シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ハマチのから揚げ
金華サバの赤酢漬
愛南クエとニラの包み天ぷら
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
環八の南蛮酢和え
クエフライのバルサミコドック
サバの彩り竜田フライ
鮭とクリームチーズの春巻き
鮃香り餡掛け
ニシンの香り揚げ
ムツの揚げ出し
たこの唐揚げカレー風味
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯛とチーズの和風春巻
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ニシン薬味たっぷりフライ
マグロの竜田揚げ
カンパチの香味揚
カツカツオ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
間八南蛮漬け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチの梅しそ天ぷら
姫スマのライスコロッケ
天然ブリつくねのおろしポン酢
かきのピーマン詰め
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
シマアジのしんじょう揚げ
南蛮海老たま炒飯
ウマヅラハギの南蛮漬
やりいかの柚子香る天ぷら
紅ズワイの天麩羅
かんぱちのみぞれあん掛け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
平目とバサのフィッシュアンドチップス
さばフライ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ぶりねぎま串揚げ
牡蠣グラタン
クエの黒ビールフリット
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シマアジのサオール
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
車海老の天ぷら
ヒラメのカルピオーネ
メカジキのフィッシュバーガー
赤ムツのさつま揚
南蛮えびのから揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ホタテのチリソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
あいなめのフィッシュ&チップス
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
すけそうだらのさつまあげ
マグロのカツレツ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
かんぱちの中華風唐揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
バイ貝と菜の花の白和え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
タラの白子 南蛮漬け
サザエのアヒージョ
カンパチの木の子カレーあんかけ
さわらのゆかり天ぷら
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
車エビの春巻き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ふぐ唐揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
クロムツのとまと餡掛け
鯛の南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サバの彩り竜田フライ
鯛の揚げだし
赤カレイの唐揚げ
クエ南蛮サンド
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
うなぎ餅春巻
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
メヒカリの唐揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
タコライスコロッケ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かんぱちと高菜揚春巻
カキの天ぷら
カレイと大葉の竜田揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
サバのみょうがみそ
フグ唐揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
まぐろの唐揚げ
キンキの南蛮漬け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
シマアジと春菊の春巻き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
道産黒ソイのエスニック春巻き
ミーバイを使った油淋魚
活ホタテのサラダ あん肝ソース
甘海老の香味ソース揚げ
サバのおろし煮
ホタテ貝のさつま揚げ
鰈の煮付
手造りホタテフライ
鯛の香草フライドリア
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ぶらんだーどバーガー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
アジのアヒージョ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カンパチの春巻
マダラ・白子天ぷら
平目天麩羅
ババカレイチリーソース
平政カツサンド
金華サバの甘酢和え
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチのレモンマリネ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
大トロの天ぷら
かんぱち中華揚げ
真鯛のスパイシーフライ
車海老のチリソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
媛スマのからあげ
鰺のおかき揚げと棒寿司
甘鯛のまつかさアゲージョ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
白子の天麩羅
カマスの天ぷら
牡蠣のリエット
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
さばと旬菜の揚げ出し
ぶりのしんびき粉揚げ
まるごと牡蠣串カツ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
媛スマの椀
揚げたて鯖の南蛮漬け
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
二種の寒鰤かつ
鰤の京湯葉巻
カレイの姿揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチの竜田揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
白子の天ぷら
金目鯛の唐揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鯖の南蛮漬け
ゴールデン海老フィンガー
クエの唐揚げ
マダイの甘酢あんかけ
真鯛のフリット生のりソース
まぐろチーズカツ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテと菜の花の串揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鯛の変わり揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
パリグラ
クエの甘酢餡
白エビのビスク
サワラの磯辺揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
イサキの南蛮漬け
白子の天ぷら
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
つぶ貝磯部揚げ
いさきのチーズフリット
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鰤の桜エビ揚げ出し
ブリねぎま
クロムツのフライ
サワラ生姜はさみ天ぷら
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
キンキの餡かけからあげ
帆立の磯辺揚げ
ヒラマサの南蛮漬
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
金華サバの南蛮漬け
イサキのムニエル レモンパセリソース
アナゴ天麩羅
キハダマグロのレアカツ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
フグの唐揚げ
縞あじの味噌焼き
鯛のフリッター チリソースがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
アジフライピザ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ぶり天丼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
カンパチのカツサンド
サワラの天ぷら
マグロの蓮根挟み揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カンパチの味噌天丼
スケソウダラの梅肉揚げ
ハマグリのかき揚げ
サザエの青さのり天
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鰤のゴーヤー天ぷら
ナメタカレイの唐揚げ
鯛のフレーク揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛の南蛮漬け
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
名古屋ブリ大根
まるごとヤリイカの唐揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
カサゴのエスカベッシュ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ホッケと胡瓜の酢の物
カキフライ
さごしのフィッシュカツ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
甘エビ煎餅
カンパチの柚子こしょうあんかけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
真鯛の野菜あんかけ
大将ブリの南蛮漬
鯛の唐揚げ ディップソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
