カツオの竜田揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鯛のかき揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鯛のフリッター チリソースがけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メヒカリの唐揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クエと旬野菜の揚げ出し
スズキのみぞれ煮
シマアジのチーズばくだん揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチのとろろのせ
ヒラメの竜田マリネ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メバルのフリットガーリックマヨソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ブリの串カツ
手造りホタテフライ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
クエの香港風スパイスパウダー炒め
シマアジのしんじょう揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチ唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
黒ムツのカルピオーネ
くにさきoyster
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カンパチのエスカベッシュ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
マグロの竜田揚げ
鯖のマスタード揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
道産黒ソイのエスニック春巻き
姫スマのライスコロッケ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
紅ズワイの天麩羅
太刀魚と春野菜の天ぷら
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
アジフライ
真鯛の南蛮漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
スケトウダラのいそべ揚げ
まぐろの唐揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
大将ブリの南蛮漬
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サワラの揚げ浸し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
さばフライ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチのみぞれあんかけ
白子の香り揚げ
平目のソースカツサンド
かんぱちの中華風唐揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
魚カツ タルタルソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サバの彩り竜田フライ
ホタテと新ジャガコロッケ
鯛の揚げだし
サワラのミニカツバーガー
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
函館産カジカの唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ホタテの磯辺揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
シマアジのすり身揚げ
メヒカリの南蛮漬け
バターレモンカンパチ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
間八南蛮漬け
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ブリカツ
ニシン薬味たっぷりフライ
揚げたブリの変わりブリ大根
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ハマグリのかき揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ブリ柚子竜田揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
カキの天ぷら
南蛮海老たま炒飯
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
メバルの唐揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
キハダマグロのレアカツ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
かきのピーマン詰め
こちの唐揚げ
ぶりのマスタード揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
マグロのカツレツ
二種の寒鰤かつ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鱧の天ぷら
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
スマの竜田揚
鰆のなめろう風味フライ
フグのセモリナ粉揚げ
カキフライ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
メバル磯部揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
カンパチのエスカベッシュ
ホタテと菜の花の串揚げ
シマアジのフライ
鰻の山椒揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カサゴのエスカベッシュ
クロムツのとまと餡掛け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラの白子 南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ブリカブの大根釜仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
媛スマのからあげ
平目のフライ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ホットアジカツサンド
ナメタカレイ梅揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチの南蛮漬
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
牡蠣グラタン
マグロの蓮根挟み揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
キンキの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
魚のパイナップル煮
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ハーブ香る、サワラのムニエル
ヒラマサの南蛮漬
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
讃岐でんぷくの唐揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カンパチフライ
ワカサギ唐揚
カンパチの梅しそ天ぷら
ぶらんだーどバーガー
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
アカザエビのガーリックシュリンプ
クエの甘酢ソース
ミーバイの南蛮漬け
ホタテ貝柱の揚げ出し
鰆のバジルアヒージョ
カンパチの竜田揚げ
鯖の竜田揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
ヒラメの梅しそ天ぷら
金華サバの甘酢和え
鰻天丼
メカジキの揚げステーキ
鯛と大葉の挟み揚げ
鱧の海老芋饅頭
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ブリマーボー
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ヒラメの甘酢あんかけ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カワハギのエスカベッシュ
さわらのゆかり天ぷら
南蛮海老の春巻
カンパチカツ 黒酢餡掛け
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ニシンの変わり揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鯛の変わり揚げ2種
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鮭の南蛮漬け
鰈の煮付
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
メカジキレアカツ
スズキの柚庵揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
九会の唐揚げ
大トロの天ぷら
白エビのビスク
車海老の有頭エビフライ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
やりいかの柚子香る天ぷら
カンパチと新玉の南蛮漬け
鮃の蓮揚げ
クエと旬野菜の照り煮
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
クロムツのフライ
サバの彩り竜田フライ
ブリねぎま
カマスの梅しそ巻き揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白子とチーズのトローリはるまき
牡蠣のリエット
鯛の変わり揚げ
鯛の竜田揚げ
トラフグの唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチの黒糖南蛮漬け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サワラの天ぷら
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
サバの竜田揚げ
金華サバの南蛮漬け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
活ホタテの天ぷら
真鯛のスパイシーフライ
クエ南蛮サンド
真鯛のみぞれあんかけ
