桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
二種の寒鰤かつ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチのレモンマリネ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ヒラマサバーガー
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
サバの彩り竜田フライ
ホットアジカツサンド
カンパチの梅しそ天ぷら
衣までうまいふぐの唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
縞あじの味噌焼き
縞鯵南蛮漬け
アジのアヒージョ
くえのさつま揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
イサキの南蛮漬け
サザエの青さのり天
まぐろの唐揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
タコめしコロッケ
シマアジのすり身揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ヤリイカの磯辺天ぷら
サバのおろし煮
鯵のなめろうフライ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サザエのアヒージョ
ブリマーボー
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
サバのフライ バジルソースかけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
かんぱちのみぞれあん掛け
鯛と大葉の挟み揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
クエのリゾット
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
タイカレー
マグロのカツレツ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛のスパイシーフライ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
真鯛しんじょうのフリッター
目光のふわふわ真丈揚げ
甘ダイの松笠揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
縞鯵の房総揚パン
ブリ南蛮
かんぱち南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
函館産カジカの唐揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
本マグロのうるち揚げ
甘エビ煎餅
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ニシンの竜田揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鱈白子ポン酢
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
白エビのビスク
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ホタテと菜の花の串揚げ
ミーバイの南蛮漬け
讃岐でんぷくの唐揚げ
かんぱちバーガー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メカジキの竜田揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ニジマスの唐揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキの揚げだし
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチの梅しそ天ぷら
イサキのムニエル レモンパセリソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエ南蛮サンド
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
真鯛のフリットのチェルムーラ
香草をまとったブリドッグ
ブリのサクサクフリット
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
タラの白子 南蛮漬け
車エビのスパイスグリル
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
トラフグの唐揚げ
鯛の揚げだし
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鯛の香草フライドリア
カンパチフライ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カキフライ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
丸ごと鯵のコンフィ
鮪の塩麹漬け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ホウボウのグリーンカレー
たいつみれの揚げだし
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
キンキの南蛮漬け
讃岐でんぶく みの揚げ
マグロの竜田揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
揚げたブリの変わりブリ大根
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
函館産 寒ブリカツ丼
サバのみょうがみそ
さごしのフィッシュカツ
鯛三色煎餅
本マグロのレアカツ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
平目のグラタン風
さばフライ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鰤のゴーヤー天ぷら
ホッケのフライ 林檎のタルタル
さわらのゆかり天ぷら
たらの和風コロッケ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
車海老の天ぷら
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチのみぞれあんかけ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カキの天ぷら
干焼鮮魚
ホタテクリームコロッケ
真鯛の南蛮漬け
ブリカツ甘辛ソース
パリグラ
クエのてんぷら
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチ柚香焼き 京芋添え
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
大トロの天ぷら
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ふぐのおかき揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
サワラの唐揚
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カマスの天ぷら
サーモンのフリット チーズがけ
レンコンのえびはさみ揚げ
ホッケの竜田揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鰈の煮付
蛸の磯揚げ
鰻の山椒揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
シマアジのサオール
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
サクラマスの山椒南蛮
アジフライ 自家製タルタルソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
かんぱちと高菜揚春巻
魚のパイナップル煮
マグロの竜田揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メカジキレアカツ
鱧の天ぷら
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
なめたカレイのカルボナーラ
どんこ 唐揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
本マグロのアヒージョ
白子の香り揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
マグロ春巻
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カンパチのイタリアン丼
カンパチのエスカベッシュ
鯛のかき揚げ
シビ辛マーボー白子
鰤の京湯葉巻
甘鯛の唐揚げ
鰆のバジルアヒージョ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
白子とチーズのトローリはるまき
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クエの甘酢餡
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチの梅しそ天ぷら
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
タコの紅白明石揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ブリ柚子竜田揚げ
金華サバの南蛮漬け
ヒラマサのイタリアン丼
かんぱちのオランダ煮
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
トラフグの唐揚げ
メバルの唐揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
香草香るまぐろカツ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
媛スマのレアカツ
平政カツサンド
サワラみぞれ煮
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
本マグロカツ タルタルソースがけ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
甘鯛のタブレ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛の身ゴロゴロコロッケ
赤カレイのスパイス煮
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ブリの串カツ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
帆立の磯辺揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
マダラ・白子天ぷら
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ニシンの変わり揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
姫スマのライスコロッケ
シマアジのしんじょう揚げ
鰆の南蛮漬け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
メバル磯部揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ウマヅラハギの南蛮漬
活ホタテの天ぷら
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カンパチカツ 黒酢餡掛け
