レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ブリのおろし餡かけ
ミーバイの南蛮漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メダイのフライ レモンマヨネーズ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
真鯛のスパイシーフライ
スズキの柚庵揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
白子とチーズのトローリはるまき
くえの唐揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カレイの姿揚げ
キンキの南蛮漬け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ブリカブの大根釜仕立て
カキの天ぷら
平目天麩羅
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鰆の揚げ煮
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
縞あじの味噌焼き
くにさきoyster
鮪の塩麹漬け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
クエと旬野菜の照り煮
シマアジのしんじょう揚げ
本マグロのうるち揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
メバルの唐揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
キンキの餡かけからあげ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カンパチのイタリアン丼
かんぱちのオランダ煮
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
汐サバのみぞれ煮
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
かんぱちバーガー
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
活ホタテの天ぷら
クロムツのとまと餡掛け
クエの串カツ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
メカジキのフィッシュバーガー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
レンコンのえびはさみ揚げ
甘鯛の唐揚げ
紅ズワイの天麩羅
愛南真鯛の湯葉あんかけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鮃と豆腐の揚げ出汁
カワハギのエスカベッシュ
ワカサギ唐揚
カンパチのエスカベッシュ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カンパチのビアフリット
赤カレイのスパイス煮
サバの竜田揚げ バルサミコソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
なめたカレイのカルボナーラ
鯛の変わり揚げ2種
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
どんこ 唐揚げ
甘エビのケイジャンフリット
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
真鯛の南蛮漬け
サワラみぞれ煮
ゴールデン海老フィンガー
つぶ貝磯部揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鯛の香草フライドリア
ヒラメのカルピオーネ
ブリねぎま
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ホタテのチリソース
真鯛のおかき揚げ
サバの彩り竜田フライ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カンパチの柚子こしょうあんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
真鯛のフリットオランデーズソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
スケソウダラの梅肉揚げ
スズキのみぞれ煮
ヒラマサバーガー
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
シマアジ南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
マグロのカツレツ
イナダのエスカベッシュ
カンパチの竜田揚げ
黒ムツ一匹揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ホットアジカツサンド
ホタテクリームコロッケ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの黒ビールフリット
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
白身魚の甘酢あんかけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
牡蠣と蕗の薹のベニエ
フグのセモリナ粉揚げ
ブリの串カツ
うなぎ餅春巻
衣までうまいふぐの唐揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鰤のゴーヤー天ぷら
さばと旬菜の揚げ出し
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ブリの一口フライ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
さわらのゆかり天ぷら
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鰤の桜エビ揚げ出し
あおりいか天ぷら
アナゴ天麩羅
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ふぐのおかき揚げ
クエのリゾット
魚カツ タルタルソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
白子のフリット ポルチーニソース
甘ダイの松笠揚げ
ブリカツ甘辛ソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテソテー 柚子あんかけ
バターレモンカンパチ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
サザエのクロケット
車海老の天ぷら
スパイシートラフグドック
カンパチカツ 黒酢餡掛け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
蛸の磯揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
南蛮えびのから揚げ
鮭フライ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯖の竜田揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鮃の蓮揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サワラの天ぷら
鰆菜の花木の芽みそ焼き
干焼鮮魚
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
メカジキの揚げステーキ
鯛のフレーク揚げ
金華サバの赤酢漬
アジのアヒージョ
ウマヅラハギの南蛮漬
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ホタテ貝のさつま揚げ
南蛮海老の春巻
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
こちの唐揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
クエの甘酢餡
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
のどぐろの唐揚
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
マダラ・白子天ぷら
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ブリカツ
カツカツオ
ブリのカルパッチョ
姫スマのライスコロッケ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サバのオランダ煮
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
平目 吉野煮
スマの竜田揚
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サバの彩り竜田フライ
クエの唐揚げ
甘鯛のかわり揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ヒラマサの南蛮漬
ヒラメの竜田マリネ
カンパチの春巻
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
すけそうだらのさつまあげ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
かんぱち南蛮漬け
クエと旬野菜の揚げ出し
いさきのチーズフリット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちの中華風唐揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
シマアジのフライ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
金目鯛の変わり揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
アジフライ
鰆の南蛮漬け
メダイの天ぷら
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ホッケと胡瓜の酢の物
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
水ダコのチリソース
ブリの竜田揚げ
かますの磯部揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サワラの磯辺揚げ
鮭の南蛮漬け
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
真鯛磯辺揚げ
真サバアヒージョ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
本マグロカツ タルタルソースがけ
ほたて貝柱フライ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエのてんぷら
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
香草をまとったブリドッグ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ヒラメの甘酢あんかけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
鯖のスパイス唐揚げ
メヒカリの南蛮漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サワラのミニカツバーガー
白子の天ぷら
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ミーバイを使った油淋魚
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
赤カレイの唐揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
タコめしコロッケ
シマアジと春菊の春巻き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のリエット
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
牡蠣のベーコン巻き
鱧の海老芋饅頭
甘鯛のまつかさアゲージョ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サバの彩り竜田フライ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
帆立の磯辺揚げ
ババカレイチリーソース
ぶりのマスタード揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
かんぱちカツ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
南蛮海老の塩麹和え
甘エビの濃厚クリームコロッケ
真鯛のフリット生のりソース
手造りホタテフライ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マグロの竜田揚げ
ニジマスの唐揚げ
平目のフライ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
あいなめのフィッシュ&チップス
鯛と梅肉の巻き揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
香草香るまぐろカツ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチの味噌天丼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ブリから(ブリフライ?)
