厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カキの天ぷら
鯛の揚げ餃子
トラフグの唐揚
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サーモンの香り揚げ
間八南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鯛の黒酢炒め
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチのカツサンド
カマスの大判じゃこ天
ヒラメのベニエ サテソース添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ニシンの香り揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
ワカサギ唐揚
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
マグロの蓮根挟み揚げ
牡蠣のリエット
カンパチの柚子こしょうあんかけ
サバの南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鱧の海老芋饅頭
カツカツオ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北海道産カキフライ
サワラのフライ 豆腐ようソース
平目とアン肝のあんかけソテー
白子の天ぷら
ヤリイカの磯辺天ぷら
鯛の身ゴロゴロコロッケ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カマス天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
かんぱち中華揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
黒ムツのカルピオーネ
ぶりのマスタード揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ホタテと菜の花の串揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ唐揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
南蛮海老たま炒飯
鯛の変わり揚げ2種
白子とチーズのトローリはるまき
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
赤ムツのさつま揚
カンパチのエスカベッシュ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
アジフライ
鯛と梅肉の巻き揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
甘エビ煎餅
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立の殻付きバター醤油焼き
鯛の南蛮漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
やりいかの柚子香る天ぷら
ムツの揚げ出し
鰤の京湯葉巻
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰤のゴーヤー天ぷら
クエと旬野菜の揚げ出し
岩ガキのカキフライ
ぶらんだーどバーガー
鮃の蓮揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
メダイの天ぷら
鰆の揚げ煮
スズキの柚庵揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
手造りホタテフライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエの春巻 からすみ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
活ホタテの天ぷら
ブリカツ甘辛ソース
イサキのフリッターサラダ
フグ唐揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラメの韓国風煮付け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
金華サバの南蛮漬け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サザエのクロケット
フグのフリット
車えびフライ
燻製ソースの牡蠣フライ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カレイと大葉の竜田揚げ
ヒラマサの南蛮漬
ブリの竜田揚げ
本マグロのレアカツ
カンパチのビアフリット
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真鯛のフリットオランデーズソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ソイの海の幸あんかけ
ブリと豆腐の揚げ出し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ヘダイの磯辺揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯛とチーズの和風春巻
八角の唐揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
金目鯛 酒蒸し焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ホッキ貝の蓮根ボール
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
キンキの南蛮漬け
赤ムツ唐揚げ
水ダコのチリソース
のどぐろの唐揚
真鯛しんじょうのフリッター
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
いさきのチーズフリット
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
カンパチの竜田揚げ
サザエのアヒージョ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
たこの唐揚げカレー風味
甘エビの濃厚クリームコロッケ
しまあじのピリ辛ソース
鯛の揚げだし
アカザエビのガーリックシュリンプ
かんぱちバーガー
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カンパチの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリねぎま
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
カンパチフライ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ヒラメのカルピオーネ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
メカジキのピリ辛トマト煮
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鱧の天ぷら
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
サバの彩り竜田フライ
大トロの天ぷら
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カツオの竜田揚げ
クエのリゾット
牡蠣グラタン
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
媛スマの唐辛子山椒炒め
太刀魚の鳴門巻き揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
干焼鮮魚
ホタテと新ジャガコロッケ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
車海老三昧定食
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
ぶり天丼
魚のパイナップル煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鱈白子ポン酢
揚げアジの麻婆ソースかけ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
北寄貝の飯蒸し
カンパチの香味揚
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
クエ南蛮サンド
鰻天丼
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
キハダマグロのレアカツ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
かつおの竜田揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かんぱちのみぞれあん掛け
ヒラメ磯の香り揚げ
鰆のさんが揚
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
西貝の和風春巻き
ブリのサクサクフリット
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
クエフライのバルサミコドック
香草をまとったブリドッグ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチカツ 黒酢餡掛け
天然ブリつくねのおろしポン酢
鰆のバジルアヒージョ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
スパイシートラフグドック
ホタテクリームコロッケ
さばフライ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ふぐ唐揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
カンパチの味噌天丼
蛸の磯揚げ
メカジキの揚げ出汁
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サワラの磯辺揚げ
くえの唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ブリ南蛮
平目のソースカツサンド
クエのてんぷら
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ブリマーボー
カキフライ
白身魚の甘酢あんかけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯖と野菜の甘酢餡かけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カマスの天ぷら
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
メヒカリの唐揚げ
メカジキレアカツ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰆菜の花木の芽みそ焼き
丸ごとクマエビフライ
鰻の山椒揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
