まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
生カキの香味ソース揚げ(2個)
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
クエのてんぷら
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真サバアヒージョ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
赤ムツのさつま揚
アカザエビのガーリックシュリンプ
カツオの竜田揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
活ホタテの天ぷら
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰤の桜エビ揚げ出し
白エビのビスク
クエと旬野菜の揚げ出し
シマアジのサオール
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ヒラマサの南蛮漬
クエのリゾット
縞鯵の房総揚パン
カワハギのエスカベッシュ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ほたて貝柱フライ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマのからあげ
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カキとドライトマトのオイル漬け
名古屋ブリ大根
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
カマスの大判じゃこ天
メカジキの南蛮しばづけタルタル
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
黒ムツのから揚げ
金目鯛の煮汁おろし
真鯛のみぞれあんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
西貝の和風春巻き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鰺のおかき揚げと棒寿司
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鯛の香草フライドリア
カンパチの南蛮漬
ナメタガレイの唐揚げ
しまあじのピリ辛ソース
カンパチのとろろのせ
金華サバの甘酢和え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サワラの磯辺揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鯛のかき揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
サザエのクリームコロッケサンド
丸ごと鯵のコンフィ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
メバルの唐揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
松笠甘鯛の揚げ浸し
ホタテ貝のさつま揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛の唐揚げ ディップソース
牡蠣のベーコン巻き
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
イサキのフリッターサラダ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
うなぎカツと卵のサンドイッチ
シマアジのフライ
タイカレー
魚のパイナップル煮
鮪の塩麹漬け
白子とチーズのトローリはるまき
甘鯛のまつかさアゲージョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マダラ・白子天ぷら
サザエの青さのり天
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鯖の竜田揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
赤ムツ唐揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
魚カツ タルタルソース
カンパチの香味揚
サバの彩り竜田フライ
すけそうだらのさつまあげ
メカジキレアカツ
甘鯛のタブレ
サバのオランダ煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
本マグロのうるち揚げ
くえのさつま揚げ
サワラのチゲ豆腐
サーモンフライ
鮃の蓮揚げ
ニシンの竜田揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ハマチの唐揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ハマグリのかき揚げ
ブリのおろし餡かけ
サザエのアヒージョ
鯛のフレーク揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鯖のマスタード揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カレイの姿揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
香草香るまぐろカツ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ブリのサクサクフリット
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
マグロ春巻
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのイタリアン丼
クエの串カツ
天然ブリつくねのおろしポン酢
クエの唐揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
アジフライ
かんぱち中華揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
太刀魚と春野菜の天ぷら
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ぶらんだーどバーガー
まるごとヤリイカの唐揚げ
さごしのフィッシュカツ
鯛と梅肉の巻き揚げ
ホヤ 南蛮漬け
帆立の殻付きバター醤油焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
キハダマグロのレアカツ
たこのカルパッチョ
真鯛のおかき揚げ
かんぱちのオランダ煮
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ムツの揚げ出し
ハマチのから揚げ
平目の三昧揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
厚切り鰤カツ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
サワラの揚げ浸し
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
大トロの天ぷら
ホウボウのグリーンカレー
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
牡蠣と蕗の薹のベニエ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチのフリット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真鯛の南蛮漬け
アジの南蛮漬け
ホタテソテー 柚子あんかけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鯛とチーズの和風春巻
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
西貝の串揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
マグロの竜田揚げ
カンパチのエスカベッシュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛の揚げ餃子
讃岐でんぷくの唐揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
メヒカリの唐揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
真鯛磯辺揚げ
スズキの柚庵揚げ
二種の寒鰤かつ
ぶりねぎま串揚げ
クエの唐揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
メヒカリの南蛮漬け
クエの甘酢あん
マグロフライ
ぶり大根
揚げたて鯖の南蛮漬け
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
メバル磯部揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サワラみぞれ煮
ブリカブの大根釜仕立て
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鯛のフリットオランデーズソース
ウマヅラハギの南蛮漬
真鯛の野菜あんかけ
南蛮海老の塩麹和え
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
平目のフライ
ホタテの磯辺揚げ
キンキの餡かけからあげ
金目鯛の唐揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カマスの天ぷら
クロムツのフライ
まぐろの唐揚げ
鯛のザクザクフライ
本マグロのレアカツ
メカジキの揚げステーキ
フグの唐揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
真鯛しんじょうのフリッター
愛南クエとニラの包み天ぷら
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ヒラマサの竜田揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
クエのフライ
タコライスコロッケ
クエと旬野菜の照り煮
鰆のなめろう風味フライ
ヒラマサのイタリアン丼
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
スケトウダラのいそべ揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
旬野菜とマナガツオのチリソース
バターレモンカンパチ
牡蠣のリエット
サバの竜田揚げ バルサミコソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキの揚げ出汁
なめたカレイのカルボナーラ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
うなぎ餅春巻
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
車海老の天ぷら
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ナメタカレイの唐揚げ
シマアジと春菊の春巻き
たこの唐揚げカレー風味
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カンパチのカツサンド
サザエのクロケット
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鰆の揚げ煮
平目のグラタン風
サワラの天ぷら
クエ南蛮サンド
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ぶりのマスタード揚げ
のどぐろの唐揚
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鯛の揚げだし
白子の天ぷら
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
さばと旬菜の揚げ出し
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カキの揚げ出し
道産黒ソイのエスニック春巻き
カツカツオ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
紅ズワイの天麩羅
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まるごと牡蠣串カツ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
トラフグの唐揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
かんぱちの竜田揚げ
ブリねぎま
ソイの海の幸あんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
マグロのカツレツ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鰆の幽庵天 タルタル添え
キンキの南蛮漬け
カキの天ぷら
平目のソースカツサンド
ブリから(ブリフライ?)
