鯖と野菜の甘酢餡かけ
クエの唐揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鰆のさんが揚
カキフライ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
魚のパイナップル煮
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
シャケの唐揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
赤ムツ唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サバの彩り竜田フライ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
マグロフライのタルタルチーズ焼き
本マグロのレアカツ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
衣までうまいふぐの唐揚げ
蛸の磯揚げ
カレイの姿揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真鯛の南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マグロフライ
大根と帆立のおでんの天ぷら
カンパチのみぞれあんかけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
岩ガキのカキフライ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
フグのフリット
鯖のマスタード揚げ
サバのおろし煮
ソイや!ソイや!ソイや!
カツカツオ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
黒ムツのカルピオーネ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
平目の三昧揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
鮭とクリームチーズの春巻き
マグロ春巻
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鰆のバジルアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ブリと豆腐の揚げ出し
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鯛の唐揚げ ディップソース
ブリのサンドウィッチ
サバのオランダ煮
ブリのサクサクフリット
西貝の串揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
干焼鮮魚
鯖梅しそのはさみ揚げ
ハマチのから揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
鯛の変わり揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
すけそうだらのさつまあげ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
パリグラ
ブリカブの大根釜仕立て
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鰤の京湯葉巻
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
こちの唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
ブリ南蛮
ブリカツ甘辛ソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチのとろろのせ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯛の香草フライドリア
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ホウボウのグリーンカレー
メヒカリの南蛮漬け
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鱧の天ぷら
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
平目天麩羅
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鯛の南蛮漬け
カンパチの木の子カレーあんかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのクロケット
さばフライ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鱈の白子の天ぷら
サワラの天ぷら
かんぱちカツ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
南蛮海老の塩麹和え
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カンパチのカツサンド
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の揚げ餃子
北海道産カキフライ
イナダのエスカベッシュ
サバのみょうがみそ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
和らか蛸の天ぷら
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の房総揚パン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
赤ムツのさつま揚
平目のグラタン風
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
鮭の南蛮漬け
大将ブリの南蛮漬
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ナメタガレイの唐揚げ
メバル磯部揚げ
かんぱちのオランダ煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
真鯛しんじょうのフリッター
愛南真鯛の湯葉あんかけ
サワラの揚げ浸し
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
タコの一味揚げ
鰆の揚げ煮
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ぶり天丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
黒ムツのから揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヒラメの竜田マリネ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鯛の竜田揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
甘海老の香味ソース揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
しまあじのピリ辛ソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アジフライ 自家製タルタルソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮃の蓮揚げ
カンパチのフリット
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
平目の梅香揚げ
サワラの唐揚
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
かんぱちの磯辺チーズあげ
ブリのおろし餡かけ
カンパチの南蛮漬け
鯖のスパイス唐揚げ
さごしのフィッシュカツ
甘エビのケイジャンフリット
クエと旬野菜の照り煮
八角の唐揚げ
活ホタテの天ぷら
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カサゴのエスカベッシュ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
間八南蛮漬け
カンパチ バター醤油サラダ
ハマチの唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ぶりのマスタード揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
たこのカルパッチョ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
サーモンの香り揚げ
カンパチフライ
メカジキレアカツ
クエの甘酢餡
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ヒラマサバーガー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
車海老のチリソース
かつおの竜田揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
真鯛の南蛮漬け
真鯛のおかき揚げ
鯖の竜田揚げ
マダラ・白子天ぷら
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鯵のなめろうフライ
ソイの海の幸あんかけ
鯛三色煎餅
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
マグロの竜田揚げ
南蛮海老の春巻
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
かますの磯部揚げ
まぐろチーズカツ
キンキの餡かけからあげ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タコの紅白明石揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
帆立の磯辺揚げ
メバルの唐揚げ
メダイの天ぷら
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
真鯛の野菜あんかけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ヒラマサの南蛮漬
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンの甘酢あんかけ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
手造りホタテフライ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
たこの唐揚げカレー風味
カンパチの塩こうじ揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
のどぐろの唐揚
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
スズキの柚庵揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鯛のフレーク揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチと新玉の南蛮漬け
まるごと牡蠣串カツ
ウマヅラハギの南蛮漬
ババカレイチリーソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
甘鯛と茄子のチリソース炒め
活ホタテのサラダ あん肝ソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのかき揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ブリカツ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテと菜の花の串揚げ
白子の天ぷら
ホタテ貝のさつま揚げ
カンパチの味噌天丼
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ブリねぎま
シマアジと春菊の春巻き
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヒラマサの竜田揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
本マグロのアヒージョ
鰤の桜エビ揚げ出し
平目 吉野煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
平目のソースカツサンド
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
カマスの大判じゃこ天
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
黒ムツ一匹揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鰆の南蛮漬け
カキの揚げ出し
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
水タコガリシア風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリから(ブリフライ?)