縞あじの味噌焼き
ババカレイチリーソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
たらの和風コロッケ
平政磯辺巻二種
車エビのスパイスグリル
平目の梅香揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カマスの天ぷら
真鯛のフリット生のりソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
和らか蛸の天ぷら
レンコンのえびはさみ揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
イサキのフィッシュアンドチップス
鯖の竜田揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
南蛮海老の春巻
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かんぱちのオランダ煮
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
串カツ カンパチオクラ
シビ辛マーボー白子
サバのおろし煮
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
甘ダイの松笠揚げ
くえのさつま揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
アジの甘酢餡掛け
アジフライ 自家製タルタルソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
平目のグラタン風
媛スマの椀
サバの彩り竜田フライ
キンキの餡かけからあげ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
れんこんサンド
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
厚切り鰤カツ
サザエのかき揚げ
ヒラマサバーガー
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
黒ソイと餅のあんかけ
サーモンの甘酢あんかけ
かますの磯部揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
甘鯛の唐揚げ
ホタテの磯辺揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ハマチの唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
白子の香り揚げ
南蛮海老の塩麹和え
鯛のザクザクフライ
まぐろチーズカツ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
牡蠣と蕗の薹のベニエ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
サーモンの中華ソースかけ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
真鯛と大葉のレアカツ
鯛三色煎餅
トラフグの唐揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
寒ブリ香味焼き
車海老の天ぷら
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホヤ 南蛮漬け
パリグラ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
車エビの春巻き
クエの甘酢餡
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
二種の寒鰤かつ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
スケトウダラのいそべ揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
アジの南蛮漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鰆の南蛮漬け
マダイの甘酢あんかけ
金目鯛の唐揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ホッケと胡瓜の酢の物
ブリ南蛮
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ヒラマサのイタリアン丼
韓国風 鯛のフライ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ミーバイの南蛮漬け
ハマチのから揚げ
漬けマグロの南蛮煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ソイや!ソイや!ソイや!
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
真鯛の野菜あんかけ
真鯛の南蛮漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの甘酢あん
マグロの竜田揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鯛の唐揚げ ディップソース
タコの紅白明石揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの唐揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
水タコガリシア風
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
フグの唐揚げ
ニシンの変わり揚げ
かきのピーマン詰め
金目鯛の煮汁おろし
平政カツサンド
函館産カジカの唐揚げ
鯖のマスタード揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ブリのカルパッチョ
真サバアヒージョ
環八の南蛮酢和え
鰆カラスミ粉焼き
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
サーモンフライ
サワラのミニカツバーガー
かんぱちの中華風唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
河豚の柑橘フリット
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
かんぱちカツ
ホウボウのグリーンカレー
ホタテのチリソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
サバの竜田揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
サバの彩り竜田フライ
鯖の南蛮漬け
クエの唐揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
かんぱちの竜田揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鯛と大葉の挟み揚げ
つぶ貝磯部揚げ
鰈の煮付
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
昆布締め熟成マグロの天麩羅
アジフライピザ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鱈の中華三種盛り
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カレイの姿揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
ふぐのおかき揚げ
クエの串カツ
マグロ春巻
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
赤カレイの唐揚げ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフライ
平目と根菜のピリ辛煮
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
タコライスコロッケ
鯛の変わり揚げ
たこのカルパッチョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カワハギのエスカベッシュ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
甘鯛のタブレ
鮭の南蛮漬け
本マグロカツ タルタルソースがけ
鮃香り餡掛け
鯖梅しそのはさみ揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
シャケの唐揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
たこ唐揚げペペロンチーノ風
サワラ生姜はさみ天ぷら
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
魚カツ タルタルソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯛のフリッター チリソースがけ
クエと旬野菜の照り煮
鮭フライ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
メカジキのフライ ~トマトソースで~
真鯛磯辺揚げ
金目鯛の変わり揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鮪の塩麹漬け
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ブリの串カツ
ミーバイを使った油淋魚
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
マグロの竜田揚げ
白子の天麩羅
甘海老の香味ソース揚げ
クエのフライ
平目のフライ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
かんぱちと高菜揚春巻
金華サバの赤酢漬
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鯛のフレーク揚げ
カンパチのイタリアン丼
メバルのフリットガーリックマヨソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
トラフグの唐揚げ
ハマグリのかき揚げ
真鯛の南蛮漬け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
シマアジのすり身揚げ
ホットアジカツサンド
ヒラメのフライ タルタルソース添え
すけそうだらのさつまあげ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
甘エビのケイジャンフリット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
シマアジと春菊の春巻き
九会の唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
かんぱちのフリッター トマトの香り
たいつみれの揚げだし
三種のソースとカンパチの竜田プレート
アナゴ天麩羅
真鱈の白子の天ぷら
媛スマのからあげ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ウマヅラハギの南蛮漬
