鮃の蓮揚げ
たらの和風コロッケ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
なめたカレイのカルボナーラ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白身魚の甘酢あんかけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ブリの一口フライ
カキの天ぷら
平目の梅香揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ホヤ 南蛮漬け
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鰆カラスミ粉焼き
媛スマのからあげ
鯖の竜田揚げ
八角の唐揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
ワカサギ唐揚
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
トラフグの唐揚
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ヒラマサの南蛮漬
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カンパチの味噌天丼
ヤリイカの磯辺天ぷら
たいつみれの揚げだし
くえのさつま揚げ
イナダのエスカベッシュ
タコめしコロッケ
太刀魚と春野菜の天ぷら
赤ムツのさつま揚
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
かんぱち南蛮漬け
平目のフライ
サワラの揚げ浸し
媛スマの唐辛子山椒炒め
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
目光のふわふわ真丈揚げ
くえの唐揚げ
南蛮海老の塩麹和え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
真鯛の南蛮漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アジの南蛮漬け
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
鰆のバジルアヒージョ
ヒラメの韓国風煮付け
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ブリ南蛮
衣までうまいふぐの唐揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ミーバイを使った油淋魚
バターレモンカンパチ
ミーバイの南蛮漬け
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
大将ブリの南蛮漬
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
汐サバのみぞれ煮
ブリねぎま
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
シマアジのチーズばくだん揚げ
フグの唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
まぐろのカツ エダムチーズ風味
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
厚切り鰤カツ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
キンキの南蛮漬け
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カマス天ぷら
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マグロの竜田揚げ
真鯛のおかき揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
スズキのみぞれ煮
鱈の中華三種盛り
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
水ダコのチリソース
サザエのクリームコロッケサンド
平目のソースカツサンド
バイ貝と菜の花の白和え
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
サバのオランダ煮
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
縞鯵南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
鰤の京湯葉巻
ニジマスの唐揚げ
魚カツ タルタルソース
鰆の揚げ煮
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯛の揚げだし
タラの白子 南蛮漬け
白子とチーズのトローリはるまき
鯛とかぶらの山椒餡
ヒラマサのイタリアン丼
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ソイの海の幸あんかけ
クエと旬野菜の揚げ出し
揚げたて鯖の南蛮漬け
すけそうだらのさつまあげ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タコの紅白明石揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
金華サバの赤酢漬
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
平目のグラタン風
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
トラフグの唐揚げ
クエの唐揚げ
鯛の黒酢炒め
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
かんぱちと高菜揚春巻
ソイや!ソイや!ソイや!
マグロの蓮根挟み揚げ
ふぐ唐揚げ
かんぱち中華揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ぶらんだーどバーガー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ゴールデン海老フィンガー
岩ガキのカキフライ
二種の寒鰤かつ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯖梅しそのはさみ揚げ
鮭の南蛮漬け
サワラのチゲ豆腐
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カンパチの塩こうじ揚げ
金目鯛の変わり揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
さごしのフィッシュカツ
アジフライピザ
白子の天麩羅
牡蠣と蕗の薹のベニエ
甘ダイの松笠揚げ
活ホタテの天ぷら
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タコの一味揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
カツカツオ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
かんぱちのオランダ煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯵のなめろうフライ
愛南クエとニラの包み天ぷら
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
かんぱちの中華風唐揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
タイカレー
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
シマアジ南蛮漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
大トロの天ぷら
カレイの姿揚げ
真鯛とセリの春巻き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
どんこ 唐揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
南蛮海老の春巻
ハマチの唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
媛スマのレアカツ
ホタテのフライ
白子の天ぷら
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
和らか蛸の天ぷら
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
イサキの南蛮漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
赤カレイの唐揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
メカジキの揚げだし
炊飯ジャーで作る鯛御飯
メカジキのピリ辛トマト煮
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
平目天麩羅
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カンパチのカツサンド
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
黒ムツのカルピオーネ
カンパチの梅しそ天ぷら
南蛮海老たま炒飯
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
メカジキのフィッシュバーガー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのピリ辛ソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
真鯛のみぞれあんかけ
ブリカツ
南蛮えびのから揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
シマアジのサオール
なめたカレイのエスカベッシュ
真鯛しんじょうのフリッター
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリ南蛮
アジフライ
ニシンの香り揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サバのフライ バジルソースかけ
金目鯛の唐揚げ
クエの唐揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテ貝のさつま揚げ
カマスの大判じゃこ天
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチの木の子カレーあんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
媛スマの椀
カキフライ
サザエの青さのり天
甘鯛のまつかさアゲージョ
白子の香り揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチのエスカベッシュ
真鯛のフリットオランデーズソース
函館産 寒ブリカツ丼
甘鯛のタブレ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
