甘エビの濃厚クリームコロッケ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
南蛮えびのから揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
寒ブリ香味焼き
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ヘダイの磯辺揚げ
車えびフライ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチのカツサンド
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
かんぱちのみぞれあん掛け
昆布締め熟成マグロの天麩羅
デビルドフィッシュ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
どんこ 唐揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
イサキのフィッシュアンドチップス
函館産カジカの唐揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鯛の野菜あんかけ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
北寄貝の飯蒸し
カンパチのビアフリット
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
サワラの唐揚
ブリ南蛮
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチの梅しそ天ぷら
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
車エビのスパイスグリル
帆立の殻付きバター醤油焼き
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
サバのオランダ煮
カンパチフライ
ホタテのチリソース
たいつみれの揚げだし
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
かんぱち中華揚げ
クエの唐揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
シマアジのしんじょう揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
クエのフライ
シマアジのすり身揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
うなぎ餅春巻
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ババカレイチリーソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯖の竜田揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
平目の梅香揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
クエの串カツ
キハダマグロのレアカツ
バターレモンカンパチ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
水ダコのチリソース
ぶりねぎま串揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
しまあじのピリ辛ソース
香草香るまぐろカツ
ハマチの唐揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
白子とチーズのトローリはるまき
帆立の磯辺揚げ
かますの磯部揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
かんぱちバーガー
真鯛磯辺揚げ
カンパチのイタリアン丼
クロムツのとまと餡掛け
クエのリゾット
スマの竜田揚
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アジフライ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鯖の竜田揚げ
タコライスコロッケ
燻製ソースの牡蠣フライ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カンパチのレモンマリネ
まるごとヤリイカの唐揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホウボウのグリーンカレー
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチと新玉の南蛮漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
鯛とかぶらの山椒餡
ブリねぎま
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
真鯛のみぞれあんかけ
姫スマのライスコロッケ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
白身魚の甘酢あんかけ
ホヤ 南蛮漬け
なめたカレイのエスカベッシュ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
金華サバの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチの南蛮漬け
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ホタテ貝のさつま揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ブリの竜田揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サバの南蛮漬け
鯛の変わり揚げ2種
牡蠣のベーコン巻き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
あおりいか天ぷら
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
かんぱちと高菜揚春巻
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サワラの磯辺揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
まぐろチーズカツ
甘鯛のまつかさアゲージョ
鮃香り餡掛け
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヤバい! ぶり味噌カツ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鯛の竜田揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タイカレー
南蛮海老の春巻
八角の唐揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
カキとドライトマトのオイル漬け
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
メカジキの揚げだし
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マグロフライ
ホッケと胡瓜の酢の物
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
讃岐でんぶく みの揚げ
タコの一味揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
本マグロのうるち揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
さごしのフィッシュカツ
ニジマスの唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
サザエのクリームコロッケサンド
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ブリカツ甘辛ソース
南蛮海老の塩麹和え
鯛の南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
フグの唐揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鯖梅しそのはさみ揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
シマアジのなめろう風コロッケ
タマクエの春巻 からすみ添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
たこの唐揚げカレー風味
スズキの柚庵揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
甘エビのケイジャンフリット
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
金華サバの甘酢和え
カンパチの梅しそ天ぷら
さわらのゆかり天ぷら
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ふぐのおかき揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
金目鯛の煮汁おろし
なめたカレイのカルボナーラ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
いさきのチーズフリット
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
蛸の磯揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
バイ貝と菜の花の白和え
河豚の柑橘フリット
鮃の蓮揚げ
真サバアヒージョ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ニシンの香り揚げ
紅ズワイの天麩羅
マグロカツ 柚子胡椒ソース
サバの彩り竜田フライ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
汐サバのみぞれ煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
かんぱち南蛮漬け
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
名古屋ブリ大根
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鰻の山椒揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ぶりのしんびき粉揚げ
サーモンフライ
ヒラマサの南蛮漬
トラフグの唐揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
レンコンのえびはさみ揚げ
丸ごとクマエビフライ
カンパチ バター醤油サラダ
こちの唐揚げ
金華サバの赤酢漬
串カツ カンパチオクラ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
やりいかの柚子香る天ぷら
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ナメタカレイ梅揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
天然鯛の南蛮漬け
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
媛スマのレアカツ
ヤリイカの磯辺天ぷら
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
かんぱちカツ
平目のグラタン風