メカジキの揚げステーキ
ブリ南蛮
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
サワラの揚げ浸し
サバの竜田揚げ バルサミコソース
南蛮海老の塩麹和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
かますの磯部揚げ
真鯛磯辺揚げ
こちの唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯛のかき揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛しんじょうのフリッター
昆布締め熟成マグロの天麩羅
金目鯛の変わり揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
九会の唐揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
甘鯛のかわり揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ブリと豆腐の揚げ出し
鯛の揚げ餃子
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエと旬野菜の照り煮
クエの串カツ
汐サバのみぞれ煮
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキの揚げ出し
蛸の磯揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
漬けマグロの南蛮煮
メバルのフリットガーリックマヨソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
トラフグの唐揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
讃岐でんぶく みの揚げ
西貝の和風春巻き
アジの甘酢餡掛け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯖と野菜の甘酢餡かけ
真鯛と大葉のレアカツ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
本マグロのうるち揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
揚げたブリの変わりブリ大根
メカジキのピリ辛トマト煮
鰆のバジルアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
クエの甘酢ソース
黒ムツのから揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
真鯛のフリットのチェルムーラ
燻製ソースの牡蠣フライ
鯛とかぶらの山椒餡
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カンパチのとろろのせ
クエの甘酢あん
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ニシンの竜田揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのクリームコロッケサンド
和らか蛸の天ぷら
しまあじのピリ辛ソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サバの竜田揚げ
魚のパイナップル煮
甘鯛のタブレ
カンパチの南蛮漬
鯛の変わり揚げ2種
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
車海老三昧定食
鰆の揚げ煮
サーモンの中華ソースかけ
マグロ春巻
タコの一味揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
香草をまとったブリドッグ
本マグロのレアカツ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
レシピ02
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
サーモンフライ
白身魚の甘酢あんかけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
岩ガキのカキフライ
平目の梅香揚げ
スマの竜田揚
メカジキの揚げだし
愛南の鯛の唐辛子煮込み
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カマスの天ぷら
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
帆立の殻付きバター醤油焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
串カツ カンパチオクラ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
かんぱちカツ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
干焼鮮魚
カンパチの梅しそ天ぷら
鱧の天ぷら
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
ワカサギ唐揚
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メカジキの揚げ出汁
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ほたて貝柱フライ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鯛と大葉の挟み揚げ
カマスの大判じゃこ天
ブリの串カツ
サワラのミニカツバーガー
ホタテと新ジャガコロッケ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
スケトウダラのいそべ揚げ
イサキのフリッターサラダ
大根と帆立のおでんの天ぷら
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
サワラのチゲ豆腐
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鮭フライ
たこのカルパッチョ
河豚の柑橘フリット
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
まぐろのカツ エダムチーズ風味
マグロフライ
鯛三色煎餅
ホッケの竜田揚げ
韓国風 鯛のフライ
ブリの一口フライ
カツオの竜田揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ハーブ香る、サワラのムニエル
アジフライ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰆のなめろう風味フライ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
真鯛のみぞれあんかけ
なめたカレイのカルボナーラ
サワラの唐揚
スズキの柚庵揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
マグロの竜田揚げ
鯛の竜田揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かんぱちのオランダ煮
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホッケのフライ 林檎のタルタル
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
シャケの唐揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
太刀魚と春野菜の天ぷら
黒ソイと餅のあんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
真サバアヒージョ
サーモンのフリット チーズがけ
ヒラメの竜田マリネ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
タマクエの春巻 からすみ添え
ブリのサクサクフリット
ヒラメの梅しそ天ぷら
サザエのかき揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
函館産カジカの唐揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
トラフグの唐揚
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
白子のフリット ポルチーニソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ナメタガレイの唐揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サワラカツ
シビ辛マーボー白子
厚切り鰤カツ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
レシピ01
サーモンの香り揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
平目の三昧揚げ
タコめしコロッケ
鱧の海老芋饅頭
バターレモンカンパチ
ぶりのマスタード揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
活ホタテの天ぷら
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ホットアジカツサンド
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
揚げタイのミックスハーブ和え
ヒラメの韓国風煮付け
サワラみぞれ煮
シマアジのフライ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
イナダのエスカベッシュ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
れんこんサンド
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのチーズばくだん揚げ
スズキのみぞれ煮
タイカレー
くえのさつま揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチの南蛮漬け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
クエと旬野菜の揚げ出し
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
クエのフライ
