ホタテ貝柱の揚げ出し
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
車海老の天ぷら
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
水ダコのチリソース
イサキの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ニシンの竜田揚げ
かんぱちの竜田揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
パリグラ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の房総揚パン
カツカツオ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
大トロの天ぷら
ホタテ貝のさつま揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
イサキのフィッシュアンドチップス
サバの彩り竜田フライ
函館産 寒ブリカツ丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サバのみょうがみそ
帆立の殻付きバター醤油焼き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
サバの南蛮漬け
クエの唐揚げ
鯛の香草フライドリア
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ニジマスの唐揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
平目の梅香揚げ
タコめしコロッケ
タコの一味揚げ
ブリのおろし餡かけ
スズキのみぞれ煮
れんこんサンド
黒ムツのから揚げ
活ホタテの天ぷら
メヒカリの唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラマサのイタリアン丼
ホタテと竹の子のかき揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
真鯛のみぞれあんかけ
すけそうだらのさつまあげ
カマスの天ぷら
目光のふわふわ真丈揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サワラみぞれ煮
金華サバの赤酢漬
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
マグロ春巻
甘エビのケイジャンフリット
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
アカザエビのガーリックシュリンプ
八角の唐揚げ
鰆の南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
真鯛のフリットのチェルムーラ
デビルドフィッシュ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ブリカツ甘辛ソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ヒラマサの竜田揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
つぶ貝磯部揚げ
平政カツサンド
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サバのオランダ煮
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
サワラの磯辺揚げ
漬けマグロの南蛮煮
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
カンパチと新玉の南蛮漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カンパチのレモンマリネ
ウマヅラハギの南蛮漬
たこのカルパッチョ
さばと旬菜の揚げ出し
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メカジキの揚げ出汁
鯛のザクザクフライ
鮭とクリームチーズの春巻き
かんぱちのみぞれあん掛け
ヒラメ磯の香り揚げ
鱈白子ポン酢
サザエの青さのり天
牡蠣のリエット
カンパチの竜田揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
トラフグの唐揚げ
メヒカリの南蛮漬け
ブリカブの大根釜仕立て
松笠甘鯛の揚げ浸し
讃岐でんぷくの唐揚げ
サーモンの香り揚げ
ハマグリのかき揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
鰤の京湯葉巻
クエフライのバルサミコドック
南蛮海老の春巻
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
やりいかの柚子香る天ぷら
甘鯛の唐揚げ
トラフグの唐揚
白エビのビスク
鯛と大葉の挟み揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鮃香り餡掛け
太刀魚と春野菜の天ぷら
ニシン薬味たっぷりフライ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ヒラマサバーガー
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サザエのクリームコロッケサンド
ブリ柚子竜田揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
丸ごと鯵のコンフィ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
車エビのスパイスグリル
アジフライ 自家製タルタルソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ02
九会の唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ハマグリと菜の花のかき揚げ
スズキの柚庵揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カンパチの香味揚
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
赤ムツ唐揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カレイの姿揚げ
たこの唐揚げカレー風味
ホタテのフライ
金目鯛の唐揚げ
こちの唐揚げ
韓国風 鯛のフライ
真鯛のスパイシーフライ
ホットアジカツサンド
鰆カラスミ粉焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真鯛の南蛮漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鰺のおかき揚げと棒寿司
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
メバルの唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カンパチのカツサンド
ヘダイの磯辺揚げ
ホタテクリームコロッケ
ヒラマサの南蛮漬
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鮃と豆腐の揚げ出汁
大根と帆立のおでんの天ぷら
鰻天丼
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鰤の桜エビ揚げ出し
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチの塩こうじ揚げ
蛸の磯揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
赤カレイのスパイス煮
和らか蛸の天ぷら
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
串カツ カンパチオクラ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
サワラの唐揚
平目のグラタン風
サワラカツ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
大将ブリの南蛮漬
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
甘鯛のまつかさアゲージョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
甘鯛のタブレ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
カマスの天ぷら
カンパチの南蛮漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
三種のソースとカンパチの竜田プレート
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カキフライ
メダイの天ぷら
サワラのミニカツバーガー
たらの和風コロッケ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
讃岐でんぶく みの揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カマスの大判じゃこ天
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ホタテと新ジャガコロッケ
ババカレイチリーソース
北寄貝の飯蒸し
環八の南蛮酢和え
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カンパチフライ
黒ソイと餅のあんかけ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
イサキのムニエル レモンパセリソース
ブリのサクサクフリット
鯵のなめろうフライ
クエのリゾット
水タコガリシア風
クエの甘酢餡
太刀魚の鳴門巻き揚げ
金目鯛の煮汁おろし
マグロの竜田揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ブリ南蛮
鰆のさんが揚
サバの彩り竜田フライ
シビ辛マーボー白子
サーモンのフリット チーズがけ
ホッケの竜田揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
南蛮海老たま炒飯
鮪の塩麹漬け
さわらのゆかり天ぷら
スケソウダラの梅肉揚げ
牡蠣グラタン
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ぶりのマスタード揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
かんぱちの中華風唐揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
揚げアジの麻婆ソースかけ
赤ムツのさつま揚
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
平目の三昧揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