真サバアヒージョ
メバルの唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
愛南真鯛の湯葉あんかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛のフリッター チリソースがけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
ハマグリと菜の花のかき揚げ
カンパチの春巻
かますの磯部揚げ
メヒカリの唐揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
タマクエの春巻 からすみ添え
マグロ春巻
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
西貝の串揚げ
車海老の天ぷら
ナメタカレイの唐揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
かんぱちバーガー
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ヒラメの甘酢あんかけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキの揚げ出し
カンパチのみぞれあんかけ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
赤カレイのスパイス煮
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
生カキの香味ソース揚げ(2個)
クエと旬野菜の照り煮
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
揚げアジの麻婆ソースかけ
手造りホタテフライ
ヒラメの梅しそ天ぷら
ナメタカレイ梅揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
揚げたブリの変わりブリ大根
ホウボウのグリーンカレー
アジのシチリア風エスカベッシュ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
平目 吉野煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
さわらの大葉フィッシュカツ
ブリの串カツ
天然鯛の南蛮漬け
クエのリゾット
サーモンフライ
サバの南蛮漬け
鯖のマスタード揚げ
鯛の揚げ餃子
さばと旬菜の揚げ出し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテと菜の花の串揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
ブリカブの大根釜仕立て
間八南蛮漬け
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ふぐのおかき揚げ
九会の唐揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ブリから(ブリフライ?)
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
縞あじの味噌焼き
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カワハギのエスカベッシュ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サバのおろし煮
スマの竜田揚
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
マダラ・白子天ぷら
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
平政カツサンド
ブリのサンドウィッチ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯛のフレーク揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
クエ南蛮サンド
ブリのおろし餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
スケトウダラのいそべ揚げ
黒ムツのから揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
マグロフライ
あおりいか天ぷら
ホッケと胡瓜の酢の物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯛と梅肉の巻き揚げ
鯛三色煎餅
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ブリマーボー
鰤のゴーヤー天ぷら
ぶり大根
鰆のさんが揚
ヒラメのカルピオーネ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ホタテと竹の子のかき揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鯛の南蛮漬け
ブリ柚子竜田揚げ
たこの唐揚げカレー風味
ぶりのしんびき粉揚げ
キハダマグロのレアカツ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
かつおの竜田揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
カンパチの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ニシンの変わり揚げ
ニシンの竜田揚げ
車エビの春巻き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラマサの竜田揚げ
ホタテの磯辺揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
揚げタイのミックスハーブ和え
カサゴのエスカベッシュ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
平目とアン肝のあんかけソテー
イサキのフィッシュアンドチップス
姫スマのライスコロッケ
サーモンの香り揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カキのベニエ
メバル磯部揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
こちの唐揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鰻の山椒揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
デビルドフィッシュ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鯛の変わり揚げ
パリグラ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
干焼鮮魚
カツオの竜田揚げ
魚のパイナップル煮
クエの甘酢ソース
クエの甘酢あん
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
サワラの天ぷら
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
本マグロのレアカツ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
フグ唐揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カンパチのエスカベッシュ
うなぎ餅春巻
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
サーモンの中華ソースかけ
甘鯛の唐揚げ
ほたて貝柱フライ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ホタテと新ジャガコロッケ
鱧の天ぷら
ハマチのから揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
甘海老の香味ソース揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
白子の天ぷら
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
アジの甘酢餡掛け
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
アジのアヒージョ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サワラカツ
真鯛と大葉のレアカツ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
香草香るまぐろカツ
環八の南蛮酢和え
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
スケソウダラの梅肉揚げ
れんこんサンド
真鯛のスパイシーフライ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
サワラみぞれ煮
西貝の和風春巻き
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
まぐろチーズカツ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カンパチ唐揚げ
まるごと牡蠣串カツ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鮪の塩麹漬け
クエの黒ビールフリット
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
メダイの天ぷら
サザエのクロケット
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カンパチの南蛮漬け
金目鯛の煮汁おろし
クエフライのバルサミコドック
ブリの竜田揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘エビ煎餅
シマアジのすり身揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香草をまとったブリドッグ
真鱈の白子の天ぷら
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サワラの唐揚
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
サワラのミニカツバーガー
本マグロのうるち揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
河豚の柑橘フリット
鯖の南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
サバの竜田揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
真鯛の野菜あんかけ
カンパチ バター醤油サラダ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真鯛の南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
