真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
黒ソイと餅のあんかけ
サーモンのフリット チーズがけ
かんぱちバーガー
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鰆の南蛮漬け
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カンパチのみぞれあんかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘海老の香味ソース揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ぶりのしんびき粉揚げ
ゴールデン海老フィンガー
なめたカレイのエスカベッシュ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
魚カツ タルタルソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ホタテの磯辺揚げ
本マグロのうるち揚げ
たらの和風コロッケ
平目のグラタン風
ムツの揚げ出し
甘鯛のかわり揚げ
サーモンの香り揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ホタテ貝のさつま揚げ
本マグロのレアカツ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真鯛のフリットのチェルムーラ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
タコの一味揚げ
イナダのエスカベッシュ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
さわらの大葉フィッシュカツ
カキの天ぷら
たいつみれの揚げだし
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
クロムツのフライ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
やりいかの柚子香る天ぷら
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
車エビのスパイスグリル
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ヒラメの甘酢あんかけ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ババカレイチリーソース
どんこ 唐揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
つぶ貝磯部揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
甘エビの濃厚クリームコロッケ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カンパチ唐揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
まるごと牡蠣串カツ
サザエのかき揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鯛のかき揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
メカジキの揚げだし
カンパチと新玉の南蛮漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マダラ・白子天ぷら
クエフライのバルサミコドック
キンキの南蛮漬け
媛スマのレアカツ
カキフライ
カンパチの塩こうじ揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
鯛と梅肉の巻き揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サバの彩り竜田フライ
バイ貝と菜の花の白和え
アジフライ
かんぱちカツ
カンパチ バター醤油サラダ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
縞あじの味噌焼き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
シマアジのしんじょう揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
大将ブリの南蛮漬
たこ唐揚げペペロンチーノ風
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
シマアジのサオール
ヒラメのベニエ サテソース添え
鯖のスパイス唐揚げ
イサキのフリッターサラダ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエの甘酢ソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サワラのチゲ豆腐
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ニシンの変わり揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチの味噌天丼
讃岐でんぶく みの揚げ
サバの彩り竜田フライ
サバの彩り竜田フライ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
サバの南蛮漬け
でんでんのレンコン挟み揚げ
天然鯛の南蛮漬け
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
縞鯵の房総揚パン
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カワハギのエスカベッシュパスタ
干焼鮮魚
メカジキのフィッシュバーガー
クエの甘酢あん
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
紅ズワイの天麩羅
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ぶり天丼
さわらのゆかり天ぷら
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
真鯛の南蛮漬け
金華サバの南蛮漬け
たこの唐揚げカレー風味
カツオの竜田揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛磯辺揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
フグの唐揚げ
くえの唐揚げ
こちの唐揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホタテのフライ
マグロの蓮根挟み揚げ
まぐろの唐揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
車海老三昧定食
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鰆のなめろう風味フライ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
香草をまとったブリドッグ
かんぱち中華揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
二種の寒鰤かつ
タコめしコロッケ
サバの彩り竜田フライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
レシピ02
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
平目の三昧揚げ
白子の天ぷら
鯖のマスタード揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
北寄貝の飯蒸し
カキの揚げ出し
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのエスカベーチェ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ブリ南蛮
キンキの餡かけからあげ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
車海老のチリソース
ミーバイの南蛮漬け
金華サバの甘酢和え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ヒラメの梅しそ天ぷら
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
南蛮えびのから揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シャケの唐揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マグロのカツレツ
帆立の磯辺揚げ
九会の唐揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ブリ南蛮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鮪松風湯葉巻き揚げ
媛スマのからあげ
ブリのカルパッチョ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カワハギのエスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ソイの海の幸あんかけ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
活ホタテの天ぷら
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
真鯛とセリの春巻き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
真サバアヒージョ
かんぱちのフリッター トマトの香り
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サバのおろし煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ハマチの唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鱈の中華三種盛り
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サバのフライ バジルソースかけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ブリカブの大根釜仕立て
岩ガキのカキフライ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ウマヅラハギの南蛮漬
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
白子の天ぷら
赤ムツのさつま揚
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰻天丼
平政磯辺巻二種
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエの串カツ
カツカツオ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
水タコガリシア風
カンパチの春巻
鯛の黒酢炒め
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
揚げタイのミックスハーブ和え
スズキの柚庵揚げ
鮭の南蛮漬け
マグロの竜田揚げ
ブリのおろし餡かけ
真鯛のフリット生のりソース
鱧の海老芋饅頭
手造りホタテフライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
かんぱち南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鰆の幽庵天 タルタル添え
トラフグの唐揚
真鯛の南蛮漬け
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鯛のザクザクフライ
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の煮汁おろし
シマアジのチーズばくだん揚げ
ぶり大根
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
黒ムツのから揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
カンパチのとろろのせ
南蛮海老の春巻
まぐろのカツ エダムチーズ風味
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ホッケと胡瓜の酢の物
平目のソースカツサンド
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ヒラマサバーガー
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテと菜の花の串揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
牡蠣のリエット
牡蠣グラタン
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ブリのサクサクフリット
ハマチのから揚げ
金目鯛の変わり揚げ
鯛の揚げ餃子
愛南の鯛の唐辛子煮込み
メカジキレアカツ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
平目と根菜のピリ辛煮
河豚の柑橘フリット
ナメタカレイの唐揚げ
たこのカルパッチョ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鱈白子ポン酢
衣までうまいふぐの唐揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
香草香るまぐろカツ
シマアジと春菊の春巻き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ふぐのおかき揚げ
タラの白子 南蛮漬け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ミーバイを使った油淋魚
赤カレイの唐揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
車えびフライ
鯛の南蛮漬け
マグロ春巻
サワラの唐揚
くにさきoyster
ブリと豆腐の揚げ出し
大トロの天ぷら
サワラのフライ 豆腐ようソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
間八南蛮漬け
鯖の南蛮漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カレイと大葉の竜田揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カマスの天ぷら
太刀魚と春野菜の天ぷら
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鯛の竜田揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
厚切り鰤カツ
くえのさつま揚げ
イサキの南蛮漬け
マダイの甘酢あんかけ
鯛と大葉の挟み揚げ
甘エビ煎餅
鯖と野菜の甘酢餡かけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
かんぱちと高菜揚春巻
媛スマの椀
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カレイの姿揚げ
バターレモンカンパチ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
クロムツのとまと餡掛け
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチのエスカベッシュ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鯖の竜田揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
メカジキの揚げステーキ
イサキのフィッシュアンドチップス
ワカサギ唐揚
なめたカレイのカルボナーラ
レシピ01
白エビのビスク
かんぱちの中華風唐揚げ
串カツ カンパチオクラ
クエと旬野菜の照り煮
鰻の山椒揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
白子の香り揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ヘダイの磯辺揚げ
南蛮海老の塩麹和え
マグロの竜田揚げ
南蛮海老たま炒飯
函館産 寒ブリカツ丼
鰆カラスミ粉焼き
さばフライ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯖梅しそのはさみ揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
サワラの磯辺揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
シビ辛マーボー白子
かんぱちのオランダ煮
ホットアジカツサンド
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯛の香草フライドリア
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ニシンの竜田揚げ
ブリカツ甘辛ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ナメタカレイ梅揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
赤ムツ唐揚げ
サザエのクロケット
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ブリねぎま
クエの唐揚げ
真鯛の野菜あんかけ
アジフライピザ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鯛の揚げだし
甘エビのケイジャンフリット
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
本マグロのアヒージョ
カンパチのフリット
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
金華サバの赤酢漬
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ぶりねぎま串揚げ
カキのベニエ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
アジのシチリア風エスカベッシュ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サバの彩り竜田フライ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ホタテと新ジャガコロッケ
ニシン薬味たっぷりフライ
キハダマグロのレアカツ
鯛三色煎餅
車エビの春巻き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
フグのセモリナ粉揚げ
かますの磯部揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
名古屋ブリ大根
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキの竜田揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
真鯛のみぞれあんかけ
汐サバのみぞれ煮
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ブリ柚子竜田揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
平目のフライ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチの香味揚
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
アジのアヒージョ
タコライスコロッケ
車海老の有頭エビフライ
黒ムツ一匹揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ヒラマサのイタリアン丼
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
タマクエの春巻 からすみ添え
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ヒラメ磯の香り揚げ
鮭フライ
デビルドフィッシュ
ヤバい! ぶり味噌カツ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鮃の蓮揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
トラフグの唐揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ワカサギのエスカベッシュ
環八の南蛮酢和え
平政カツサンド
甘ダイの松笠揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝の蓮根ボール
鯛のフリッター チリソースがけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鯖の竜田揚げ
八角の唐揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
魚のパイナップル煮
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
姫スマのライスコロッケ
カンパチのカツサンド
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ソイや!ソイや!ソイや!
