サクラマスの山椒南蛮
かんぱちバーガー
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
シマアジのサオール
手造りホタテフライ
サバのおろし煮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
環八の南蛮酢和え
メカジキレアカツ
鯛のかき揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯖のスパイス唐揚げ
かんぱち中華揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ブリカツ
赤ムツ唐揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
クエのリゾット
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホッケと胡瓜の酢の物
帆立の磯辺揚げ
カンパチの南蛮漬
カンパチのイタリアン丼
黒ムツ一匹揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
かんぱちの磯辺チーズあげ
かんぱちのオランダ煮
かんぱちの竜田揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
香草をまとったブリドッグ
金華サバの南蛮漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
サワラの磯辺揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
しまあじのピリ辛ソース
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のフリットのチェルムーラ
フグ唐揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ぶり天丼
サバの竜田揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
シマアジのすり身揚げ
名古屋ブリ大根
車エビの春巻き
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯛とチーズの和風春巻
クエと旬野菜の揚げ出し
ヤリイカの磯辺天ぷら
本マグロのレアカツ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛スマのレアカツ
紅ズワイの天麩羅
サバの竜田揚げ バルサミコソース
蛸の磯揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
鰻の山椒揚げ
車えびフライ
どんこ 唐揚げ
水タコガリシア風
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ウマヅラハギの南蛮漬
丸ごと鯵のコンフィ
燻製ソースの牡蠣フライ
讃岐でんぷくの唐揚げ
シビ辛マーボー白子
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鯛の揚げ餃子
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
サザエの青さのり天
赤ムツのさつま揚
クエのてんぷら
北寄貝の飯蒸し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ハマグリのかき揚げ
スパイシートラフグドック
縞鯵の甘酢あんかけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ヒラメの竜田マリネ
ムツの揚げ出し
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
揚げアジの麻婆ソースかけ
かんぱちのオランダ煮
ブリカブの大根釜仕立て
キハダマグロのレアカツ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ホタテ貝のさつま揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
クエのフライ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ブリと豆腐の揚げ出し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
縞あじの味噌焼き
タコめしコロッケ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯛の黒酢炒め
ホタテと新ジャガコロッケ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
本マグロのうるち揚げ
ババカレイチリーソース
黒ムツのから揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サーモンのフリット チーズがけ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
平目の三昧揚げ
ブリのサクサクフリット
タマクエ 醤油麹唐揚げ
こちの唐揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
タイカレー
フグのセモリナ粉揚げ
ぶり大根
カンパチの竜田揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
クエの串カツ
カキフライ
真鯛の野菜あんかけ
カマスの大判じゃこ天
メバルの唐揚げ
クエと旬野菜の照り煮
ハマチのから揚げ
クエの甘酢あん
まるごと牡蠣串カツ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
さわらのゆかり天ぷら
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鯛の竜田揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ブリカツ甘辛ソース
白エビのビスク
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
フグのフリット
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サバの南蛮漬け
甘鯛の唐揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
岩ガキのカキフライ
黒ソイと餅のあんかけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
メカジキの竜田揚げ
漬けマグロの南蛮煮
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カンパチ唐揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サバの彩り竜田フライ
カツオの竜田揚げ
メカジキの揚げ出汁
カレイの姿揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
サーモンの甘酢あんかけ
メヒカリの唐揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
カキのベニエ
南蛮えびのから揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鯖のマスタード揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
マグロの竜田揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カンパチの南蛮漬け
ブリの串カツ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
パリグラ
河豚の柑橘フリット
鯖と野菜の甘酢餡かけ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
トラフグの唐揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鱈の中華三種盛り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
汐サバのみぞれ煮
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
シマアジのなめろう風コロッケ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
なめたカレイのカルボナーラ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチ バター醤油サラダ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチの香味揚
活ホタテの天ぷら
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
サザエのクロケット
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
たこのカルパッチョ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
寒ブリ香味焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
揚げたブリの変わりブリ大根
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ホタテの磯辺揚げ
鰆のなめろう風味フライ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
スズキの柚庵揚げ
ミーバイの南蛮漬け
すけそうだらのさつまあげ
鰤のゴーヤー天ぷら
西貝の串揚げ
マグロのカツレツ
平政カツサンド
カンパチのカツサンド
まるごとヤリイカの唐揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
金目鯛の変わり揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチのミラノ風 春菊のソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチの梅しそ天ぷら
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サワラの揚げ浸し
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
タマクエの春巻 からすみ添え
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
メカジキのフィッシュバーガー
ナメタガレイの唐揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
サザエのクリームコロッケサンド
スケトウダラのいそべ揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アジフライ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カサゴのエスカベッシュ
鯛の変わり揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛のフリッター チリソースがけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
うなぎ餅春巻
ほたて貝柱フライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鰈の煮付
