ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ニジマスの唐揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
環八の南蛮酢和え
真鯛とセリの春巻き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
マグロフライのタルタルチーズ焼き
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
本マグロカツ タルタルソースがけ
鰆カラスミ粉焼き
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
スパイシートラフグドック
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ニシンの変わり揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチのエスカベッシュ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
平目のフライ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鰤のゴーヤー天ぷら
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホットアジカツサンド
カンパチのエスカベッシュ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
本マグロのレアカツ
カンパチの木の子カレーあんかけ
サバの竜田揚げ
メバルの唐揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
トラフグの唐揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
かんぱちのみぞれあん掛け
太刀魚と春野菜の天ぷら
アナゴ天麩羅
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
九会の唐揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
トラフグの唐揚
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
間八南蛮漬け
甘エビの濃厚クリームコロッケ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鯛三色煎餅
干焼鮮魚
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
白子とチーズのトローリはるまき
サーモンフライ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ぶりのマスタード揚げ
本マグロのアヒージョ
たこのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰆のなめろう風味フライ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
魚のパイナップル煮
八角の唐揚げ
車海老の天ぷら
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ぶり天丼
姫スマのライスコロッケ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
レシピ01
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチの南蛮漬
タマクエの春巻 からすみ添え
クエのフライ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
キンキの餡かけからあげ
大根と帆立のおでんの天ぷら
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
愛南の鯛の唐辛子煮込み
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
シマアジのサオール
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ブリ南蛮
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
函館産 寒ブリカツ丼
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サワラの磯辺揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
アジのアヒージョ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
まるごと牡蠣串カツ
南蛮海老たま炒飯
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ヒラメのベニエ サテソース添え
鰻天丼
さわらの大葉フィッシュカツ
ブリマーボー
ブリの竜田揚げ
白エビのビスク
揚げタイのミックスハーブ和え
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
のどぐろの唐揚
サワラのフライ 豆腐ようソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鮪松風湯葉巻き揚げ
水タコガリシア風
カンパチの黒糖南蛮漬け
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
黒ムツのから揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ヤバい! ぶり味噌カツ
車海老のチリソース
平目と根菜のピリ辛煮
平目とアン肝のあんかけソテー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ぶりのしんびき粉揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
クエと旬野菜の照り煮
シマアジのフライ
デビルドフィッシュ
金目鯛 酒蒸し焼き
ワカサギ唐揚
カキの揚げ出し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ハマチの唐揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サーモンの中華ソースかけ
マグロ春巻
たこの唐揚げカレー風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鯛の唐揚げ ディップソース
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鯛の変わり揚げ2種
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ソイの海の幸あんかけ
ヒラメの韓国風煮付け
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鮃と豆腐の揚げ出汁
クエの香港風スパイスパウダー炒め
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
クロムツのフライ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
かんぱちの竜田揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
真鯛のフリットオランデーズソース
タコの紅白明石揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
甘鯛のタブレ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サワラの揚げ浸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サバのオランダ煮
岩ガキのカキフライ
ミーバイを使った油淋魚
メヒカリの唐揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鯛の揚げだし
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
平目天麩羅
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
マグロの蓮根挟み揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
まるごとヤリイカの唐揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
漬けマグロの南蛮煮
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
金華サバの甘酢和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ミーバイの南蛮漬け
カキの天ぷら
ぶり大根
シマアジ南蛮漬け
サワラみぞれ煮
帆立の殻付きバター醤油焼き
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
シマアジのしんじょう揚げ
ほたて貝柱フライ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カマスの天ぷら
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
車えびフライ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
平政カツサンド
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯛の変わり揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
車エビのスパイスグリル
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鯵のなめろうフライ
南蛮海老の春巻
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
アジフライピザ
ブリカツ甘辛ソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮪の塩麹漬け
なめたカレイのカルボナーラ
ハマチのから揚げ
平政磯辺巻二種
サザエの青さのり天
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カサゴのエスカベッシュ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ニシン薬味たっぷりフライ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カンパチの南蛮漬け
サワラのチゲ豆腐
鱧の海老芋饅頭
函館産カジカの唐揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
バイ貝と菜の花の白和え
真鯛のフリット生のりソース
鯛の黒酢炒め
スマの竜田揚
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
サワラのミニカツバーガー
ブリの一口フライ
真鯛の野菜あんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
かんぱちのオランダ煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鰆の揚げ煮
