カサゴのエスカベッシュ
香草香るまぐろカツ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
たいつみれの揚げだし
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
和らか蛸の天ぷら
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
マグロ春巻
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
大将ブリの南蛮漬
ホッケの竜田揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
媛スマのレアカツ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
本マグロのレアカツ
揚げたブリの変わりブリ大根
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
かんぱちと高菜揚春巻
厚切り鰤カツ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
カンパチの竜田揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
汐サバのみぞれ煮
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
シマアジのフライ
鯛と大葉の挟み揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
真鯛のおかき揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチの木の子カレーあんかけ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
真鯛と大葉のレアカツ
平目とアン肝のあんかけソテー
真鯛の南蛮漬け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鯛の変わり揚げ2種
甘ダイの松笠揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カレイの姿揚げ
あおりいか天ぷら
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
函館産カジカの唐揚げ
まぐろの唐揚げ
ホタテクリームコロッケ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サバの彩り竜田フライ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
スケソウダラの梅肉揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鯖の竜田揚げ
鱈白子ポン酢
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのフライ ~トマトソースで~
真鯛の野菜あんかけ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ホタテ貝のさつま揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
タコの一味揚げ
ぶり天丼
クロムツのフライ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
デビルドフィッシュ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ニシン薬味たっぷりフライ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチ柚香焼き 京芋添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
平目の梅香揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
西貝の和風春巻き
ブリの一口フライ
カキフライ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ウマヅラハギの南蛮漬
ブリマーボー
二種の寒鰤かつ
南蛮えびのから揚げ
ムツの揚げ出し
メカジキレアカツ
サバの竜田揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
黒ムツ一匹揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
車海老三昧定食
金華サバの赤酢漬
カンパチ バター醤油サラダ
メカジキの揚げ出汁
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
シャケの唐揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
赤カレイの唐揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
サバの彩り竜田フライ
ぶりのしんびき粉揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ニジマスの唐揚げ
鮃香り餡掛け
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
アジフライ 自家製タルタルソース
スケトウダラのいそべ揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
レシピ02
アジフライ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
丸ごとクマエビフライ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カンパチの塩こうじ揚げ
本マグロのアヒージョ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチのみぞれあんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ぶらんだーどバーガー
カツカツオ
西貝の串揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
道産黒ソイのエスニック春巻き
鰆のさんが揚
ブリの串カツ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カンパチの香味揚
ホタテソテー 柚子あんかけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
シマアジのサオール
ブリと豆腐の揚げ出し
サザエのクロケット
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
かんぱちのオランダ煮
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サザエの青さのり天
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
平政磯辺巻二種
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ヒラメの竜田マリネ
カマスの大判じゃこ天
カキのベニエ
真鯛のフリット生のりソース
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ブリのカルパッチョ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ゴールデン海老フィンガー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ワカサギ唐揚
サバのみょうがみそ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
カキの天ぷら
シマアジのすり身揚げ
鱈の中華三種盛り
鯖の南蛮漬け
クロムツのとまと餡掛け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
タマクエの春巻 からすみ添え
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
甘鯛のかわり揚げ
九会の唐揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ヒラメの甘酢あんかけ
スズキの柚庵揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯛の揚げ餃子
サワラ生姜はさみ天ぷら
白エビのビスク
鮪松風湯葉巻き揚げ
サワラの磯辺揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
平目のフライ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メバル磯部揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ヒラメのベニエ サテソース添え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
南蛮海老の塩麹和え
サクラマスの山椒南蛮
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ブリから(ブリフライ?)
