アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヒラマサバーガー
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチのエスカベッシュ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サワラのチゲ豆腐
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ハマチのから揚げ
ぶり大根
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリ柚子竜田揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ヤリイカの磯辺天ぷら
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
なめたカレイのエスカベッシュ
さごしのフィッシュカツ
かんぱちの磯辺チーズあげ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘鯛のかわり揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ヒラメの梅しそ天ぷら
白身魚の甘酢あんかけ
ミーバイの南蛮漬け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
白子の天麩羅
ワカサギのエスカベッシュ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サザエのアヒージョ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
姫スマのライスコロッケ
鱧の天ぷら
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
タラの白子 南蛮漬け
車エビのスパイスグリル
カマスの梅しそ巻き揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ババカレイチリーソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
メヒカリの唐揚げ
カンパチの香味揚
鮭の南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰆の南蛮漬け
八角の唐揚げ
メヒカリの南蛮漬け
鰆の揚げ煮
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
まぐろの唐揚げ
鮪の塩麹漬け
真鯛の野菜あんかけ
カマスの天ぷら
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カンパチフライ
こちの唐揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ヒラマサの南蛮漬
アナゴ天麩羅
ブリから(ブリフライ?)
サワラの揚げ浸し
タコライスコロッケ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
縞鯵の甘酢あんかけ
媛スマのからあげ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の唐揚げ ディップソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
ホタテと竹の子のかき揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
さばフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
南蛮えびのから揚げ
クエの黒ビールフリット
カキフライ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
デビルドフィッシュ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鯖の竜田揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
讃岐でんぶく みの揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
クエフライのバルサミコドック
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチの塩こうじ揚げ
真鯛の南蛮漬け
ふぐ唐揚げ
車エビの春巻き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
平目とアン肝のあんかけソテー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カツオの竜田揚げ
牡蠣グラタン
クエ南蛮サンド
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
スマの竜田揚
甘鯛の唐揚げ
魚カツ タルタルソース
サーモンフライ
シマアジと春菊の春巻き
香草香るまぐろカツ
マグロの竜田揚げ
ブリ南蛮
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ブリのサクサクフリット
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
マグロの竜田揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
レシピ02
ホタテのチリソース
岩ガキのカキフライ
メカジキレアカツ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ふぐのおかき揚げ
マグロフライ
車えびフライ
イサキの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
すけそうだらのさつまあげ
バイ貝と菜の花の白和え
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サーモンの香り揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
シマアジ南蛮漬け
ホッキ貝の蓮根ボール
カンパチ唐揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鱈の中華三種盛り
アジフライピザ
水ダコのチリソース
カキの天ぷら
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
やりいかの柚子香る天ぷら
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテと菜の花の串揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ムツの揚げ出し
平目の梅香揚げ
平目のフライ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
赤ムツ唐揚げ
丸ごとクマエビフライ
漬けマグロの南蛮煮
マダイの甘酢あんかけ
目光のふわふわ真丈揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ブリの竜田揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
揚げたブリの変わりブリ大根
金華サバの甘酢和え
ヒラメ磯の香り揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
大将ブリの南蛮漬
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラメのカルピオーネ
真鯛と大葉のレアカツ
干焼鮮魚
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サバの竜田揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
厚切り鰤カツ
活ホタテの天ぷら
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
河豚の柑橘フリット
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カンパチのとろろのせ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
クエの唐揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鯖の南蛮漬け
鯛のかき揚げ
寒ブリ香味焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ナメタカレイの唐揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
車海老三昧定食
韓国風 鯛のフライ
カキの揚げ出し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
白子の香り揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カマスの大判じゃこ天
メカジキの揚げ出汁
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
北寄貝の飯蒸し
マグロのカツレツ
鯛の香草フライドリア
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
黒ムツ一匹揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
九会の唐揚げ
車海老の有頭エビフライ
鰆の幽庵天 タルタル添え
メバル磯部揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鱧の海老芋饅頭
メカジキのピリ辛トマト煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ホタテ貝のさつま揚げ
たらの和風コロッケ
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
メダイの天ぷら
鯛のフリッター チリソースがけ
メカジキの竜田揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
シマアジのサオール
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
南蛮海老たま炒飯
さばと旬菜の揚げ出し
サワラ生姜はさみ天ぷら
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鮃の蓮揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ぶりのマスタード揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
キンキの餡かけからあげ
真鯛のスパイシーフライ
鯛の黒酢炒め
鰻天丼
メバルの唐揚げ
カンパチの竜田揚げ
クロムツのフライ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちと高菜揚春巻
