ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエの甘酢餡
アジフライ 自家製タルタルソース
ブリマーボー
ヒラメの韓国風煮付け
マグロ春巻
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
イサキのフリッターサラダ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
縞鯵の甘酢あんかけ
ホタテと竹の子のかき揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
讃岐でんぷくの唐揚げ
カマスの天ぷら
サワラの磯辺揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
かつおの竜田揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
イサキの南蛮漬け
鯛の揚げ餃子
鯛と大葉の挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鰆菜の花木の芽みそ焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サワラの天ぷら
真鯛の南蛮漬け
鰻天丼
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
パリグラ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
さわらのゆかり天ぷら
マダラ・白子天ぷら
赤ムツのさつま揚
鯛の唐揚げ ディップソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鯖と野菜の甘酢餡かけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レシピ01
ブリカブの大根釜仕立て
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
サーモンのフリット チーズがけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ホタテクリームコロッケ
カンパチのエスカベッシュ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
目光のふわふわ真丈揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
太刀魚と春野菜の天ぷら
スケソウダラの梅肉揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ブリの一口フライ
ナメタガレイの唐揚げ
真鯛のフリット生のりソース
サバの竜田揚げ
真鯛の南蛮漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サザエのかき揚げ
鯛とチーズの和風春巻
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アジのシチリア風エスカベッシュ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カマスの大判じゃこ天
鯛のフレーク揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
車海老のチリソース
レシピ02
本マグロのレアカツ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鮭フライ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カンパチのレモンマリネ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ハマグリのかき揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
平目とアン肝のあんかけソテー
ブリカツ甘辛ソース
カンパチのイタリアン丼
衣までうまいふぐの唐揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
ヒラマサの竜田揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ヒラメの竜田マリネ
サーモンの香り揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
アジのアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マグロの竜田揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ムツの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキの揚げ出し
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
白子の香り揚げ
ホタテのフライ
アカザエビのガーリックシュリンプ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
シマアジのしんじょう揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鮃と豆腐の揚げ出汁
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ミーバイを使った油淋魚
トラフグの唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
鯛のフリッター チリソースがけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ハマチの唐揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
スケトウダラのいそべ揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
帆立の磯辺揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリの串カツ
ハーブ香る、サワラのムニエル
イナダのエスカベッシュ
さばフライ
天然ブリつくねのおろしポン酢
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アジの南蛮漬け
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
くえの唐揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
サワラみぞれ煮
漬けマグロの南蛮煮
丸ごと鯵のコンフィ
フグのフリット
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
メヒカリの唐揚げ
車海老の天ぷら
サワラのフライ 豆腐ようソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
どんこ 唐揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
金目鯛の唐揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
メカジキの竜田揚げ
甘鯛のかわり揚げ
クエの黒ビールフリット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
さごしのフィッシュカツ
トラフグの唐揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
デビルドフィッシュ
マグロフライ
鮃の蓮揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
平目と根菜のピリ辛煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
いさきのチーズフリット
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
かんぱちと高菜揚春巻
タイカレー
ヘダイの磯辺揚げ
サワラの揚げ浸し
ヒラメのカルピオーネ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯖の竜田揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛の揚げだし
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
平目の三昧揚げ
トラフグの唐揚
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテ貝のさつま揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
メダイの天ぷら
ブリねぎま
鯛のかき揚げ
サクラマスの山椒南蛮
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
たこの唐揚げカレー風味
カレー中日カンパチフライ乗せ
かんぱちのオランダ煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
環八の南蛮酢和え
カンパチの春巻
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鯛とセリの春巻き
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチ バター醤油サラダ
イサキのフィッシュアンドチップス
カンパチのエスカベッシュ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サワラのミニカツバーガー
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
クロムツのとまと餡掛け
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの梅しそ天ぷら
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