太刀魚と春野菜の天ぷら
鰤の京湯葉巻
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
タコライスコロッケ
ブリ柚子竜田揚げ
甘鯛のタブレ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
白子の天ぷら
衣までうまいふぐの唐揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スマの竜田揚
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鯖のマスタード揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
ヒラメ磯の香り揚げ
クエの唐揚げ
ブリ南蛮
石カレイの唐揚げ みぞれあん
平目天麩羅
韓国風 鯛のフライ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鮭フライ
メカジキのピリ辛トマト煮
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鰻天丼
メカジキの竜田揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サワラカツ
ヘダイの磯辺揚げ
ホウボウのグリーンカレー
縞鯵の甘酢あんかけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
鰤の桜エビ揚げ出し
まぐろチーズカツ
松笠甘鯛の揚げ浸し
カマスの天ぷら
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマのからあげ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチの春巻
車海老のチリソース
北海道産カキフライ
カンパチのエスカベッシュ
ナメタカレイ梅揚げ
サバの彩り竜田フライ
たこのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
かんぱちの竜田揚げ
岩ガキのカキフライ
イサキのフィッシュアンドチップス
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ホタテ貝柱の揚げ出し
鯛のザクザクフライ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
レシピ01
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
タコめしコロッケ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
イサキのムニエル レモンパセリソース
トラフグの唐揚
カツオの竜田揚げ
平目のソースカツサンド
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
マダイの甘酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
クエのフライ
鯛と梅肉の巻き揚げ
平目 吉野煮
つぶ貝磯部揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鯛の香草フライドリア
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
たこの唐揚げカレー風味
ふぐのおかき揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
金目鯛の唐揚げ
トラフグの唐揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
讃岐でんぶく みの揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
マグロの竜田揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
ふぐ唐揚げ
クエのてんぷら
ミーバイを使った油淋魚
まるごとヤリイカの唐揚げ
大トロの天ぷら
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ブリのサンドウィッチ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ブリねぎま
クエの甘酢ソース
サワラみぞれ煮
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
黒ムツのから揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鯛の竜田揚げ
天然鯛の南蛮漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サバの彩り竜田フライ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
かんぱちカツ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サーモンの中華ソースかけ
干焼鮮魚
カンパチのカツサンド
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちのオランダ煮
平目の三昧揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ホタテの磯辺揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
スズキのみぞれ煮
ヒラマサの竜田揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
蛸の磯揚げ
真鯛のスパイシーフライ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
鯛のかき揚げ
カンパチのエスカベッシュ
串カツ カンパチオクラ
シマアジ南蛮漬け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
真鱈の白子の天ぷら
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鰆の揚げ煮
車海老の天ぷら
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
函館産 寒ブリカツ丼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ニシンの変わり揚げ
クエ南蛮サンド
カキとドライトマトのオイル漬け
ぶりねぎま串揚げ
こちの唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチのビアフリット
媛スマの唐辛子山椒炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
フグの唐揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
本マグロのうるち揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
くにさきoyster
鰤のゴーヤー天ぷら
鯛の黒酢炒め
車エビのスパイスグリル
ヒラメの韓国風煮付け
黒ソイと餅のあんかけ
メカジキの揚げだし
ババカレイチリーソース
メカジキのフィッシュバーガー
揚げたて鯖の南蛮漬け
金目鯛の煮汁おろし
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
黒ムツのカルピオーネ
クエのリゾット
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
アカザエビのガーリックシュリンプ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
クエと旬野菜の揚げ出し
どんこ 唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘海老の香味ソース揚げ
メヒカリの南蛮漬け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
アジの南蛮漬け
ぶりのマスタード揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サザエのアヒージョ
鰈の煮付
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
縞鯵南蛮漬け
金華サバの南蛮漬け
鯖のスパイス唐揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鯛の南蛮漬け
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテと新ジャガコロッケ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ホタテと菜の花の串揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
イナダのエスカベッシュ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
車えびフライ
ワカサギのエスカベッシュ
鰆の南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンのフリット チーズがけ
かんぱち中華揚げ
ホタテのチリソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サワラの揚げ浸し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
まるごと牡蠣串カツ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエフライのバルサミコドック
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サバの彩り竜田フライ
クエの甘酢あん
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
カレイと大葉の竜田揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
牡蠣のリエット
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
南蛮海老たま炒飯
ニシンの香り揚げ
間八南蛮漬け
ヤバい! ぶり味噌カツ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ぶり大根
でんでんのレンコン挟み揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
赤カレイのスパイス煮
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タコの紅白明石揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
カンパチのとろろのせ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鮃の蓮揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鯖梅しそのはさみ揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
メカジキの揚げステーキ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
キハダマグロのレアカツ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カンパチのエスカベッシュ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛とチーズの和風春巻
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鯛のフリッター チリソースがけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ハーブ香る、サワラのムニエル
ブリカブの大根釜仕立て
目光のふわふわ真丈揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
南蛮海老の春巻
環八の南蛮酢和え
名古屋ブリ大根
カンパチの黒糖南蛮漬け
シビ辛マーボー白子
