車海老三昧定食
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
平目とバサのフィッシュアンドチップス
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯖梅しそのはさみ揚げ
帆立の磯辺揚げ
鯛とチーズの和風春巻
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
かんぱちのオランダ煮
石カレイの唐揚げ みぞれあん
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
姫スマのライスコロッケ
名古屋ブリ大根
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サバの彩り竜田フライ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
手造りホタテフライ
鯛と梅肉の巻き揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ニジマスの唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
キンキの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サバのオランダ煮
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
かんぱちのオランダ煮
金目鯛の変わり揚げ
函館産カジカの唐揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
クロムツのとまと餡掛け
シマアジ南蛮漬け
大将ブリの南蛮漬
ぶりねぎま串揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
まぐろの唐揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カンパチのミラノ風 春菊のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
車エビのスパイスグリル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチ唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
イナダのエスカベッシュ
カンパチの南蛮漬け
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
赤カレイのスパイス煮
カンパチの柚子こしょうあんかけ
デビルドフィッシュ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
アジフライ
さわらの大葉フィッシュカツ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
水ダコのチリソース
岩ガキのカキフライ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かんぱち中華揚げ
ニシンの変わり揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
松笠甘鯛の揚げ浸し
カマスの天ぷら
目光のふわふわ真丈揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
カツカツオ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カマスの大判じゃこ天
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サバの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鯛のかき揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ヒラメの韓国風煮付け
縞あじの味噌焼き
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
平目のフライ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘エビの濃厚クリームコロッケ
真鯛の南蛮漬け
金華サバの南蛮漬け
ハマグリのかき揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
北海道産カキフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サザエのアヒージョ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
カレイと大葉の竜田揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
平政カツサンド
漬けマグロの南蛮煮
スマの竜田揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の変わり揚げ
カンパチのイタリアン丼
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
かんぱちカツ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ワカサギのエスカベッシュ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
マダラ・白子天ぷら
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鱧の天ぷら
牡蠣グラタン
水タコガリシア風
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
まぐろチーズカツ
カンパチフライ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カキのベニエ
白子のフリット ポルチーニソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ヒラマサのイタリアン丼
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
大根と帆立のおでんの天ぷら
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛のスパイシーフライ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
マグロのカツレツ
白子の香り揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タコの一味揚げ
カンパチのとろろのせ
平目天麩羅
間八南蛮漬け
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
環八の南蛮酢和え
サワラの磯辺揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチの黒糖南蛮漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ぶり天丼
南蛮えびのから揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
さばと旬菜の揚げ出し
クエ南蛮サンド
カツオの竜田揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
サワラの天ぷら
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鮭とクリームチーズの春巻き
マグロ春巻
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
縞鯵南蛮漬け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
かんぱちのみぞれあん掛け
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ホタテと竹の子のかき揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
鮭フライ
大トロの天ぷら
カマスの天ぷら
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラの唐揚
たこ唐揚げペペロンチーノ風
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
平目のソースカツサンド
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
金目鯛 酒蒸し焼き
南蛮海老たま炒飯
スズキの柚庵揚げ
サーモンの中華ソースかけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
甘エビ煎餅
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カキの天ぷら
ホッキ貝の蓮根ボール
真鯛の野菜あんかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ヒラメのカルピオーネ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
車海老の天ぷら
カンパチのエスカベーチェ
カンパチの塩こうじ揚げ
甘鯛のかわり揚げ
メカジキの竜田揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
クエの甘酢あん
マグロフライ
つぶ貝磯部揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
あいなめのフィッシュ&チップス
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
クエフライのバルサミコドック
ヘダイの磯辺揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
和らか蛸の天ぷら
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチのカツサンド
カマスの梅しそ巻き揚げ
たこの唐揚げカレー風味
メカジキのフィッシュバーガー
かんぱち南蛮漬け
魚カツ タルタルソース
ふぐのおかき揚げ
しまあじのピリ辛ソース
メヒカリの唐揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鯛の香草フライドリア
ソイの海の幸あんかけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
韓国風 鯛のフライ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
メカジキの揚げだし
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メバル磯部揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
縞鯵の房総揚パン
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
道産黒ソイのエスニック春巻き
タコめしコロッケ
蛸の磯揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
クエと旬野菜の照り煮
鯛の揚げ餃子
カレー中日カンパチフライ乗せ
サバの竜田揚げ
鰆のなめろう風味フライ
あおりいか天ぷら
タコライスコロッケ