まるごと牡蠣串カツ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鱧の海老芋饅頭
サバのおろし煮
平政磯辺巻二種
白子とチーズのトローリはるまき
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチのビアフリット
甘ダイの松笠揚げ
ワカサギ唐揚
ブリのおろし餡かけ
鮭の南蛮漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鯵南蛮漬け~あらびき風~
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣のリエット
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ぶりねぎま串揚げ
ヒラマサバーガー
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
クエと旬野菜の揚げ出し
ブリのサンドウィッチ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
金華サバの甘酢和え
松笠甘鯛の揚げ浸し
ハマチのから揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
シマアジ南蛮漬け
れんこんサンド
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
シマアジのサオール
かんぱちカツ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
甘エビ煎餅
白エビのビスク
北寄貝の飯蒸し
韓国風 鯛のフライ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヒラメのベニエ サテソース添え
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
かんぱちバーガー
カツカツオ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
たらの和風コロッケ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鯛とかぶらの山椒餡
かんぱちのフリッター トマトの香り
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ゴールデン海老フィンガー
メカジキの揚げ出汁
ウマヅラハギの南蛮漬
バイ貝と菜の花の白和え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
クエの甘酢ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カツオの竜田揚げ
マグロのカツレツ
フグの唐揚げ
まぐろチーズカツ
函館産カジカの唐揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
カワハギのエスカベッシュ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真鯛のフリットオランデーズソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ワカサギのエスカベッシュ
鯖梅しそのはさみ揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯵のなめろうフライ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
平目 吉野煮
鯛三色煎餅
カレイの姿揚げ
真サバアヒージョ
縞鯵南蛮漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ナメタカレイの唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチの梅しそ天ぷら
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
キンキの南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
厚切り鰤カツ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
あおりいか天ぷら
南蛮海老の春巻
マグロの竜田揚げ
クエと旬野菜の照り煮
本マグロのアヒージョ
ホタテと新ジャガコロッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ぶり天丼
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
水タコガリシア風
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のザクザクフライ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
クエのてんぷら
媛スマのレアカツ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
かきのピーマン詰め
サバの彩り竜田フライ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
シャケの唐揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鯖の竜田揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真鯛のフリットのチェルムーラ
サバの南蛮漬け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
かんぱちの竜田揚げ
キンキの餡かけからあげ
メカジキレアカツ
アジフライピザ
鰤のゴーヤー天ぷら
白子のフリット ポルチーニソース
サワラの唐揚
カンパチのみぞれあんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鰤の桜エビ揚げ出し
くにさきoyster
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
アナゴ天麩羅
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
平政カツサンド
媛スマのからあげ
カサゴのエスカベッシュ
揚げタイのミックスハーブ和え
西貝の串揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サーモンの甘酢あんかけ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
タコライスコロッケ
丸ごとクマエビフライ
カンパチの木の子カレーあんかけ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
メカジキの揚げだし
サバの彩り竜田フライ
サザエのクリームコロッケサンド
鯛の竜田揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
大トロの天ぷら
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
シマアジのすり身揚げ
鰆の揚げ煮
まるごとヤリイカの唐揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
赤カレイのスパイス煮
香草香るまぐろカツ
サザエのクロケット
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カマスの梅しそ巻き揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ホタテのチリソース
大将ブリの南蛮漬
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ニジマスの唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
マグロカツ 柚子胡椒ソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カンパチの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ヒラメの梅しそ天ぷら
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
帆立の殻付きバター醤油焼き
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ヒラマサの南蛮漬
鯛の変わり揚げ
縞あじの味噌焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
シビ辛マーボー白子
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ホットアジカツサンド
ブリカツ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
クエのリゾット
ニシン薬味たっぷりフライ
金目鯛 酒蒸し焼き
西貝の和風春巻き
白子の天ぷら
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
メバル磯部揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
平目のフライ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ホタテと菜の花の串揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ぶり大根
かんぱちの磯辺チーズあげ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
北海道産カキフライ
サバの彩り竜田フライ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのフライ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
メヒカリの南蛮漬け
なめたカレイのカルボナーラ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ブリから(ブリフライ?)
ニシンの変わり揚げ
アジの甘酢餡掛け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
函館産 寒ブリカツ丼
紅ズワイの天麩羅
手造りホタテフライ
カレイと大葉の竜田揚げ
鰻の山椒揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カンパチの黒糖南蛮漬け
ぶりのマスタード揚げ
カンパチの香味揚
媛スマの椀
カキの天ぷら
水ダコのチリソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
燻製ソースの牡蠣フライ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
赤カレイの唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サバの彩り竜田フライ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ふぐ唐揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ぶらんだーどバーガー
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリ柚子竜田揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯖のスパイス唐揚げ
車海老三昧定食
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
メバルの唐揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
タラの白子 南蛮漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
縞鯵の房総揚パン
岩ガキのカキフライ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
蛸の磯揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カマスの天ぷら
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鰆の南蛮漬け
クエの唐揚げ
鮃香り餡掛け
ホヤ 南蛮漬け
クエの串カツ
たいつみれの揚げだし
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯖の南蛮漬け
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
白子の天ぷら
たこのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフライ
甘エビのケイジャンフリット
クロムツのフライ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
フグのセモリナ粉揚げ
かんぱち南蛮漬け
八角の唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチフライ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ホッキ貝の蓮根ボール
ヤバい! ぶり味噌カツ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
スズキの柚庵揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
こちの唐揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
スマの竜田揚
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サバのみょうがみそ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ヤリイカの磯辺天ぷら
真鯛磯辺揚げ
真鯛のおかき揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
甘海老の香味ソース揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
牡蠣のベーコン巻き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鰆カラスミ粉焼き
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣グラタン
タコの紅白明石揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
マダイの甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鯛の変わり揚げ2種
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
干焼鮮魚
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチの味噌天丼
鱧の天ぷら
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
黒ムツのカルピオーネ
クエフライのバルサミコドック
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鱈白子ポン酢
愛南クエとニラの包み天ぷら
鰆のさんが揚
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ホッケの竜田揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
まぐろの唐揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
かんぱち中華揚げ
魚のパイナップル煮
カンパチの南蛮漬
鯛の南蛮漬け
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
二種の寒鰤かつ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
サバの彩り竜田フライ
和らか蛸の天ぷら
金華サバの南蛮漬け
サワラのチゲ豆腐
ブリのサクサクフリット
平目の梅香揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
活ホタテの天ぷら
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カンパチのフリット
くえのさつま揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ブリ南蛮
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カンパチ唐揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
タコの一味揚げ
白子の天麩羅
車エビのスパイスグリル
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
姫スマのライスコロッケ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
南蛮えびのから揚げ
バターレモンカンパチ
鯛の香草フライドリア
ホウボウのグリーンカレー
魚カツ タルタルソース
黒ムツのから揚げ
間八南蛮漬け
カンパチのとろろのせ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰈の煮付
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
あいなめのフィッシュ&チップス
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
車えびフライ
天然鯛の南蛮漬け
サワラ生姜はさみ天ぷら
甘鯛のタブレ
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カキフライ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キハダマグロのレアカツ
カンパチの竜田揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛の野菜あんかけ
カキのベニエ
シマアジのなめろう風コロッケ
うなぎ餅春巻
香草をまとったブリドッグ
ほたて貝柱フライ
寒ブリ香味焼き
赤ムツ唐揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
クエの甘酢あん
ミーバイの南蛮漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
平目のグラタン風
本マグロのうるち揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鯛と梅肉の巻き揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
クエの唐揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテソテー 柚子あんかけ
名古屋ブリ大根
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
サザエのアヒージョ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ブリと豆腐の揚げ出し
鮭とクリームチーズの春巻き
真鯛のスパイシーフライ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ヒラメの甘酢あんかけ
ソイの海の幸あんかけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ニシンの竜田揚げ
鱈の中華三種盛り
かんぱちのオランダ煮
サーモンフライ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ニシンの香り揚げ
車海老の有頭エビフライ
カンパチのカツサンド
イサキのムニエル レモンパセリソース
鮪の塩麹漬け
ババカレイチリーソース
サワラカツ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
九会の唐揚げ
鰤の京湯葉巻
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
白身魚の甘酢あんかけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
南蛮海老たま炒飯
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
汐サバのみぞれ煮
讃岐でんぶく みの揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サザエの青さのり天
レンコンのえびはさみ揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
つぶ貝磯部揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
すけそうだらのさつまあげ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
シマアジと春菊の春巻き
サバのオランダ煮
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
揚げたて鯖の南蛮漬け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
車エビの春巻き
かますの磯部揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチと新玉の南蛮漬け
フグ唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
鰆のなめろう風味フライ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
かんぱちのみぞれあん掛け
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
メバルのフリットガーリックマヨソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
マグロの蓮根挟み揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
平目のソースカツサンド
本マグロカツ タルタルソースがけ
ヒラマサのイタリアン丼
スパイシートラフグドック
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリ南蛮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
さわらの大葉フィッシュカツ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ソイや!ソイや!ソイや!
真鱈の白子の天ぷら
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ホタテの磯辺揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
ふぐのおかき揚げ
串カツ カンパチオクラ
鯖のマスタード揚げ
タコめしコロッケ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ヒラメ磯の香り揚げ
金華サバの赤酢漬
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
スズキのみぞれ煮
香川県産オリーブブリのブニュエロ
平目天麩羅
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サーモンの中華ソースかけ
カマス天ぷら
鰆の幽庵天 タルタル添え
ブリの竜田揚げ
のどぐろの唐揚
鯛の黒酢炒め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
南蛮海老の塩麹和え
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
金目鯛の煮汁おろし
鰆のバジルアヒージョ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
河豚の柑橘フリット
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
真鯛の南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
クエ南蛮サンド
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味