マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鱧の海老芋饅頭
ホッキ貝の蓮根ボール
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
金華サバの甘酢和え
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
クエフライのバルサミコドック
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真サバアヒージョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鮃の蓮揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鰤の京湯葉巻
鰆の揚げ煮
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチ バター醤油サラダ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
名古屋ブリ大根
たいつみれの揚げだし
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ぶり天丼
クエ南蛮サンド
環八の南蛮酢和え
ヒラメの竜田マリネ
クロムツのとまと餡掛け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
たらの和風コロッケ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
西貝の串揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
しまあじのピリ辛ソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サワラのチゲ豆腐
ブリのおろし餡かけ
フグの唐揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
サザエのかき揚げ
スズキの柚庵揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鰆菜の花木の芽みそ焼き
縞鯵の房総揚パン
サーモンフライ
シマアジのサオール
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マグロの竜田揚げ
くえの唐揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ゴールデン海老フィンガー
牡蠣グラタン
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
串カツ カンパチオクラ
デビルドフィッシュ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
真鯛のおかき揚げ
ブリのサクサクフリット
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
本マグロのレアカツ
サーモンのフリット チーズがけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ホヤ 南蛮漬け
鯖の竜田揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ホウボウのグリーンカレー
鱈の中華三種盛り
イサキのフリッターサラダ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
のどぐろの唐揚
カンパチと新玉の南蛮漬け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ヒラマサの南蛮漬
カレイの姿揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
牡蠣のリエット
鱧の天ぷら
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチの南蛮漬け
ハマチの唐揚げ
ニシンの変わり揚げ
甘ダイの松笠揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
南蛮海老の塩麹和え
ウマヅラハギの南蛮漬
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ソイの海の幸あんかけ
揚げたて鯖の南蛮漬け
クエと旬野菜の揚げ出し
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
車海老の天ぷら
サバの彩り竜田フライ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
トラフグの唐揚げ
カンパチの春巻
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチのレモンマリネ
カンパチのとろろのせ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチの梅しそ天ぷら
くにさきoyster
さわらの大葉フィッシュカツ
クエと旬野菜の照り煮
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテの磯辺揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真鯛とセリの春巻き
ミーバイの南蛮漬け
車エビのスパイスグリル
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ほたて貝柱フライ
白子とチーズのトローリはるまき
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カマスの天ぷら
旬野菜とマナガツオのチリソース
かんぱちと高菜揚春巻
ホットアジカツサンド
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛のみぞれあんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛とかぶらの山椒餡
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鯛の竜田揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メバルの唐揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
八角の唐揚げ
パリグラ
縞あじの味噌焼き
つぶ貝磯部揚げ
赤ムツ唐揚げ
スパイシートラフグドック
カキフライ
ぶりねぎま串揚げ
寒ブリ香味焼き
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ヒラメのベニエ サテソース添え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サワラの揚げ浸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カキの揚げ出し
ぶり大根
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鰆のバジルアヒージョ
平政磯辺巻二種
カマス天ぷら
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
平目とアン肝のあんかけソテー
ムツの揚げ出し
ヒラマサの竜田揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
黒ソイと餅のあんかけ
ハマグリのかき揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
かんぱちカツ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ハマチのから揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
イナダのエスカベッシュ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アジの甘酢餡掛け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
漬けマグロの南蛮煮
ホタテのフライ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
マグロ春巻
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
タコの紅白明石揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
赤カレイのスパイス煮
魚のパイナップル煮
南蛮海老たま炒飯
サバのみょうがみそ
蛸の磯揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
金華サバの赤酢漬
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ブリカツ甘辛ソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
クロムツのフライ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サバの彩り竜田フライ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ナメタカレイ梅揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ヒラマサのイタリアン丼
マグロフライのタルタルチーズ焼き
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
さばフライ
鯛のかき揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
シマアジのフライ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
トラフグの唐揚
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
白子の天ぷら
丸ごとクマエビフライ
金目鯛の煮汁おろし
鯛の変わり揚げ2種
ババカレイチリーソース
真鯛と大葉のレアカツ
クエの黒ビールフリット
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
シャケの唐揚げ
韓国風 鯛のフライ
クエの甘酢あん
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
シマアジのなめろう風コロッケ
平目のソースカツサンド
イサキのフィッシュアンドチップス
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ふぐ唐揚げ
車エビの春巻き
カンパチフライ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鮪の塩麹漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
赤ムツのさつま揚
鯛とチーズの和風春巻
ブリのカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
アナゴ天麩羅
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ブリの竜田揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