ホッケの竜田揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘ダイの松笠揚げ
ホットアジカツサンド
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
衣までうまいふぐの唐揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
黒ムツのから揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ぶらんだーどバーガー
愛南の鯛の唐辛子煮込み
串カツ カンパチオクラ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
車海老のチリソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
メバルのフリットガーリックマヨソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サワラのフライ 豆腐ようソース
カンパチのエスカベッシュ
媛スマのレアカツ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ブリカブの大根釜仕立て
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯛のザクザクフライ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
アジの甘酢餡掛け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ホタテクリームコロッケ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
かんぱちバーガー
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サザエのクロケット
ブリ南蛮
アカザエビのガーリックシュリンプ
キンキの餡かけからあげ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
メカジキの揚げステーキ
シャケの唐揚げ
西貝の和風春巻き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
天然鯛の南蛮漬け
北寄貝の飯蒸し
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
アジのシチリア風エスカベッシュ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛のフリットのチェルムーラ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯛の竜田揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
どんこ 唐揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
真鱈の白子の天ぷら
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
甘鯛のタブレ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カマス天ぷら
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
南蛮海老の春巻
サバの彩り竜田フライ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ワカサギ唐揚
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カワハギのエスカベッシュ
本マグロカツ タルタルソースがけ
鰤のゴーヤー天ぷら
カキの揚げ出し
鮃と豆腐の揚げ出汁
媛スマのからあげ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ほたて貝柱フライ
白子とチーズのトローリはるまき
本マグロのうるち揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチの梅しそ天ぷら
鰈の煮付
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホウボウのグリーンカレー
鰆のさんが揚
真鯛のフリット生のりソース
ヒラメ磯の香り揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ゴールデン海老フィンガー
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鰆の幽庵天 タルタル添え
金華サバの赤酢漬
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
河豚の柑橘フリット
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘海老の香味ソース揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ぶりのマスタード揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
タコの紅白明石揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
れんこんサンド
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ブリの竜田揚げ
パリグラ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サザエのクリームコロッケサンド
マダイの甘酢あんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヒラマサの南蛮漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのカルパッチョ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
平目のグラタン風
キハダマグロのレアカツ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鯖のスパイス唐揚げ
クロムツのフライ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
クエの黒ビールフリット
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチの南蛮漬
イサキの南蛮漬け
西貝の串揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
クエの唐揚げ
本マグロのアヒージョ
カサゴのエスカベッシュ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ブリねぎま
鯖のマスタード揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カキフライ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
サバの彩り竜田フライ
鯛の南蛮漬け
香草香るまぐろカツ
ハマチの唐揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
鱈の中華三種盛り
サーモンフライ
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣のベーコン巻き
たこのカルパッチョ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
サザエの青さのり天
ホタテ貝のさつま揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ナメタカレイの唐揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
サーモンの香り揚げ
車えびフライ
鮪の塩麹漬け
真サバアヒージョ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サバのみょうがみそ
カンパチのみぞれあんかけ
タラの白子 南蛮漬け
トラフグの唐揚
シマアジのサオール
紅ズワイの天麩羅
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サーモンの甘酢あんかけ
鰆の南蛮漬け
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
カンパチカツ 黒酢餡掛け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
厚切り鰤カツ
カレイの姿揚げ
鮃の蓮揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カンパチの竜田揚げ
黒ムツのカルピオーネ
ブリから(ブリフライ?)
鰆カラスミ粉焼き
かんぱちのフリッター トマトの香り
鮃香り餡掛け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのすり身揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
メカジキのピリ辛トマト煮
ヒラマサバーガー
真鯛磯辺揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
燻製ソースの牡蠣フライ
ぶりのしんびき粉揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯛の揚げだし
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
サワラの揚げ浸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
スケソウダラの梅肉揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
さばフライ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ホタテの磯辺揚げ
ヒラメの竜田マリネ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
讃岐でんぶく みの揚げ
ミーバイの南蛮漬け
鯛のフリッター チリソースがけ
鯛とかぶらの山椒餡
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鮭の南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエの甘酢ソース
真鯛しんじょうのフリッター
真鯛と大葉のレアカツ
鰻天丼
うなぎ餅春巻
すけそうだらのさつまあげ
アジの南蛮漬け
ホタテソテー 柚子あんかけ
白エビのビスク
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛の煮汁おろし
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
本マグロのレアカツ
クエのフライ
ヒラメの梅しそ天ぷら
クエのてんぷら
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鯛のフレーク揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ヤバい! ぶり味噌カツ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ババカレイチリーソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