マグロのカツレツ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鯖の竜田揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メカジキの竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
鯛のフレーク揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ヒラメの甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
真鯛と大葉のレアカツ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
タラの白子 南蛮漬け
鯛の揚げ餃子
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ウマヅラハギの南蛮漬
ホタテ貝のさつま揚げ
マグロの竜田揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
白子のフリット ポルチーニソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
二種の寒鰤かつ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエのてんぷら
平目のグラタン風
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
メダイの天ぷら
アジフライ 自家製タルタルソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
媛スマのレアカツ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
レンコンのえびはさみ揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
タコめしコロッケ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチの竜田揚げ
金目鯛の変わり揚げ
イサキのフリッターサラダ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
あおりいか天ぷら
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ヒラメの竜田マリネ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
クエ南蛮サンド
衣までうまいふぐの唐揚げ
タコの一味揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
れんこんサンド
鯛のザクザクフライ
フグの唐揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
生カキの香味ソース揚げ(2個)
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
メヒカリの南蛮漬け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カンパチのエスカベッシュ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ふぐ唐揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
赤カレイのスパイス煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
媛スマの唐辛子山椒炒め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
サバの南蛮漬け
ハマグリのかき揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
うなぎ餅春巻
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鯛とかぶらの山椒餡
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
メバル磯部揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鱈の中華三種盛り
ブリ柚子竜田揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
名古屋ブリ大根
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メカジキの揚げだし
ヒラマサバーガー
メカジキのピリ辛トマト煮
くにさきoyster
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ナメタガレイの唐揚げ
クエのリゾット
カンパチの梅しそ天ぷら
紅ズワイの天麩羅
真鯛のスパイシーフライ
赤ムツのさつま揚
フグのフリット
赤ムツ唐揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
丸ごと鯵のコンフィ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
やりいかの柚子香る天ぷら
ブリのおろし餡かけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛磯辺揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホウボウのグリーンカレー
金目鯛の唐揚げ
本マグロのうるち揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鰆のさんが揚
西貝の和風春巻き
ブリカブの大根釜仕立て
鮭とクリームチーズの春巻き
揚げアジの麻婆ソースかけ
ヒラマサの竜田揚げ
真鯛の南蛮漬け
ニシンの香り揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
白子の香り揚げ
西貝の串揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
ヒラマサの南蛮漬
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッケと胡瓜の酢の物
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
燻製ソースの牡蠣フライ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
かんぱちのオランダ煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真鱈の白子の天ぷら
車エビの春巻き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
メカジキの揚げ出汁
鯛の南蛮漬け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ホタテと竹の子のかき揚げ
平目 吉野煮
カンパチ バター醤油サラダ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カキのベニエ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サワラ生姜はさみ天ぷら
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鮭の南蛮漬け
鰈の煮付
たこ唐揚げペペロンチーノ風
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
イナダのエスカベッシュ
香草香るまぐろカツ
かんぱち南蛮漬け
甘エビ煎餅
昆布締め熟成マグロの天麩羅
シマアジのすり身揚げ
香草をまとったブリドッグ
南蛮えびのから揚げ
天然鯛の南蛮漬け
サザエのかき揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
メカジキのフィッシュバーガー
魚カツ タルタルソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ホッケの竜田揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
白子の天ぷら
鱈白子ポン酢
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
マグロの竜田揚げ
たいつみれの揚げだし
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ワカサギのエスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテのチリソース
ナメタカレイ梅揚げ
カツオの竜田揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
縞あじの味噌焼き
揚げたブリの変わりブリ大根
真サバアヒージョ
こちの唐揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
カンパチの香味揚
鯛とチーズの和風春巻
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
クエの唐揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サバの彩り竜田フライ
ナメタカレイの唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
つぶ貝磯部揚げ
カワハギのエスカベッシュ
ホタテと菜の花の串揚げ
サバの彩り竜田フライ
赤カレイの唐揚げ
サザエのクロケット
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエフライのバルサミコドック
カンパチのカツサンド
タコライスコロッケ
寒ブリ香味焼き
鯛と大葉の挟み揚げ
サバの彩り竜田フライ
スズキの柚庵揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
トラフグの唐揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
甘鯛のかわり揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
なめたカレイのエスカベッシュ
サワラの天ぷら
南蛮海老の塩麹和え
クエの甘酢あん
かんぱちバーガー
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
甘ダイの松笠揚げ
牡蠣のベーコン巻き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
イサキの南蛮漬け
スズキのみぞれ煮
鮭フライ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
串カツ カンパチオクラ
鰻の山椒揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ブリのサクサクフリット
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
丸ごとクマエビフライ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鰤の桜エビ揚げ出し
縞鯵南蛮漬け
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
車海老の有頭エビフライ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
蛸の磯揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
いさきのチーズフリット
クエの甘酢餡
カンパチと新玉の南蛮漬け
ブリから(ブリフライ?)
