カンパチのエスカベッシュ
ブリ南蛮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
縞鯵南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
牡蠣のベーコン巻き
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチのエスカベーチェ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
函館産カジカの唐揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ニシンの香り揚げ
れんこんサンド
香草をまとったブリドッグ
鰈の煮付
南蛮海老の塩麹和え
シマアジのしんじょう揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イサキのフリッターサラダ
カマスの天ぷら
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
石カレイの唐揚げ みぞれあん
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
スパイシートラフグドック
カンパチカツ 黒酢餡掛け
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
クエの串カツ
バイ貝と菜の花の白和え
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
キンキの南蛮漬け
ぶりのマスタード揚げ
鯛の変わり揚げ
カツカツオ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
南蛮えびのから揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
北寄貝の飯蒸し
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
白身魚の甘酢あんかけ
ブリ柚子竜田揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
平目のグラタン風
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
メダイのフライ レモンマヨネーズ
クエと旬野菜の揚げ出し
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ニシン薬味たっぷりフライ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
アナゴ天麩羅
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カンパチ唐揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
真鯛のフリットオランデーズソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
カレイの姿揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
白子の天ぷら
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテと新ジャガコロッケ
カサゴのエスカベッシュ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチの南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
媛スマの唐辛子山椒炒め
イナダのエスカベッシュ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
黒ムツのから揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
クエの甘酢餡
水ダコのチリソース
魚カツ タルタルソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サバのオランダ煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
媛スマのからあげ
手造りホタテフライ
帆立の磯辺揚げ
サワラの磯辺揚げ
カンパチフライ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
鯛の唐揚げ ディップソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ホッケと胡瓜の酢の物
甘鯛のまつかさアゲージョ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ハーブ香る、サワラのムニエル
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メバルのフリットガーリックマヨソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サーモンの甘酢あんかけ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
トラフグの唐揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
カマス天ぷら
カンパチの春巻
鱈白子ポン酢
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ヒラメのカルピオーネ
くえのさつま揚げ
ニシンの竜田揚げ
サワラの揚げ浸し
ホタテと菜の花の串揚げ
大将ブリの南蛮漬
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテのフライ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
クエ南蛮サンド
ヒラメの韓国風煮付け
愛南クエとニラの包み天ぷら
サワラの唐揚
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチのみぞれあんかけ
紅ズワイの天麩羅
フグのセモリナ粉揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
イサキのムニエル レモンパセリソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ぶらんだーどバーガー
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛のフリット生のりソース
カンパチのとろろのせ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
南蛮海老たま炒飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
かんぱちの中華風唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
真鯛の野菜あんかけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
燻製ソースの牡蠣フライ
ヤリイカの磯辺天ぷら
鯛とかぶらの山椒餡
ヤバい! ぶり味噌カツ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
マダイの甘酢あんかけ
イサキの南蛮漬け
マグロの竜田揚げ
しまあじのピリ辛ソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鰆の南蛮漬け
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ムツの揚げ出し
真鯛磯辺揚げ
鱧の天ぷら
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛の南蛮漬け
岩ガキのカキフライ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鯛のザクザクフライ
サーモンの香り揚げ
媛スマのレアカツ
帆立の殻付きバター醤油焼き
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
サワラカツ
ブリマーボー
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
カンパチの香味揚
車エビの春巻き
鮃の蓮揚げ
平目天麩羅
ブリカツ甘辛ソース
のどぐろの唐揚
たいつみれの揚げだし
アジの南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カツオの竜田揚げ
クエの唐揚げ
本マグロのアヒージョ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ワカサギのエスカベッシュ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ウマヅラハギの南蛮漬
真鱈の白子の天ぷら
愛南真鯛の湯葉あんかけ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
タコめしコロッケ
間八南蛮漬け
シャケの唐揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
シマアジと春菊の春巻き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
スケトウダラのいそべ揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチのイタリアン丼
蛸の磯揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
カンパチのミラノ風 春菊のソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
かんぱち南蛮漬け
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
バターレモンカンパチ
シマアジのサオール
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
真鯛のスパイシーフライ
ヒラマサバーガー
フグのフリット
鰺のおかき揚げと棒寿司
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
サバの彩り竜田フライ
鯖の竜田揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カキフライ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
串カツ カンパチオクラ
鯖の南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
金目鯛の唐揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯖のマスタード揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ブリと豆腐の揚げ出し
サザエのアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
さわらのゆかり天ぷら
道産黒ソイのエスニック春巻き
真鯛しんじょうのフリッター
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
サワラの天ぷら
マグロ春巻
ふぐのおかき揚げ
鮃香り餡掛け
カキの揚げ出し
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メバル磯部揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サバの竜田揚げ
干焼鮮魚
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
車海老の有頭エビフライ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
サワラのミニカツバーガー
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
牡蠣のリエット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯛の変わり揚げ2種
ミーバイを使った油淋魚
