サクラマスの山椒南蛮
カキの天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチの南蛮漬け
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチフライ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
イサキの南蛮漬け
カンパチと新玉の南蛮漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目 吉野煮
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチのビアフリット
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
アジの南蛮漬け
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヒラメ磯の香り揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カンパチの竜田揚げ
鰆のさんが揚
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ブリから(ブリフライ?)
シャケの唐揚げ
真鯛磯辺揚げ
かんぱち中華揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
媛スマの唐辛子山椒炒め
本マグロのうるち揚げ
つぶ貝磯部揚げ
ゴールデン海老フィンガー
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
真鯛のおかき揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆カラスミ粉焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
平目とアン肝のあんかけソテー
白子のフリット ポルチーニソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
媛スマのレアカツ
カンパチのエスカベッシュ
かきのピーマン詰め
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆のバジルアヒージョ
揚げたブリの変わりブリ大根
ホッケのフライ 林檎のタルタル
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カキのベニエ
白子とチーズのトローリはるまき
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
メダイの天ぷら
鰆の幽庵天 タルタル添え
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
本マグロカツ タルタルソースがけ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
キンキの餡かけからあげ
メカジキレアカツ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛の揚げ餃子
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サワラの唐揚
フグのセモリナ粉揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鰤のゴーヤー天ぷら
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
平目とバサのフィッシュアンドチップス
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鰆のなめろう風味フライ
かんぱちの竜田揚げ
シマアジのサオール
イナダのエスカベッシュ
カンパチの春巻
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真鯛の南蛮漬け
イサキのフィッシュアンドチップス
金華サバの甘酢和え
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯛の変わり揚げ2種
車エビの春巻き
西貝の串揚げ
鮭フライ
南蛮海老の春巻
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
道産黒ソイのエスニック春巻き
蛸の磯揚げ
マグロフライ
車海老のチリソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛三色煎餅
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
サバの南蛮漬け
ブリの一口フライ
鱈白子ポン酢
赤カレイの唐揚げ
くえのさつま揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチのとろろのせ
真鯛しんじょうのフリッター
ヒラメのベニエ サテソース添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
帆立の磯辺揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
サザエのかき揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
メバルのフリットガーリックマヨソース
目光のふわふわ真丈揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
甘ダイの松笠揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ホタテと竹の子のかき揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
シマアジ南蛮漬け
サバのみょうがみそ
イサキのムニエル レモンパセリソース
黒ムツ一匹揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鰆の南蛮漬け
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カマスの天ぷら
平政カツサンド
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鯛の竜田揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチの南蛮漬け
金目鯛の唐揚げ
魚のパイナップル煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
かつおの竜田揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
なめたカレイのカルボナーラ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
たいつみれの揚げだし
鯛のフレーク揚げ
サバの彩り竜田フライ
甘鯛のタブレ
ハーブ香る、サワラのムニエル
縞鯵の房総揚パン
厚切り鰤カツ
カマス天ぷら
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
白子の香り揚げ
カンパチ唐揚げ
甘エビ煎餅
活ホタテのサラダ あん肝ソース
真鯛のフリット生のりソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
クエの唐揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ニシンの竜田揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
甘エビのケイジャンフリット
南蛮海老の塩麹和え
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鰆の揚げ煮
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ウマヅラハギの南蛮漬
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
トラフグの唐揚
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
さごしのフィッシュカツ
カレイの姿揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
金華サバの赤酢漬
あいなめのフィッシュ&チップス
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
甘鯛の唐揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
クエのリゾット
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アナゴ天麩羅
かんぱちバーガー
平目の梅香揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ヒラメのカルピオーネ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
甘鯛のかわり揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ソイの海の幸あんかけ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
魚カツ タルタルソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホッキ貝の蓮根ボール
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
さわらのゆかり天ぷら
サワラみぞれ煮
サバの竜田揚げ
ヒラマサの南蛮漬
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
さばと旬菜の揚げ出し
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