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鱧の天ぷら
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カマスの大判じゃこ天
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
金目鯛の煮汁おろし
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
メバルのフリットガーリックマヨソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ふぐのおかき揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエの黒ビールフリット
真鯛の南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
甘エビのケイジャンフリット
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
平目の梅香揚げ
甘鯛の唐揚げ
かつおの竜田揚げ
くえのさつま揚げ
活ホタテの天ぷら
真鯛の南蛮漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
マダイの甘酢あんかけ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カキとドライトマトのオイル漬け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯛の香草フライドリア
ムツの揚げ出し
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
黒ムツのカルピオーネ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
サーモンの香り揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
アカザエビのガーリックシュリンプ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ゴールデン海老フィンガー
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鯖の南蛮漬け
金華サバの南蛮漬け
平目の三昧揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鯛と梅肉の巻き揚げ
ホタテのフライ
サバのフライ バジルソースかけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
カレイの姿揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
韓国風 鯛のフライ
さわらのゆかり天ぷら
カマスの天ぷら
ブリの串カツ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケのフライ 林檎のタルタル
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチの味噌天丼
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
かんぱちと高菜揚春巻
バターレモンカンパチ
メカジキの揚げステーキ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ホタテクリームコロッケ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ソイや!ソイや!ソイや!
アジの南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
牡蠣グラタン
鯛の身ゴロゴロコロッケ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サザエのクリームコロッケサンド
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ブリのサンドウィッチ
アジのシチリア風エスカベッシュ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ブリのカルパッチョ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シャケの唐揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
牡蠣のリエット
手造りホタテフライ
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
かんぱちカツ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ババカレイチリーソース
メカジキレアカツ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カンパチの春巻
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
まぐろの唐揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ブリカツ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サーモンの甘酢あんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カンパチのイタリアン丼
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鰆の南蛮漬け
かきのピーマン詰め
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鰆のバジルアヒージョ
カンパチのとろろのせ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
車海老三昧定食
縞鯵の房総揚パン
ぶらんだーどバーガー
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
かんぱち中華揚げ
カツカツオ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真鯛のおかき揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立の磯辺揚げ
鯛のかき揚げ
クエの唐揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くえの唐揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
クロムツのとまと餡掛け
ホタテの磯辺揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
マダラ・白子天ぷら
パリグラ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サバの彩り竜田フライ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
アジフライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ヒラメの梅しそ天ぷら
鯖梅しそのはさみ揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
シマアジと春菊の春巻き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホヤ 南蛮漬け
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
和らか蛸の天ぷら
サワラカツ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
イサキのフィッシュアンドチップス
キハダマグロのレアカツ
マグロフライ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
平目のソースカツサンド
鮃香り餡掛け
ホタテ貝柱の揚げ出し
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サバのみょうがみそ
クエの串カツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
讃岐でんぶく みの揚げ
金華サバの赤酢漬
サザエのアヒージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ブリねぎま
フグ唐揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鯖の竜田揚げ
レシピ02
さごしのフィッシュカツ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
河豚の柑橘フリット
カンパチカツ 黒酢餡掛け
厚切り鰤カツ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サバのおろし煮
真鯛のみぞれあんかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
大トロの天ぷら
たらの和風コロッケ
ニシンの竜田揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチのビアフリット
まぐろチーズカツ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ヤリイカの磯辺天ぷら
鯛の竜田揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
ヘダイの磯辺揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
白子の天ぷら
サクラマスの山椒南蛮
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鰆の幽庵天 タルタル添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
さばフライ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
キンキの南蛮漬け
揚げたて鯖の南蛮漬け
汐サバのみぞれ煮
ブリ南蛮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
水ダコのチリソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
媛スマのからあげ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
白子の天麩羅
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
シビ辛マーボー白子
タイカレー
鰤の京湯葉巻
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
かますの磯部揚げ
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝の蓮根ボール
シマアジのなめろう風コロッケ
甘海老の香味ソース揚げ
北寄貝の飯蒸し
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
かんぱちの中華風唐揚げ
ヒラメのカルピオーネ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ぶりねぎま串揚げ
カンパチの南蛮漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サワラの唐揚
クエの甘酢ソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯖のマスタード揚げ
鮃の蓮揚げ
カンパチのレモンマリネ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
北海道産カキフライ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カレイと大葉の竜田揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
すけそうだらのさつまあげ
どんこ 唐揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチフライ
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマの椀
カンパチのフリット
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
カマス天ぷら
ハーブ香る、サワラのムニエル
大将ブリの南蛮漬
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
カマスの梅しそ巻き揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース