銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
和らか蛸の天ぷら
カンパチの春巻
メカジキの揚げ出汁
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
タコめしコロッケ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
マグロの竜田揚げ
ホタテのチリソース
アジの甘酢餡掛け
ブリのカルパッチョ
クエの唐揚げ
ほたて貝柱フライ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サワラの揚げ浸し
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
シマアジと春菊の春巻き
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエフライのバルサミコドック
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
縞鯵の房総揚パン
ヒラマサの南蛮漬
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
魚カツ タルタルソース
大将ブリの南蛮漬
真鯛磯辺揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
たらの和風コロッケ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
かんぱちバーガー
鯛のザクザクフライ
のどぐろの唐揚
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
かんぱちの竜田揚げ
イサキの南蛮漬け
タラの白子 南蛮漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サワラのチゲ豆腐
ホタテのフライ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
れんこんサンド
ヒラメの梅しそ天ぷら
甘ダイの松笠揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエの串カツ
鮭の南蛮漬け
カツカツオ
本マグロカツ タルタルソースがけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛のみぞれあんかけ
サザエのかき揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
愛南の鯛の唐辛子煮込み
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
サザエの青さのり天
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サバのみょうがみそ
シャケの唐揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
車海老のチリソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯛の変わり揚げ2種
間八南蛮漬け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ホタテクリームコロッケ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
かんぱち中華揚げ
カサゴのエスカベッシュ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
アジの南蛮漬け
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
平政カツサンド
南蛮海老たま炒飯
カンパチ バター醤油サラダ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
帆立の殻付きバター醤油焼き
かますの磯部揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ヒラマサバーガー
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
車えびフライ
道産黒ソイのエスニック春巻き
平目とアン肝のあんかけソテー
クエの甘酢ソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ホッケのフライ 林檎のタルタル
メカジキの揚げだし
アカザエビのガーリックシュリンプ
カンパチのカツサンド
ヒラメの韓国風煮付け
ホタテ貝のさつま揚げ
姫スマのライスコロッケ
鯖の南蛮漬け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
かんぱち南蛮漬け
北海道産カキフライ
マグロのカツレツ
ぶり天丼
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
帆立の磯辺揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯛のかき揚げ
ふぐのおかき揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
バターレモンカンパチ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
魚のパイナップル煮
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カンパチの梅しそ天ぷら
マダラ・白子天ぷら
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ヤリイカの磯辺天ぷら
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
香草香るまぐろカツ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
水タコガリシア風
ミーバイを使った油淋魚
鯖梅しそのはさみ揚げ
車海老の有頭エビフライ
平目の梅香揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
白エビのビスク
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ハーブ香る、サワラのムニエル
くえの唐揚げ
すけそうだらのさつまあげ
カマスの天ぷら
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
メバルの唐揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリのサンドウィッチ
鱧の天ぷら
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチの南蛮漬
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
平目と根菜のピリ辛煮
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
手造りホタテフライ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
平目のフライ
レシピ01
鰆のなめろう風味フライ
燻製ソースの牡蠣フライ
まぐろの唐揚げ
水ダコのチリソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ブリの竜田揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
サザエのアヒージョ
サバの彩り竜田フライ
サーモンのフリット チーズがけ
あいなめのフィッシュ&チップス
ムツの揚げ出し
白子の香り揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真鯛の南蛮漬け
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
サバの南蛮漬け
ホヤ 南蛮漬け
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチと新玉の南蛮漬け
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カキの天ぷら
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サワラの天ぷら
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
キンキの南蛮漬け
鯛と梅肉の巻き揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
平目 吉野煮
しまあじのピリ辛ソース
スズキの柚庵揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
メカジキレアカツ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鯖の竜田揚げ
カンパチのイタリアン丼
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
メカジキのフィッシュバーガー
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
シマアジのサオール
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サバの彩り竜田フライ
まるごと牡蠣串カツ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鰤のゴーヤー天ぷら
媛スマのレアカツ
真鯛しんじょうのフリッター
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
かんぱちカツ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カンパチの味噌天丼
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ブリマーボー
牡蠣グラタン
シマアジのチーズばくだん揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
平政磯辺巻二種
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
メヒカリの唐揚げ
本マグロのレアカツ
黒ソイと餅のあんかけ
金華サバの甘酢和え
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
アジのシチリア風エスカベッシュ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ホウボウのグリーンカレー
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵南蛮漬け
甘エビ煎餅
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
真鯛の野菜あんかけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
うなぎ餅春巻
牡蠣のリエット
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチのエスカベッシュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
さごしのフィッシュカツ
なめたカレイのエスカベッシュ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あおりいか天ぷら
ヒラメのカルピオーネ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
岩ガキのカキフライ
名古屋ブリ大根
甘鯛のまつかさアゲージョ
タイカレー
さばフライ
どんこ 唐揚げ
サザエのクロケット
マダイの甘酢あんかけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ぶりのマスタード揚げ
タコライスコロッケ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
かきのピーマン詰め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
アジフライ
シマアジのすり身揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ソイの海の幸あんかけ
デビルドフィッシュ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鮪の塩麹漬け
かんぱちのみぞれあん掛け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ブリ南蛮
甘エビのケイジャンフリット
くにさきoyster
フグの唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
鮃の蓮揚げ
サワラの磯辺揚げ
鰆の揚げ煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ブリから(ブリフライ?)