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鯛の揚げ餃子
金目鯛 酒蒸し焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
本マグロのアヒージョ
まるごとヤリイカの唐揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチと新玉の南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラマサの竜田揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サワラのチゲ豆腐
カンパチのフリット
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ホウボウのグリーンカレー
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
韓国風 鯛のフライ
平目とアン肝のあんかけソテー
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ワカサギのエスカベッシュ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鰆のさんが揚
カキのベニエ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
真鯛の南蛮漬け
西貝の串揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
北海道産カキフライ
スケトウダラのいそべ揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カンパチフライ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ブリと豆腐の揚げ出し
たこのカルパッチョ
真鱈の白子の天ぷら
鰤の京湯葉巻
白子の香り揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
河豚の柑橘フリット
くえのさつま揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
タコライスコロッケ
ヘダイの磯辺揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチの南蛮漬け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
クエフライのバルサミコドック
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
間八南蛮漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サバの彩り竜田フライ
フグ唐揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サバの竜田揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
たこの唐揚げカレー風味
環八の南蛮酢和え
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
サバのおろし煮
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
平目のグラタン風
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテと竹の子のかき揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
マグロ春巻
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ニシン薬味たっぷりフライ
トラフグの唐揚
れんこんサンド
鯛の変わり揚げ
パリグラ
バイ貝と菜の花の白和え
サーモンのフリット チーズがけ
カマスの大判じゃこ天
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
媛スマのからあげ
カンパチ バター醤油サラダ
丸ごとクマエビフライ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
フグの唐揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
金華サバの南蛮漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カサゴのエスカベッシュ
媛スマのレアカツ
天然鯛の南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
カンパチの香味揚
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
魚のパイナップル煮
二種の寒鰤かつ
カンパチの梅しそ天ぷら
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
大将ブリの南蛮漬
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ブリ南蛮
鯛三色煎餅
タマクエ 醤油麹唐揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ホヤ 南蛮漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
メカジキの竜田揚げ
ホッケの竜田揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ホタテと菜の花の串揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
かつおの竜田揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ムツの揚げ出し
タマクエの春巻 からすみ添え
かんぱち中華揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ヒラマサのイタリアン丼
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエの甘酢あん
赤ムツのさつま揚
金華サバの甘酢和え
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチのエスカベーチェ
帆立の殻付きバター醤油焼き
丸ごと鯵のコンフィ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチの梅しそ天ぷら
甘鯛のタブレ
ブリ南蛮
ヒラメのベニエ サテソース添え
車海老の有頭エビフライ
たいつみれの揚げだし
ヤリイカの磯辺天ぷら
真鯛の野菜あんかけ
カンパチのみぞれあんかけ
サバのみょうがみそ
函館産カジカの唐揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
かんぱちのみぞれあん掛け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サワラのフライ 豆腐ようソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
活ホタテのサラダ あん肝ソース
赤ムツ唐揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カレー中日カンパチフライ乗せ
揚げたブリの変わりブリ大根
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
車えびフライ
鯛のザクザクフライ
アカザエビのガーリックシュリンプ
まるごと牡蠣串カツ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
マグロフライ
車エビのスパイスグリル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鱈白子ポン酢
レシピ02
真鯛のみぞれあんかけ
イサキのフィッシュアンドチップス
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエ南蛮サンド
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ハーブ香る、サワラのムニエル
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチのとろろのせ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鯛とチーズの和風春巻
金目鯛の唐揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ブリ柚子竜田揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鯛の唐揚げ ディップソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ホタテと新ジャガコロッケ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
さばフライ
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛とセリの春巻き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タイカレー
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
平目の梅香揚げ
白子の天麩羅
タコの一味揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ぶり天丼
フグのフリット
鱈の中華三種盛り
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
クエのフライ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
メカジキの揚げ出汁
さごしのフィッシュカツ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鮭とクリームチーズの春巻き