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鰆の揚げ煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチのレモンマリネ
ナメタカレイ梅揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
クエと旬野菜の照り煮
ゴールデン海老フィンガー
北海道産カキフライ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
平目の三昧揚げ
ホタテの磯辺揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
赤カレイの唐揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
車エビのスパイスグリル
ホッケの竜田揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ホタテと竹の子のかき揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サクラマスの山椒南蛮
ヘダイの磯辺揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエの甘酢あん
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ぶりねぎま串揚げ
ホタテのチリソース
カンパチの竜田揚げ
真鯛の南蛮漬け
クエのリゾット
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチのエスカベッシュ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
アジフライ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
まぐろの唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
車海老三昧定食
さばフライ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鯖のスパイス唐揚げ
クエのてんぷら
甘鯛のタブレ
縞あじの味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ヒラマサのイタリアン丼
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
金華サバの甘酢和え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
クロムツのとまと餡掛け
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
マグロの竜田揚げ
サバのおろし煮
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鰤のゴーヤー天ぷら
鯖の竜田揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
真鯛とセリの春巻き
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ホットアジカツサンド
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カンパチの南蛮漬
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カンパチの梅しそ天ぷら
レシピ02
カンパチのカツサンド
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カワハギのエスカベッシュ
甘ダイの松笠揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ブリカツ
名古屋ブリ大根
シマアジのフライ
八角の唐揚げ
サザエの青さのり天
いさきのチーズフリット
カマスの大判じゃこ天
メヒカリの唐揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
サワラのチゲ豆腐
車海老のチリソース
メヒカリの南蛮漬け
鮪の塩麹漬け
揚げたブリの変わりブリ大根
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サワラ生姜はさみ天ぷら
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯛三色煎餅
タコライスコロッケ
鯛の揚げだし
トラフグの唐揚
鯛のかき揚げ
黒ムツ一匹揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ハマチの唐揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
牡蠣グラタン
トラフグの唐揚げ
平目の梅香揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリ南蛮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
シビ辛マーボー白子
厚切り鰤カツ
どんこ 唐揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
西貝の和風春巻き
鯛と梅肉の巻き揚げ
媛スマの椀
マグロのカツレツ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチの味噌天丼
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯛のフレーク揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
丸ごとクマエビフライ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
かますの磯部揚げ
金目鯛の変わり揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
クエのフライ
漬けマグロの南蛮煮
鰤の京湯葉巻
二種の寒鰤かつ
甘エビ煎餅
ホタテ貝のさつま揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
スズキの柚庵揚げ
まぐろチーズカツ
鯛の揚げ餃子
鱧の海老芋饅頭
たこのカルパッチョ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ブリのサクサクフリット
クエの甘酢ソース
かんぱちのオランダ煮
黒ムツのカルピオーネ
鮭とクリームチーズの春巻き
丸ごと鯵のコンフィ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
かんぱちのオランダ煮
アジフライ 自家製タルタルソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
香草香るまぐろカツ
本マグロカツ タルタルソースがけ
平目 吉野煮
縞鯵の房総揚パン
カンパチと新玉の南蛮漬け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
赤ムツ唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
真鯛の南蛮漬け
キンキの餡かけからあげ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ヒラメの竜田マリネ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
さごしのフィッシュカツ
メバルの唐揚げ
メカジキの揚げだし
サバの彩り竜田フライ
黒ソイと餅のあんかけ
ホッキ貝の蓮根ボール
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
金華サバの赤酢漬
ハマグリのかき揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鰻の山椒揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
かんぱちのフリッター トマトの香り
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鰆のさんが揚
本マグロのレアカツ
マグロフライ
白エビのビスク
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鰆の幽庵天 タルタル添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリのおろし餡かけ
カレイと大葉の竜田揚げ
鯛とチーズの和風春巻
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
あいなめのフィッシュ&チップス
イサキのフィッシュアンドチップス
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ハマチのから揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
甘鯛の唐揚げ
かんぱちカツ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ブリの竜田揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メカジキの竜田揚げ
白子の香り揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
平政カツサンド
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カンパチのビアフリット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タマクエの春巻 からすみ添え
ヒラメのベニエ サテソース添え
衣までうまいふぐの唐揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
和らか蛸の天ぷら
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サバの彩り竜田フライ
西貝の串揚げ
車海老の天ぷら
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
かんぱちのみぞれあん掛け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテソテー 柚子あんかけ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ワカサギ唐揚
鰤の桜エビ揚げ出し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
かんぱち中華揚げ
タラの白子 南蛮漬け
鯖梅しそのはさみ揚げ
メダイの天ぷら
サザエのクロケット
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
メカジキの揚げ出汁
サーモンの中華ソースかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カキとドライトマトのオイル漬け
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
シマアジ南蛮漬け
ヒラマサの竜田揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
さわらの大葉フィッシュカツ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ぶりのしんびき粉揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ヒラマサの南蛮漬
シマアジのすり身揚げ
汐サバのみぞれ煮
サワラみぞれ煮
たこの唐揚げカレー風味
大トロの天ぷら
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチ バター醤油サラダ
鯛の竜田揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
環八の南蛮酢和え
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
金目鯛の煮汁おろし
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ソイや!ソイや!ソイや!