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
真鯛のフリットのチェルムーラ
マグロ春巻
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
平政カツサンド
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鰤の京湯葉巻
鱈の中華三種盛り
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
メカジキのピリ辛トマト煮
シマアジと春菊の春巻き
サーモンのフリット チーズがけ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
牡蠣グラタン
鯛のザクザクフライ
カンパチの南蛮漬け
ホタテの磯辺揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ヒラメのカルピオーネ
平目のソースカツサンド
カワハギのエスカベッシュ
媛スマのからあげ
マグロのカツレツ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
本マグロのアヒージョ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
たらの和風コロッケ
カンパチのエスカベッシュ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
マダラ・白子天ぷら
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
マグロの竜田揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ブリのサクサクフリット
クエと旬野菜の揚げ出し
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鰆のバジルアヒージョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鯛の揚げだし
パリグラ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ブリの串カツ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
本マグロのレアカツ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鰆菜の花木の芽みそ焼き
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ブリマーボー
ホタテのフライ
鰆の揚げ煮
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ブリ南蛮
ナメタガレイの唐揚げ
鮪の塩麹漬け
鱧の天ぷら
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
キンキの南蛮漬け
鯛のフレーク揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのてんぷら
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サーモンの中華ソースかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
大トロの天ぷら
ほたて貝柱フライ
鱈白子ポン酢
鰻天丼
平目 吉野煮
白子の天麩羅
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
揚げたブリの変わりブリ大根
ミーバイの南蛮漬け
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
黒ソイと餅のあんかけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
真鯛のおかき揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
カツオの竜田揚げ
鯛とチーズの和風春巻
鯛の黒酢炒め
ぶらんだーどバーガー
マグロフライのタルタルチーズ焼き
さばと旬菜の揚げ出し
真鱈の白子の天ぷら
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
シマアジのサオール
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ヒラメの梅しそ天ぷら
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテ貝柱の揚げ出し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
漬けマグロの南蛮煮
ホタテソテー 柚子あんかけ
シビ辛マーボー白子
サバの彩り竜田フライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
赤カレイのスパイス煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
かんぱちの磯辺チーズあげ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
イサキのフリッターサラダ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
天然ブリつくねのおろしポン酢
イサキのムニエル レモンパセリソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
甘ダイの松笠揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サザエの青さのり天
南蛮海老たま炒飯
ふぐ唐揚げ
クエと旬野菜の照り煮
鮪松風湯葉巻き揚げ
甘鯛のかわり揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鱧の海老芋饅頭
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ワカサギ唐揚
鰆のなめろう風味フライ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メバルのフリットガーリックマヨソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
魚カツ タルタルソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
白子のフリット ポルチーニソース
鯵のなめろうフライ
まるごと牡蠣串カツ
カマス天ぷら
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サワラのミニカツバーガー
ホッケの竜田揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣と蕗の薹のベニエ
アナゴ天麩羅
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ヒラマサのイタリアン丼
タラの白子 南蛮漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カマスの天ぷら
甘海老の香味ソース揚げ
西貝の串揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのクロケット
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カンパチのエスカベッシュ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サバのおろし煮
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵南蛮漬け
シャケの唐揚げ
まぐろの唐揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
アジの南蛮漬け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
金目鯛 酒蒸し焼き
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サバの彩り竜田フライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツのさつま揚
サバの彩り竜田フライ
鯛の変わり揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
メダイの天ぷら
真鯛のフリット生のりソース
縞あじの味噌焼き
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ゴールデン海老フィンガー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
クエの唐揚げ
スパイシートラフグドック
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチの味噌天丼
フグのセモリナ粉揚げ
タコの紅白明石揚げ
黒ムツのカルピオーネ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
媛スマの椀
縞鯵の房総揚パン
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテクリームコロッケ
真鯛のスパイシーフライ
かんぱちのオランダ煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カサゴのエスカベッシュ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カキの天ぷら
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
すけそうだらのさつまあげ
クエの甘酢ソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
フグのフリット
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
くえの唐揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
真鯛しんじょうのフリッター
韓国風 鯛のフライ
カツカツオ
メヒカリの南蛮漬け
鰆のさんが揚
キンキの餡かけからあげ
揚げタイのミックスハーブ和え
黒ムツ一匹揚げ
カンパチの竜田揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチのみぞれあんかけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鯛の揚げ餃子
鰆の南蛮漬け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
平政磯辺巻二種
クエの甘酢あん
シマアジ南蛮漬け
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ホタテと竹の子のかき揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
サーモンの香り揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
のどぐろの唐揚
車海老の天ぷら
ヒラメの竜田マリネ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
クエ南蛮サンド
魚のパイナップル煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
水タコガリシア風
大根と帆立のおでんの天ぷら
車海老のチリソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
車海老三昧定食
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
シマアジのフライ
ぶり大根
カキの揚げ出し
真鯛と大葉のレアカツ
かんぱちのオランダ煮
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ニシン薬味たっぷりフライ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
目光のふわふわ真丈揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鰈の煮付
環八の南蛮酢和え
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
サワラみぞれ煮
平目のフライ
クエの黒ビールフリット
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
レシピ01
炊飯ジャーで作る鯛御飯
道産黒ソイのエスニック春巻き
イサキの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ハマグリのかき揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
間八南蛮漬け
太刀魚と春野菜の天ぷら
真鯛の南蛮漬け
カキのベニエ
サザエのかき揚げ
カンパチの春巻
サバのみょうがみそ
クロムツのフライ
平目とアン肝のあんかけソテー
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鰆カラスミ粉焼き
カンパチの塩こうじ揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
活ホタテの天ぷら
サワラの揚げ浸し
鯛三色煎餅
ブリのカルパッチョ
金目鯛の唐揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
揚げたて鯖の南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ホタテと菜の花の串揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ナメタカレイの唐揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
平目の三昧揚げ
白子の香り揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
タコめしコロッケ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カキフライ
マグロの蓮根挟み揚げ
鯖のマスタード揚げ
真鯛の南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチ唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
かきのピーマン詰め
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯛の香草フライドリア
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチの南蛮漬
サワラ生姜はさみ天ぷら
函館産 寒ブリカツ丼
レシピ02
フグ唐揚げ
和らか蛸の天ぷら
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ぶり天丼
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
くえのさつま揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鮭の南蛮漬け
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
つぶ貝磯部揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯖の南蛮漬け
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
トラフグの唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
れんこんサンド
北海道産カキフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
マグロの竜田揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
アジフライピザ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サバの竜田揚げ バルサミコソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かつおの竜田揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の甘酢あんかけ
メバルの唐揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
黒ムツのから揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
くにさきoyster
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチのフリット
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯖のスパイス唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
カレイの姿揚げ
ホットアジカツサンド
車エビの春巻き
ソイの海の幸あんかけ
ブリのおろし餡かけ
平目と根菜のピリ辛煮
カレイと大葉の竜田揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
アジの甘酢餡掛け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カマスの大判じゃこ天
メカジキの揚げステーキ
クエの甘酢餡
赤カレイの唐揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カマスの天ぷら
甘鯛の唐揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
たこ唐揚げペペロンチーノ風
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチのとろろのせ
たこのカルパッチョ
ウマヅラハギの南蛮漬
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ぶりのマスタード揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ヒラマサバーガー
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
さばフライ
アカザエビのガーリックシュリンプ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サーモンの甘酢あんかけ
ブリと豆腐の揚げ出し
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ハーブ香る、サワラのムニエル
メバル磯部揚げ
サクラマスの山椒南蛮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリから(ブリフライ?)
鮭とクリームチーズの春巻き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ブリの一口フライ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サバの彩り竜田フライ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
トラフグの唐揚
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
かんぱちの中華風唐揚げ
ブリのサンドウィッチ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ムツの揚げ出し
九会の唐揚げ
手造りホタテフライ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ハマチのから揚げ
干焼鮮魚
真鯛のフリットオランデーズソース
鯛と大葉の挟み揚げ
クエフライのバルサミコドック
アジのシチリア風エスカベッシュ
車海老の有頭エビフライ
大将ブリの南蛮漬
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
メカジキのフィッシュバーガー
ニシンの竜田揚げ
牡蠣のリエット
金目鯛の変わり揚げ
二種の寒鰤かつ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
平目天麩羅
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
メヒカリの唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
ホッケのフライ 林檎のタルタル
甘鯛のタブレ
サザエのアヒージョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
アジのアヒージョ
イナダのエスカベッシュ
白子の天ぷら
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
衣までうまいふぐの唐揚げ
白エビのビスク
サワラカツ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
カンパチの香味揚
サバの竜田揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
赤ムツ唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サワラの天ぷら
ブリカツ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ブリ柚子竜田揚げ
香草をまとったブリドッグ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
真鯛とセリの春巻き
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サワラのチゲ豆腐
スケソウダラの梅肉揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
マダイの甘酢あんかけ
鮭フライ
ヒラメの甘酢あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
真鯛の南蛮漬け
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ニシンの変わり揚げ
白子の天ぷら
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
岩ガキのカキフライ
厚切り鰤カツ
鯛と梅肉の巻き揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ブリカブの大根釜仕立て
スズキのみぞれ煮
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
愛南真鯛の湯葉あんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
かんぱちの竜田揚げ
鯛のかき揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カンパチのエスカベーチェ
甘エビ煎餅
カレー中日カンパチフライ乗せ
西貝の和風春巻き
松笠甘鯛の揚げ浸し