クエの甘酢あん
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
メカジキのフィッシュバーガー
白子の天麩羅
レンコンのえびはさみ揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
水タコガリシア風
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くえのさつま揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ソイの海の幸あんかけ
白エビのビスク
スズキの柚庵揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
パリグラ
マグロのカツレツ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
くにさきoyster
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
本マグロのレアカツ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
サーモンの中華ソースかけ
ニシンの香り揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
アナゴ天麩羅
マグロ春巻
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
スズキのみぞれ煮
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
名古屋ブリ大根
メダイのフライ レモンマヨネーズ
さばと旬菜の揚げ出し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ババカレイチリーソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
さわらのゆかり天ぷら
あおりいか天ぷら
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
車海老のチリソース
サバの彩り竜田フライ
ムツの揚げ出し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ブリカブの大根釜仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラメのベニエ サテソース添え
鯛と梅肉の巻き揚げ
姫スマのライスコロッケ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
縞鯵の甘酢あんかけ
真鱈の白子の天ぷら
鮭の南蛮漬け
マダイの甘酢あんかけ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鯖の竜田揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ヒラメのフライ タルタルソース添え
サクラマスの山椒南蛮
メカジキの揚げ出汁
メヒカリの南蛮漬け
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鯛のフリッター チリソースがけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
松笠甘鯛の揚げ浸し
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯛の変わり揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カキのベニエ
サーモンの香り揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
揚げたブリの変わりブリ大根
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
まるごと牡蠣串カツ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ホットアジカツサンド
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
クエのてんぷら
金目鯛の煮汁おろし
ブリカツ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
愛南クエとニラの包み天ぷら
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
媛スマのからあげ
平目天麩羅
ブリカツ甘辛ソース
トラフグの唐揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
クロムツのフライ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
函館産カジカの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
なめたカレイのエスカベッシュ
サワラみぞれ煮
天然鯛の南蛮漬け
かんぱちのフリッター トマトの香り
丸ごと鯵のコンフィ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
南蛮海老の塩麹和え
厚切り鰤カツ
カレイの姿揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
サザエの青さのり天
トラフグの唐揚げ
マダラ・白子天ぷら
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ヒラマサのイタリアン丼
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
目光のふわふわ真丈揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ヒラメ磯の香り揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カンパチの香味揚
帆立の磯辺揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
アジの南蛮漬け
本マグロのアヒージョ
鯛の揚げ餃子
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチのイタリアン丼
ほたて貝柱フライ
こちの唐揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチ唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
かますの磯部揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ヒラメのカルピオーネ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
牡蠣のリエット
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
本マグロのうるち揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カンパチフライ
鰻の山椒揚げ
かんぱちのオランダ煮
鯛の南蛮漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
甘エビのケイジャンフリット
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カキの揚げ出し
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛とチーズの和風春巻
メカジキのピリ辛トマト煮
ヒラメの甘酢あんかけ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ホタテの磯辺揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
タコの一味揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
ニジマスの唐揚げ
トラフグの唐揚
黒ムツのから揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ヒラマサバーガー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ソイや!ソイや!ソイや!