タイカレー
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カンパチ柚香焼き 京芋添え
白子のフリット ポルチーニソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カキのベニエ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
白子の天麩羅
讃岐でんぶく みの揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
ブリから(ブリフライ?)
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くえの唐揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アジのアヒージョ
ホヤ 南蛮漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ブリの一口フライ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
あおりいか天ぷら
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
赤カレイのスパイス煮
カキの天ぷら
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鱈の中華三種盛り
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯛の黒酢炒め
鯵のなめろうフライ
平目のフライ
鮭の南蛮漬け
フグ唐揚げ
ほたて貝柱フライ
天然鯛の南蛮漬け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
赤ムツのさつま揚
水タコガリシア風
牡蠣と蕗の薹のベニエ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鰆カラスミ粉焼き
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
キハダマグロのレアカツ
たらの和風コロッケ
揚げタイのミックスハーブ和え
こちの唐揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ミーバイの南蛮漬け
マダラ・白子天ぷら
スズキのみぞれ煮
カマスの天ぷら
白子の天ぷら
ブリねぎま
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
アジの甘酢餡掛け
揚げたて鯖の南蛮漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
大根と帆立のおでんの天ぷら
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ソイの海の幸あんかけ
クエフライのバルサミコドック
平目のソースカツサンド
平政磯辺巻二種
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鯛の香草フライドリア
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
真サバアヒージョ
ヒラメ磯の香り揚げ
ホウボウのグリーンカレー
レシピ01
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
真鯛のみぞれあんかけ
ヒラメの梅しそ天ぷら
マグロカツ 柚子胡椒ソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
タコの紅白明石揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
まるごとヤリイカの唐揚げ
デビルドフィッシュ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
かんぱちの磯辺チーズあげ
姫スマのライスコロッケ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
車えびフライ
真鯛のおかき揚げ
くにさきoyster
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
九会の唐揚げ
活ホタテの天ぷら
韓国風 鯛のフライ
甘海老の香味ソース揚げ
本マグロのうるち揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
真鯛の南蛮漬け
サバのみょうがみそ
鮪松風湯葉巻き揚げ
カンパチの南蛮漬け
函館産 寒ブリカツ丼
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
サザエのかき揚げ
ふぐ唐揚げ
クエの黒ビールフリット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
南蛮海老の春巻
鯛と大葉の挟み揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鰻天丼
サザエのクリームコロッケサンド
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ホタテクリームコロッケ
パリグラ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
河豚の柑橘フリット
カンパチの塩こうじ揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
鮃と豆腐の揚げ出汁
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鮭フライ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
かんぱちの竜田揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スマの竜田揚
寒ブリ香味焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ブリのサンドウィッチ
ブリのカルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
目光のふわふわ真丈揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
うなぎ餅春巻
松笠甘鯛の揚げ浸し
クロムツのフライ
スケソウダラの梅肉揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ババカレイチリーソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
サーモンのフリット チーズがけ
なめたカレイのエスカベッシュ
すけそうだらのさつまあげ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鰆のバジルアヒージョ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ニシンの変わり揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
メカジキレアカツ
カンパチのエスカベッシュ
ニジマスの唐揚げ
タコの一味揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチの黒糖南蛮漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金華サバの南蛮漬け
甘エビのケイジャンフリット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かつおの竜田揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サーモンフライ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ぶり天丼
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ブリの串カツ
甘鯛のかわり揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
つぶ貝磯部揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
魚のパイナップル煮
まるごと牡蠣串カツ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテ貝柱の揚げ出し
ぶり大根
鰆のなめろう風味フライ
フグの唐揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ナメタガレイの唐揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛のフリッター チリソースがけ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチのフリット
アジフライピザ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエの唐揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~