ホタテのフライ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホタテの磯辺揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カワハギのエスカベッシュ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
牡蠣と蕗の薹のベニエ
甘鯛のかわり揚げ
ミーバイの南蛮漬け
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
平政磯辺巻二種
鯛とチーズの和風春巻
ホタテと新ジャガコロッケ
ニシンの変わり揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
クロムツのフライ
鰈の煮付
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
揚げタイのミックスハーブ和え
鰆の幽庵天 タルタル添え
昆布締め熟成マグロの天麩羅
クロムツのとまと餡掛け
讃岐でんぶく みの揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カンパチの香味揚
フグの唐揚げ
サワラのチゲ豆腐
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
クエの甘酢ソース
イサキのフィッシュアンドチップス
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
本マグロカツ タルタルソースがけ
メヒカリの唐揚げ
ホットアジカツサンド
レンコンのえびはさみ揚げ
真鯛の南蛮漬け
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
サバのフライ バジルソースかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
白身魚の甘酢あんかけ
ふぐのおかき揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鯛とかぶらの山椒餡
鰤のゴーヤー天ぷら
ニシン薬味たっぷりフライ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ブリ南蛮
金目鯛の変わり揚げ
マダイの甘酢あんかけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
マグロのカツレツ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ゴールデン海老フィンガー
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ニシンの竜田揚げ
水ダコのチリソース
シビ辛マーボー白子
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
甘鯛の唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
ニシンの香り揚げ
サバの竜田揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
メカジキの揚げステーキ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ヒラメの梅しそ天ぷら
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
金目鯛の唐揚げ
かんぱち南蛮漬け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鯛のかき揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
真サバアヒージョ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
天然鯛の南蛮漬け
クエの唐揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ブリ柚子竜田揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
ホッキ貝の蓮根ボール
さわらのゆかり天ぷら
デビルドフィッシュ
媛スマのレアカツ
ヤバい! ぶり味噌カツ
鯛の黒酢炒め
サワラの磯辺揚げ
鮭フライ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
車エビの春巻き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
車えびフライ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
スマの竜田揚
マグロの竜田揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
カキの天ぷら
甘ダイの松笠揚げ
スパイシートラフグドック
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
フグのセモリナ粉揚げ
サーモンフライ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
香草をまとったブリドッグ
ぶらんだーどバーガー
いさきのチーズフリット
タコめしコロッケ
姫スマのライスコロッケ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
クエのフライ
赤カレイのスパイス煮
ヒラメ磯の香り揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
あいなめのフィッシュ&チップス
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
道産黒ソイのエスニック春巻き
カンパチのレモンマリネ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ナメタカレイの唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチ唐揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ぶり大根
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
くえの唐揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
金華サバの赤酢漬
サバの彩り竜田フライ
九会の唐揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サワラカツ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シマアジのチーズばくだん揚げ
サザエの青さのり天
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ヒラメのカルピオーネ
サクラマスの山椒南蛮
かんぱち中華揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
くえのさつま揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
カンパチのミラノ風 春菊のソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サバの彩り竜田フライ
バターレモンカンパチ
鯛と大葉の挟み揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鮪松風湯葉巻き揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
二種の寒鰤かつ
スケソウダラの梅肉揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの揚げだし
函館産カジカの唐揚げ
トラフグの唐揚げ
サバの南蛮漬け
揚げたて鯖の南蛮漬け
揚げたブリの変わりブリ大根
カマス天ぷら
カンパチの春巻
キンキの南蛮漬け
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
カンパチのエスカベッシュ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
イサキの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
クエのてんぷら
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サワラのミニカツバーガー
シマアジ南蛮漬け
アジフライ
サーモンのフリット チーズがけ
西貝の和風春巻き
鯖の竜田揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ニジマスの唐揚げ
鱈白子ポン酢
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
かんぱちのみぞれあん掛け
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
トラフグの唐揚げ
鱈の中華三種盛り
メダイのフライ レモンマヨネーズ
牡蠣グラタン
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
媛スマのからあげ
クエと旬野菜の揚げ出し
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真鯛のフリット生のりソース
メカジキの竜田揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
牡蠣のベーコン巻き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛と梅肉の巻き揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチの竜田揚げ
カンパチの南蛮漬け
鯛のザクザクフライ
タマクエの春巻 からすみ添え
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
真鯛のスパイシーフライ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
どんこ 唐揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
縞鯵南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