サバの南蛮漬け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サワラみぞれ煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鮃香り餡掛け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ニシンの香り揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
揚げタイのミックスハーブ和え
メバルのフリットガーリックマヨソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カサゴのエスカベッシュ
真鯛のフリット生のりソース
カンパチのイタリアン丼
鰻の山椒揚げ
マグロフライ
クエの串カツ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
サバの竜田揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
シマアジのすり身揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
フグのフリット
ヘダイの磯辺揚げ
干焼鮮魚
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
メヒカリの南蛮漬け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
アジフライピザ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
こちの唐揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
サバの彩り竜田フライ
鯵のなめろうフライ
シマアジと春菊の春巻き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
タコめしコロッケ
河豚の柑橘フリット
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
カマスの大判じゃこ天
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鯖の竜田揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
あいなめのフィッシュ&チップス
二種の寒鰤かつ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鰆のなめろう風味フライ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ミーバイを使った油淋魚
カンパチの黒糖南蛮漬け
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鮭の南蛮漬け
鯛の唐揚げ ディップソース
帆立の磯辺揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
白子のフリット ポルチーニソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サバの彩り竜田フライ
鱈白子ポン酢
鰺のおかき揚げと棒寿司
目光のふわふわ真丈揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
レンコンのえびはさみ揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
キンキの餡かけからあげ
マグロの蓮根挟み揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
カキの天ぷら
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
太刀魚の鳴門巻き揚げ
マダイの甘酢あんかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
揚げたブリの変わりブリ大根
平目の梅香揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
たこのカルパッチョ
本マグロカツ タルタルソースがけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
メカジキの揚げだし
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
シビ辛マーボー白子
揚げアジの麻婆ソースかけ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
キハダマグロのレアカツ
九会の唐揚げ
メヒカリの唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鯖の南蛮漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サワラカツ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
バイ貝と菜の花の白和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
金目鯛 酒蒸し焼き
鮭フライ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
レシピ02
シマアジ南蛮漬け
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カンパチ唐揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ホタテのチリソース
鯛の黒酢炒め
鯛の南蛮漬け
ヒラメ磯の香り揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鯛のフリットのチェルムーラ
平目と根菜のピリ辛煮
カツカツオ
鯖のマスタード揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
メカジキのピリ辛トマト煮
真鯛の南蛮漬け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ソイや!ソイや!ソイや!
カンパチの竜田揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
ニジマスの唐揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
ホッケのフライ 林檎のタルタル
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
かきのピーマン詰め
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ヤリイカの磯辺天ぷら
クエの唐揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
れんこんサンド
ヒラメの梅しそ天ぷら
汐サバのみぞれ煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
車えびフライ
タイカレー
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
サバのフライ バジルソースかけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
香草香るまぐろカツ
スズキのみぞれ煮
鰆のさんが揚
鰆の幽庵天 タルタル添え
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鰻天丼
媛スマのからあげ
どんこ 唐揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
かつおの竜田揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かんぱち中華揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
クエのフライ
鯛のフリッター チリソースがけ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
カンパチのみぞれあんかけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛のザクザクフライ
サザエのアヒージョ
黒ムツのカルピオーネ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
メカジキのフィッシュバーガー
カマスの天ぷら
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カンパチの味噌天丼
スマの竜田揚
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
白子の香り揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カンパチのフリット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
縞鯵の甘酢あんかけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
媛スマのレアカツ
いさきのチーズフリット
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛三色煎餅
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
間八南蛮漬け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
平目天麩羅
ブリと豆腐の揚げ出し
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
北海道産カキフライ
バターレモンカンパチ
レシピ01
タラの白子 南蛮漬け
赤カレイの唐揚げ
サワラの唐揚
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ヒラマサバーガー
まぐろチーズカツ
甘鯛の唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
白身魚の甘酢あんかけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ブリから(ブリフライ?)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホッケの竜田揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯛と大葉の挟み揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
スケトウダラのいそべ揚げ
ブリマーボー
ブリのサンドウィッチ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ヒラメの韓国風煮付け
甘鯛のタブレ
真鯛の南蛮漬け
あおりいか天ぷら
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ナメタガレイの唐揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
甘エビ煎餅
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチの梅しそ天ぷら
岩ガキのカキフライ
ホタテと竹の子のかき揚げ
真鱈の白子の天ぷら
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
甘エビの濃厚クリームコロッケ
白子の天麩羅