サワラの天ぷら
ニシン薬味たっぷりフライ
漬けマグロの南蛮煮
八角の唐揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
白子の天ぷら
鯛の変わり揚げ2種
香草をまとったブリドッグ
シャケの唐揚げ
ブリマーボー
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチと新玉の南蛮漬け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ニシンの変わり揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
かんぱちの磯辺チーズあげ
媛スマの椀
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
マグロの竜田揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
北海道産カキフライ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰤の京湯葉巻
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
フグ唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛と大葉の挟み揚げ
ブリの竜田揚げ
大トロの天ぷら
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
メバルのフリットガーリックマヨソース
西貝の和風春巻き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鮭フライ
かんぱちカツ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチの梅しそ天ぷら
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
車海老三昧定食
メカジキレアカツ
真鯛の南蛮漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ブリの串カツ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
南蛮海老の春巻
たらの和風コロッケ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラメの韓国風煮付け
ホタテと竹の子のかき揚げ
真鯛の南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッケの竜田揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タラの白子 南蛮漬け
鯛のかき揚げ
ホタテクリームコロッケ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
手造りホタテフライ
まぐろチーズカツ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サワラの唐揚
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ワカサギ唐揚
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
バイ貝と菜の花の白和え
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
クエのフライ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
かんぱちと高菜揚春巻
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
白子の天ぷら
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
平目の三昧揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
真鯛のみぞれあんかけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
真鯛磯辺揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
タマクエの春巻 からすみ添え
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鰆のさんが揚
金目鯛の唐揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
甘ダイの松笠揚げ
マグロフライ
間八南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
河豚の柑橘フリット
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
シマアジのフライ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチのみぞれあんかけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリと豆腐の揚げ出し
サバのオランダ煮
白子のフリット ポルチーニソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
サワラのフライ 豆腐ようソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
すけそうだらのさつまあげ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
サワラの揚げ浸し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
干焼鮮魚
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
真鯛のフリットのチェルムーラ
たこのカルパッチョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエの甘酢餡
カンパチの竜田揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メカジキの揚げだし
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
真鯛のフリット生のりソース
鱧の天ぷら
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
キハダマグロのレアカツ
平目の梅香揚げ
アジフライピザ
南蛮海老たま炒飯
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチのフリット
カンパチの柚子こしょうあんかけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サバの彩り竜田フライ
かつおの竜田揚げ
どんこ 唐揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
サバの彩り竜田フライ
鮭とクリームチーズの春巻き
さわらの大葉フィッシュカツ
平目のフライ
ふぐ唐揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
クエの唐揚げ
カンパチのエスカベーチェ
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラのミニカツバーガー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
カマスの天ぷら
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
シビ辛マーボー白子
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
かんぱち南蛮漬け
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鰤の桜エビ揚げ出し
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
環八の南蛮酢和え
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ブリのサクサクフリット
レシピ02
平目のソースカツサンド
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
サワラの磯辺揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
讃岐でんぶく みの揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
蛸の磯揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サバのフライ バジルソースかけ
フグの唐揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鯛三色煎餅
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メヒカリの唐揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
魚カツ タルタルソース
ホタテのフライ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
なめたカレイのカルボナーラ
鰆のバジルアヒージョ
牡蠣グラタン
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯛とかぶらの山椒餡
縞鯵南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチのとろろのせ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メバルの唐揚げ
タイカレー
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ゴールデン海老フィンガー
かきのピーマン詰め
鰆の揚げ煮
カワハギのエスカベッシュ
鰆カラスミ粉焼き
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鯛の竜田揚げ
サバの竜田揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
カレー中日カンパチフライ乗せ
甘鯛のかわり揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
アジの甘酢餡掛け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
かんぱちの中華風唐揚げ
サザエのクロケット
鰆の南蛮漬け
鯖と野菜の甘酢餡かけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カマスの大判じゃこ天
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
牡蠣のベーコン巻き
サザエのかき揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
フグのセモリナ粉揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鱈の中華三種盛り
デビルドフィッシュ
鮪の塩麹漬け
マグロフライのタルタルチーズ焼き
平政カツサンド
カンパチの南蛮漬け
タコの紅白明石揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ブリのカルパッチョ
ヒラマサの南蛮漬
タコライスコロッケ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
平目とアン肝のあんかけソテー
かんぱち中華揚げ
カンパチのレモンマリネ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
南蛮えびのから揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
キンキの南蛮漬け
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鮃香り餡掛け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチのカツサンド
真鯛のスパイシーフライ
かんぱちバーガー
