マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
北海道産カキフライ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと竹の子のかき揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
鮃香り餡掛け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
タコの紅白明石揚げ
ミーバイを使った油淋魚
サワラの天ぷら
カンパチの木の子カレーあんかけ
本マグロのアヒージョ
メダイの天ぷら
ホタテクリームコロッケ
カンパチフライ
鯖の竜田揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
金華サバの赤酢漬
サワラの揚げ浸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ブリから(ブリフライ?)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
黒ソイと餅のあんかけ
真鯛とセリの春巻き
ヒラメの甘酢あんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タマクエの春巻 からすみ添え
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サザエのかき揚げ
甘鯛のタブレ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
あおりいか天ぷら
鮭とクリームチーズの春巻き
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
クロムツのフライ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サワラの磯辺揚げ
かきのピーマン詰め
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
マダラ・白子天ぷら
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちのオランダ煮
真鯛しんじょうのフリッター
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ヘダイの磯辺揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
かんぱちの磯辺チーズあげ
黒ムツのカルピオーネ
カンパチの味噌天丼
鯛の変わり揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
カンパチカツ 黒酢餡掛け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
平目 吉野煮
白子の香り揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
北寄貝の飯蒸し
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
スマの竜田揚
鯖のマスタード揚げ
鯛の香草フライドリア
タラの白子 南蛮漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
かんぱちバーガー
カンパチのエスカベーチェ
イサキのムニエル レモンパセリソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
シマアジと春菊の春巻き
鯛のかき揚げ
サクラマスの山椒南蛮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ほたて貝柱フライ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
甘ダイの松笠揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
衣までうまいふぐの唐揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立の殻付きバター醤油焼き
本マグロのレアカツ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
あいなめのフィッシュ&チップス
カツカツオ
丸ごと鯵のコンフィ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
たいつみれの揚げだし
サバのみょうがみそ
ホタテの磯辺揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
真鯛のおかき揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ブリ柚子竜田揚げ
鮪の塩麹漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
イサキのフリッターサラダ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ヤバい! ぶり味噌カツ
シビ辛マーボー白子
白子の天ぷら
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サーモンの香り揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
カマスの天ぷら
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
スズキのみぞれ煮
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
クエの唐揚げ
マグロの竜田揚げ
白子の天ぷら
カレー中日カンパチフライ乗せ
メバル磯部揚げ
ヒラマサの南蛮漬
スパイシートラフグドック
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
サーモンのフリット チーズがけ
カレイの姿揚げ
カンパチのレモンマリネ
カキの天ぷら
しまあじのピリ辛ソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ぶりねぎま串揚げ
ブリの串カツ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
かんぱちと高菜揚春巻
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ハマチのから揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
水タコガリシア風
丸ごとクマエビフライ
サバの彩り竜田フライ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
クエの香港風スパイスパウダー炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチの塩こうじ揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
ブリと豆腐の揚げ出し
白子の天麩羅
鱈白子ポン酢
サワラのフライ 豆腐ようソース
手造りホタテフライ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サーモンの中華ソースかけ
シマアジ南蛮漬け
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
紅ズワイの天麩羅
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カンパチのとろろのせ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
のどぐろの唐揚
環八の南蛮酢和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
トラフグの唐揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
サワラのミニカツバーガー
カマスの大判じゃこ天
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
さごしのフィッシュカツ
ホタテ貝のさつま揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
まるごと牡蠣串カツ
ヒラメのベニエ サテソース添え
魚カツ タルタルソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
クエの甘酢餡
れんこんサンド
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
松笠甘鯛の揚げ浸し
車海老の有頭エビフライ
目光のふわふわ真丈揚げ
サザエのアヒージョ
ヒラマサバーガー
名古屋ブリ大根
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
さわらのゆかり天ぷら
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
シマアジのサオール
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カンパチの竜田揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
真鯛の南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
キンキの餡かけからあげ
かんぱちのオランダ煮
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
甘エビ煎餅
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ホタテ貝柱の揚げ出し
真鯛のフリットのチェルムーラ
サーモンフライ
平政磯辺巻二種
牡蠣グラタン
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ブリの竜田揚げ
アナゴ天麩羅
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カンパチの南蛮漬け
媛スマのからあげ
さばフライ
鱧の天ぷら
まるごとヤリイカの唐揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
まぐろの唐揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
マダイの甘酢あんかけ
サワラカツ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
カンパチのイタリアン丼
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
カツオの竜田揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サバの彩り竜田フライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
トラフグの唐揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと菜の花の串揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
マグロのカツレツ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