カンパチの味噌天丼
アナゴ天麩羅
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かますの磯部揚げ
うなぎ餅春巻
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
赤ムツ唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
水タコガリシア風
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
メバルのフリットガーリックマヨソース
かんぱちの中華風唐揚げ
たらの和風コロッケ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
トラフグの唐揚げ
鰆のなめろう風味フライ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの唐揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
やりいかの柚子香る天ぷら
鯵のなめろうフライ
姫スマのライスコロッケ
鯛の揚げだし
ブリカツ甘辛ソース
かつおの竜田揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
タイカレー
アジの甘酢餡掛け
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
真鯛のみぞれあんかけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ほたて貝柱フライ
ソイの海の幸あんかけ
鰆カラスミ粉焼き
キンキの南蛮漬け
白子のフリット ポルチーニソース
八角の唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
サーモンフライ
魚カツ タルタルソース
クエの甘酢餡
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
いさきのチーズフリット
金目鯛の変わり揚げ
クエと旬野菜の照り煮
カンパチフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
キンキの餡かけからあげ
サワラの唐揚
香草をまとったブリドッグ
鯛の変わり揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
アジフライピザ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
サバの南蛮漬け
フグ唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サワラのミニカツバーガー
甘エビのケイジャンフリット
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロカツ タルタルソースがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
さわらの大葉フィッシュカツ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
活ホタテの天ぷら
サバのおろし煮
バイ貝と菜の花の白和え
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鰆の幽庵天 タルタル添え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鰻の山椒揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
サザエのクリームコロッケサンド
サワラのチゲ豆腐
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
白子とチーズのトローリはるまき
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
かんぱちバーガー
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
赤ムツのさつま揚
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カンパチのイタリアン丼
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
牡蠣グラタン
真サバアヒージョ
ブリ南蛮
鱧の海老芋饅頭
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クエの黒ビールフリット
かんぱち南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鮭の南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
ニシンの竜田揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
すけそうだらのさつまあげ
サワラの天ぷら
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サーモンの香り揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ヤリイカの磯辺天ぷら
金華サバの甘酢和え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カンパチ唐揚げ
平目のグラタン風
真鯛のフリットオランデーズソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ハマチの唐揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
れんこんサンド
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
甘エビ煎餅
ヒラマサの南蛮漬
マグロの竜田揚げ
河豚の柑橘フリット
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
さわらのゆかり天ぷら
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
イサキのフリッターサラダ
バターレモンカンパチ
鯖の竜田揚げ
帆立の磯辺揚げ
くえのさつま揚げ
マグロフライ
カンパチのフリット
鰆のバジルアヒージョ
かんぱちのフリッター トマトの香り
スパイシートラフグドック
鮪の塩麹漬け
寒ブリ香味焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
丸ごと鯵のコンフィ
カワハギのエスカベッシュ
カンパチのレモンマリネ
ブリのおろし餡かけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鱧の天ぷら
かんぱちのみぞれあん掛け
マグロの蓮根挟み揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
真鯛とセリの春巻き
鯛のフレーク揚げ
サバのオランダ煮
マグロフライのタルタルチーズ焼き
魚のパイナップル煮
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カキの揚げ出し
ブリのサクサクフリット
クエの唐揚げ
ブリカツ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カンパチの柚子こしょうあんかけ
縞あじの味噌焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
燻製ソースの牡蠣フライ
カレー中日カンパチフライ乗せ
甘鯛の唐揚げ
車エビの春巻き
カマスの梅しそ巻き揚げ
ハマチのから揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マグロのカツレツ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
媛スマの椀
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くえの唐揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
車海老の有頭エビフライ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛三色煎餅
ホッケと胡瓜の酢の物
カマスの天ぷら
メダイのフライ レモンマヨネーズ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホヤ 南蛮漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さばと旬菜の揚げ出し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
真鯛しんじょうのフリッター
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ヒラメのカルピオーネ
北寄貝の飯蒸し
ホッキ貝の蓮根ボール
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ヒラマサのイタリアン丼
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
フグのフリット
カンパチと新玉の南蛮漬け
白子の天ぷら
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鮭とクリームチーズの春巻き
平目と根菜のピリ辛煮
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
サワラのフライ 豆腐ようソース
メダイの天ぷら
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
紅ズワイの天麩羅
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
揚げタイのミックスハーブ和え
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯛とかぶらの山椒餡
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
のどぐろの唐揚
カンパチの南蛮漬
カンパチカツ 黒酢餡掛け
手造りホタテフライ
しまあじのピリ辛ソース
かきのピーマン詰め
ヒラマサバーガー
ホタテのフライ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
白子の香り揚げ
白子の天麩羅
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カマス天ぷら
平政カツサンド
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サザエのかき揚げ
牡蠣のベーコン巻き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
かんぱちの磯辺チーズあげ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ブリの竜田揚げ
メバルの唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
アジのアヒージョ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
水ダコのチリソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう風コロッケ
さごしのフィッシュカツ
真鯛のフリットのチェルムーラ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
パリグラ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
イサキの南蛮漬け
マダラ・白子天ぷら
真鯛磯辺揚げ
ハマグリのかき揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
カンパチの南蛮漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タラの白子 南蛮漬け
さばフライ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
縞鯵の房総揚パン