アジの甘酢餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サザエのかき揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鯛とかぶらの山椒餡
丸ごとクマエビフライ
ホッケの竜田揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯖の竜田揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ワカサギのエスカベッシュ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
白子の天ぷら
カマスの天ぷら
くにさきoyster
たこ唐揚げペペロンチーノ風
クエの香港風スパイスパウダー炒め
かきのピーマン詰め
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
さわらの大葉フィッシュカツ
南蛮海老の春巻
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
イナダのエスカベッシュ
ブリ柚子竜田揚げ
サザエのアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カツカツオ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
クエフライのバルサミコドック
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
れんこんサンド
ヒラマサの竜田揚げ
ニシンの変わり揚げ
タコの紅白明石揚げ
厚切り鰤カツ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
平目のソースカツサンド
白子の天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
まぐろチーズカツ
平目の梅香揚げ
牡蠣のリエット
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ヤバい! ぶり味噌カツ
函館産カジカの唐揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鮭とクリームチーズの春巻き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
姫スマのライスコロッケ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
アナゴ天麩羅
まぐろの唐揚げ
ニジマスの唐揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
かんぱち南蛮漬け
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ヒラマサの南蛮漬
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキの揚げステーキ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
縞鯵南蛮漬け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
カキの揚げ出し
ワカサギ唐揚
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ヒラメ磯の香り揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
バイ貝と菜の花の白和え
カマスの梅しそ巻き揚げ
デビルドフィッシュ
ナメタカレイの唐揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サーモンフライ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
サワラのチゲ豆腐
帆立の殻付きバター醤油焼き
バターレモンカンパチ
魚カツ タルタルソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ホヤ 南蛮漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ハマチの唐揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラメのカルピオーネ
本マグロのアヒージョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
トラフグの唐揚
ホタテクリームコロッケ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
金華サバの赤酢漬
アジの南蛮漬け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サーモンの中華ソースかけ
さごしのフィッシュカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱧の海老芋饅頭
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
マグロの蓮根挟み揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
白子の天麩羅
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
甘エビのケイジャンフリット
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鰆のバジルアヒージョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
大トロの天ぷら
メカジキの南蛮しばづけタルタル
南蛮海老たま炒飯
鮪の塩麹漬け
クロムツのフライ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
白子のフリット ポルチーニソース
ニシン薬味たっぷりフライ
二種の寒鰤かつ
カキとドライトマトのオイル漬け
鮭クリームコロッケ(2ケ)
和らか蛸の天ぷら
カンパチのビアフリット
牡蠣のベーコン巻き
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチフライ
メバル磯部揚げ
韓国風 鯛のフライ
シマアジのフライ
レシピ02
アジフライピザ
サワラの唐揚
真鯛のフリット生のりソース
北海道産カキフライ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
かんぱちの中華風唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ぶらんだーどバーガー
衣までうまいふぐの唐揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鰆カラスミ粉焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
揚げタイのミックスハーブ和え
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
媛スマの椀
タラの白子 南蛮漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鰻天丼
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテ貝柱の揚げ出し
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
天然ブリつくねのおろしポン酢
平政磯辺巻二種
車海老の有頭エビフライ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯛のザクザクフライ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
甘ダイの松笠揚げ
鯛の南蛮漬け
平目とアン肝のあんかけソテー
鮭フライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サバのみょうがみそ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ニシンの竜田揚げ
クエの甘酢餡
ホタテと菜の花の串揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
魚のパイナップル煮
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
干焼鮮魚
メバルのフリットガーリックマヨソース
かんぱちカツ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
甘海老の香味ソース揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチの春巻
赤カレイの唐揚げ
西貝の和風春巻き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サバの彩り竜田フライ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ホウボウのグリーンカレー
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
香草香るまぐろカツ
ソイの海の幸あんかけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
レシピ01
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
つぶ貝磯部揚げ
鯛の香草フライドリア
たらの和風コロッケ
サワラの天ぷら
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カワハギのエスカベッシュ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
イサキのフリッターサラダ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鮃の蓮揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
平目のフライ
真鯛のスパイシーフライ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
真鯛の南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
ホッキ貝の蓮根ボール
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバの甘酢和え
たこの唐揚げカレー風味
レンコンのえびはさみ揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
ふぐ唐揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サバのオランダ煮
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ヒラメのフライ タルタルソース添え
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
かますの磯部揚げ
カンパチのエスカベッシュ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ホタテのフライ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
間八南蛮漬け
鮃香り餡掛け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鯛の変わり揚げ2種
鯛の揚げだし
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
トラフグの唐揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯛のフレーク揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホットアジカツサンド
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鰆のさんが揚
南蛮海老の塩麹和え
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ヘダイの磯辺揚げ
ゴールデン海老フィンガー
ナメタカレイ梅揚げ
真サバアヒージョ
マグロフライ
真鯛とセリの春巻き
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
さばフライ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
あおりいか天ぷら
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
車エビのスパイスグリル
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
シマアジ南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鱧の天ぷら
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水ダコのチリソース
目光のふわふわ真丈揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
真鯛と大葉のレアカツ
サワラみぞれ煮
ヒラマサのイタリアン丼
フグの唐揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
クエの唐揚げ
鯖の南蛮漬け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
金目鯛の煮汁おろし
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鮭の南蛮漬け
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
クエの黒ビールフリット
カキの天ぷら
鯖梅しそのはさみ揚げ
白子の香り揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
クエの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
のどぐろの唐揚
かつおの竜田揚げ
黒ムツのカルピオーネ
なめたカレイのエスカベッシュ
ホタテのチリソース
イサキのフィッシュアンドチップス
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
縞鯵の房総揚パン
サバのフライ バジルソースかけ
マダイの甘酢あんかけ
車海老三昧定食
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチのとろろのせ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ヒラメの韓国風煮付け
ブリ南蛮
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
甘鯛のタブレ
かんぱちのみぞれあん掛け
アジフライ 自家製タルタルソース
やりいかの柚子香る天ぷら
さばと旬菜の揚げ出し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
メヒカリの南蛮漬け
函館産 寒ブリカツ丼
讃岐でんぶく みの揚げ
ふぐのおかき揚げ
ブリねぎま
スズキのみぞれ煮
あいなめのフィッシュ&チップス
活ホタテのサラダ あん肝ソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ハーブ香る、サワラのムニエル
本マグロカツ タルタルソースがけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ブリマーボー
マグロカツ 柚子胡椒ソース
カンパチの味噌天丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛三色煎餅
ブリ南蛮
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
アジのアヒージョ
ニシンの香り揚げ
牡蠣グラタン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
車海老のチリソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
平目天麩羅
カンパチの梅しそ天ぷら
甘鯛のまつかさアゲージョ
かんぱちのフリッター トマトの香り
松笠甘鯛の揚げ浸し
鯖の竜田揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
甘鯛のかわり揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
平目とバサのフィッシュアンドチップス
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
クエの甘酢ソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
九会の唐揚げ
平目のグラタン風
揚げたて鯖の南蛮漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ぶりのマスタード揚げ
メダイの天ぷら
真鯛磯辺揚げ
真鯛の南蛮漬け
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ブリの竜田揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯵のなめろうフライ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
シマアジのしんじょう揚げ
ブリのカルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
平目 吉野煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
大将ブリの南蛮漬
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メカジキの揚げだし
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
たいつみれの揚げだし
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鰆菜の花木の芽みそ焼き
マダラ・白子天ぷら
ソイや!ソイや!ソイや!
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スケソウダラの梅肉揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
カンパチのエスカベッシュ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤カレイのスパイス煮
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
キンキの南蛮漬け
真鯛のおかき揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
金目鯛の唐揚げ
サーモンの香り揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カンパチのフリット
串カツ カンパチオクラ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ブリのおろし餡かけ
マグロの竜田揚げ
いさきのチーズフリット
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
サバの彩り竜田フライ
真鯛の南蛮漬け
八角の唐揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
サバの彩り竜田フライ
白子とチーズのトローリはるまき
カンパチと新玉の南蛮漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
炊飯ジャーで作る鯛御飯
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カマス天ぷら
クロムツのとまと餡掛け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サワラのミニカツバーガー
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラマサバーガー
媛スマのからあげ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ホタテと竹の子のかき揚げ
鱈白子ポン酢
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
キンキの餡かけからあげ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カンパチのレモンマリネ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ブリから(ブリフライ?)
くえの唐揚げ
ぶりねぎま串揚げ
ブリのサンドウィッチ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ヒラメのベニエ サテソース添え
カマスの天ぷら
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
タコライスコロッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
マグロ春巻
タコの一味揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ぶりのしんびき粉揚げ
シャケの唐揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スマの竜田揚
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチの黒糖南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエとニラの包み天ぷら
ヒラメの梅しそ天ぷら
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鰆の揚げ煮
ブリの一口フライ
媛スマの唐辛子山椒炒め
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
くえのさつま揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチカツ 黒酢餡掛け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
鰤の京湯葉巻
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
サワラカツ
甘エビ煎餅
真鱈の白子の天ぷら
車海老の天ぷら
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
クエ南蛮サンド
鰆の南蛮漬け