鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
手造りホタテフライ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ホウボウのグリーンカレー
鯛の香草フライドリア
ブリカブの大根釜仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛のフリットのチェルムーラ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
松笠甘鯛の揚げ浸し
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ニシンの竜田揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
シマアジのすり身揚げ
メヒカリの南蛮漬け
カンパチと新玉の南蛮漬け
鯛とかぶらの山椒餡
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチフライ
カンパチの塩こうじ揚げ
北海道産カキフライ
媛スマのからあげ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
クエのてんぷら
シマアジのチーズばくだん揚げ
クエの甘酢ソース
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
金華サバの南蛮漬け
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
車海老の有頭エビフライ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ヒラメ磯の香り揚げ
平政カツサンド
メヒカリの唐揚げ
レシピ01
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
天然ブリつくねのおろしポン酢
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
香草香るまぐろカツ
メカジキの揚げだし
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ヒラメのベニエ サテソース添え
なめたカレイのカルボナーラ
カンパチの南蛮漬
ブリの串カツ
南蛮海老たま炒飯
鯖のスパイス唐揚げ
かんぱちカツ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
シマアジのフライ
サバの彩り竜田フライ
河豚の柑橘フリット
クエの唐揚げ
函館産カジカの唐揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエ南蛮サンド
鯛三色煎餅
カンパチのカツサンド
鰆カラスミ粉焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鰈の煮付
牡蠣のリエット
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
クロムツのとまと餡掛け
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
メバルの唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
牡蠣グラタン
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ぶり大根
クエと旬野菜の揚げ出し
つぶ貝磯部揚げ
タコの紅白明石揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サワラの磯辺揚げ
帆立の磯辺揚げ
汐サバのみぞれ煮
鱧の天ぷら
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
赤ムツのさつま揚
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
デビルドフィッシュ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鰤のゴーヤー天ぷら
ほたて貝柱フライ
マグロの竜田揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ホヤ 南蛮漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
三種のソースとカンパチの竜田プレート
衣までうまいふぐの唐揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ヒラマサのイタリアン丼
ババカレイチリーソース
タコめしコロッケ
白子のフリット ポルチーニソース
白子とチーズのトローリはるまき
カンパチ唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
環八の南蛮酢和え
香草をまとったブリドッグ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鯛の揚げ餃子
シマアジ南蛮漬け
水タコガリシア風
ソイや!ソイや!ソイや!
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ソイの海の幸あんかけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
西貝の和風春巻き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
たらの和風コロッケ
鯛の竜田揚げ
カンパチのエスカベーチェ
サーモンの中華ソースかけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ブリ柚子竜田揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリのカルパッチョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
北寄貝の飯蒸し
シマアジと春菊の春巻き
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
九会の唐揚げ
ホットアジカツサンド
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
シャケの唐揚げ
カキフライ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
サバの竜田揚げ
キンキの南蛮漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
車エビのスパイスグリル
カンパチのとろろのせ
かんぱちと高菜揚春巻
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
イサキの南蛮漬け
サバの南蛮漬け
平目のグラタン風
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
サワラカツ
すけそうだらのさつまあげ
ヒラマサの南蛮漬
カンパチの梅しそ天ぷら
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サワラの唐揚
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鰆のなめろう風味フライ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエの黒ビールフリット
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鯛のかき揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
かんぱちの磯辺チーズあげ
マダラ・白子天ぷら
鯛と梅肉の巻き揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
ヒラメの韓国風煮付け
サワラの天ぷら
トラフグの唐揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ブリマーボー
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ニジマスの唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
ヤリイカの磯辺天ぷら
カンパチの南蛮漬け
香川県産オリーブブリのブニュエロ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
マグロカツ 柚子胡椒ソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カキの天ぷら
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
石カレイの唐揚げ みぞれあん
かつおの竜田揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
カンパチのビアフリット
たいつみれの揚げだし
鯖の竜田揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
アジフライ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カサゴのエスカベッシュ
甘海老の香味ソース揚げ
カワハギのエスカベッシュ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ホタテのフライ
タマクエの春巻 からすみ添え
真鯛と大葉のレアカツ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カマス天ぷら
平目のフライ
真鯛のみぞれあんかけ
サワラ生姜はさみ天ぷら
西貝の串揚げ
鯛の黒酢炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
イサキのフリッターサラダ
サーモンの香り揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
甘ダイの松笠揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鯛とセリの春巻き
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サバの竜田揚げ バルサミコソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
車海老のチリソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
姫スマのライスコロッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サザエの青さのり天
かんぱちのオランダ煮
厚切り鰤カツ
寒ブリ香味焼き
カンパチのイタリアン丼
アジの南蛮漬け
白子の天麩羅