カマスの天ぷら
カンパチの木の子カレーあんかけ
真鯛と大葉のレアカツ
サザエのアヒージョ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サクラマスの山椒南蛮
カマス天ぷら
韓国風 鯛のフライ
鰆のバジルアヒージョ
甘鯛のタブレ
かんぱちのオランダ煮
タイカレー
かつおの竜田揚げ
カンパチの南蛮漬け
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ホタテ貝柱の揚げ出し
鮃香り餡掛け
西貝の串揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯛とかぶらの山椒餡
和らか蛸の天ぷら
ブリから(ブリフライ?)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ほたて貝柱フライ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ヒラメの韓国風煮付け
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
漬けマグロの南蛮煮
アジの甘酢餡掛け
メバル磯部揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
サワラ生姜はさみ天ぷら
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
大根と帆立のおでんの天ぷら
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
メヒカリの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエの青さのり天
うなぎ餅春巻
天然ブリつくねのおろしポン酢
まぐろチーズカツ
燻製ソースの牡蠣フライ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
メヒカリの唐揚げ
あおりいか天ぷら
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
水ダコのチリソース
平目とアン肝のあんかけソテー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
赤カレイのスパイス煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
平目 吉野煮
メバルの唐揚げ
スパイシートラフグドック
白子のフリット ポルチーニソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
平目天麩羅
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鰆菜の花木の芽みそ焼き
イサキのムニエル レモンパセリソース
サワラの天ぷら
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
かんぱちの磯辺チーズあげ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
カンパチのビアフリット
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
スズキのみぞれ煮
真鱈の白子の天ぷら
メダイの天ぷら
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
平目の梅香揚げ
カンパチの南蛮漬
ヒラメのカルピオーネ
カキとドライトマトのオイル漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
れんこんサンド
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ブリのサンドウィッチ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サバのみょうがみそ
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
北海道産カキフライ
アナゴ天麩羅
鯛のフレーク揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
鰆のさんが揚
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ナメタガレイの唐揚げ
鱧の天ぷら
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ヒラマサの竜田揚げ
縞鯵南蛮漬け
クエと旬野菜の揚げ出し
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ヤリイカの磯辺天ぷら
甘鯛の唐揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
真鯛の南蛮漬け
カンパチの黒糖南蛮漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
金目鯛の唐揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
フグのフリット
あいなめのフィッシュ&チップス
カサゴのエスカベッシュ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
クエ南蛮サンド
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ブリの串カツ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
いさきのチーズフリット
シマアジのフライ
鰤の桜エビ揚げ出し
ブリカツ
鯛の唐揚げ ディップソース
サバのオランダ煮
スマの竜田揚
のどぐろの唐揚
クエの唐揚げ
車海老の天ぷら
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鰆の揚げ煮
鰤の京湯葉巻
鯛の変わり揚げ2種
寒ブリ香味焼き
カンパチのイタリアン丼
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
丸ごとクマエビフライ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ホウボウのグリーンカレー
牡蠣のベーコン巻き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
サザエのクリームコロッケサンド
サワラみぞれ煮
ニシンの香り揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
揚げアジの麻婆ソースかけ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
甘鯛のまつかさアゲージョ
真鯛のおかき揚げ
ふぐ唐揚げ
ぶりのマスタード揚げ
ホタテのチリソース
鰈の煮付
鮭とクリームチーズの春巻き
カンパチのエスカベッシュ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カンパチのレモンマリネ
トラフグの唐揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ホッケの竜田揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
媛スマの唐辛子山椒炒め
シマアジ南蛮漬け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マグロフライ
サーモンフライ
さごしのフィッシュカツ
ぶらんだーどバーガー
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテソテー 柚子あんかけ
真鯛しんじょうのフリッター
タコの紅白明石揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのフライ
サーモンの中華ソースかけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
目光のふわふわ真丈揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
スケソウダラの梅肉揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のなめろうフライ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
真鯛のスパイシーフライ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
フグ唐揚げ
クエの甘酢餡
すけそうだらのさつまあげ
鯛の変わり揚げ
カンパチの竜田揚げ
サワラのミニカツバーガー
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ハマグリのかき揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
シマアジのすり身揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
カンパチの梅しそ天ぷら
ホタテクリームコロッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
白子の天麩羅
クエの香港風スパイスパウダー炒め
サワラカツ
丸ごと鯵のコンフィ
アジの南蛮漬け
カンパチの柚子こしょうあんかけ
函館産カジカの唐揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鮪の塩麹漬け
ヒラメの竜田マリネ
ブリマーボー
ブリの一口フライ
鯛とチーズの和風春巻
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
クエの黒ビールフリット
西貝の和風春巻き
メカジキの揚げ出汁
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カンパチの梅しそ天ぷら
サバの竜田揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カンパチフライ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチのエスカベッシュ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
ホヤ 南蛮漬け
カマスの大判じゃこ天
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛のフリットオランデーズソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ヒラマサの南蛮漬
サワラの揚げ浸し
ブリの竜田揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
金目鯛 酒蒸し焼き
蛸の磯揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
かんぱちの竜田揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
揚げたて鯖の南蛮漬け
クエのてんぷら
ニジマスの唐揚げ