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ブリ南蛮
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サクラマスの山椒南蛮
やりいかの柚子香る天ぷら
鯛のフレーク揚げ
白エビのビスク
ホタテと新ジャガコロッケ
アジフライ
平目のグラタン風
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ぶりのしんびき粉揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
真鯛のスパイシーフライ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラメの甘酢あんかけ
アジの南蛮漬け
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カキのベニエ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
香草をまとったブリドッグ
サザエのクロケット
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鰆の南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
クエのリゾット
カンパチのエスカベッシュ
カツオの竜田揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵南蛮漬け
甘鯛のかわり揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
イサキの南蛮漬け
カンパチのカツサンド
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
車海老の有頭エビフライ
サワラのミニカツバーガー
くえのさつま揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
三種のソースとカンパチの竜田プレート
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛の香草フライドリア
愛南の鯛の唐辛子煮込み
メカジキの揚げステーキ
カンパチの南蛮漬け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ヒラメのカルピオーネ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
マグロの竜田揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブリ南蛮
真鯛の南蛮漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
金目鯛の変わり揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンの香り揚げ
まるごと牡蠣串カツ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯛と梅肉の巻き揚げ
活ホタテの天ぷら
ホタテ貝のさつま揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
イサキのムニエル レモンパセリソース
水ダコのチリソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
平目の三昧揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
車海老のチリソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
サワラの天ぷら
大トロの天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
クエの唐揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サザエの青さのり天
サバのおろし煮
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
キンキの南蛮漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
和らか蛸の天ぷら
うなぎ餅春巻
天然鯛の南蛮漬け
サーモンの中華ソースかけ
西貝の和風春巻き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
平目のフライ
黒ムツ一匹揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
真鯛の野菜あんかけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ナメタカレイの唐揚げ
姫スマのライスコロッケ
なめたカレイのカルボナーラ
アジのアヒージョ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱち南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サーモンの甘酢あんかけ
鰈の煮付
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
黒ムツのから揚げ
メカジキレアカツ
車海老三昧定食
水タコガリシア風
牡蠣のベーコン巻き
媛スマの椀
フグ唐揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鯛の変わり揚げ
トラフグの唐揚げ
ふぐのおかき揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ブリの一口フライ
ブリカツ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ぶりのマスタード揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
ワカサギ唐揚
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鮪松風湯葉巻き揚げ
メバル磯部揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
大将ブリの南蛮漬
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
かますの磯部揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
タコライスコロッケ
太刀魚と春野菜の天ぷら
アジフライ 自家製タルタルソース
金華サバの南蛮漬け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
北寄貝の飯蒸し
鰆カラスミ粉焼き
カンパチの香味揚
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ニシンの竜田揚げ
魚カツ タルタルソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
南蛮えびのから揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
讃岐でんぶく みの揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
かんぱちのオランダ煮
カンパチのビアフリット
平目 吉野煮
大根と帆立のおでんの天ぷら
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ぶらんだーどバーガー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエの甘酢ソース
マグロのカツレツ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛磯辺揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
メカジキの揚げ出汁
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
メダイの天ぷら
鯖梅しそのはさみ揚げ
紅ズワイの天麩羅
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カワハギのエスカベッシュ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サバの彩り竜田フライ
サワラ生姜はさみ天ぷら
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
本マグロのアヒージョ
カレイと大葉の竜田揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
かんぱちバーガー
鯖のスパイス唐揚げ
サバのオランダ煮
ホタテクリームコロッケ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
函館産カジカの唐揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ワカサギのエスカベッシュ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
真鯛のフリットオランデーズソース
函館産 寒ブリカツ丼
本マグロのうるち揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鮭とクリームチーズの春巻き
平政カツサンド
メカジキの竜田揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
まるごとヤリイカの唐揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
甘エビのケイジャンフリット
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
クエの甘酢餡
ブリねぎま
平目とバサのフィッシュアンドチップス
サワラの磯辺揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カンパチの南蛮漬
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛の揚げ餃子
金目鯛の唐揚げ
すけそうだらのさつまあげ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
白子の天ぷら
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
厚切り鰤カツ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
タコの一味揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の揚げだし
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
南蛮海老の春巻
まぐろの唐揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
丸ごと鯵のコンフィ
さごしのフィッシュカツ
ブリの串カツ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
手造りホタテフライ
カワハギのエスカベッシュパスタ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
かんぱちの竜田揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え