メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カマスの天ぷら
鯛と大葉の挟み揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立の磯辺揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
つぶ貝磯部揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
讃岐でんぷくの唐揚げ
甘鯛の唐揚げ
メヒカリの唐揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
トラフグの唐揚げ
サワラカツ
水ダコのチリソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
クロムツのとまと餡掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛の変わり揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
天然鯛の南蛮漬け
金目鯛の変わり揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さばと旬菜の揚げ出し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチのビアフリット
まぐろチーズカツ
ブリと豆腐の揚げ出し
メカジキレアカツ
カマスの大判じゃこ天
フグ唐揚げ
鰤の京湯葉巻
ブリカツ
バターレモンカンパチ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
平目のグラタン風
車海老の有頭エビフライ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
平目の梅香揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエのリゾット
マグロフライのタルタルチーズ焼き
かつおの竜田揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
サーモンの香り揚げ
トラフグの唐揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
北海道産カキフライ
ふぐ唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サバの彩り竜田フライ
カキとドライトマトのオイル漬け
ニシン薬味たっぷりフライ
車海老の天ぷら
サバのオランダ煮
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ナメタカレイ梅揚げ
キンキの餡かけからあげ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
サザエのクロケット
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ソイや!ソイや!ソイや!
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
旬野菜とマナガツオのチリソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
くえの唐揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
名古屋ブリ大根
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
かんぱちバーガー
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
真鯛の野菜あんかけ
ホッキ貝の蓮根ボール
鯛のフレーク揚げ
カワハギのエスカベッシュ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
道産黒ソイのエスニック春巻き
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
シャケの唐揚げ
ブリ南蛮
キンキの南蛮漬け
サワラみぞれ煮
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
岩ガキのカキフライ
干焼鮮魚
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエの甘酢餡
かんぱちのオランダ煮
かんぱちのフリッター トマトの香り
愛南真鯛の湯葉あんかけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
サワラ生姜はさみ天ぷら
ヒラマサバーガー
南蛮えびのから揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
クエの串カツ
揚げアジの麻婆ソースかけ
カキの天ぷら
南蛮海老たま炒飯
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
フグのセモリナ粉揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
シマアジのフライ
平政カツサンド
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヘダイの磯辺揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
さわらのゆかり天ぷら
サワラの磯辺揚げ
鮭の南蛮漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛の唐揚げ ディップソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鰆の南蛮漬け
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
水タコガリシア風
まるごとヤリイカの唐揚げ
真鯛のおかき揚げ
トラフグの唐揚
魚カツ タルタルソース
カンパチのエスカベッシュ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛の香草フライドリア
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
丸ごとクマエビフライ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サワラの揚げ浸し
ムツの揚げ出し
真鯛の南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
目光のふわふわ真丈揚げ
クエ南蛮サンド
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
九会の唐揚げ
北寄貝の飯蒸し
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
クエのてんぷら
メカジキの南蛮しばづけタルタル
揚げたブリの変わりブリ大根
香川県産オリーブブリのブニュエロ
なめたカレイのカルボナーラ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ブリ南蛮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カマスの梅しそ巻き揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
デビルドフィッシュ
媛スマのレアカツ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテクリームコロッケ
香草をまとったブリドッグ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチの春巻
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
八角の唐揚げ
鯛の竜田揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
ホットアジカツサンド
サワラのフライ 豆腐ようソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ホヤ 南蛮漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ハマチの唐揚げ
平目のフライ
クエの唐揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
スパイシートラフグドック
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鯖の竜田揚げ
カンパチの南蛮漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あおりいか天ぷら
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
イサキのフリッターサラダ
真鯛のフリット生のりソース
シマアジのなめろう風コロッケ
カツオの竜田揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
どんこ 唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
ヒラメ磯の香り揚げ
縞鯵南蛮漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
かんぱちの磯辺チーズあげ
赤ムツ唐揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
串カツ カンパチオクラ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
メヒカリの南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カンパチのエスカベッシュ
サクラマスの山椒南蛮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
マグロの竜田揚げ
アナゴ天麩羅
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
くえのさつま揚げ
牡蠣のリエット
ブリマーボー
サバの竜田揚げ
アジの南蛮漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリのサンドウィッチ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
アジフライ
甘鯛のまつかさアゲージョ
サーモンの中華ソースかけ
ニシンの竜田揚げ
たこのカルパッチョ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
金目鯛 酒蒸し焼き
平政磯辺巻二種
鯖のマスタード揚げ
南蛮海老の塩麹和え
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
レンコンのえびはさみ揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホタテの磯辺揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチのとろろのせ
カンパチの味噌天丼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メバルのフリットガーリックマヨソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯛のかき揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
鰆菜の花木の芽みそ焼き
かんぱち中華揚げ
函館産カジカの唐揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ゴールデン海老フィンガー