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチの竜田揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
マグロフライ
ニシンの竜田揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カキとドライトマトのオイル漬け
平目とバサのフィッシュアンドチップス
さわらの大葉フィッシュカツ
イサキのムニエル レモンパセリソース
カンパチのフリット
ニシン薬味たっぷりフライ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
炊飯ジャーで作る鯛御飯
やりいかの柚子香る天ぷら
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カキのベニエ
ブリねぎま
イサキのフリッターサラダ
サーモンの甘酢あんかけ
鱧の海老芋饅頭
クエの黒ビールフリット
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
さわらのゆかり天ぷら
甘エビの濃厚クリームコロッケ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
厚切り鰤カツ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ぶりねぎま串揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
香草をまとったブリドッグ
鯖のスパイス唐揚げ
クエの唐揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
真鱈の白子の天ぷら
牡蠣と蕗の薹のベニエ
フグのセモリナ粉揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
トラフグの唐揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
車海老三昧定食
黒ムツのカルピオーネ
アナゴ天麩羅
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯛の揚げだし
真鯛の南蛮漬け
ヘダイの磯辺揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
真鯛のフリット生のりソース
ホットアジカツサンド
シマアジ南蛮漬け
ホッケの竜田揚げ
カキの揚げ出し
南蛮えびのから揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
丸ごと鯵のコンフィ
鰤の京湯葉巻
車エビのスパイスグリル
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
八角の唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カンパチのとろろのせ
ホタテの磯辺揚げ
真鯛の南蛮漬け
サバのフライ バジルソースかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ソイや!ソイや!ソイや!
カンパチの梅しそ天ぷら
漬けマグロの南蛮煮
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ナメタガレイの唐揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
媛スマの唐辛子山椒炒め
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
さばと旬菜の揚げ出し
赤ムツ唐揚げ
鯛の南蛮漬け
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
かんぱちのオランダ煮
ぶり大根
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
北寄貝の飯蒸し
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サワラの唐揚
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カワハギのエスカベッシュ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ヒラメの竜田マリネ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ブリの一口フライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ワカサギ唐揚
かんぱちと高菜揚春巻
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
紅ズワイの天麩羅
かんぱちのオランダ煮
真鯛と大葉のレアカツ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
真鯛のスパイシーフライ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
平目のグラタン風
真鯛とセリの春巻き
鮭フライ
ヒラメのベニエ サテソース添え
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンの香り揚げ
鰆のさんが揚
メカジキの揚げステーキ
鯛とチーズの和風春巻
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
シビ辛マーボー白子
汐サバのみぞれ煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
金目鯛 酒蒸し焼き
カンパチの柚子こしょうあんかけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鰈の煮付
鯛とかぶらの山椒餡
ババカレイチリーソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
甘鯛の唐揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
鯖のマスタード揚げ
赤カレイの唐揚げ
サバの竜田揚げ
金目鯛の唐揚げ
媛スマのからあげ
鯛三色煎餅
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホッケと胡瓜の酢の物
白子の天ぷら
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
シマアジのなめろう風コロッケ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
平目のソースカツサンド
カンパチカツ 黒酢餡掛け
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
まぐろのカツ エダムチーズ風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
まぐろチーズカツ
鮃香り餡掛け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
活ホタテの天ぷら
鮪松風湯葉巻き揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
アジのアヒージョ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ウマヅラハギの南蛮漬
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
二種の寒鰤かつ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鱈の中華三種盛り
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ブリのおろし餡かけ
スケトウダラのいそべ揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
サワラカツ
愛南クエとニラの包み天ぷら
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
アジフライピザ
赤カレイのスパイス煮
ブリ南蛮
ブリカブの大根釜仕立て
たいつみれの揚げだし
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鰻天丼
ぶらんだーどバーガー
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
たこの唐揚げカレー風味
金華サバの赤酢漬
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
カレイと大葉の竜田揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
車海老の天ぷら
本マグロのうるち揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鯛の黒酢炒め
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
寒ブリ香味焼き
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鰤の桜エビ揚げ出し
鱈白子ポン酢
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ニジマスの唐揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
キンキの餡かけからあげ
スズキのみぞれ煮
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
天然鯛の南蛮漬け
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
タコの一味揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
平目の三昧揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
スマの竜田揚
鯖と野菜の甘酢餡かけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
レシピ02
カンパチの木の子カレーあんかけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
西貝の串揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
南蛮海老の塩麹和え
まるごとヤリイカの唐揚げ
クロムツのフライ
ホタテソテー 柚子あんかけ
黒ムツのから揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
媛スマの椀
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金目鯛の煮汁おろし