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯖と野菜の甘酢餡かけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
甘鯛のまつかさアゲージョ
カンパチのイタリアン丼
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
フグのセモリナ粉揚げ
ブリねぎま
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
揚げタイのミックスハーブ和え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
トラフグの唐揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クロムツのとまと餡掛け
フグ唐揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
クエのリゾット
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ニシンの香り揚げ
甘エビのケイジャンフリット
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ハマグリのかき揚げ
レシピ01
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
魚のパイナップル煮
鯛と梅肉の巻き揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
牡蠣のリエット
帆立の磯辺揚げ
キハダマグロのレアカツ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯛の南蛮漬け
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
天然ブリつくねのおろしポン酢
まるごとヤリイカの唐揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチのみぞれあんかけ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチと新玉の南蛮漬け
ヒラマサの竜田揚げ
金華サバの南蛮漬け
トラフグの唐揚
シマアジのフライ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ホタテの磯辺揚げ
かんぱち中華揚げ
真鯛のフリット生のりソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
車海老のチリソース
サワラの唐揚
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カマスの天ぷら
サワラカツ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
タコめしコロッケ
天然鯛の南蛮漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カワハギのエスカベッシュ
ぶりのしんびき粉揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
赤カレイのスパイス煮
真鯛とセリの春巻き
平目と根菜のピリ辛煮
ハーブ香る、サワラのムニエル
鮃香り餡掛け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
サバの彩り竜田フライ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鰤の京湯葉巻
鰺のおかき揚げと棒寿司
イサキのフリッターサラダ
ホッケと胡瓜の酢の物
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真サバアヒージョ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
くえのさつま揚げ
タコの紅白明石揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯛の変わり揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
本マグロのレアカツ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
函館産カジカの唐揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サバのオランダ煮
衣までうまいふぐの唐揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
甘ダイの松笠揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
白エビのビスク
ブリの一口フライ
揚げたて鯖の南蛮漬け
鰈の煮付
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
環八の南蛮酢和え
手造りホタテフライ
カンパチの南蛮漬け
クエと旬野菜の揚げ出し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
南蛮海老の春巻
ホヤ 南蛮漬け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サバの彩り竜田フライ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カンパチの梅しそ天ぷら
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タイカレー
タマクエ 醤油麹唐揚げ
サバのおろし煮
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ニシン薬味たっぷりフライ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
かきのピーマン詰め
汐サバのみぞれ煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ヒラメの竜田マリネ
サクラマスの山椒南蛮
鰆のなめろう風味フライ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
サワラのフライ 豆腐ようソース
鯛の変わり揚げ2種
金目鯛の変わり揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カンパチのエスカベッシュ
ぶり天丼
アジのアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
水タコガリシア風
あいなめのフィッシュ&チップス
かんぱちバーガー
西貝の和風春巻き
鯛の揚げ餃子
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテソテー 柚子あんかけ
媛スマの椀
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
金目鯛の唐揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ホタテクリームコロッケ
メカジキの揚げステーキ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ウマヅラハギの南蛮漬
ぶりねぎま串揚げ
鯖のマスタード揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カンパチ バター醤油サラダ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鮭フライ
本マグロカツ タルタルソースがけ
クエの甘酢ソース
甘鯛のタブレ
フグのフリット
かんぱちのオランダ煮
ホタテと新ジャガコロッケ
ヒラメの韓国風煮付け
シビ辛マーボー白子
サバの南蛮漬け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
かんぱちカツ
サバのフライ バジルソースかけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
大トロの天ぷら
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
たいつみれの揚げだし
レンコンのえびはさみ揚げ
カンパチのカツサンド
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
名古屋ブリ大根
シマアジのすり身揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
黒ムツのカルピオーネ
鰆カラスミ粉焼き
鯛とかぶらの山椒餡
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カツカツオ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
大根と帆立のおでんの天ぷら
本マグロのアヒージョ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
金目鯛 酒蒸し焼き
香草をまとったブリドッグ
鯛三色煎餅
さわらのゆかり天ぷら
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カレイと大葉の竜田揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
イナダのエスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ワカサギ唐揚
鯖のスパイス唐揚げ
れんこんサンド
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
キンキの南蛮漬け
北海道産カキフライ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
フグの唐揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ホウボウのグリーンカレー
ミーバイを使った油淋魚
イサキのムニエル レモンパセリソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
たこのカルパッチョ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
アジの甘酢餡掛け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ブリカツ甘辛ソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
サザエの青さのり天
ナメタガレイの唐揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
スケソウダラの梅肉揚げ
鯵のなめろうフライ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
どんこ 唐揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
マダラ・白子天ぷら