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
名古屋ブリ大根
鰆のなめろう風味フライ
マダラ・白子天ぷら
鮭クリームコロッケ(2ケ)
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カンパチのフリット
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
生カキの香味ソース揚げ(2個)
本マグロのアヒージョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
汐サバのみぞれ煮
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
スケソウダラの梅肉揚げ
レシピ01
鯛の香草フライドリア
ニジマスの唐揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
メダイのフライ レモンマヨネーズ
あおりいか天ぷら
函館産 寒ブリカツ丼
大将ブリの南蛮漬
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メヒカリの南蛮漬け
牡蠣のベーコン巻き
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カキの揚げ出し
黒ムツ一匹揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
メカジキの揚げステーキ
サワラのチゲ豆腐
ブリのサンドウィッチ
旬野菜とマナガツオのチリソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
かんぱちのオランダ煮
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
縞鯵の房総揚パン
真鯛のフリットのチェルムーラ
真鯛のスパイシーフライ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
金華サバの甘酢和え
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
サワラみぞれ煮
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
タコめしコロッケ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
平目 吉野煮
メバル磯部揚げ
真鯛の南蛮漬け
サザエの青さのり天
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
カンパチのレモンマリネ
ブリカツ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
シマアジのチーズばくだん揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カンパチのとろろのせ
タイカレー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
フグのセモリナ粉揚げ
サワラカツ
サバのみょうがみそ
ヒラメの甘酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
さごしのフィッシュカツ
ホタテのフライ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
まるごとヤリイカの唐揚げ
真鯛とセリの春巻き
イサキの南蛮漬け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
黒ムツのから揚げ
うなぎ餅春巻
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ブリの一口フライ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
シマアジのしんじょう揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ほたて貝柱フライ
南蛮えびのから揚げ
サバのオランダ煮
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
なめたカレイのエスカベッシュ
ブリのおろし餡かけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
なめたカレイのカルボナーラ
カサゴのエスカベッシュ
姫スマのライスコロッケ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
デビルドフィッシュ
平目の三昧揚げ
まるごと牡蠣串カツ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
スズキのみぞれ煮
カンパチのエスカベーチェ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鰤の桜エビ揚げ出し
ゴールデン海老フィンガー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カンパチの塩こうじ揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
道産黒ソイのエスニック春巻き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
さばと旬菜の揚げ出し
揚げたて鯖の南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
どんこ 唐揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サワラの唐揚
マグロのカツレツ
香草香るまぐろカツ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カンパチの黒糖南蛮漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
メカジキの揚げだし
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
赤カレイのスパイス煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サクラマスの山椒南蛮
鯛の竜田揚げ
バターレモンカンパチ
サーモンのフリット チーズがけ
ぶりねぎま串揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
天然鯛の南蛮漬け
甘鯛のかわり揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
まぐろの唐揚げ
シマアジ南蛮漬け
かんぱちの磯辺チーズあげ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
平目天麩羅
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ナメタカレイ梅揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サワラの揚げ浸し
さわらのゆかり天ぷら
鯖のスパイス唐揚げ
タコの一味揚げ
シマアジのサオール
媛スマのレアカツ
紅ズワイの天麩羅
クロムツのフライ
カキのベニエ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
サワラの天ぷら
鰆の幽庵天 タルタル添え
あいなめのフィッシュ&チップス
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
白子の天ぷら
ヒラマサの竜田揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鯵のなめろうフライ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
讃岐でんぷくの唐揚げ
帆立の磯辺揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メバルの唐揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
本マグロのうるち揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきoyster
サザエのクリームコロッケサンド
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
イナダのエスカベッシュ
ブリ柚子竜田揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
大根と帆立のおでんの天ぷら
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
カンパチの木の子カレーあんかけ
白エビのビスク
サバの彩り竜田フライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ぶり大根
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鯛とかぶらの山椒餡
さわらの大葉フィッシュカツ
車海老の有頭エビフライ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ナメタカレイの唐揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
アジのアヒージョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヒラメの竜田マリネ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
真鯛のおかき揚げ
鯛のかき揚げ
こちの唐揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カマスの梅しそ巻き揚げ
タラの白子 南蛮漬け
ニシンの竜田揚げ
クエの甘酢ソース
ナメタガレイの唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
ワカサギのエスカベッシュ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
西貝の串揚げ
かんぱち南蛮漬け
甘鯛のまつかさアゲージョ
スマの竜田揚
カンパチの春巻
マグロフライ
カンパチの南蛮漬け
鯖の竜田揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鮭とクリームチーズの春巻き
白子のフリット ポルチーニソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ホタテ貝のさつま揚げ
サバの彩り竜田フライ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
車海老のチリソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鮪松風湯葉巻き揚げ
カンパチの南蛮漬
ブリから(ブリフライ?)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カンパチ柚香焼き 京芋添え