やりいかの柚子香る天ぷら
サワラみぞれ煮
真鯛の南蛮漬け
タイカレー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ブリカツ甘辛ソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
フグの唐揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
スケトウダラのいそべ揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
媛スマの椀
甘鯛の唐揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
メダイの天ぷら
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ブリ柚子竜田揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
メカジキの揚げ出汁
たいつみれの揚げだし
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
アジフライピザ
カンパチの春巻
ブリと豆腐の揚げ出し
アナゴ天麩羅
カンパチの梅しそ天ぷら
さわらのゆかり天ぷら
ぶり大根
ムツの揚げ出し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
トラフグの唐揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
平目 吉野煮
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
レシピ02
金華サバの甘酢和え
なめたカレイのカルボナーラ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鰆の揚げ煮
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのレモンマリネ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛のフリットオランデーズソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
レンコンのえびはさみ揚げ
こちの唐揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
八角の唐揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
平目の三昧揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
くにさきoyster
のどぐろの唐揚
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スズキのみぞれ煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯛の身ゴロゴロコロッケ
シマアジのしんじょう揚げ
ニシンの香り揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
赤ムツのさつま揚
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰆のバジルアヒージョ
ブリ南蛮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
赤カレイの唐揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
車海老の有頭エビフライ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
まるごとヤリイカの唐揚げ
カンパチのビアフリット
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
平目と根菜のピリ辛煮
九会の唐揚げ
ホヤ 南蛮漬け
トラフグの唐揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
クエの串カツ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
サワラのミニカツバーガー
アジフライ 自家製タルタルソース
ブリのサクサクフリット
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
フグのフリット
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ブリのおろし餡かけ
鰻の山椒揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鯖の南蛮漬け
牡蠣のリエット
平政磯辺巻二種
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
クエの唐揚げ
ハマチのから揚げ
活ホタテの天ぷら
太刀魚の鳴門巻き揚げ
丸ごとクマエビフライ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ハーブ香る、サワラのムニエル
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カンパチ バター醤油サラダ
揚げたブリの変わりブリ大根
香川県産オリーブブリのブニュエロ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
イサキのムニエル レモンパセリソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
真鯛とセリの春巻き
サバの彩り竜田フライ
サバのおろし煮
天然ブリつくねのおろしポン酢
ブリの串カツ
鯛の変わり揚げ2種
ホタテのフライ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鯵のなめろうフライ
かんぱちの中華風唐揚げ
シマアジと春菊の春巻き
カンパチの香味揚
マグロの竜田揚げ
車エビの春巻き
ニシンの竜田揚げ
マグロの竜田揚げ
魚のパイナップル煮
くえの唐揚げ
金目鯛の唐揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
メカジキレアカツ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ホッケと胡瓜の酢の物
アジのアヒージョ
ホタテのチリソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチのエスカベッシュ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ニシン薬味たっぷりフライ
シビ辛マーボー白子
サワラのチゲ豆腐
カンパチの南蛮漬け
赤ムツ唐揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ブリの一口フライ
香草をまとったブリドッグ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
レシピ01
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シマアジのフライ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
フグのセモリナ粉揚げ
真鯛のおかき揚げ
鯛の黒酢炒め
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鱈白子ポン酢
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチの味噌天丼
二種の寒鰤かつ
かますの磯部揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
サクラマスの山椒南蛮
白子の天ぷら
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鱧の海老芋饅頭
イサキのフリッターサラダ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ミーバイを使った油淋魚
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリのサンドウィッチ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯛三色煎餅
たらの和風コロッケ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ホタテと菜の花の串揚げ
かつおの竜田揚げ
平目の梅香揚げ
鰤の京湯葉巻
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鯖の竜田揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
サワラカツ
くえのさつま揚げ
ふぐ唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
いさきのチーズフリット
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘エビのケイジャンフリット
まるごと牡蠣串カツ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯖の竜田揚げ
さごしのフィッシュカツ
干焼鮮魚
鰤の桜エビ揚げ出し
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
スパイシートラフグドック
寒ブリ香味焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキのフィッシュアンドチップス
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
真鯛の南蛮漬け
ブリマーボー
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ヤリイカの磯辺天ぷら
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキとドライトマトのオイル漬け
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
縞鯵の甘酢あんかけ
メバルの唐揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鯛の唐揚げ ディップソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
クエのリゾット
ヒラマサの竜田揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
フグ唐揚げ
ブリカツ
かきのピーマン詰め
愛南真鯛の湯葉あんかけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
カンパチのフリット
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ソイや!ソイや!ソイや!
バターレモンカンパチ
カンパチのエスカベッシュ
汐サバのみぞれ煮
クエの甘酢餡
白子の天ぷら
サザエのかき揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
マグロの蓮根挟み揚げ
メヒカリの南蛮漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
タマクエの春巻 からすみ添え
かんぱちの竜田揚げ