サバの彩り竜田フライ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金目鯛の変わり揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛の黒酢炒め
愛南真鯛の湯葉あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
函館産カジカの唐揚げ
どんこ 唐揚げ
ブリカツ甘辛ソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
こちの唐揚げ
ハマグリのかき揚げ
クエの甘酢ソース
ホヤ 南蛮漬け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鮪の塩麹漬け
金目鯛 酒蒸し焼き
カマスの梅しそ巻き揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サワラ生姜はさみ天ぷら
車えびフライ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ニシン薬味たっぷりフライ
鯛とチーズの和風春巻
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ヘダイの磯辺揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
大トロの天ぷら
寒ブリ香味焼き
くにさきoyster
サワラの磯辺揚げ
真鱈の白子の天ぷら
タイカレー
平目天麩羅
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ニジマスの唐揚げ
サバのおろし煮
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
西貝の和風春巻き
鰻の山椒揚げ
平目のフライ
松笠甘鯛の揚げ浸し
黒ソイと餅のあんかけ
ぶりねぎま串揚げ
カサゴのエスカベッシュ
ホタテのフライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メヒカリの唐揚げ
いさきのチーズフリット
クエの甘酢あん
鯛の香草フライドリア
ぶらんだーどバーガー
アジフライピザ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛の南蛮漬け
干焼鮮魚
鮪松風湯葉巻き揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
シマアジのすり身揚げ
ぶり天丼
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
マダラ・白子天ぷら
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
平目の三昧揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
かんぱちカツ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
衣までうまいふぐの唐揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチのミラノ風 春菊のソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ブリのサンドウィッチ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カマスの天ぷら
ヒラマサの竜田揚げ
メカジキの揚げ出汁
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
トラフグの唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ブリの竜田揚げ
平目のソースカツサンド
香草をまとったブリドッグ
鯛の変わり揚げ
カンパチのレモンマリネ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
かんぱちのオランダ煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サバの彩り竜田フライ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
シマアジのチーズばくだん揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ブリねぎま
鱧の天ぷら
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サザエのクリームコロッケサンド
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
白エビのビスク
サワラカツ
ババカレイチリーソース
媛スマの椀
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ブリ柚子竜田揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
北寄貝の飯蒸し
れんこんサンド
スパイシートラフグドック
ホタテクリームコロッケ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鯛のフリッター チリソースがけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ホットアジカツサンド
八角の唐揚げ
ヒラメの竜田マリネ
真サバアヒージョ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
汐サバのみぞれ煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
北海道産カキフライ
シビ辛マーボー白子
サーモンのフリット チーズがけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
牡蠣グラタン
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ヒラマサのイタリアン丼
クエの甘酢餡
白身魚の甘酢あんかけ
メカジキの竜田揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カツオの竜田揚げ
カンパチのエスカベッシュ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
タコの一味揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチのイタリアン丼
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのてんぷら
ミーバイを使った油淋魚
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
デビルドフィッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛とセリの春巻き
アジフライ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のなめろうフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カマスの大判じゃこ天
鰻天丼
ぶりのしんびき粉揚げ
大将ブリの南蛮漬
紅ズワイの天麩羅
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
南蛮海老たま炒飯
鯖のマスタード揚げ
天然鯛の南蛮漬け
クエ南蛮サンド
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ヤリイカの磯辺天ぷら
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サーモンの甘酢あんかけ
天然ブリつくねのおろしポン酢
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
メバル磯部揚げ
タコライスコロッケ
サザエのアヒージョ
カンパチのカツサンド
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アジの甘酢餡掛け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
レシピ01
白子の天ぷら
フグの唐揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鯖のスパイス唐揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエの黒ビールフリット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
縞鯵南蛮漬け
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
香川県産オリーブブリのブニュエロ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
イサキのフリッターサラダ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真鯛と大葉のレアカツ
くえの唐揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
まるごと牡蠣串カツ
カンパチの梅しそ天ぷら
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
タコめしコロッケ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
ミーバイの南蛮漬け
かますの磯部揚げ
すけそうだらのさつまあげ
かんぱちのオランダ煮
ナメタカレイ梅揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
漬けマグロの南蛮煮
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ソイや!ソイや!ソイや!