媛スマのからあげ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
衣までうまいふぐの唐揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
マグロの竜田揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ヤバい! ぶり味噌カツ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
平目とアン肝のあんかけソテー
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
白子とチーズのトローリはるまき
鯛とチーズの和風春巻
メカジキの揚げだし
燻製ソースの牡蠣フライ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
真鱈の白子の天ぷら
漬けマグロの南蛮煮
ヒラメの竜田マリネ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鯛のフリッター チリソースがけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カンパチの南蛮漬け
カマス天ぷら
昆布締め熟成マグロの天麩羅
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大トロの天ぷら
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
のどぐろの唐揚
環八の南蛮酢和え
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鰆カラスミ粉焼き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
寒ブリ香味焼き
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチの梅しそ天ぷら
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
甘鯛のかわり揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カマスの天ぷら
平目天麩羅
本マグロカツ タルタルソースがけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
松笠甘鯛の揚げ浸し
タコの紅白明石揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カサゴのエスカベッシュ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
丸ごと鯵のコンフィ
白子の天麩羅
西貝の串揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カキフライ
金目鯛の煮汁おろし
本マグロのうるち揚げ
鯛三色煎餅
ぶりねぎま串揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラメのカルピオーネ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
タイカレー
シマアジのすり身揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
函館産 寒ブリカツ丼
アカザエビのガーリックシュリンプ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
大将ブリの南蛮漬
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鰆のなめろう風味フライ
ヒラメの韓国風煮付け
シマアジのサオール
天然ブリつくねのおろしポン酢
かんぱちと高菜揚春巻
タマクエの春巻 からすみ添え
ホタテと竹の子のかき揚げ
カツカツオ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ブリのカルパッチョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
パリグラ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
イサキの南蛮漬け
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
甘鯛のタブレ
カンパチのレモンマリネ
牡蠣のベーコン巻き
カレー中日カンパチフライ乗せ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サバのみょうがみそ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カンパチのフリット
鱈の中華三種盛り
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
甘エビのケイジャンフリット
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
間八南蛮漬け
クエのフライ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
揚げタイのミックスハーブ和え
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ぶらんだーどバーガー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆の揚げ煮
カンパチ唐揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
サバの彩り竜田フライ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
マダイの甘酢あんかけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ババカレイチリーソース
マダラ・白子天ぷら
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
韓国風 鯛のフライ
タコの一味揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
真鯛のみぞれあんかけ
サバの南蛮漬け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かんぱちのみぞれあん掛け
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
車海老のチリソース
クエの甘酢ソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
二種の寒鰤かつ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
紅ズワイの天麩羅
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サバの彩り竜田フライ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ニシンの香り揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
シビ辛マーボー白子
鯖のスパイス唐揚げ
マグロのカツレツ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンの甘酢あんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジフライピザ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
白子の香り揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
真鯛のスパイシーフライ
カンパチのエスカベッシュ
カレイと大葉の竜田揚げ
サワラのミニカツバーガー
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かんぱちの竜田揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
魚のパイナップル煮
鱧の天ぷら
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
うなぎ餅春巻
ぶり大根
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
甘エビ煎餅
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
赤カレイのスパイス煮
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
いさきのチーズフリット
鮪の塩麹漬け
メカジキの揚げ出汁
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ブリから(ブリフライ?)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
たいつみれの揚げだし
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチの柚子こしょうあんかけ
れんこんサンド
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ブリの串カツ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
かんぱちのオランダ煮
サバのおろし煮
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カレイの姿揚げ
車海老三昧定食
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
サバの彩り竜田フライ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サバの彩り竜田フライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
まるごと牡蠣串カツ
サザエの青さのり天
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ヒラメの梅しそ天ぷら
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
サバのフライ バジルソースかけ
ニジマスの唐揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カンパチのカツサンド
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
すけそうだらのさつまあげ
ヒラマサのイタリアン丼
鯖梅しそのはさみ揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ02
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラメの甘酢あんかけ
真サバアヒージョ
鰈の煮付
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
手造りホタテフライ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
赤ムツのさつま揚
白身魚の甘酢あんかけ
車えびフライ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ブリの竜田揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タマクエ 醤油麹唐揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ホッケの竜田揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
さばフライ
かんぱちの中華風唐揚げ
ふぐのおかき揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
カンパチの南蛮漬
蛸の磯揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サザエのかき揚げ
鰻天丼
讃岐でんぶく みの揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
まぐろの唐揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
たこの唐揚げカレー風味
さわらの大葉フィッシュカツ
ミーバイを使った油淋魚
白エビのビスク
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
西貝の和風春巻き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱧の海老芋饅頭
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ハマグリのかき揚げ
カンパチの竜田揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ハマチのから揚げ
汐サバのみぞれ煮
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
メカジキの竜田揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
甘ダイの松笠揚げ
鰻の山椒揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
フグの唐揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鰆のバジルアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
メバルの唐揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
シマアジのしんじょう揚げ
マグロフライ
本マグロのレアカツ
フグのフリット
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
シマアジのチーズばくだん揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
マグロ春巻
メカジキの揚げステーキ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
かんぱちカツ
媛スマの椀
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのカルピオーネ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
媛スマの唐辛子山椒炒め
鮃香り餡掛け
サバの竜田揚げ バルサミコソース
真鯛のフリットオランデーズソース
金目鯛の唐揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鰤の桜エビ揚げ出し
クエの黒ビールフリット
アジの甘酢餡掛け
マグロの蓮根挟み揚げ
金華サバの南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
かんぱち南蛮漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
クエの唐揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
活ホタテの天ぷら
サーモンフライ
牡蠣グラタン
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ワカサギのエスカベッシュ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
クエと旬野菜の揚げ出し
サワラの天ぷら
帆立の殻付きバター醤油焼き
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
河豚の柑橘フリット
鯛の揚げだし
ほたて貝柱フライ
バイ貝と菜の花の白和え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サワラのチゲ豆腐
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
こちの唐揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチの木の子カレーあんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ホタテ貝のさつま揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
金華サバの甘酢和え
たらの和風コロッケ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ブリの一口フライ
メダイの天ぷら
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
白子の天ぷら
スケソウダラの梅肉揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ソイの海の幸あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
真鯛の南蛮漬け
カンパチフライ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鯖と野菜の甘酢餡かけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
まぐろのカツ エダムチーズ風味
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鮪松風湯葉巻き揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タラの白子 南蛮漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
かますの磯部揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
南蛮海老の春巻
金華サバの赤酢漬
鯵のなめろうフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきoyster
赤カレイの唐揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
平目と根菜のピリ辛煮
カンパチの梅しそ天ぷら
ホタテのチリソース
縞鯵の甘酢あんかけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クエの甘酢あん
メカジキのフィッシュバーガー
カキのベニエ
ニシンの変わり揚げ
車エビのスパイスグリル
三種のソースとカンパチの竜田プレート
和らか蛸の天ぷら
ナメタガレイの唐揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチの香味揚
レシピ01
姫スマのライスコロッケ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鯖の竜田揚げ
タコライスコロッケ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ブリカツ甘辛ソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
スマの竜田揚
ホタテのフライ
カンパチのみぞれあんかけ
ぶり天丼
サザエのクリームコロッケサンド
スケトウダラのいそべ揚げ
ブリのサクサクフリット
クエと旬野菜の照り煮
しまあじのピリ辛ソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
タコめしコロッケ
サワラの唐揚
クロムツのフライ
鯛の南蛮漬け
厚切り鰤カツ
白子のフリット ポルチーニソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛の変わり揚げ2種
鯖の南蛮漬け
ブリねぎま
かきのピーマン詰め
さごしのフィッシュカツ
甘海老の香味ソース揚げ
本マグロのアヒージョ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホウボウのグリーンカレー
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ヒラマサの竜田揚げ
キハダマグロのレアカツ
真鯛のフリットのチェルムーラ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鯛のザクザクフライ
縞鯵の房総揚パン
鯛の黒酢炒め
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
鱈白子ポン酢
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メバル磯部揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチのエスカベーチェ
黒ムツ一匹揚げ
スズキのみぞれ煮
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
真鯛の南蛮漬け
鮭フライ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
メカジキのピリ辛トマト煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
イナダのエスカベッシュ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カキの揚げ出し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
石カレイの唐揚げ みぞれあん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
平目 吉野煮
スズキの柚庵揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
ミーバイの南蛮漬け
香草香るまぐろカツ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
平目の三昧揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ヒラマサの南蛮漬
黒ソイと餅のあんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチのイタリアン丼
ホタテと新ジャガコロッケ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
アジのアヒージョ
ホタテと菜の花の串揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
車エビの春巻き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
あいなめのフィッシュ&チップス
ブリのおろし餡かけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエのアヒージョ
真鯛磯辺揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ぶりのマスタード揚げ
鮃の蓮揚げ
鰆のさんが揚
ブリ柚子竜田揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
真鯛とセリの春巻き
白子の天ぷら
平目のソースカツサンド
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き