八角の唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鯛の南蛮漬け
カキのベニエ
鰆のなめろう風味フライ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
まるごと牡蠣串カツ
あおりいか天ぷら
サーモンの中華ソースかけ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
アジの南蛮漬け
黒ムツのカルピオーネ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カマスの天ぷら
でんでんのレンコン挟み揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サバの彩り竜田フライ
フグ唐揚げ
サザエのかき揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのピリ辛トマト煮
鯛の竜田揚げ
カマスの大判じゃこ天
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
サバのオランダ煮
白子の天麩羅
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
金目鯛の唐揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
イナダのエスカベッシュ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ヒラメの甘酢あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のかわり揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
金目鯛の煮汁おろし
白子の天ぷら
平目とアン肝のあんかけソテー
車海老三昧定食
牡蠣グラタン
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
れんこんサンド
クエの串カツ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ワカサギ唐揚
カンパチのフリット
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鯛とチーズの和風春巻
平目天麩羅
かんぱちの磯辺チーズあげ
旬野菜とマナガツオのチリソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
かんぱちのフリッター トマトの香り
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯖のスパイス唐揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
フグの唐揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチの春巻
ヒラメのベニエ サテソース添え
バイ貝と菜の花の白和え
金華サバの赤酢漬
スズキの柚庵揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
真鯛のフリットオランデーズソース
いさきのチーズフリット
カンパチのエスカベーチェ
カンパチの香味揚
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
かつおの竜田揚げ
西貝の和風春巻き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
漬けマグロの南蛮煮
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヒラメの竜田マリネ
なめたカレイのエスカベッシュ
鮭の南蛮漬け
サワラカツ
メバルのフリットガーリックマヨソース
平目のソースカツサンド
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
ブリ南蛮
クエの唐揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
タコライスコロッケ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カンパチの南蛮漬
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
生カキの香味ソース揚げ(2個)
南蛮えびのから揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ハマチのから揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
フグのフリット
かんぱちの竜田揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ぶりねぎま串揚げ
カンパチのビアフリット
メヒカリの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
平目のフライ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテのチリソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真鯛の南蛮漬け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サワラの揚げ浸し
カサゴのエスカベッシュ
マグロの蓮根挟み揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジフライ
ぶり天丼
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
シマアジと春菊の春巻き
平目とバサのフィッシュアンドチップス
キンキの餡かけからあげ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カンパチのとろろのせ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
まるごとヤリイカの唐揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鰆の幽庵天 タルタル添え
かきのピーマン詰め
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鰆のさんが揚
鰻天丼
つぶ貝磯部揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮海老の塩麹和え
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
甘エビのケイジャンフリット
かますの磯部揚げ
うなぎ餅春巻
ホタテと竹の子のかき揚げ
かんぱちのオランダ煮
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
アジの甘酢餡掛け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
真鯛とセリの春巻き
たこの唐揚げカレー風味
北海道産カキフライ
ホッキ貝の蓮根ボール
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰆カラスミ粉焼き
真鯛の南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ブリの一口フライ
サバの南蛮漬け
カンパチのカツサンド
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
愛南クエとニラの包み天ぷら
甘エビの濃厚クリームコロッケ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
牡蠣のリエット
鯛と梅肉の巻き揚げ
車えびフライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鯛の黒酢炒め
カンパチの黒糖南蛮漬け
鯖の竜田揚げ
真鯛のおかき揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯛の変わり揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
サバの彩り竜田フライ
鯛のザクザクフライ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯛の変わり揚げ2種
シマアジ南蛮漬け
厚切り鰤カツ
サザエのクロケット
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
メカジキのフィッシュバーガー
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
シマアジのなめろう風コロッケ
アカザエビのガーリックシュリンプ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
タコの一味揚げ
ミーバイを使った油淋魚
かんぱちカツ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯖のマスタード揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
寒ブリ香味焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カレイと大葉の竜田揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
真鯛磯辺揚げ
アナゴ天麩羅
南蛮海老の春巻
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ブリと豆腐の揚げ出し
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
クエと旬野菜の揚げ出し
クロムツのとまと餡掛け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
かんぱち中華揚げ
ババカレイチリーソース
ぶりのマスタード揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ブリのサンドウィッチ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ホタテのフライ
ナメタカレイ梅揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
鮭フライ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
揚げタイのミックスハーブ和え
鱧の海老芋饅頭
クエのフライ
鯛のフレーク揚げ
シマアジのフライ
韓国風 鯛のフライ
ホタテの磯辺揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
くにさきoyster
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホッケと胡瓜の酢の物
真鯛のみぞれあんかけ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ナメタガレイの唐揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サーモンフライ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
さばと旬菜の揚げ出し
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモンの香り揚げ
鰆の揚げ煮
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
平目 吉野煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリから(ブリフライ?)