ブリカブの大根釜仕立て
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
フグのフリット
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
メヒカリの南蛮漬け
サワラの揚げ浸し
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ふぐ唐揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
河豚の柑橘フリット
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
タマクエの春巻 からすみ添え
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
マグロ春巻
函館産 寒ブリカツ丼
真鯛のスパイシーフライ
タラの白子 南蛮漬け
媛スマのからあげ
太刀魚と春野菜の天ぷら
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ホッケの竜田揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
クロムツのとまと餡掛け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチの梅しそ天ぷら
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
丸ごとクマエビフライ
カンパチの塩こうじ揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ハマグリと菜の花のかき揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ブリマーボー
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
メカジキのフィッシュバーガー
メカジキの揚げだし
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ハマチの唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鯛のザクザクフライ
クエフライのバルサミコドック
たらの和風コロッケ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カンパチのフリット
ホウボウのグリーンカレー
たこの唐揚げカレー風味
アジのアヒージョ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
牡蠣のベーコン巻き
ブリのおろし餡かけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
なめたカレイのエスカベッシュ
サワラのミニカツバーガー
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ホタテ貝のさつま揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
レシピ02
鯖の竜田揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
黒ムツのから揚げ
鰤の京湯葉巻
揚げタイのミックスハーブ和え
縞あじの味噌焼き
サーモンの中華ソースかけ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと新ジャガコロッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鮭の南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
白子の天麩羅
ワカサギ唐揚
カンパチのエスカベッシュ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ブリの串カツ
マグロの竜田揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クロムツのフライ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
真鯛の野菜あんかけ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ほたて貝柱フライ
サバのフライ バジルソースかけ
サバのオランダ煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
フグ唐揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ぶりのマスタード揚げ
車海老の天ぷら
スズキのみぞれ煮
シマアジと春菊の春巻き
キハダマグロのレアカツ
キンキの南蛮漬け
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鱈の中華三種盛り
燻製ソースの牡蠣フライ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カンパチ バター醤油サラダ
マグロの竜田揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ぶり大根
ホタテの磯辺揚げ
うなぎ餅春巻
ホタテのチリソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
環八の南蛮酢和え
本マグロのレアカツ
でんでんのレンコン挟み揚げ
カツカツオ
サバの彩り竜田フライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
姫スマのライスコロッケ
やりいかの柚子香る天ぷら
あおりいか天ぷら
真鯛のみぞれあんかけ
ハマチのから揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鱧の海老芋饅頭
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鯛のかき揚げ
鰈の煮付
平目と根菜のピリ辛煮
ナメタカレイの唐揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
まぐろチーズカツ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
クエと旬野菜の照り煮
真鯛のフリットオランデーズソース
まるごとヤリイカの唐揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水ダコのチリソース
金目鯛の煮汁おろし
鰺のおかき揚げと棒寿司
サーモンの香り揚げ
ムツの揚げ出し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
まぐろの唐揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
ブリカツ
鰤の桜エビ揚げ出し
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マグロの蓮根挟み揚げ
クエのフライ
スズキの柚庵揚げ
和らか蛸の天ぷら
クエの串カツ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ブリ南蛮
ニシンの香り揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
メバルの唐揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
牡蠣のリエット
サワラのチゲ豆腐
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
赤ムツ唐揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
平政磯辺巻二種
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
手造りホタテフライ
間八南蛮漬け
クエと旬野菜の揚げ出し
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サザエの青さのり天
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
カキの揚げ出し
スケソウダラの梅肉揚げ
真鯛の南蛮漬け
スマの竜田揚
平目のグラタン風
ヒラマサバーガー
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カキフライ
かんぱち南蛮漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのピリ辛トマト煮
水タコガリシア風
鮃の蓮揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ふぐのおかき揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
韓国風 鯛のフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
甘鯛のまつかさアゲージョ
トラフグの唐揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鮭とクリームチーズの春巻き
カンパチの香味揚
金華サバの南蛮漬け
バイ貝と菜の花の白和え
鯛の唐揚げ ディップソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
シマアジのフライ
メカジキの揚げステーキ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
岩ガキのカキフライ
ブリ南蛮
車海老三昧定食
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
活ホタテの天ぷら
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カレイと大葉の竜田揚げ
のどぐろの唐揚
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鯖と野菜の甘酢餡かけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カンパチの南蛮漬
鯛の南蛮漬け
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
バターレモンカンパチ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
車エビのスパイスグリル
ニシンの変わり揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
さわらの大葉フィッシュカツ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カワハギのエスカベッシュ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鯖の南蛮漬け
かんぱちのみぞれあん掛け
サーモンフライ
たこのカルパッチョ
黒ムツのカルピオーネ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ブリと豆腐の揚げ出し
カレー中日カンパチフライ乗せ
赤ムツのさつま揚
白子の天ぷら
鯛の揚げだし
香草香るまぐろカツ
かんぱちの中華風唐揚げ
さばフライ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
かんぱちと高菜揚春巻
シマアジのしんじょう揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
サザエのクロケット
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ブリのカルパッチョ
マグロのカツレツ
赤カレイのスパイス煮
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
名古屋ブリ大根
カンパチのみぞれあんかけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ヒラメの梅しそ天ぷら
サバの彩り竜田フライ
鯖の竜田揚げ
ブリのサクサクフリット
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鮃香り餡掛け
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
スケトウダラのいそべ揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
パリグラ
九会の唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サワラの天ぷら
南蛮えびのから揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カンパチの味噌天丼
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
本マグロのアヒージョ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ホタテソテー 柚子あんかけ
車海老の有頭エビフライ
ヒラメの韓国風煮付け
シマアジのなめろう風コロッケ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
タコの紅白明石揚げ
串カツ カンパチオクラ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
二種の寒鰤かつ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
クエの唐揚げ