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メカジキの揚げステーキ
ナメタカレイの唐揚げ
カンパチの春巻
さばフライ
鯖梅しそのはさみ揚げ
アジのアヒージョ
二種の寒鰤かつ
メバル磯部揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ブリのサンドウィッチ
まぐろの唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の房総揚パン
ぶり天丼
かんぱちの竜田揚げ
赤ムツ唐揚げ
平目のグラタン風
真鯛と大葉のレアカツ
串カツ カンパチオクラ
金華サバの赤酢漬
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの南蛮漬
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
大将ブリの南蛮漬
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カマス天ぷら
ヒラメの竜田マリネ
クエ南蛮サンド
鯛の唐揚げ ディップソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カサゴのエスカベッシュ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カマスの天ぷら
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
真鯛とセリの春巻き
サーモンの甘酢あんかけ
フグのフリット
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
クエフライのバルサミコドック
甘鯛の唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
赤カレイの唐揚げ
イサキのフリッターサラダ
のどぐろの唐揚
岩ガキのカキフライ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
太刀魚と春野菜の天ぷら
韓国風 鯛のフライ
スパイシートラフグドック
シマアジと春菊の春巻き
タコめしコロッケ
ぶりのマスタード揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
魚のパイナップル煮
鯖のスパイス唐揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
カンパチの塩こうじ揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のフレーク揚げ
カンパチの味噌天丼
イサキのムニエル レモンパセリソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北寄貝の飯蒸し
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ぶりねぎま串揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチのエスカベッシュ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カンパチの木の子カレーあんかけ
やりいかの柚子香る天ぷら
イナダのエスカベッシュ
赤カレイのスパイス煮
サザエのアヒージョ
ブリの一口フライ
甘鯛のタブレ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ブリ南蛮
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
クエの黒ビールフリット
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチのエスカベッシュ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
サワラカツ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
汐サバのみぞれ煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
平政磯辺巻二種
シマアジのすり身揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ブリ柚子竜田揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鯖のマスタード揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
真鯛の南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
カキの天ぷら
真鯛しんじょうのフリッター
石カレイの唐揚げ みぞれあん
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
メダイの天ぷら
サザエのクリームコロッケサンド
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カンパチ柚香焼き 京芋添え
さごしのフィッシュカツ
本マグロカツ タルタルソースがけ
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチの黒糖南蛮漬け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
クエのリゾット
愛南真鯛の湯葉あんかけ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ホタテのチリソース
西貝の串揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ウマヅラハギの南蛮漬
金華サバの甘酢和え
ぶらんだーどバーガー
サバの南蛮漬け
鮃の蓮揚げ
真鯛のおかき揚げ
つぶ貝磯部揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鰆のなめろう風味フライ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆の幽庵天 タルタル添え
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鯖の南蛮漬け
ニシンの竜田揚げ
キンキの餡かけからあげ
ぶり大根
スケトウダラのいそべ揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
いさきのチーズフリット
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
クエの串カツ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ふぐのおかき揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヤリイカの磯辺天ぷら
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
サバのおろし煮
ハマチの唐揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛の揚げだし
ホタテと新ジャガコロッケ
サバのみょうがみそ
赤ムツのさつま揚
ヒラマサの竜田揚げ
サーモンフライ
ヘダイの磯辺揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クエの唐揚げ
ブリねぎま
カキフライ
ブリから(ブリフライ?)
マグロの竜田揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
平目と根菜のピリ辛煮
金目鯛の変わり揚げ
鯛のザクザクフライ
車えびフライ
車エビの春巻き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
レシピ01
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
カンパチの南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
バターレモンカンパチ
シマアジのしんじょう揚げ
車海老の天ぷら
讃岐でんぷくの唐揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
たこの唐揚げカレー風味
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
和らか蛸の天ぷら
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
九会の唐揚げ
ハマチのから揚げ
ハマグリのかき揚げ
れんこんサンド
ナメタカレイ梅揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテと菜の花の串揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
揚げタイのミックスハーブ和え
サバの彩り竜田フライ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カレイと大葉の竜田揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
寒ブリ香味焼き
紅ズワイの天麩羅
スケソウダラの梅肉揚げ
ブリ南蛮
金目鯛 酒蒸し焼き
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
真鯛の野菜あんかけ
クエの甘酢ソース
車海老の有頭エビフライ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエと旬野菜の照り煮
メカジキの竜田揚げ
鰈の煮付
甘エビ煎餅
アカザエビのガーリックシュリンプ
白子の香り揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
かんぱちのオランダ煮
ホヤ 南蛮漬け
鰻天丼
金華サバの南蛮漬け
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
媛スマのレアカツ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車エビのスパイスグリル
シマアジのなめろう風コロッケ
平目 吉野煮
鯵のなめろうフライ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
香草香るまぐろカツ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ワカサギのエスカベッシュ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カツオの竜田揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
函館産 寒ブリカツ丼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ブリのおろし餡かけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
活ホタテの天ぷら
アジフライ 自家製タルタルソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
真サバアヒージョ
鱈白子ポン酢
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
燻製ソースの牡蠣フライ
うなぎ餅春巻
鱧の海老芋饅頭
ホウボウのグリーンカレー
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯖の竜田揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
カツカツオ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ホッキ貝の蓮根ボール
鮃と豆腐の揚げ出汁
メカジキのフライ ~トマトソースで~
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
シマアジのサオール
水ダコのチリソース
カンパチのビアフリット
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
スマの竜田揚
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鯛の黒酢炒め
サーモンのフリット チーズがけ
道産黒ソイのエスニック春巻き