水タコガリシア風
鯛の竜田揚げ
鰆カラスミ粉焼き
ブリねぎま
カンパチのイタリアン丼
南蛮えびのから揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
姫スマのライスコロッケ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タラの白子 南蛮漬け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯛の揚げ餃子
マグロの蓮根挟み揚げ
サワラカツ
カンパチのカツサンド
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯖梅しそのはさみ揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
メカジキのフィッシュバーガー
ヘダイの磯辺揚げ
メカジキレアカツ
和らか蛸の天ぷら
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鮃香り餡掛け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鮪の塩麹漬け
ナメタガレイの唐揚げ
平目の梅香揚げ
河豚の柑橘フリット
漬けマグロの南蛮煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サーモンのフリット チーズがけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鯛の唐揚げ ディップソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ヒラマサのイタリアン丼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
シビ辛マーボー白子
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
真鯛磯辺揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛のおかき揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
北海道産カキフライ
カレイと大葉の竜田揚げ
鰻天丼
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
サーモンの香り揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
シャケの唐揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ニシンの竜田揚げ
メカジキの揚げだし
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サバの彩り竜田フライ
鯖の竜田揚げ
サザエの青さのり天
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
イサキのムニエル レモンパセリソース
カンパチのエスカベッシュ
甘鯛のかわり揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエの甘酢あん
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
函館産カジカの唐揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
さごしのフィッシュカツ
カレー中日カンパチフライ乗せ
魚のパイナップル煮
サーモンの中華ソースかけ
サバのオランダ煮
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
アナゴ天麩羅
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
丸ごとクマエビフライ
シマアジのサオール
メカジキのピリ辛トマト煮
かきのピーマン詰め
白子のフリット ポルチーニソース
マグロフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
本マグロカツ タルタルソースがけ
かつおの竜田揚げ
カキフライ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
大将ブリの南蛮漬
ヤバい! ぶり味噌カツ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
デビルドフィッシュ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ゴールデン海老フィンガー
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ムツの揚げ出し
カンパチの梅しそ天ぷら
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
白子の香り揚げ
まるごと牡蠣串カツ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ホタテと竹の子のかき揚げ
車えびフライ
ホタテの磯辺揚げ
南蛮海老の塩麹和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
二種の寒鰤かつ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黒ムツのカルピオーネ
平目と根菜のピリ辛煮
赤ムツのさつま揚
香草をまとったブリドッグ
カンパチのエスカベッシュ
鯛とチーズの和風春巻
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
鮪松風湯葉巻き揚げ
カンパチ唐揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
本マグロのうるち揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
カレイの姿揚げ
ホタテのチリソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
名古屋ブリ大根
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
讃岐でんぷくの唐揚げ
北寄貝の飯蒸し
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鯛三色煎餅
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
メバルの唐揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鰆の南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
金目鯛 酒蒸し焼き
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
のどぐろの唐揚
やりいかの柚子香る天ぷら
ソイや!ソイや!ソイや!
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
真鯛の南蛮漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛とセリの春巻き
イナダのエスカベッシュ
ウマヅラハギの南蛮漬
フグのフリット
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
サバの彩り竜田フライ
鮃の蓮揚げ
真鯛の南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
マグロの竜田揚げ
甘鯛の唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
バイ貝と菜の花の白和え
ナメタカレイの唐揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サワラの唐揚
鯵のなめろうフライ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カツオの竜田揚げ
ハマチのから揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
たこのカルパッチョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチの香味揚
鮭クリームコロッケ(2ケ)
レシピ01
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ホタテ貝のさつま揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
かんぱちカツ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ぶり大根
タコライスコロッケ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのてんぷら
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
レシピ02
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
水ダコのチリソース
縞あじの味噌焼き
鱈白子ポン酢
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯖のスパイス唐揚げ
サワラのミニカツバーガー
マダイの甘酢あんかけ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
車海老の有頭エビフライ
キンキの餡かけからあげ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サーモンの甘酢あんかけ
かんぱちのみぞれあん掛け
牡蠣のリエット
かんぱちの中華風唐揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
でんでんのレンコン挟み揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
レンコンのえびはさみ揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
まぐろチーズカツ
しまあじのピリ辛ソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
パリグラ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鯛と梅肉の巻き揚げ
メカジキの竜田揚げ
九会の唐揚げ
クエのフライ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鱈の中華三種盛り
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ぶり天丼
サバのみょうがみそ
サバのフライ バジルソースかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの揚げ出汁
シマアジのすり身揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
まぐろのカツ エダムチーズ風味
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
甘鯛のまつかさアゲージョ
マグロ春巻
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
金目鯛の唐揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たこの唐揚げカレー風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かますの磯部揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
なめたカレイのエスカベッシュ
ヒラメ磯の香り揚げ
かんぱち南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クロムツのフライ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ヒラメのベニエ サテソース添え
鰤の桜エビ揚げ出し
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
大トロの天ぷら
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
あおりいか天ぷら
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鰆のなめろう風味フライ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鯛のかき揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鰆のさんが揚
鯖の竜田揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
マダラ・白子天ぷら
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
西貝の和風春巻き
赤カレイのスパイス煮
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
黒ムツ一匹揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
クエの甘酢ソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛の南蛮漬け
真鱈の白子の天ぷら
ミーバイの南蛮漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
スケトウダラのいそべ揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
たらの和風コロッケ
クエの黒ビールフリット
サバの竜田揚げ バルサミコソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鮭とクリームチーズの春巻き
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
トラフグの唐揚
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
トラフグの唐揚げ
鯛の南蛮漬け
南蛮海老の春巻
寒ブリ香味焼き
サワラの天ぷら
アジフライピザ
メダイの天ぷら
サワラのチゲ豆腐
メカジキの南蛮しばづけタルタル
アカザエビのガーリックシュリンプ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鯖のマスタード揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
白子とチーズのトローリはるまき
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カンパチの塩こうじ揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鮭の南蛮漬け
鰻の山椒揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ブリのサンドウィッチ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
本マグロのレアカツ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
揚げタイのミックスハーブ和え
クロムツのとまと餡掛け
牡蠣グラタン
鰤のゴーヤー天ぷら
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
ブリから(ブリフライ?)
車エビのスパイスグリル
ブリカツ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
香草香るまぐろカツ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
アジフライ 自家製タルタルソース
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鯛と大葉の挟み揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南の鯛の唐辛子煮込み
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
甘エビ煎餅
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ワカサギのエスカベッシュ
クエ南蛮サンド
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メバルのフリットガーリックマヨソース
いさきのチーズフリット
メバル磯部揚げ
鰆のバジルアヒージョ
八角の唐揚げ
鯛の香草フライドリア
シマアジのしんじょう揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチのとろろのせ
たいつみれの揚げだし
天然ブリつくねのおろしポン酢
串カツ カンパチオクラ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ニシンの香り揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
カマス天ぷら
甘海老の香味ソース揚げ
間八南蛮漬け
メダイのフライ レモンマヨネーズ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
真鯛しんじょうのフリッター
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
白身魚の甘酢あんかけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ブリ南蛮
クエの串カツ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ぶらんだーどバーガー
鯵南蛮漬け~あらびき風~
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
さばフライ
カキの揚げ出し
丸ごと鯵のコンフィ
ホットアジカツサンド
金目鯛の煮汁おろし
鯛の変わり揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タマクエ 醤油麹唐揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
燻製ソースの牡蠣フライ
ほたて貝柱フライ
タマクエの春巻 からすみ添え
本マグロのアヒージョ
ヒラメの梅しそ天ぷら
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
鱧の海老芋饅頭
紅ズワイの天麩羅
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
マグロのカツレツ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かんぱちバーガー
帆立の磯辺揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
サバの彩り竜田フライ
クエと旬野菜の揚げ出し
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
牡蠣のベーコン巻き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
媛スマのレアカツ
クエの唐揚げ
縞鯵の房総揚パン
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯛の変わり揚げ2種
手造りホタテフライ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチのエスカベッシュ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
赤カレイの唐揚げ
ブリの一口フライ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
さわらのゆかり天ぷら
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ホッケと胡瓜の酢の物
クエと旬野菜の照り煮
金目鯛の変わり揚げ
白子の天ぷら
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘鯛のタブレ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
カンパチの竜田揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
れんこんサンド
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
メヒカリの唐揚げ
まぐろの唐揚げ
クエのリゾット
マグロの竜田揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
カンパチの南蛮漬
韓国風 鯛のフライ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
かんぱちの竜田揚げ
サワラみぞれ煮
カキのベニエ
ニシン薬味たっぷりフライ
太刀魚と春野菜の天ぷら
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サワラの揚げ浸し
かんぱち中華揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
魚カツ タルタルソース
車海老のチリソース
サバの竜田揚げ
平政磯辺巻二種
キンキの南蛮漬け
ホウボウのグリーンカレー
平目天麩羅
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
バターレモンカンパチ
サーモンフライ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
サザエのクリームコロッケサンド
スパイシートラフグドック
鯛の揚げだし
カンパチフライ
真鯛のフリット生のりソース
カンパチの味噌天丼
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
白子の天麩羅
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
黒ムツのから揚げ
サクラマスの山椒南蛮
カンパチのみぞれあんかけ
ワカサギ唐揚
媛スマのからあげ
縞鯵南蛮漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
汐サバのみぞれ煮
ホタテソテー 柚子あんかけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メヒカリの南蛮漬け
かんぱちと高菜揚春巻
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ふぐのおかき揚げ
くえの唐揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
スズキのみぞれ煮
ナメタカレイ梅揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
カンパチの南蛮漬け
スズキの柚庵揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サワラ生姜はさみ天ぷら
クエの唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
目光のふわふわ真丈揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鮭フライ
鯛とかぶらの山椒餡
ニシンの変わり揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
アジフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サバの彩り竜田フライ
環八の南蛮酢和え
イサキのフリッターサラダ
鯛のフレーク揚げ
タコの紅白明石揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホヤ 南蛮漬け
鯛の黒酢炒め
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ブリと豆腐の揚げ出し
車海老の天ぷら
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
平目の三昧揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
甘ダイの松笠揚げ
シマアジのフライ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
つぶ貝磯部揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ヒラメの韓国風煮付け
シマアジ南蛮漬け
すけそうだらのさつまあげ
鱧の天ぷら
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真鯛のスパイシーフライ
サワラの磯辺揚げ
どんこ 唐揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
鰈の煮付
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
平目のグラタン風
平目 吉野煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金華サバの南蛮漬け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
カンパチの春巻
鯖の南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
フグ唐揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
ヒラマサの南蛮漬
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
岩ガキのカキフライ
ブリ南蛮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カキの天ぷら
トラフグの唐揚げ
カマスの天ぷら
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ヒラマサの竜田揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
車エビの春巻き
アジの甘酢餡掛け
干焼鮮魚
ホタテ貝柱の揚げ出し
カンパチと新玉の南蛮漬け
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ふぐ唐揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ブリ柚子竜田揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
真鯛のフリットのチェルムーラ
ニジマスの唐揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
平目のソースカツサンド
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
南蛮海老たま炒飯
ぶりのしんびき粉揚げ
ブリのおろし餡かけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
フグのセモリナ粉揚げ
メカジキの揚げステーキ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣と蕗の薹のベニエ
揚げたて鯖の南蛮漬け
こちの唐揚げ
鯛のザクザクフライ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
サバの彩り竜田フライ
サザエのアヒージョ
サザエのクロケット
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
松笠甘鯛の揚げ浸し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鰤の京湯葉巻
鰺のおかき揚げと棒寿司
白エビのビスク
ホタテのフライ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
アジの南蛮漬け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真サバアヒージョ
媛スマの椀
ブリのカルパッチョ
ブリの串カツ
カンパチのエスカベーチェ
クエの甘酢餡
シマアジのチーズばくだん揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
タイカレー
揚げたブリの変わりブリ大根
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
平目のフライ
あいなめのフィッシュ&チップス
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カツカツオ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
サバのおろし煮
西貝の串揚げ
クエフライのバルサミコドック
まるごとヤリイカの唐揚げ
カンパチのフリット
ホタテクリームコロッケ
赤ムツ唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
ヤリイカの磯辺天ぷら
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテと菜の花の串揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ヒラマサバーガー
車海老三昧定食
タコめしコロッケ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カマスの梅しそ巻き揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
サザエのかき揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サバの南蛮漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カサゴのエスカベッシュ
カキとドライトマトのオイル漬け
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ハマグリのかき揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
衣までうまいふぐの唐揚げ
ハマチの唐揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
白子の天ぷら
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
平政カツサンド
カンパチ バター醤油サラダ
讃岐でんぶく みの揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
くにさきoyster
鯛のフリッター チリソースがけ
蛸の磯揚げ
ヒラメの竜田マリネ
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛と大葉のレアカツ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金華サバの甘酢和え
かんぱちの磯辺チーズあげ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
真鯛の野菜あんかけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
かんぱちのオランダ煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
フグの唐揚げ
カワハギのエスカベッシュ
カンパチのビアフリット
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ババカレイチリーソース
金華サバの赤酢漬
くえのさつま揚げ
カンパチのレモンマリネ
ブリカブの大根釜仕立て
ぶりのマスタード揚げ
厚切り鰤カツ
キハダマグロのレアカツ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ぶりねぎま串揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
たこ唐揚げペペロンチーノ風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘エビのケイジャンフリット
ホッキ貝の蓮根ボール
ブリの竜田揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
真鯛のみぞれあんかけ
カマスの天ぷら
ブリマーボー
ブリカツ甘辛ソース
ホッケの竜田揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鰆の幽庵天 タルタル添え
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチの南蛮漬け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ブリのサクサクフリット
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
イサキの南蛮漬け
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
タコの一味揚げ
アジのアヒージョ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ヒラメのカルピオーネ
天然鯛の南蛮漬け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ソイの海の幸あんかけ
うなぎ餅春巻
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
活ホタテの天ぷら
カマスの大判じゃこ天