平目と根菜のピリ辛煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カンパチのビアフリット
のどぐろの唐揚
松笠甘鯛の揚げ浸し
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
生カキの香味ソース揚げ(2個)
黒ムツ一匹揚げ
タコめしコロッケ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カツカツオ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アジフライ 自家製タルタルソース
サバの南蛮漬け
車えびフライ
北海道産カキフライ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
メカジキの竜田揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
水ダコのチリソース
ハマチのから揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鮃香り餡掛け
縞鯵南蛮漬け
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
なめたカレイのエスカベッシュ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
丸ごと鯵のコンフィ
ブリのおろし餡かけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ワカサギのエスカベッシュ
たらの和風コロッケ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
どんこ 唐揚げ
鯛とチーズの和風春巻
赤カレイの唐揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
讃岐でんぶく みの揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
真鯛の南蛮漬け
鮪松風湯葉巻き揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ウマヅラハギの南蛮漬
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
サーモンの中華ソースかけ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ヒラマサバーガー
ヒラメの韓国風煮付け
シマアジのサオール
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
丸ごとクマエビフライ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
サバのフライ バジルソースかけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
サバの彩り竜田フライ
八角の唐揚げ
ババカレイチリーソース
ぶり大根
クエのてんぷら
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
アジフライピザ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
蛸の磯揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真鯛のフリット生のりソース
縞あじの味噌焼き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
水タコガリシア風
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ホタテクリームコロッケ
メカジキのフィッシュバーガー
真鯛とセリの春巻き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
かんぱちのオランダ煮
ブリの一口フライ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
車エビの春巻き
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
金目鯛の唐揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
車エビのスパイスグリル
キンキの餡かけからあげ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
鯛とかぶらの山椒餡
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
アナゴ天麩羅
ホタテのフライ
シャケの唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
揚げたて鯖の南蛮漬け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテのチリソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ブリのサンドウィッチ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サワラみぞれ煮
いさきのチーズフリット
鯵のなめろうフライ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
フグ唐揚げ
サワラの唐揚
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クエの唐揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
本マグロのレアカツ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鯛と梅肉の巻き揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
名古屋ブリ大根
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
タコの一味揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
スパイシートラフグドック
赤ムツのさつま揚
帆立の殻付きバター醤油焼き
真サバアヒージョ
レシピ01
ほたて貝柱フライ
サワラカツ
金目鯛 酒蒸し焼き
レシピ02
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
まるごとヤリイカの唐揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
まぐろチーズカツ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カマス天ぷら
鯛の唐揚げ ディップソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ふぐ唐揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヒラメのカルピオーネ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
金目鯛の煮汁おろし
車海老のチリソース
シビ辛マーボー白子
白子のフリット ポルチーニソース
サバのみょうがみそ
カンパチの南蛮漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテソテー 柚子あんかけ
くえのさつま揚げ
鮪の塩麹漬け
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
マダイの甘酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
西貝の和風春巻き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真鱈の白子の天ぷら
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
赤ムツ唐揚げ
カマスの大判じゃこ天
ふぐのおかき揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
平目天麩羅
メダイの天ぷら
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
縞鯵の甘酢あんかけ
和らか蛸の天ぷら
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たこのカルパッチョ
ぶり天丼
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチの梅しそ天ぷら
ホウボウのグリーンカレー
ブリの竜田揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ブリカツ甘辛ソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
かんぱちバーガー
かますの磯部揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
イサキのフィッシュアンドチップス
クエの唐揚げ
西貝の串揚げ
鯖の竜田揚げ
岩ガキのカキフライ
南蛮海老の塩麹和え
石カレイの唐揚げ みぞれあん
タイカレー
鯛の揚げ餃子
かんぱちと高菜揚春巻
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鱈白子ポン酢
ニシンの竜田揚げ
カンパチの味噌天丼
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
平政カツサンド
カキの揚げ出し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
タコの紅白明石揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホッケの竜田揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鱈の中華三種盛り
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
あいなめのフィッシュ&チップス
バイ貝と菜の花の白和え
シマアジ南蛮漬け
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
アジのシチリア風エスカベッシュ
ムツの揚げ出し
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鯛の香草フライドリア
平目のグラタン風
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
平目の三昧揚げ
ブリから(ブリフライ?)