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの竜田揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
真鯛のおかき揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
西貝の串揚げ
パリグラ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
しまあじのピリ辛ソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
蛸の磯揚げ
ニシンの変わり揚げ
たこの唐揚げカレー風味
燻製ソースの牡蠣フライ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
金目鯛の煮汁おろし
ゴールデン海老フィンガー
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
タコの一味揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鯛のザクザクフライ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
クエと旬野菜の照り煮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カマス天ぷら
バターレモンカンパチ
スズキの柚庵揚げ
真鯛の南蛮漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
丸ごと鯵のコンフィ
カキとドライトマトのオイル漬け
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
平目 吉野煮
アジフライ 自家製タルタルソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
平目のグラタン風
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
白子とチーズのトローリはるまき
かんぱちのオランダ煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サーモンのフリット チーズがけ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
いさきのチーズフリット
ブリマーボー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
スパイシートラフグドック
サバの彩り竜田フライ
縞鯵の房総揚パン
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ヘダイの磯辺揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
鰻の山椒揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
赤ムツのさつま揚
かんぱち南蛮漬け
ホットアジカツサンド
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
トラフグの唐揚げ
カンパチのフリット
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチの味噌天丼
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
さわらの大葉フィッシュカツ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サーモンの中華ソースかけ
ほたて貝柱フライ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ブリのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
縞あじの味噌焼き
マグロ春巻
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
紅ズワイの天麩羅
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
白子の天ぷら
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鱈白子ポン酢
でんでんのレンコン挟み揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ブリのおろし餡かけ
まるごと牡蠣串カツ
サワラみぞれ煮
ブリカツ
鰆のさんが揚
ニジマスの唐揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ブリの串カツ
鰤の桜エビ揚げ出し
車海老の天ぷら
カサゴのエスカベッシュ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
かますの磯部揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
甘海老の香味ソース揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
くにさきoyster
赤カレイの唐揚げ
クエの唐揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
かんぱちの竜田揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
サワラのミニカツバーガー
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチのビアフリット
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サザエのかき揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
平目天麩羅
かんぱちの中華風唐揚げ
真鱈の白子の天ぷら
ブリ南蛮
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
スケトウダラのいそべ揚げ
カキのベニエ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯛の揚げだし
牡蠣のベーコン巻き
鯛とチーズの和風春巻
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
平政カツサンド
平目のソースカツサンド
サワラの天ぷら
うなぎ餅春巻
白子の天ぷら
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ソイや!ソイや!ソイや!
金華サバの赤酢漬
サザエのクリームコロッケサンド
シャケの唐揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
あおりいか天ぷら
串カツ カンパチオクラ
白子のフリット ポルチーニソース
メカジキの揚げだし
真鯛の南蛮漬け
クエの甘酢あん
鯛の竜田揚げ
黒ムツのから揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鯖の竜田揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
真鯛磯辺揚げ
サバの彩り竜田フライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鯛のフレーク揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ホタテのフライ
カンパチの南蛮漬
甘エビ煎餅
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ヒラマサのイタリアン丼
真鯛のみぞれあんかけ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
マグロの蓮根挟み揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カレイの姿揚げ
南蛮海老の塩麹和え
カンパチのエスカベーチェ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ハマチの唐揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
まぐろチーズカツ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
平政磯辺巻二種
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ヤバい! ぶり味噌カツ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
クエのフライ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鰤のゴーヤー天ぷら
まぐろのカツ エダムチーズ風味
カンパチの柚子こしょうあんかけ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ブリのサンドウィッチ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエの串カツ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サーモンの甘酢あんかけ
カンパチのレモンマリネ
サバのみょうがみそ
クエの甘酢餡
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
スズキのみぞれ煮
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチの春巻
のどぐろの唐揚
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
くえの唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
道産黒ソイのエスニック春巻き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
つぶ貝磯部揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
和らか蛸の天ぷら
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
平目の三昧揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
サワラの磯辺揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カンパチの南蛮漬け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
本マグロのうるち揚げ
ニシンの竜田揚げ
鰆のバジルアヒージョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
アジフライ
サザエのクロケット
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
サバの彩り竜田フライ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
媛スマのレアカツ
ソイの海の幸あんかけ