鮃香り餡掛け
カンパチの黒糖南蛮漬け
カレイと大葉の竜田揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
アジの南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
車海老のチリソース
カンパチのレモンマリネ
鯖のマスタード揚げ
水タコガリシア風
クエの香港風スパイスパウダー炒め
サザエのクリームコロッケサンド
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ぶり大根
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
白エビのビスク
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
まぐろチーズカツ
八角の唐揚げ
アジフライピザ
九会の唐揚げ
鯛の南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
黒ムツのから揚げ
サーモンの香り揚げ
クロムツのフライ
平目と根菜のピリ辛煮
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
揚げたて鯖の南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
サワラカツ
漬けマグロの南蛮煮
デビルドフィッシュ
トラフグの唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ホタテのフライ
車エビの春巻き
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
メカジキレアカツ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ハマグリのかき揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチの木の子カレーあんかけ
ホタテの磯辺揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
鰻の山椒揚げ
クエの甘酢ソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
白子の天ぷら
サワラの唐揚
南蛮海老たま炒飯
サーモンの中華ソースかけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ブリのサンドウィッチ
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
大トロの天ぷら
炊飯ジャーで作る鯛御飯
黒ソイと餅のあんかけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
縞鯵の房総揚パン
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ぶりのしんびき粉揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
かんぱちの竜田揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
タコの紅白明石揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
寒ブリ香味焼き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
鰻天丼
カマス天ぷら
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カンパチ唐揚げ
平政カツサンド
鰆のなめろう風味フライ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメ磯の香り揚げ
レシピ01
縞鯵の甘酢あんかけ
ナメタガレイの唐揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
金目鯛の煮汁おろし
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鯛の揚げだし
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのかき揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カンパチのカツサンド
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
サクラマスの山椒南蛮
マダイの甘酢あんかけ
鰆のバジルアヒージョ
ナメタカレイの唐揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
メヒカリの唐揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ハマチの唐揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
平政磯辺巻二種
カマスの天ぷら
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
キハダマグロのレアカツ
岩ガキのカキフライ
鰈の煮付
イサキのフリッターサラダ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチの南蛮漬
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
函館産 寒ブリカツ丼
鱧の天ぷら
ニシンの香り揚げ
しまあじのピリ辛ソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヒラメの梅しそ天ぷら
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ふぐ唐揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
シャケの唐揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛のかき揚げ
サワラの揚げ浸し
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯵のなめろうフライ
ブリのサクサクフリット
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛と大葉のレアカツ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
平目の三昧揚げ
シマアジのサオール
ソイや!ソイや!ソイや!
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サザエのアヒージョ
サーモンフライ
目光のふわふわ真丈揚げ
ソイの海の幸あんかけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
タラの白子 南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
サバの彩り竜田フライ
カマスの天ぷら
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ニシンの竜田揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カキの揚げ出し
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かんぱちの磯辺チーズあげ
真鯛のフリットのチェルムーラ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ブリマーボー
イサキの南蛮漬け
サワラ生姜はさみ天ぷら
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキの揚げだし
ハマチのから揚げ
サザエの青さのり天
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
かんぱちと高菜揚春巻
ホタテ貝柱の揚げ出し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アジの甘酢餡掛け
かきのピーマン詰め
大根と帆立のおでんの天ぷら
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
西貝の和風春巻き
鰆カラスミ粉焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
名古屋ブリ大根
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
厚切り鰤カツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
和らか蛸の天ぷら
媛スマの椀
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
まぐろの唐揚げ
カツオの竜田揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ナメタカレイ梅揚げ
真鯛の南蛮漬け
北寄貝の飯蒸し
串カツ カンパチオクラ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣グラタン
やりいかの柚子香る天ぷら
メバル磯部揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
たらの和風コロッケ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ぶらんだーどバーガー
平目のソースカツサンド
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
車海老三昧定食
鯛の黒酢炒め
揚げアジの麻婆ソースかけ
ニシンの変わり揚げ
マグロの竜田揚げ
カキフライ
なめたカレイのエスカベッシュ
トラフグの唐揚げ
鯛の竜田揚げ
シビ辛マーボー白子
マグロの蓮根挟み揚げ
クエの唐揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カンパチの南蛮漬け
ぶりねぎま串揚げ