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
媛スマのレアカツ
ブリと豆腐の揚げ出し
鰆カラスミ粉焼き
白子の天麩羅
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サザエのクリームコロッケサンド
かんぱち南蛮漬け
甘エビ煎餅
北寄貝の飯蒸し
あおりいか天ぷら
鰤の桜エビ揚げ出し
イサキの南蛮漬け
カンパチの香味揚
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
マグロフライ
クエのフライ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カンパチのレモンマリネ
牡蠣のベーコン巻き
ぶりねぎま串揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
大根と帆立のおでんの天ぷら
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのフリット
甘ダイの松笠揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
フグのフリット
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛のザクザクフライ
ブリ南蛮
鰆の揚げ煮
タコライスコロッケ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
アジの南蛮漬け
平政磯辺巻二種
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
フグの唐揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
さばと旬菜の揚げ出し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真鯛の南蛮漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サバのおろし煮
しまあじのピリ辛ソース
ミーバイを使った油淋魚
すけそうだらのさつまあげ
クエのリゾット
韓国風 鯛のフライ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
カンパチの梅しそ天ぷら
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ヒラマサの竜田揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サワラのチゲ豆腐
かんぱちのみぞれあん掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
汐サバのみぞれ煮
カキのベニエ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カンパチの塩こうじ揚げ
たいつみれの揚げだし
黒ムツのから揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真鯛と大葉のレアカツ
ヘダイの磯辺揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチの春巻
甘鯛のかわり揚げ
かんぱちの竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
真鯛のフリットのチェルムーラ
レンコンのえびはさみ揚げ
ニジマスの唐揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ヒラメのフライ タルタルソース添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鰆の南蛮漬け
白身魚の甘酢あんかけ
鮭フライ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰤のゴーヤー天ぷら
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
マグロの竜田揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
かつおの竜田揚げ
サーモンフライ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
さごしのフィッシュカツ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
河豚の柑橘フリット
鯛の南蛮漬け
鯛の黒酢炒め
デビルドフィッシュ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジと春菊の春巻き
かんぱちカツ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
黒ソイと餅のあんかけ
マダラ・白子天ぷら
サザエのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
香草香るまぐろカツ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
トラフグの唐揚
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチ バター醤油サラダ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
金華サバの赤酢漬
ナメタカレイの唐揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
イサキのフリッターサラダ
平目 吉野煮
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ナメタガレイの唐揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
厚切り鰤カツ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
香草をまとったブリドッグ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
串カツ カンパチオクラ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
白子の天ぷら
真鯛のフリットオランデーズソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛のおかき揚げ
れんこんサンド
帆立の磯辺揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鮃と豆腐の揚げ出汁
サワラのフライ 豆腐ようソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
クエの甘酢餡
カレイの姿揚げ
ブリのカルパッチョ
サバのオランダ煮
ブリのサクサクフリット
つぶ貝磯部揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
うなぎ餅春巻
本マグロのうるち揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
揚げアジの麻婆ソースかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鯛のフレーク揚げ
環八の南蛮酢和え
たこの唐揚げカレー風味
メカジキの南蛮しばづけタルタル
なめたカレイのカルボナーラ
甘海老の香味ソース揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
鮭とクリームチーズの春巻き
クエの甘酢あん
メカジキの揚げ出汁
サザエのクロケット
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ホッキ貝の蓮根ボール
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
パリグラ
赤カレイのスパイス煮
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
サバの彩り竜田フライ
鯖の南蛮漬け
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ニシンの香り揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
サクラマスの山椒南蛮
さわらの大葉フィッシュカツ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
サザエのかき揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯛しんじょうのフリッター
トラフグの唐揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
南蛮えびのから揚げ
真鯛の野菜あんかけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛の変わり揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの黒ビールフリット
媛スマの椀
真鯛磯辺揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カマスの天ぷら
メカジキの揚げだし
カンパチのカツサンド
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ソイの海の幸あんかけ
ホタテ貝のさつま揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
まるごと牡蠣串カツ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
天然鯛の南蛮漬け
平目の梅香揚げ
サーモンの香り揚げ
サワラの磯辺揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
車海老三昧定食
かんぱちのオランダ煮
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
函館産 寒ブリカツ丼
サザエの青さのり天
カンパチのミラノ風 春菊のソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ハマチの唐揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
車海老の天ぷら
甘鯛の唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カンパチのエスカベッシュ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鰆のさんが揚
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
縞鯵の房総揚パン
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ホヤ 南蛮漬け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カンパチのエスカベーチェ
鯛三色煎餅
アジのアヒージョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
くえの唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鰤の京湯葉巻
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
クエフライのバルサミコドック
本マグロのアヒージョ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鯛の身ゴロゴロコロッケ
かんぱちのフリッター トマトの香り
ぶりのしんびき粉揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯖梅しそのはさみ揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
甘鯛のまつかさアゲージョ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カマスの天ぷら
ブリ南蛮
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラメ磯の香り揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
寒ブリ香味焼き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ヤバい! ぶり味噌カツ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
マグロ春巻
漬けマグロの南蛮煮
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
かんぱち中華揚げ
イナダのエスカベッシュ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子の天ぷら
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
甘鯛のタブレ
甘エビのケイジャンフリット
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
タマクエの春巻 からすみ添え
干焼鮮魚
鰆の幽庵天 タルタル添え
カンパチのイタリアン丼
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け