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鮃の蓮揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
紅ズワイの天麩羅
カンパチの南蛮漬け
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
まぐろのカツ エダムチーズ風味
媛スマのからあげ
媛スマの椀
赤ムツ唐揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サワラのチゲ豆腐
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチのエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ぶらんだーどバーガー
金目鯛の変わり揚げ
ほたて貝柱フライ
さわらの大葉フィッシュカツ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カマスの梅しそ巻き揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
くえの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
揚げたて鯖の南蛮漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カレイの姿揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ブリカブの大根釜仕立て
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カンパチの竜田揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ブリねぎま
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヘダイの磯辺揚げ
サワラの天ぷら
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
帆立の殻付きバター醤油焼き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鯛の揚げ餃子
環八の南蛮酢和え
水ダコのチリソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
のどぐろの唐揚
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
真鱈の白子の天ぷら
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
南蛮海老たま炒飯
車海老の有頭エビフライ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
白子のフリット ポルチーニソース
赤カレイの唐揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
クエの甘酢あん
カンパチの味噌天丼
鮭とクリームチーズの春巻き
スケソウダラの梅肉揚げ
ブリカツ
イサキのフィッシュアンドチップス
鱈の中華三種盛り
魚カツ タルタルソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
媛スマの唐辛子山椒炒め
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ニシンの香り揚げ
間八南蛮漬け
クエの甘酢ソース
アジフライピザ
北寄貝の飯蒸し
キハダマグロのレアカツ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
メカジキの揚げステーキ
クロムツのフライ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ハマグリのかき揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチ唐揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
フグのセモリナ粉揚げ
サバの竜田揚げ
牡蠣のベーコン巻き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
マダイの甘酢あんかけ
真鯛の野菜あんかけ
ヒラマサの南蛮漬
ヒラマサの竜田揚げ
赤ムツのさつま揚
真鯛のフリット生のりソース
車海老のチリソース
バターレモンカンパチ
メカジキの揚げ出汁
たこのカルパッチョ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
和らか蛸の天ぷら
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サバの彩り竜田フライ
ぶり大根
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
イサキのフリッターサラダ
ヒラメの韓国風煮付け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエの唐揚げ
メヒカリの唐揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
車エビの春巻き
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
カツカツオ
汐サバのみぞれ煮
ブリのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
クエフライのバルサミコドック
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
手造りホタテフライ
鰤の桜エビ揚げ出し
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
レシピ02
太刀魚と春野菜の天ぷら
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ふぐ唐揚げ
ヒラメのカルピオーネ
天然鯛の南蛮漬け
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチの南蛮漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
水タコガリシア風
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
しまあじのピリ辛ソース
スパイシートラフグドック
サワラのフライ 豆腐ようソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カマス天ぷら
サーモンの甘酢あんかけ
ホタテと新ジャガコロッケ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カキの揚げ出し
鯛とかぶらの山椒餡
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
シャケの唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
レシピ01
クエと旬野菜の照り煮
こちの唐揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
デビルドフィッシュ
メダイの天ぷら
道産黒ソイのエスニック春巻き
鮃香り餡掛け
ブリのおろし餡かけ
ニシン薬味たっぷりフライ
スケトウダラのいそべ揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ヤバい! ぶり味噌カツ
河豚の柑橘フリット
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ホヤ 南蛮漬け
トラフグの唐揚
すけそうだらのさつまあげ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カツオの竜田揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鯖の竜田揚げ
クエの黒ビールフリット
マグロフライ
甘海老の香味ソース揚げ
スズキのみぞれ煮
黒ムツ一匹揚げ
スマの竜田揚
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
金目鯛 酒蒸し焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ソイの海の幸あんかけ
鯖の南蛮漬け
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
白身魚の甘酢あんかけ
ワカサギのエスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サワラの磯辺揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
黒ソイと餅のあんかけ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ナメタカレイの唐揚げ
九会の唐揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
西貝の串揚げ
平目の三昧揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ゴールデン海老フィンガー
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カンパチ バター醤油サラダ
串カツ カンパチオクラ
大将ブリの南蛮漬
真サバアヒージョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サワラ生姜はさみ天ぷら
平目の梅香揚げ
丸ごとクマエビフライ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
金華サバの甘酢和え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ハマチの唐揚げ
サワラのミニカツバーガー
まぐろチーズカツ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
平政磯辺巻二種
白子の天ぷら
ブリの竜田揚げ
名古屋ブリ大根