甘海老の香味ソース揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
赤ムツのさつま揚
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
揚げタイのミックスハーブ和え
白子とチーズのトローリはるまき
クエのてんぷら
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鰆カラスミ粉焼き
ふぐ唐揚げ
カンパチのエスカベーチェ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
カマスの梅しそ巻き揚げ
スパイシートラフグドック
パリグラ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
フグのフリット
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ホッキ貝の蓮根ボール
鯛の唐揚げ ディップソース
ヒラメの甘酢あんかけ
サバの彩り竜田フライ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
イサキのフィッシュアンドチップス
ヒラメ磯の香り揚げ
ブリカツ甘辛ソース
カマス天ぷら
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カンパチのエスカベッシュ
ハマチのから揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
金目鯛の変わり揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリカツ
ブリの串カツ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエの甘酢あん
カンパチの黒糖南蛮漬け
トラフグの唐揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ハマチの唐揚げ
真サバアヒージョ
平目天麩羅
鯛の揚げ餃子
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
白子のフリット ポルチーニソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチの香味揚
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
西貝の和風春巻き
サクラマスの山椒南蛮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
牡蠣のベーコン巻き
鰆のバジルアヒージョ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ナメタカレイの唐揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
サバの彩り竜田フライ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
カキフライ
カンパチの塩こうじ揚げ
サバのおろし煮
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
つぶ貝磯部揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
クエのフライ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ハマグリのかき揚げ
マグロの竜田揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カンパチのレモンマリネ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サワラみぞれ煮
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
かつおの竜田揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
メヒカリの南蛮漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
丸ごとクマエビフライ
カマスの天ぷら
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
メバル磯部揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
白子の天ぷら
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鰆菜の花木の芽みそ焼き
こちの唐揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
黒ムツ一匹揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
トラフグの唐揚
カンパチ唐揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
クエのリゾット
クエ南蛮サンド
白子の天麩羅
ホタテと菜の花の串揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
ブリのサクサクフリット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
讃岐でんぶく みの揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鯵のなめろうフライ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
揚げたて鯖の南蛮漬け
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
バイ貝と菜の花の白和え
シマアジのフライ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
くえのさつま揚げ
イナダのエスカベッシュ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
サバのオランダ煮
函館産カジカの唐揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰆の南蛮漬け
マグロ春巻
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯛と大葉の挟み揚げ
鯛の変わり揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチのビアフリット
サワラのミニカツバーガー
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
タコの紅白明石揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
干焼鮮魚
カンパチのエスカベッシュ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サーモンの中華ソースかけ
鯛のフレーク揚げ
カンパチの南蛮漬け
大トロの天ぷら
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ミーバイの南蛮漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
車エビの春巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
揚げアジの麻婆ソースかけ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ニシンの香り揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
かんぱちのフリッター トマトの香り
河豚の柑橘フリット
本マグロのアヒージョ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
フグ唐揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鰆の幽庵天 タルタル添え
シマアジのしんじょう揚げ
クエの甘酢餡
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
メカジキの竜田揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
甘鯛のかわり揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
九会の唐揚げ
いさきのチーズフリット
カツオの竜田揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
韓国風 鯛のフライ
ヒラマサの竜田揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
タマクエの春巻 からすみ添え
サーモンフライ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
南蛮海老の春巻
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
メダイの天ぷら
ニシンの変わり揚げ
蛸の磯揚げ
縞あじの味噌焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
サザエのクリームコロッケサンド
甘鯛のタブレ
環八の南蛮酢和え
真鯛のフリットオランデーズソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
カマスの大判じゃこ天
カレイの姿揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
串カツ カンパチオクラ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
キハダマグロのレアカツ
クエと旬野菜の揚げ出し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鯛の竜田揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カンパチフライ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ゴールデン海老フィンガー
鯛の香草フライドリア
クエと旬野菜の照り煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カンパチの南蛮漬け
たこのカルパッチョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ブリと豆腐の揚げ出し
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
かんぱちの中華風唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