甘鯛の唐揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
八角の唐揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
生カキの香味ソース揚げ(2個)
魚カツ タルタルソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ホタテのフライ
ホタテと竹の子のかき揚げ
平目のソースカツサンド
丸ごとクマエビフライ
鮪松風湯葉巻き揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチ唐揚げ
金目鯛の煮汁おろし
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サクラマスの山椒南蛮
サザエのクロケット
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
クエのてんぷら
カキのベニエ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
南蛮海老の春巻
クエの唐揚げ
香草香るまぐろカツ
ホタテクリームコロッケ
デビルドフィッシュ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
スパイシートラフグドック
サバの彩り竜田フライ
サバの彩り竜田フライ
鱈の中華三種盛り
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
かつおの竜田揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
黒ムツ一匹揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
白子の香り揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
レンコンのえびはさみ揚げ
カンパチの南蛮漬け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ブリのおろし餡かけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
平目とアン肝のあんかけソテー
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サバのオランダ煮
ヒラメ磯の香り揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
たらの和風コロッケ
メダイの天ぷら
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
真鯛とセリの春巻き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
くえの唐揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチフライ
鰻天丼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
たいつみれの揚げだし
タコの紅白明石揚げ
真鯛のおかき揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カワハギのエスカベッシュ
ブリ南蛮
カンパチ バター醤油サラダ
かんぱち南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリマーボー
アジフライ 自家製タルタルソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリのカルパッチョ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ソイの海の幸あんかけ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
鱈白子ポン酢
鰻の山椒揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
甘エビのケイジャンフリット
ヤバい! ぶり味噌カツ
車エビのスパイスグリル
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メバル磯部揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
ぶり大根
カマス天ぷら
縞鯵の房総揚パン
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホウボウのグリーンカレー
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ヒラマサのイタリアン丼
かんぱちバーガー
函館産 寒ブリカツ丼
赤ムツ唐揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
かんぱちのオランダ煮
ヒラマサバーガー
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
平目 吉野煮
カンパチのエスカベッシュ
鮪の塩麹漬け
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
ブリのサンドウィッチ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
メバルの唐揚げ
西貝の串揚げ
真鱈の白子の天ぷら
鰆カラスミ粉焼き
鰆のさんが揚
ニジマスの唐揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエのリゾット
鯛の黒酢炒め
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鯵のなめろうフライ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ブリカツ甘辛ソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
トラフグの唐揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯖の竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
甘ダイの松笠揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
たこ唐揚げペペロンチーノ風
平目のグラタン風
赤カレイのスパイス煮
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
縞鯵南蛮漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鰆の南蛮漬け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ブリカブの大根釜仕立て
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテの磯辺揚げ
あおりいか天ぷら
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鮃の蓮揚げ
くにさきoyster
讃岐でんぷくの唐揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
真鯛の南蛮漬け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチのエスカベッシュ
寒ブリ香味焼き
本マグロカツ タルタルソースがけ
白子とチーズのトローリはるまき
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
北海道産カキフライ
ホタテソテー 柚子あんかけ
真鯛の南蛮漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラメのフライ タルタルソース添え
アジの南蛮漬け
黒ムツのカルピオーネ
ふぐのおかき揚げ
サバの南蛮漬け
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
かんぱちの竜田揚げ
媛スマのレアカツ
ブリの竜田揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鮭の南蛮漬け
フグのセモリナ粉揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ハマチの唐揚げ
ニシンの変わり揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
どんこ 唐揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
平目のフライ
カンパチのフリット
平政磯辺巻二種
ブリ柚子竜田揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ホヤ 南蛮漬け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メカジキレアカツ
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチの黒糖南蛮漬け
メカジキの竜田揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ブリカツ
ミーバイの南蛮漬け
カンパチと新玉の南蛮漬け
ホタテ貝柱の揚げ出し
シマアジのすり身揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カンパチのビアフリット
車海老の有頭エビフライ
カンパチのイタリアン丼
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
水ダコのチリソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カンパチのエスカベッシュ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
水タコガリシア風
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ブリから(ブリフライ?)
北寄貝の飯蒸し
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯖の竜田揚げ
鯛のザクザクフライ
のどぐろの唐揚
本マグロのアヒージョ
車えびフライ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ワカサギのエスカベッシュ
天然鯛の南蛮漬け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
さわらの大葉フィッシュカツ