サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ブリねぎま
ぶらんだーどバーガー
かきのピーマン詰め
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ヤリイカの磯辺天ぷら
魚のパイナップル煮
鯛の唐揚げ ディップソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
マグロの竜田揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ニシンの変わり揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
サバのフライ バジルソースかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエのリゾット
クエの黒ビールフリット
マグロフライ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
甘鯛のまつかさアゲージョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サバの彩り竜田フライ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
さわらのゆかり天ぷら
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ワカサギ唐揚
鮭の南蛮漬け
クエのてんぷら
ナメタガレイの唐揚げ
たらの和風コロッケ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メバルの唐揚げ
カツカツオ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
アカザエビのガーリックシュリンプ
姫スマのライスコロッケ
シマアジ南蛮漬け
白子の天ぷら
マダラ・白子天ぷら
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カンパチのイタリアン丼
マグロの竜田揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ヒラマサバーガー
真鯛のフリット生のりソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カンパチのとろろのせ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鮭フライ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
スズキのみぞれ煮
キンキの南蛮漬け
レンコンのえびはさみ揚げ
シマアジのサオール
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
サクラマスの山椒南蛮
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ウマヅラハギの南蛮漬
カマス天ぷら
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
かんぱちのオランダ煮
ソイや!ソイや!ソイや!
鮪松風湯葉巻き揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
うなぎ餅春巻
さばフライ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鰈の煮付
カンパチ柚香焼き 京芋添え
縞鯵の甘酢あんかけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
金目鯛の煮汁おろし
媛スマの椀
揚げたブリの変わりブリ大根
手造りホタテフライ
ぶりねぎま串揚げ
カレイの姿揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
道産黒ソイのエスニック春巻き
大将ブリの南蛮漬
どんこ 唐揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ゴールデン海老フィンガー
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カツオの竜田揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
揚げたて鯖の南蛮漬け
南蛮海老の春巻
タコの一味揚げ
イナダのエスカベッシュ
でんでんのレンコン挟み揚げ
メカジキの揚げ出汁
まぐろチーズカツ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
パリグラ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
本マグロのうるち揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と大葉の挟み揚げ
イサキのフリッターサラダ
天然ブリつくねのおろしポン酢
いさきのチーズフリット
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ミーバイを使った油淋魚
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
かんぱちの中華風唐揚げ
厚切り鰤カツ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう風コロッケ
名古屋ブリ大根
ブリカブの大根釜仕立て
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
真鯛と大葉のレアカツ
白子の天麩羅
縞鯵の房総揚パン
香草をまとったブリドッグ
鯛の竜田揚げ
ブリ南蛮
ホヤ 南蛮漬け
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
レシピ02
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
かんぱちと高菜揚春巻
スマの竜田揚
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ぶり天丼
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
黒ムツのから揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サーモンのフリット チーズがけ
レシピ01
ふぐ唐揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
サワラの天ぷら
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鯛のフリッター チリソースがけ
カマスの天ぷら
カンパチの柚子こしょうあんかけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
金目鯛の唐揚げ
たこの唐揚げカレー風味
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
カンパチのビアフリット
カサゴのエスカベッシュ
真鯛の南蛮漬け
赤ムツのさつま揚
平目のフライ
クエと旬野菜の照り煮
韓国風 鯛のフライ
メカジキの揚げステーキ
漬けマグロの南蛮煮
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
蛸の磯揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ムツの揚げ出し
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
かんぱちカツ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ぶりのしんびき粉揚げ
ホタテクリームコロッケ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鯖梅しそのはさみ揚げ
鰆のさんが揚
メダイのフライ レモンマヨネーズ
縞鯵南蛮漬け
ナメタカレイの唐揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ブリマーボー
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
なめたカレイのカルボナーラ
鯛のかき揚げ
間八南蛮漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
こちの唐揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
アジのシチリア風エスカベッシュ
白子とチーズのトローリはるまき
カンパチ バター醤油サラダ
ニシン薬味たっぷりフライ
鱈白子ポン酢
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
さごしのフィッシュカツ
ヒラメのベニエ サテソース添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カワハギのエスカベッシュパスタ
活ホタテの天ぷら
金華サバの南蛮漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
ぶりのマスタード揚げ
かますの磯部揚げ
すけそうだらのさつまあげ
ほたて貝柱フライ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鯛の黒酢炒め
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ブリと豆腐の揚げ出し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛とセリの春巻き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキの揚げだし
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
汐サバのみぞれ煮
平目とアン肝のあんかけソテー
ブリの一口フライ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヒラマサのイタリアン丼
クエの甘酢あん
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
八角の唐揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
媛スマのレアカツ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カンパチの竜田揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
平目のグラタン風
カンパチの春巻
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カンパチのエスカベッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチの南蛮漬
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
タマクエ 醤油麹唐揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
のどぐろの唐揚
サバの彩り竜田フライ
アジのアヒージョ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カマスの梅しそ巻き揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
北海道産カキフライ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
さわらの大葉フィッシュカツ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯛三色煎餅
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鱈の中華三種盛り
スズキの柚庵揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
アジの甘酢餡掛け
れんこんサンド
タラの白子 南蛮漬け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サバの竜田揚げ
カンパチのレモンマリネ
水ダコのチリソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
トラフグの唐揚
カンパチの香味揚
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
たいつみれの揚げだし
三種のソースとカンパチの竜田プレート
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
南蛮海老の塩麹和え
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タコライスコロッケ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチのエスカベーチェ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
燻製ソースの牡蠣フライ
鰆のバジルアヒージョ
ホタテのフライ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サバのおろし煮
水タコガリシア風
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
黒ソイと餅のあんかけ
牡蠣のベーコン巻き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
西貝の和風春巻き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛のフリットオランデーズソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
函館産 寒ブリカツ丼
やりいかの柚子香る天ぷら
キンキの餡かけからあげ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
真鯛のおかき揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鮃の蓮揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
メカジキレアカツ
マグロのカツレツ
サワラのフライ 豆腐ようソース
鱧の海老芋饅頭
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
車海老の有頭エビフライ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
白エビのビスク
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
真鯛の野菜あんかけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ホットアジカツサンド
大根と帆立のおでんの天ぷら
赤カレイのスパイス煮
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
赤ムツ唐揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
車えびフライ
クエのフライ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ヒラメのカルピオーネ
車エビのスパイスグリル
ニシンの香り揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ホタテソテー 柚子あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
南蛮えびのから揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
鰆カラスミ粉焼き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ブリのサクサクフリット
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
和らか蛸の天ぷら
鮃と豆腐の揚げ出汁
二種の寒鰤かつ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛の変わり揚げ
トラフグの唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
牡蠣グラタン
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
キハダマグロのレアカツ
本マグロのアヒージョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホタテと菜の花の串揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ハマグリのかき揚げ
カンパチフライ
シビ辛マーボー白子
カレー中日カンパチフライ乗せ
アナゴ天麩羅
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンの甘酢あんかけ
クエフライのバルサミコドック
カンパチの木の子カレーあんかけ
甘海老の香味ソース揚げ
タコの紅白明石揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ハマチの唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
衣までうまいふぐの唐揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
クエの甘酢ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
くにさきoyster
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カンパチの塩こうじ揚げ
車海老三昧定食
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ブリカツ
鯖のスパイス唐揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
シマアジのすり身揚げ
大トロの天ぷら
河豚の柑橘フリット
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
メヒカリの唐揚げ
香草香るまぐろカツ
鰻の山椒揚げ
まるごと牡蠣串カツ
平目天麩羅
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
干焼鮮魚
クエ南蛮サンド
生カキの香味ソース揚げ(2個)
寒ブリ香味焼き
ブリから(ブリフライ?)
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ヒラメの甘酢あんかけ
甘鯛の唐揚げ
メダイの天ぷら
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
メカジキのフィッシュバーガー
鯛と梅肉の巻き揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
フグの唐揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ブリ柚子竜田揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真鯛のみぞれあんかけ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
九会の唐揚げ
サワラの揚げ浸し
牡蠣のリエット
ホタテと新ジャガコロッケ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
まるごとヤリイカの唐揚げ
かつおの竜田揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ブリの串カツ
カンパチのフリット
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
平目とバサのフィッシュアンドチップス
串カツ カンパチオクラ
鰤の京湯葉巻
ぶり大根
カンパチのエスカベッシュ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンの香り揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
タイカレー
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鯛とチーズの和風春巻
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
南蛮海老たま炒飯
カキの天ぷら
平目の三昧揚げ
金華サバの赤酢漬
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カンパチと新玉の南蛮漬け
昆布締め熟成マグロの天麩羅
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
環八の南蛮酢和え
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのからあげ
縞あじの味噌焼き
鯛の揚げ餃子
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
本マグロのレアカツ
ヒラメの梅しそ天ぷら
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カレイと大葉の竜田揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
甘エビの濃厚クリームコロッケ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
真鱈の白子の天ぷら
ブリのおろし餡かけ
ホッキ貝の蓮根ボール
メカジキの竜田揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
イサキのフィッシュアンドチップス
かんぱちのフリッター トマトの香り
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
サバの彩り竜田フライ
鰆の南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
ニジマスの唐揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サバのオランダ煮
鯖の竜田揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
白子の香り揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鮪の塩麹漬け
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鯖のマスタード揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
丸ごとクマエビフライ
カワハギのエスカベッシュ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯖の竜田揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ヒラメの韓国風煮付け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サザエのクロケット
クロムツのフライ
鯛のフレーク揚げ
函館産カジカの唐揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ブリの竜田揚げ
ソイの海の幸あんかけ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
甘エビのケイジャンフリット
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真鯛のスパイシーフライ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カンパチのカツサンド
鰤の桜エビ揚げ出し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰆のなめろう風味フライ
ホタテ貝柱の揚げ出し
カンパチのエスカベッシュ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
スケトウダラのいそべ揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サザエのかき揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
黒ムツのカルピオーネ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ふぐのおかき揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
あおりいか天ぷら
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ニシンの竜田揚げ
ホッケの竜田揚げ
アジフライ
サワラみぞれ煮
フグのフリット
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
マグロの蓮根挟み揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
丸ごと鯵のコンフィ
帆立の磯辺揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鱧の天ぷら
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯖の南蛮漬け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛の変わり揚げ2種
カンパチの味噌天丼
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鰆の幽庵天 タルタル添え
赤カレイの唐揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
しまあじのピリ辛ソース
くえの唐揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテの磯辺揚げ
魚カツ タルタルソース
アジの南蛮漬け
真鯛磯辺揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
サザエの青さのり天
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
メヒカリの南蛮漬け
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
まぐろの唐揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ワカサギのエスカベッシュ
かんぱち南蛮漬け
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
クエの唐揚げ
岩ガキのカキフライ
かんぱちの磯辺チーズあげ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
デビルドフィッシュ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ヒラマサの南蛮漬
真鯛しんじょうのフリッター
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
車海老のチリソース
鯛の南蛮漬け
サーモンの中華ソースかけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
平目 吉野煮
真鯛の南蛮漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サザエのクリームコロッケサンド
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サーモンフライ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
車海老の天ぷら
黒ムツ一匹揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ブリ南蛮
平目と根菜のピリ辛煮
鯛の揚げだし
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
天然鯛の南蛮漬け
サワラのチゲ豆腐
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコめしコロッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
甘鯛のかわり揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
目光のふわふわ真丈揚げ
鮃香り餡掛け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サワラの唐揚
サザエのアヒージョ
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちのオランダ煮
クエの唐揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サワラカツ
つぶ貝磯部揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
サバの彩り竜田フライ
シマアジのフライ
サワラ生姜はさみ天ぷら
ヒラメ磯の香り揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ハマチのから揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鰻天丼
カンパチ唐揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カマスの大判じゃこ天
甘ダイの松笠揚げ
かんぱちバーガー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちの竜田揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
平目の梅香揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ブリのカルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
たこのカルパッチョ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鯛のザクザクフライ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
車エビの春巻き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
北寄貝の飯蒸し
シャケの唐揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ババカレイチリーソース
平政磯辺巻二種
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
スパイシートラフグドック
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホウボウのグリーンカレー
ヒラメの竜田マリネ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カンパチのみぞれあんかけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
白子の天ぷら
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
クエの甘酢餡
カキフライ
真鯛の南蛮漬け
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
なめたカレイのエスカベッシュ
イサキの南蛮漬け
サワラの磯辺揚げ
平政カツサンド
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
くえのさつま揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
サワラのミニカツバーガー
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
マグロ春巻
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヘダイの磯辺揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
クエの串カツ
白子のフリット ポルチーニソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
サバの南蛮漬け
金目鯛 酒蒸し焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ホッケと胡瓜の酢の物
フグ唐揚げ
カキの揚げ出し
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鰤のゴーヤー天ぷら
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
メバル磯部揚げ
カキのベニエ
カンパチの南蛮漬け
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
甘鯛のタブレ
かんぱち中華揚げ
マダイの甘酢あんかけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ナメタカレイ梅揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
鯵のなめろうフライ
ミーバイの南蛮漬け
スケソウダラの梅肉揚げ
サバのみょうがみそ
鰆の揚げ煮
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチの黒糖南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
紅ズワイの天麩羅
カンパチの梅しそ天ぷら
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
シマアジと春菊の春巻き
愛南クエとニラの包み天ぷら
甘エビ煎餅
鯛とかぶらの山椒餡
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
讃岐でんぷくの唐揚げ
バターレモンカンパチ
金目鯛の変わり揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリカツ甘辛ソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真サバアヒージョ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カマスの天ぷら
ホタテのチリソース
トラフグの唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
金華サバの甘酢和え
平目のソースカツサンド
ブリのサンドウィッチ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
サバの彩り竜田フライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え