
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
太刀魚の鳴門巻き揚げ
白子の香り揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カキフライ
鯵のなめろうフライ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
かきのピーマン詰め
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
魚カツ タルタルソース
白子のフリット ポルチーニソース
かんぱちのみぞれあん掛け
なめたカレイのカルボナーラ
カンパチと新玉の南蛮漬け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鰻天丼
ヒラメの韓国風煮付け
サバのおろし煮
アナゴ天麩羅
鯛と梅肉の巻き揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリから(ブリフライ?)
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
クエ南蛮サンド
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
スマの竜田揚
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ハマチのから揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
カンパチのミラノ風 春菊のソース
平目の梅香揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
車海老三昧定食
キハダマグロのレアカツ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
甘鯛の唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
香川県産オリーブブリのブニュエロ
甘海老の香味ソース揚げ
鯛のかき揚げ
うなぎ餅春巻
キンキの餡かけからあげ
クエと旬野菜の照り煮
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カレイと大葉の竜田揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
赤カレイの唐揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
車えびフライ
くえのさつま揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カツカツオ
鯛の香草フライドリア
カンパチのとろろのせ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
真鯛の南蛮漬け
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カンパチの梅しそ天ぷら
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチのエスカベッシュ
甘鯛のかわり揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南真鯛の湯葉あんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯛の黒酢炒め
いさきのチーズフリット
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真鯛の南蛮漬け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カンパチカツ 黒酢餡掛け
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ヒラメの梅しそ天ぷら
クエのフライ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
アジの南蛮漬け
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
たこの唐揚げカレー風味
クエの甘酢ソース
メヒカリの唐揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチの梅しそ天ぷら
金目鯛の変わり揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ブリカツ甘辛ソース
サバの竜田揚げ バルサミコソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の南蛮漬け
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
帆立の磯辺揚げ
サワラの天ぷら
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
真鯛とセリの春巻き
目光のふわふわ真丈揚げ
イナダのエスカベッシュ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
タコの一味揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチのエスカベーチェ
ぶり天丼
真鯛のフリット生のりソース
かますの磯部揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ほたて貝柱フライ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マグロの蓮根挟み揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カレー中日カンパチフライ乗せ
平目のソースカツサンド
白子の天ぷら
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ブリマーボー
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛と大葉の挟み揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホタテ貝柱の揚げ出し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
金目鯛 酒蒸し焼き
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
白子とチーズのトローリはるまき
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
汐サバのみぞれ煮
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カンパチの南蛮漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カツオの竜田揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
あいなめのフィッシュ&チップス
マグロフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチのエスカベッシュ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
クエの唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鱈白子ポン酢
メカジキのフィッシュバーガー
ぶりのしんびき粉揚げ
ぶり大根
タコライスコロッケ
さごしのフィッシュカツ
ナメタカレイの唐揚げ
金華サバの甘酢和え
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ムツの揚げ出し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
寒ブリ香味焼き
白身魚の甘酢あんかけ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サワラカツ
真鯛と大葉のレアカツ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
メダイの天ぷら
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
香草をまとったブリドッグ
函館産 寒ブリカツ丼
鰆菜の花木の芽みそ焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
かんぱちのオランダ煮
ブリカツ
車海老のチリソース
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
かんぱちの竜田揚げ
サザエのアヒージョ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
イサキのフィッシュアンドチップス
鰤の桜エビ揚げ出し
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
白エビのビスク
イサキの南蛮漬け
鯛の変わり揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
まぐろの唐揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛南クエとニラの包み天ぷら
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
真鯛の野菜あんかけ
北寄貝の飯蒸し
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ホタテのチリソース
メカジキの揚げだし
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのイタリアン丼
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ホタテと菜の花の串揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カンパチフライ
韓国風 鯛のフライ
サーモンの中華ソースかけ
平政磯辺巻二種
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
マグロの竜田揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
ホットアジカツサンド
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ホタテのフライ
れんこんサンド
平目 吉野煮
鰆の揚げ煮
メカジキの竜田揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鮃香り餡掛け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチ唐揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
シマアジのしんじょう揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
揚げタイのミックスハーブ和え
サザエの青さのり天
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ブリねぎま
まるごとヤリイカの唐揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
つぶ貝磯部揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯛の唐揚げ ディップソース
カンパチのみぞれあんかけ
サーモンの甘酢あんかけ
レンコンのえびはさみ揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の房総揚パン
鱧の天ぷら
サバの竜田揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
真鯛しんじょうのフリッター
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サワラ生姜はさみ天ぷら
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クエフライのバルサミコドック
讃岐でんぷくの唐揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛の煮汁おろし
縞あじの味噌焼き
ニシンの変わり揚げ
カンパチのエスカベッシュ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カワハギのエスカベッシュ
ミーバイの南蛮漬け
丸ごとクマエビフライ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
アジのアヒージョ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
くえの唐揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
カマスの梅しそ巻き揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
たいつみれの揚げだし
メダイのフライ レモンマヨネーズ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
縞鯵南蛮漬け
鯖の竜田揚げ
かんぱちカツ
ホタテクリームコロッケ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ニシン薬味たっぷりフライ
サワラの揚げ浸し
サバの彩り竜田フライ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
シマアジのチーズばくだん揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
メカジキの揚げ出汁
金華サバの南蛮漬け
ホヤ 南蛮漬け
カンパチの竜田揚げ
サバの南蛮漬け
トラフグの唐揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ワカサギ唐揚
シマアジのなめろう風コロッケ
サワラのフライ 豆腐ようソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ぶらんだーどバーガー
和らか蛸の天ぷら
メカジキの揚げステーキ
クエと旬野菜の揚げ出し
甘ダイの松笠揚げ
鰆のなめろう風味フライ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
河豚の柑橘フリット
ハマグリと菜の花のかき揚げ
シマアジと春菊の春巻き
ニシンの竜田揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
ブリのおろし餡かけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
本マグロのうるち揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サバのみょうがみそ
カキとドライトマトのオイル漬け