まぐろの唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鱧の天ぷら
フグのフリット
車海老三昧定食
サバのおろし煮
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯖の竜田揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ヒラメのベニエ サテソース添え
シマアジのなめろう風コロッケ
天然ブリつくねのおろしポン酢
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
くえの唐揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
サザエのクロケット
キンキの餡かけからあげ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
マグロフライ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
マダイの甘酢あんかけ
くえのさつま揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
道産黒ソイのエスニック春巻き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
紅ズワイの天麩羅
鯛の竜田揚げ
まるごと牡蠣串カツ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鯛と大葉のレアカツ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチのみぞれあんかけ
ブリねぎま
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
衣までうまいふぐの唐揚げ
バターレモンカンパチ
アジの南蛮漬け
サーモンフライ
平目 吉野煮
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
真鯛のおかき揚げ
サザエのかき揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
かんぱちカツ
シマアジのサオール
平目と根菜のピリ辛煮
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
かますの磯部揚げ
マグロの竜田揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
カサゴのエスカベッシュ
真鯛しんじょうのフリッター
魚のパイナップル煮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
なめたカレイのエスカベッシュ
ヤリイカの磯辺天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
キハダマグロのレアカツ
車えびフライ
鰆の幽庵天 タルタル添え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
サワラ生姜はさみ天ぷら
しまあじのピリ辛ソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
南蛮えびのから揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
縞鯵の甘酢あんかけ
ブリカツ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カワハギのエスカベッシュ
ヒラメの竜田マリネ
甘海老の香味ソース揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
本マグロのうるち揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
平政磯辺巻二種
河豚の柑橘フリット
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテの磯辺揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
アナゴ天麩羅
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ブリと豆腐の揚げ出し
南蛮海老の塩麹和え
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
クエ南蛮サンド
ブリ南蛮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヒラメの韓国風煮付け
鰆のなめろう風味フライ
白子の天ぷら
クロムツのとまと餡掛け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯛の黒酢炒め
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチのエスカベーチェ
メカジキのフィッシュバーガー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
縞鯵南蛮漬け
ホヤ 南蛮漬け
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
揚げたブリの変わりブリ大根
サバの竜田揚げ バルサミコソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
西貝の串揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
かんぱちバーガー
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
メカジキの揚げステーキ
ムツの揚げ出し
鯛の南蛮漬け
いさきのチーズフリット
メカジキレアカツ
甘鯛のかわり揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
かんぱち南蛮漬け
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
アジのアヒージョ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ハーブ香る、サワラのムニエル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチの味噌天丼
白子のフリット ポルチーニソース
鯛とかぶらの山椒餡
くにさきoyster
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
車海老のチリソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イサキのフリッターサラダ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真鯛の南蛮漬け
ハマチの唐揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ホタテと菜の花の串揚げ
金華サバの甘酢和え
鰆の揚げ煮
カマス天ぷら
岩ガキのカキフライ
厚切り鰤カツ
香草をまとったブリドッグ
鱧の海老芋饅頭
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
メカジキのピリ辛トマト煮
アジの甘酢餡掛け
金華サバの南蛮漬け
クエの黒ビールフリット
魚カツ タルタルソース
姫スマのライスコロッケ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カキの天ぷら
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチの柚子こしょうあんかけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
どんこ 唐揚げ
かきのピーマン詰め
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
たいつみれの揚げだし
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ふぐ唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
マグロフライのタルタルチーズ焼き
西貝の和風春巻き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ふぐのおかき揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
カンパチのエスカベッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
本マグロのレアカツ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
間八南蛮漬け
昆布締め熟成マグロの天麩羅
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鯛のかき揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ブリマーボー
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
車エビの春巻き
サバの彩り竜田フライ
カンパチ唐揚げ
メカジキの揚げだし
鯛の揚げ餃子
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
干焼鮮魚
アジのシチリア風エスカベッシュ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯖の南蛮漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
タラの白子 南蛮漬け
ブリのサンドウィッチ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
かんぱちの磯辺チーズあげ
揚げタイのミックスハーブ和え
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カンパチのフリット
鯛のフリッター チリソースがけ
カンパチのとろろのせ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鯛の揚げだし
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鯛と梅肉の巻き揚げ
白子の天ぷら
金目鯛 酒蒸し焼き
ぶりねぎま串揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
金目鯛の変わり揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
フグ唐揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
トラフグの唐揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ブリのカルパッチョ
ナメタカレイ梅揚げ
白子の天麩羅
縞あじの味噌焼き
マグロカツ 柚子胡椒ソース
マグロの蓮根挟み揚げ