北寄貝の飯蒸し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
讃岐でんぷくの唐揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ブリのサクサクフリット
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
縞鯵の房総揚パン
ホタテのチリソース
サザエのかき揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鯛のザクザクフライ
メヒカリの南蛮漬け
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチのエスカベッシュ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
シマアジのしんじょう揚げ
クエのフライ
金華サバの南蛮漬け
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
真鯛磯辺揚げ
金華サバの甘酢和え
カンパチのとろろのせ
サバの彩り竜田フライ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
寒ブリ香味焼き
アナゴ天麩羅
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
かんぱちのみぞれあん掛け
ぶりねぎま串揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
平目と根菜のピリ辛煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
水タコガリシア風
讃岐でんぶく みの揚げ
ぶり天丼
ホタテクリームコロッケ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯛のかき揚げ
鰆の南蛮漬け
ハマグリのかき揚げ
クロムツのフライ
鮭とクリームチーズの春巻き
スズキの柚庵揚げ
韓国風 鯛のフライ
牡蠣グラタン
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
松笠甘鯛の揚げ浸し
鯛の変わり揚げ2種
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ヒラマサバーガー
車海老三昧定食
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
黒ソイと餅のあんかけ
天然ブリつくねのおろしポン酢
真鯛のフリットのチェルムーラ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
車エビのスパイスグリル
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ヘダイの磯辺揚げ
紅ズワイの天麩羅
クエの甘酢餡
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのてんぷら
やりいかの柚子香る天ぷら
レシピ01
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カレイと大葉の竜田揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クロムツのとまと餡掛け
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
さばフライ
のどぐろの唐揚
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
マグロのカツレツ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
蛸の磯揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鯛と大葉の挟み揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッケのフライ 林檎のタルタル
サザエのアヒージョ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
真鯛の南蛮漬け
ホッケの竜田揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ぶりのマスタード揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
かんぱちの竜田揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
かきのピーマン詰め
鰈の煮付
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
フグのセモリナ粉揚げ
シャケの唐揚げ
ババカレイチリーソース
平政磯辺巻二種
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
車えびフライ
鱧の海老芋饅頭
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
本マグロのアヒージョ
鮃香り餡掛け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
メバルのフリットガーリックマヨソース
サバの彩り竜田フライ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鯖の竜田揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
クエの串カツ
メカジキの竜田揚げ
かんぱちカツ
アカザエビのガーリックシュリンプ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サーモンのフリット チーズがけ
鯖のスパイス唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鰆のなめろう風味フライ
カンパチの竜田揚げ
メカジキの揚げステーキ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
白子のフリット ポルチーニソース
鮭フライ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サワラの磯辺揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
いさきのチーズフリット
愛南の鯛の唐辛子煮込み
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチの梅しそ天ぷら
さわらのゆかり天ぷら
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
帆立の磯辺揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イサキのフリッターサラダ
カンパチのイタリアン丼
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の甘酢あんかけ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鱈白子ポン酢
カンパチのレモンマリネ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛とチーズの和風春巻
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
北海道産カキフライ
真鯛のフリット生のりソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ナメタガレイの唐揚げ
鯛の香草フライドリア
シビ辛マーボー白子
ウマヅラハギの南蛮漬
レシピ02
シマアジのフライ
フグのフリット
車海老の有頭エビフライ
丸ごとクマエビフライ
メカジキレアカツ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ヤバい! ぶり味噌カツ
鮪松風湯葉巻き揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチのエスカベーチェ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
車海老のチリソース
つぶ貝磯部揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの香港風スパイスパウダー炒め
イサキのムニエル レモンパセリソース
ブリカツ甘辛ソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ムツの揚げ出し
サーモンの甘酢あんかけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
牡蠣のリエット
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ホットアジカツサンド
トラフグの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
シマアジと春菊の春巻き
名古屋ブリ大根
レンコンのえびはさみ揚げ
鯛の竜田揚げ
カンパチのフリット
カンパチのビアフリット
鰻天丼
平目の三昧揚げ
ヒラメの竜田マリネ
カマスの天ぷら
サバの彩り竜田フライ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ヒラメ磯の香り揚げ
ブリのカルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
平目とバサのフィッシュアンドチップス
白エビのビスク
サバのみょうがみそ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
マグロの竜田揚げ
串カツ カンパチオクラ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
甘鯛のかわり揚げ
赤ムツ唐揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カンパチの南蛮漬
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ホッキ貝の蓮根ボール
スパイシートラフグドック
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サクラマスの山椒南蛮
サワラのフライ 豆腐ようソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチの香味揚
タコライスコロッケ
ヒラメのベニエ サテソース添え
道産黒ソイのエスニック春巻き
かんぱちの磯辺チーズあげ
まぐろの唐揚げ
漬けマグロの南蛮煮
牡蠣のベーコン巻き
函館産カジカの唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
たこのカルパッチョ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
まるごとヤリイカの唐揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カンパチフライ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