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
なめたカレイのエスカベッシュ
目光のふわふわ真丈揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ヤバい! ぶり味噌カツ
ゴールデン海老フィンガー
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
韓国風 鯛のフライ
ホッキ貝の蓮根ボール
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
黒ムツのカルピオーネ
ブリ南蛮
ヒラメの梅しそ天ぷら
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ブリ南蛮
ヒラメのカルピオーネ
ホットアジカツサンド
讃岐でんぶく みの揚げ
カキのベニエ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
イナダのエスカベッシュ
クロムツのとまと餡掛け
鯛の身ゴロゴロコロッケ
岩ガキのカキフライ
鮃香り餡掛け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
イサキのムニエル レモンパセリソース
鰻天丼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
平政磯辺巻二種
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
マグロの蓮根挟み揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
金目鯛の変わり揚げ
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちカツ
金華サバの赤酢漬
ワカサギのエスカベッシュ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
愛南の鯛の唐辛子煮込み
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ホッケの竜田揚げ
ワカサギ唐揚
サワラ生姜はさみ天ぷら
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチの梅しそ天ぷら
間八南蛮漬け
マダイの甘酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
やりいかの柚子香る天ぷら
メカジキのピリ辛トマト煮
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
スマの竜田揚
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
平目天麩羅
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
アナゴ天麩羅
鱈白子ポン酢
さわらの大葉フィッシュカツ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
金目鯛 酒蒸し焼き
アジフライピザ
タマクエの春巻 からすみ添え
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
レシピ02
アジのアヒージョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サワラのミニカツバーガー
真鯛の南蛮漬け
水タコガリシア風
ミーバイを使った油淋魚
ブリの一口フライ
鰤のゴーヤー天ぷら
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ブリと豆腐の揚げ出し
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
フグ唐揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カキフライ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
クエの甘酢ソース
サーモンの中華ソースかけ
ホタテクリームコロッケ
平目 吉野煮
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カマスの天ぷら
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鮭の南蛮漬け
デビルドフィッシュ
真鯛のフリット生のりソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
どんこ 唐揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエの黒ビールフリット
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの竜田揚げ
鰆の南蛮漬け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カンパチのみぞれあんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
昆布締め熟成マグロの天麩羅
カンパチの柚子こしょうあんかけ
サクラマスの山椒南蛮
サバのみょうがみそ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カンパチの春巻
サバのおろし煮
南蛮海老たま炒飯
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
真鯛のスパイシーフライ
鰻の山椒揚げ
干焼鮮魚
かんぱちの磯辺チーズあげ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチの南蛮漬け
ブリマーボー
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鯛の変わり揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カンパチフライ
かんぱちの中華風唐揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテと竹の子のかき揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
かつおの竜田揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
蛸の磯揚げ
タコの一味揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
水ダコのチリソース
甘鯛の唐揚げ
ニシンの変わり揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ミーバイの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
九会の唐揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サワラカツ
ブリカツ
鱧の天ぷら
車エビの春巻き
白子の天麩羅
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
白子の天ぷら
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
メカジキの揚げだし
天然鯛の南蛮漬け
真鯛とセリの春巻き
丸ごとクマエビフライ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯵のなめろうフライ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
手造りホタテフライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
南蛮海老の春巻
クエの香港風スパイスパウダー炒め
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯖の南蛮漬け
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
かんぱちバーガー
赤カレイのスパイス煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンのフリット チーズがけ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
和らか蛸の天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
たいつみれの揚げだし
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
甘エビのケイジャンフリット
つぶ貝磯部揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サバの彩り竜田フライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サーモンの香り揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鰆のさんが揚
サワラの唐揚
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
寒ブリ香味焼き