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ふぐ唐揚げ
鯖の竜田揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
ハマグリのかき揚げ
鯛の南蛮漬け
本マグロのレアカツ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
カキのベニエ
ブリ南蛮
クエの甘酢あん
あおりいか天ぷら
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
いさきのチーズフリット
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチの南蛮漬け
クエの串カツ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛の唐揚げ ディップソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
トラフグの唐揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
タラの白子 南蛮漬け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
イナダのエスカベッシュ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
真鯛磯辺揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鮃香り餡掛け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
やりいかの柚子香る天ぷら
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
活ホタテの天ぷら
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
紅ズワイの天麩羅
メバル磯部揚げ
真鯛のおかき揚げ
アジのアヒージョ
平目の三昧揚げ
カンパチのエスカベッシュ
南蛮海老の塩麹和え
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
たこの唐揚げカレー風味
クエのフライ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カンパチの味噌天丼
クロムツのフライ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
マダイの甘酢あんかけ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈白子ポン酢
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カレイの姿揚げ
くえの唐揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子の天ぷら
マグロ春巻
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
平目 吉野煮
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
なめたカレイのエスカベッシュ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
岩ガキのカキフライ
ミーバイを使った油淋魚
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ブリと豆腐の揚げ出し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
たこのカルパッチョ
クエのリゾット
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
漬けマグロの南蛮煮
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
かますの磯部揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鱈の中華三種盛り
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ブリの一口フライ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
のどぐろの唐揚
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
帆立の殻付きバター醤油焼き
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
白子の香り揚げ
ワカサギ唐揚
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
黒ムツのから揚げ
ブリ南蛮
縞あじの味噌焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サバの彩り竜田フライ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
シマアジのしんじょう揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マグロの竜田揚げ
カンパチの香味揚
牡蠣のベーコン巻き
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
うなぎ餅春巻
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メカジキの揚げステーキ
鰆のさんが揚
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきoyster
甘鯛のタブレ
カンパチの梅しそ天ぷら
媛スマの椀
サザエのクロケット
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ヒラマサバーガー
鯛のザクザクフライ
鮪の塩麹漬け
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ブリのサンドウィッチ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ナメタガレイの唐揚げ
ブリのサクサクフリット
カンパチの梅しそ天ぷら
南蛮えびのから揚げ
甘エビのケイジャンフリット
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
車海老の天ぷら
カワハギのエスカベッシュパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
真鯛の南蛮漬け
カンパチのみぞれあんかけ
イサキのフィッシュアンドチップス
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ブリカツ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
マグロフライ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
タイカレー
丸ごとクマエビフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カツカツオ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
スマの竜田揚
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ブリねぎま
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチの竜田揚げ
メカジキの竜田揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鮃の蓮揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホッケと胡瓜の酢の物
メカジキレアカツ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
韓国風 鯛のフライ
カマスの大判じゃこ天
ミーバイの南蛮漬け
レシピ02
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
シマアジのサオール
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
まぐろの唐揚げ
魚カツ タルタルソース
さわらのゆかり天ぷら
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
しまあじのピリ辛ソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
かんぱち中華揚げ
タコの一味揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
かんぱちの竜田揚げ
鯛とチーズの和風春巻
蛸の磯揚げ
カマスの天ぷら
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
愛南クエとニラの包み天ぷら
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛の野菜あんかけ
函館産 寒ブリカツ丼
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
キンキの餡かけからあげ
鯛の揚げだし
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ムツの揚げ出し
バターレモンカンパチ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
揚げたブリの変わりブリ大根
カツオの竜田揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ぶらんだーどバーガー
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カンパチの黒糖南蛮漬け
赤ムツ唐揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
金目鯛の変わり揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メカジキのピリ辛トマト煮
ヒラメのカルピオーネ
まるごと牡蠣串カツ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
スズキのみぞれ煮
大トロの天ぷら
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
金華サバの赤酢漬
スパイシートラフグドック
鯖梅しそのはさみ揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
カンパチのレモンマリネ
縞鯵の房総揚パン
ブリから(ブリフライ?)