香草香るまぐろカツ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
太刀魚と春野菜の天ぷら
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
やりいかの柚子香る天ぷら
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
うなぎカツと卵のサンドイッチ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
クエ南蛮サンド
ブリの竜田揚げ
ホタテのチリソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
真鯛のみぞれあんかけ
鰻天丼
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
平目のフライ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ヒラメの韓国風煮付け
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
真鯛とセリの春巻き
シマアジのすり身揚げ
クエの串カツ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
白エビのビスク
ナメタカレイ梅揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
河豚の柑橘フリット
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
かきのピーマン詰め
南蛮海老たま炒飯
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鮪の塩麹漬け
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
カンパチのイタリアン丼
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
サバの彩り竜田フライ
サザエのアヒージョ
白子の天ぷら
マグロの蓮根挟み揚げ
南蛮えびのから揚げ
アジの南蛮漬け
ブリの串カツ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
厚切り鰤カツ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
キハダマグロのレアカツ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ホヤ 南蛮漬け
ハマグリのかき揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
シマアジのしんじょう揚げ
クエの甘酢あん
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
レシピ01
環八の南蛮酢和え
金目鯛 酒蒸し焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
サワラみぞれ煮
シマアジのサオール
ホタテと竹の子のかき揚げ
れんこんサンド
車エビのスパイスグリル
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
クエフライのバルサミコドック
鯛の揚げだし
バイ貝と菜の花の白和え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
イサキのフリッターサラダ
ぶりねぎま串揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ブリマーボー
ブリの一口フライ
串カツ カンパチオクラ
ブリのカルパッチョ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鮃香り餡掛け
サバの彩り竜田フライ
たいつみれの揚げだし
					  					金華サバの南蛮漬け
車海老三昧定食
タラの白子 南蛮漬け
アジのアヒージョ
あおりいか天ぷら
ホタテ貝柱の揚げ出し
カマスの天ぷら
鰆のなめろう風味フライ
まぐろの唐揚げ
漬けマグロの南蛮煮
鰆カラスミ粉焼き
カンパチのビアフリット
ふぐ唐揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
本マグロのうるち揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
真鯛磯辺揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチの南蛮漬
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
タマクエ 醤油麹唐揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
汐サバのみぞれ煮
赤カレイの唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
金目鯛の煮汁おろし
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鰻の山椒揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
アナゴ天麩羅
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
なめたカレイのカルボナーラ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
燻製ソースの牡蠣フライ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちの竜田揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチのエスカベッシュ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチの黒糖南蛮漬け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
韓国風 鯛のフライ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
紅ズワイの天麩羅
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
大トロの天ぷら
サワラ生姜はさみ天ぷら
甘鯛のタブレ
平目と根菜のピリ辛煮
かんぱちのオランダ煮
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
スズキのみぞれ煮
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ほたて貝柱フライ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのクリームコロッケサンド
タイカレー
なめたカレイのエスカベッシュ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
寒ブリ香味焼き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
媛スマの椀
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
讃岐でんぷくの唐揚げ
北寄貝の飯蒸し
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
メカジキの揚げ出汁
ホッケの竜田揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
アジの甘酢餡掛け
タコライスコロッケ
真鯛と大葉のレアカツ
名古屋ブリ大根
甘エビ煎餅
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
金華サバの甘酢和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
カツオの竜田揚げ
レシピ02
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
魚カツ タルタルソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
たらの和風コロッケ
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
函館産 寒ブリカツ丼
縞鯵の甘酢あんかけ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチの梅しそ天ぷら
トラフグの唐揚
松笠甘鯛の揚げ浸し
カレイと大葉の竜田揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
アジフライピザ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
丸ごとクマエビフライ
鯛の変わり揚げ2種
カマスの天ぷら
鰆菜の花木の芽みそ焼き
牡蠣のリエット
車海老の有頭エビフライ
縞あじの味噌焼き
鱧の海老芋饅頭
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カキのベニエ
クエの黒ビールフリット
ワカサギ唐揚
ハマグリと菜の花のかき揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
白子の天麩羅
白子のフリット ポルチーニソース
ぶりのしんびき粉揚げ
鯖の南蛮漬け
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
					  					ムツの揚げ出し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
フグ唐揚げ
うなぎ餅春巻
媛スマの唐辛子山椒炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのリゾット
真鯛のフリットオランデーズソース
かんぱちバーガー
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのフライ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メバルのフリットガーリックマヨソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サーモンの中華ソースかけ
車海老の天ぷら
くにさきoyster