ブリの竜田揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
赤カレイの唐揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
クエの甘酢あん
丸ごとクマエビフライ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
スケトウダラのいそべ揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
アジフライピザ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
クエの串カツ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
真鯛の南蛮漬け
鯛の変わり揚げ2種
カンパチの南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
シマアジのフライ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
さばフライ
甘ダイの松笠揚げ
甘エビ煎餅
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
媛スマの唐辛子山椒炒め
白子の香り揚げ
鰻の山椒揚げ
ぶり大根
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
スマの竜田揚
ぶらんだーどバーガー
ミーバイを使った油淋魚
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
名古屋ブリ大根
函館産カジカの唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鰈の煮付
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ホッケのフライ 林檎のタルタル
媛スマの椀
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
スパイシートラフグドック
カンパチのイタリアン丼
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ブリの串カツ
鮭フライ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ヒラメの甘酢あんかけ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
フグのセモリナ粉揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
天然鯛の南蛮漬け
ワカサギ唐揚
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
カレー中日カンパチフライ乗せ
さごしのフィッシュカツ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯛の唐揚げ ディップソース
シマアジのしんじょう揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯖のマスタード揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジと春菊の春巻き
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
タコの紅白明石揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
平目のフライ
鯛とチーズの和風春巻
クエのてんぷら
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
手造りホタテフライ
クエの甘酢ソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチのエスカベッシュ
白子とチーズのトローリはるまき
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サワラの天ぷら
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ソイの海の幸あんかけ
北海道産カキフライ
クエのフライ
サバの彩り竜田フライ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ニシンの変わり揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
イナダのエスカベッシュ
さわらの大葉フィッシュカツ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ソイや!ソイや!ソイや!
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
寒ブリ香味焼き
メバル磯部揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
かんぱちのフリッター トマトの香り
真鯛の野菜あんかけ
ニシンの香り揚げ
かんぱち中華揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
鯛三色煎餅
真鯛磯辺揚げ
鰆のバジルアヒージョ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ワカサギのエスカベッシュ
ナメタガレイの唐揚げ
キンキの南蛮漬け
汐サバのみぞれ煮
タマクエの春巻 からすみ添え
ヒラメの梅しそ天ぷら
サザエのアヒージョ
鱈の中華三種盛り
まぐろチーズカツ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
サワラの揚げ浸し
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
帆立の磯辺揚げ
メカジキの竜田揚げ
ホウボウのグリーンカレー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タコライスコロッケ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
生カキの香味ソース揚げ(2個)
シマアジのすり身揚げ
ホタテのチリソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カンパチのビアフリット
真鯛とセリの春巻き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
アジフライ
鮭の南蛮漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキの揚げ出し
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鮃の蓮揚げ
タイカレー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
シャケの唐揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
二種の寒鰤かつ
うなぎ餅春巻
サバの彩り竜田フライ
ブリから(ブリフライ?)
カキのベニエ
シマアジのチーズばくだん揚げ
真鱈の白子の天ぷら
平目天麩羅
シマアジ南蛮漬け
サバの竜田揚げ
のどぐろの唐揚
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤のゴーヤー天ぷら
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マグロのカツレツ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
クロムツのフライ
カンパチの梅しそ天ぷら
マダラ・白子天ぷら
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
クエと旬野菜の照り煮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
媛スマのレアカツ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ハマチのから揚げ
かつおの竜田揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヤバい! ぶり味噌カツ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カンパチの梅しそ天ぷら
カキとドライトマトのオイル漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
フグの唐揚げ
香草香るまぐろカツ
サクラマスの山椒南蛮
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
平目とアン肝のあんかけソテー
黒ムツのカルピオーネ
あいなめのフィッシュ&チップス
カンパチの春巻
鯛の身ゴロゴロコロッケ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯖の竜田揚げ
車海老の有頭エビフライ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鯖のスパイス唐揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サーモンの中華ソースかけ
あおりいか天ぷら
カワハギのエスカベッシュパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
本マグロのアヒージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鯛のフレーク揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ゴールデン海老フィンガー
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
サワラのチゲ豆腐
カンパチのエスカベッシュ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
媛スマのからあげ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
平目のソースカツサンド
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
クエの唐揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ブリの一口フライ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
真鯛のフリット生のりソース
クエと旬野菜の揚げ出し
ぶり天丼
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
レシピ01
ほたて貝柱フライ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真サバアヒージョ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カマスの梅しそ巻き揚げ