鰆の南蛮漬け
メダイのフライ レモンマヨネーズ
かんぱちの中華風唐揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
サーモンフライ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
本マグロカツ タルタルソースがけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
昆布締め熟成マグロの天麩羅
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
こちの唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
さわらの大葉フィッシュカツ
真鯛しんじょうのフリッター
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ワカサギのエスカベッシュ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
フグ唐揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ふぐのおかき揚げ
メカジキの揚げ出汁
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
真鯛の南蛮漬け
かんぱちバーガー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ゴールデン海老フィンガー
カマスの天ぷら
ヒラマサの竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
シビ辛マーボー白子
甘エビ煎餅
サーモンの甘酢あんかけ
メダイの天ぷら
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
揚げタイのミックスハーブ和え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
讃岐でんぶく みの揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
二種の寒鰤かつ
黒ソイと餅のあんかけ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
鰤の京湯葉巻
サワラのチゲ豆腐
サバの彩り竜田フライ
鯖の南蛮漬け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
赤カレイの唐揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホタテ貝柱の揚げ出し
サザエのかき揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
タコライスコロッケ
さごしのフィッシュカツ
キハダマグロのレアカツ
ハマチのから揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
目光のふわふわ真丈揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アナゴ天麩羅
かんぱち南蛮漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真鯛の南蛮漬け
フグのセモリナ粉揚げ
アジの甘酢餡掛け
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
マグロのカツレツ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
サバのオランダ煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南の鯛の唐辛子煮込み
旬野菜とマナガツオのチリソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
トラフグの唐揚
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
真鯛のフリット生のりソース
鱧の海老芋饅頭
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
南蛮海老の春巻
牡蠣と蕗の薹のベニエ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カレイと大葉の竜田揚げ
ブリのおろし餡かけ
天然鯛の南蛮漬け
本マグロのアヒージョ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヘダイの磯辺揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鮃と豆腐の揚げ出汁
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
白子の天ぷら
ホッケの竜田揚げ
カンパチのフリット
鮭の南蛮漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
平政磯辺巻二種
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のフリッター チリソースがけ
鮭とクリームチーズの春巻き
真鱈の白子の天ぷら
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛のスパイシーフライ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
車海老三昧定食
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
まぐろのカツ エダムチーズ風味
愛南真鯛の湯葉あんかけ
白エビのビスク
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
黒ムツ一匹揚げ
車えびフライ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯛のフレーク揚げ
パリグラ
鰆の幽庵天 タルタル添え
鯛の変わり揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
大将ブリの南蛮漬
和らか蛸の天ぷら
甘鯛のかわり揚げ
名古屋ブリ大根
鰆の揚げ煮
ニシン薬味たっぷりフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
サザエのアヒージョ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ニシンの変わり揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤カレイのスパイス煮
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
どんこ 唐揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鯛と大葉の挟み揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
アジフライ 自家製タルタルソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテと菜の花の串揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
間八南蛮漬け
さばフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
まぐろチーズカツ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サバのみょうがみそ
かきのピーマン詰め
金目鯛の唐揚げ
串カツ カンパチオクラ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ブリの竜田揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
スズキの柚庵揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鮭フライ
サバのおろし煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
ぶりのマスタード揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サバの彩り竜田フライ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
黒ムツのカルピオーネ
サワラのミニカツバーガー
本マグロのうるち揚げ
サクラマスの山椒南蛮
ホタテ貝のさつま揚げ
鯛の変わり揚げ2種
甘鯛の唐揚げ
鰆のバジルアヒージョ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホタテのチリソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
八角の唐揚げ
魚のパイナップル煮
車エビの春巻き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホッキ貝の蓮根ボール
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
鯵のなめろうフライ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
かんぱちのオランダ煮
カンパチの春巻
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
バイ貝と菜の花の白和え
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ぶりねぎま串揚げ
鰻天丼
カンパチのエスカベッシュ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
金目鯛の煮汁おろし
真鯛のフリットオランデーズソース
鰻の山椒揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
サーモンのフリット チーズがけ
くえのさつま揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
縞鯵の甘酢あんかけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
さばと旬菜の揚げ出し
ナメタカレイの唐揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
マグロの蓮根挟み揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
ヒラメの竜田マリネ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
れんこんサンド
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキの揚げ出し
フグの唐揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ぶり天丼
鯖のマスタード揚げ
真サバアヒージョ
水ダコのチリソース
平目天麩羅
平目の梅香揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
クエの唐揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ホタテの磯辺揚げ
ブリカツ甘辛ソース
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
道産黒ソイのエスニック春巻き
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
フグのフリット
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
平目と根菜のピリ辛煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
サバのフライ バジルソースかけ
サワラみぞれ煮
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメの梅しそ天ぷら
白身魚の甘酢あんかけ
アジフライピザ
メバルのフリットガーリックマヨソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
甘鯛のまつかさアゲージョ
サワラの揚げ浸し
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
干焼鮮魚
メカジキのフライ ~トマトソースで~
金華サバの甘酢和え
ホッケのフライ 林檎のタルタル
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ホタテクリームコロッケ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ハマチの唐揚げ
平目のソースカツサンド
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味