カンパチの南蛮漬け
鱧の海老芋饅頭
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ババカレイチリーソース
鯛三色煎餅
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
かんぱち南蛮漬け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
トラフグの唐揚げ
いさきのチーズフリット
ブリのサンドウィッチ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
カンパチの竜田揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ホタテのチリソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
平目とアン肝のあんかけソテー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ヒラメの甘酢あんかけ
函館産カジカの唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カマス天ぷら
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
帆立の磯辺揚げ
鰆のバジルアヒージョ
香草をまとったブリドッグ
八角の唐揚げ
本マグロのアヒージョ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タラの白子 南蛮漬け
メダイの天ぷら
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
サバの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
車海老三昧定食
金華サバの南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鯖のスパイス唐揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
黒ムツ一匹揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
平目の梅香揚げ
漬けマグロの南蛮煮
車えびフライ
甘エビ煎餅
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
あおりいか天ぷら
白子の香り揚げ
ヒラメの竜田マリネ
鮪松風湯葉巻き揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
かきのピーマン詰め
かますの磯部揚げ
カンパチのレモンマリネ
カンパチの味噌天丼
姫スマのライスコロッケ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
さばフライ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
スパイシートラフグドック
鮭フライ
ブリカツ甘辛ソース
甘海老の香味ソース揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
媛スマの椀
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
衣までうまいふぐの唐揚げ
甘鯛のかわり揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カンパチのビアフリット
クエフライのバルサミコドック
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鯛の黒酢炒め
車エビのスパイスグリル
北寄貝の飯蒸し
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
かんぱちのみぞれあん掛け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
媛スマのレアカツ
汐サバのみぞれ煮
アジの甘酢餡掛け
カンパチ唐揚げ
ホタテのフライ
環八の南蛮酢和え
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
レシピ01
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
シマアジのしんじょう揚げ
鯛の変わり揚げ2種
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ニシンの香り揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ブリのカルパッチョ
シビ辛マーボー白子
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
車海老の有頭エビフライ
縞鯵南蛮漬け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
サバの彩り竜田フライ
たらの和風コロッケ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
スズキのみぞれ煮
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリの串カツ
ナメタカレイ梅揚げ
縞あじの味噌焼き
カンパチのエスカベーチェ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
真鱈の白子の天ぷら
鰈の煮付
鯛の竜田揚げ
ふぐのおかき揚げ
ふぐ唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
ブリ柚子竜田揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
れんこんサンド
鱈の中華三種盛り
南蛮えびのから揚げ
フグのフリット
鮭とクリームチーズの春巻き
タコめしコロッケ
さわらのゆかり天ぷら
ヤリイカの磯辺天ぷら
ニシン薬味たっぷりフライ
鰤の京湯葉巻
サバの彩り竜田フライ
甘ダイの松笠揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
真鯛の南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
バイ貝と菜の花の白和え
まぐろチーズカツ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
パリグラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
クエの甘酢餡
サワラのフライ 豆腐ようソース
こちの唐揚げ
ぶり天丼
サバの彩り竜田フライ
鰆カラスミ粉焼き
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
イサキの南蛮漬け
サザエのかき揚げ
牡蠣グラタン
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヘダイの磯辺揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
シャケの唐揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
レンコンのえびはさみ揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯛の南蛮漬け
河豚の柑橘フリット
鯖の竜田揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鯛と大葉の挟み揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
マグロの竜田揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
くにさきoyster
ホッケと胡瓜の酢の物
ブリの竜田揚げ
車海老のチリソース
赤カレイの唐揚げ
大将ブリの南蛮漬
くえの唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鯖と野菜の甘酢餡かけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カンパチの梅しそ天ぷら
ニジマスの唐揚げ
平政カツサンド
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
カンパチのエスカベッシュ
メバルのフリットガーリックマヨソース
北海道産カキフライ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カサゴのエスカベッシュ
イサキのフィッシュアンドチップス
本マグロカツ タルタルソースがけ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
サバの竜田揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
白子のフリット ポルチーニソース
トラフグの唐揚
ヒラマサバーガー
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
大根と帆立のおでんの天ぷら
タコの紅白明石揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り