韓国風 鯛のフライ
ブリ南蛮
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
クエの甘酢ソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
車海老のチリソース
かんぱちカツ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
スケソウダラの梅肉揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ぶりのしんびき粉揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
イサキの南蛮漬け
カンパチと新玉の南蛮漬け
真鯛のフリット生のりソース
鰆のなめろう風味フライ
鯛のフリッター チリソースがけ
鰈の煮付
アカザエビのガーリックシュリンプ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリねぎま
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
姫スマのライスコロッケ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
マグロの蓮根挟み揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
甘鯛のかわり揚げ
媛スマのレアカツ
カマスの梅しそ巻き揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
カンパチのビアフリット
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
クエの黒ビールフリット
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ぶり大根
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
函館産 寒ブリカツ丼
フグの唐揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
二種の寒鰤かつ
鯛の揚げだし
かんぱちの竜田揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
メカジキの揚げだし
鯛の唐揚げ ディップソース
南蛮えびのから揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
クエの甘酢あん
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鯛と梅肉の巻き揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
函館産カジカの唐揚げ
金目鯛の変わり揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
クエのリゾット
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
クエ南蛮サンド
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サザエの青さのり天
西貝の串揚げ
車エビのスパイスグリル
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
つぶ貝磯部揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
南蛮海老の春巻
ハマグリと菜の花のかき揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
車エビの春巻き
クエと旬野菜の照り煮
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鰻の山椒揚げ
クエフライのバルサミコドック
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
和らか蛸の天ぷら
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
縞鯵の房総揚パン
カンパチのミラノ風 春菊のソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
活ホタテの天ぷら
カサゴのエスカベッシュ
くえのさつま揚げ
南蛮海老の塩麹和え
サザエのクリームコロッケサンド
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキの揚げ出汁
こちの唐揚げ
鯛とチーズの和風春巻
水ダコのチリソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
大将ブリの南蛮漬
鰆のバジルアヒージョ
サバのフライ バジルソースかけ
縞あじの味噌焼き
ハマグリのかき揚げ
かますの磯部揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
タマクエ 醤油麹唐揚げ
パリグラ
鯛の南蛮漬け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ホッケの竜田揚げ
キンキの南蛮漬け
ヒラマサのイタリアン丼
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
レシピ02
牡蠣のベーコン巻き
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鯖の南蛮漬け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
メカジキのピリ辛トマト煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
天然ブリつくねのおろしポン酢
トラフグの唐揚
鱈の中華三種盛り
鰆の揚げ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
イナダのエスカベッシュ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
甘鯛の唐揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ブリのカルパッチョ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
メカジキの揚げステーキ
河豚の柑橘フリット
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチ唐揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
マグロフライ
金目鯛の唐揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ムツの揚げ出し
真鯛の南蛮漬け
ワカサギのエスカベッシュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチのフリット
ソイや!ソイや!ソイや!
サバの南蛮漬け
サバのおろし煮
鯛の変わり揚げ2種
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
クエの串カツ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
フグのフリット
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ブリ南蛮
メヒカリの南蛮漬け
ソイの海の幸あんかけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
車えびフライ
さばと旬菜の揚げ出し
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
揚げたて鯖の南蛮漬け
ナメタカレイの唐揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテのフライ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
たらの和風コロッケ
タイカレー
真鯛のスパイシーフライ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ブリのサンドウィッチ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
蛸の磯揚げ
金華サバの甘酢和え
鯛の黒酢炒め
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ブリのおろし餡かけ
ホウボウのグリーンカレー
真鯛のフリットオランデーズソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カンパチの香味揚
鰆の南蛮漬け
厚切り鰤カツ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ホッケと胡瓜の酢の物
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
天然鯛の南蛮漬け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
寒ブリ香味焼き
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ホタテのチリソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯖の竜田揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
くえの唐揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
魚のパイナップル煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
太刀魚の鳴門巻き揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯛のフレーク揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
さわらの大葉フィッシュカツ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯛のザクザクフライ
鰤のゴーヤー天ぷら
シャケの唐揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
平目とバサのフィッシュアンドチップス
マグロフライのタルタルチーズ焼き
イサキのフィッシュアンドチップス
レンコンのえびはさみ揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
金華サバの南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
ホヤ 南蛮漬け
カレイと大葉の竜田揚げ
間八南蛮漬け
ふぐのおかき揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
アジフライ 自家製タルタルソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチの春巻
鯛の身ゴロゴロコロッケ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カキフライ
カマス天ぷら
揚げタイのミックスハーブ和え
鰻天丼
真鯛のみぞれあんかけ
鱧の海老芋饅頭
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
まぐろチーズカツ
タコの一味揚げ
カンパチのエスカベッシュ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カキとドライトマトのオイル漬け
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
西貝の和風春巻き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ブリカツ甘辛ソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
金目鯛 酒蒸し焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ミーバイの南蛮漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
讃岐でんぶく みの揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ナメタカレイ梅揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ハマチの唐揚げ
車海老三昧定食
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ブリのサクサクフリット
鰤の桜エビ揚げ出し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ヒラメの竜田マリネ
讃岐でんぷくの唐揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯛の揚げ餃子
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
岩ガキのカキフライ
香草をまとったブリドッグ
香草香るまぐろカツ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
平目の梅香揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
サワラ生姜はさみ天ぷら
キハダマグロのレアカツ
鯛三色煎餅
マグロ春巻
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
いさきのチーズフリット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
平目の三昧揚げ
フグ唐揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
シマアジのしんじょう揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ぶり天丼
アジのアヒージョ
かんぱち南蛮漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
アジの南蛮漬け
バイ貝と菜の花の白和え
ブリカブの大根釜仕立て
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カンパチ バター醤油サラダ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ブリカツ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
甘海老の香味ソース揚げ
クエのフライ
ブリの一口フライ
金目鯛の煮汁おろし
カンパチのエスカベッシュ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
スズキの柚庵揚げ
帆立の磯辺揚げ
サワラみぞれ煮
アジフライ
カキのベニエ
カンパチの南蛮漬
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
かんぱちの中華風唐揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
アジフライピザ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鰤の京湯葉巻
シマアジのフライ
真鯛の南蛮漬け
レシピ01
甘エビのケイジャンフリット
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ぶりのマスタード揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
クエの唐揚げ
サバの竜田揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
燻製ソースの牡蠣フライ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ニシンの香り揚げ
真鯛磯辺揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
本マグロカツ タルタルソースがけ
平目天麩羅
メヒカリの唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鮃の蓮揚げ
サワラのチゲ豆腐
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
漬けマグロの南蛮煮
クロムツのとまと餡掛け
香川県産オリーブブリのブニュエロ
赤カレイのスパイス煮
サバの彩り竜田フライ
鯛の竜田揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ニシンの変わり揚げ
鮭の南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
媛スマの椀
串カツ カンパチオクラ
マグロの竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
本マグロのうるち揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
カンパチのみぞれあんかけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
牡蠣のリエット
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
平目のグラタン風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯵のなめろうフライ
鯛と大葉の挟み揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ゴールデン海老フィンガー
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
たこの唐揚げカレー風味
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチの柚子こしょうあんかけ
車海老の天ぷら
ヤリイカの磯辺天ぷら
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
どんこ 唐揚げ
ヒラメのカルピオーネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
真サバアヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鯛と大葉のレアカツ
ニシン薬味たっぷりフライ
メカジキの竜田揚げ
汐サバのみぞれ煮
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
平目のソースカツサンド
赤カレイの唐揚げ
ニジマスの唐揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
メカジキレアカツ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
南蛮海老たま炒飯
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
かつおの竜田揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
白エビのビスク
ニシンの竜田揚げ
ババカレイチリーソース
ヒラメ磯の香り揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
メバルの唐揚げ
サザエのクロケット
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
縞鯵南蛮漬け
うなぎ餅春巻
なめたカレイのカルボナーラ
黒ムツのから揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
九会の唐揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
縞鯵の甘酢あんかけ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
アジの甘酢餡掛け
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鰆カラスミ粉焼き
クエのてんぷら
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真鱈の白子の天ぷら
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ワカサギ唐揚
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
八角の唐揚げ
たこのカルパッチョ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
平目のフライ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サバのオランダ煮
平政カツサンド
真鯛の野菜あんかけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
ウマヅラハギの南蛮漬
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
ホットアジカツサンド
スケトウダラのいそべ揚げ
デビルドフィッシュ
ふぐ唐揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチのカツサンド
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カワハギのエスカベッシュ
ナメタガレイの唐揚げ
タコめしコロッケ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
大根と帆立のおでんの天ぷら
カマスの天ぷら
カキの揚げ出し
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鰆のさんが揚
タコライスコロッケ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
すけそうだらのさつまあげ
ヒラメの韓国風煮付け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
かんぱち中華揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ホタテと新ジャガコロッケ
サワラの唐揚
カワハギのエスカベッシュパスタ
大トロの天ぷら
ぶらんだーどバーガー