鯛とチーズの和風春巻
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
フグのフリット
マグロ春巻
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
八角の唐揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
平目とアン肝のあんかけソテー
サバのフライ バジルソースかけ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ヒラメ磯の香り揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
さわらの大葉フィッシュカツ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
串カツ カンパチオクラ
クロムツのとまと餡掛け
車海老のチリソース
甘鯛の唐揚げ
甘エビ煎餅
でんでんのレンコン挟み揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
シャケの唐揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
本マグロのうるち揚げ
ブリのサクサクフリット
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯛の南蛮漬け
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
白子の天ぷら
ニシンの竜田揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
ホッケのフライ 林檎のタルタル
本マグロのアヒージョ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ブリねぎま
車海老の天ぷら
たこ唐揚げペペロンチーノ風
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチのビアフリット
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチのみぞれあんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
白子の香り揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ハマチのから揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
帆立の磯辺揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
タイカレー
ブリカツ甘辛ソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
赤カレイの唐揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
平目 吉野煮
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ブリの串カツ
サワラの磯辺揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鰆の南蛮漬け
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ハマグリと菜の花のかき揚げ
メバル磯部揚げ
キンキの南蛮漬け
カマスの梅しそ巻き揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
サワラカツ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
平目天麩羅
平目のソースカツサンド
南蛮海老の塩麹和え
愛南クエとニラの包み天ぷら
カンパチの味噌天丼
カマスの大判じゃこ天
鯛の揚げだし
たらの和風コロッケ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
イサキの南蛮漬け
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
デビルドフィッシュ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
かんぱち南蛮漬け
かんぱちの磯辺チーズあげ
クエの串カツ
サワラのチゲ豆腐
天然鯛の南蛮漬け
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カワハギのエスカベッシュ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチの黒糖南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
姫スマのライスコロッケ
カンパチのカツサンド
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホヤ 南蛮漬け
マダイの甘酢あんかけ
金華サバの赤酢漬
サバの彩り竜田フライ
カキの揚げ出し
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メカジキのフィッシュバーガー
干焼鮮魚
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣グラタン
牡蠣のリエット
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
金華サバの甘酢和え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
白子とチーズのトローリはるまき
甘鯛のかわり揚げ
鯛の香草フライドリア
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ヒラメの韓国風煮付け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ハマグリのかき揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真鯛しんじょうのフリッター
ぶり天丼
牡蠣のベーコン巻き
ホタテのフライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真鯛のスパイシーフライ
ブリから(ブリフライ?)
鯛のフレーク揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
バターレモンカンパチ
平目と根菜のピリ辛煮
鮭とクリームチーズの春巻き
シビ辛マーボー白子
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ババカレイチリーソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
かきのピーマン詰め
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
アカザエビのガーリックシュリンプ
アジのシチリア風エスカベッシュ
メヒカリの唐揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
白子の天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
縞鯵南蛮漬け
鮃の蓮揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
白子の天麩羅
フグの唐揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
函館産 寒ブリカツ丼
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ミーバイを使った油淋魚
平政カツサンド
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鰆のなめろう風味フライ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチのミラノ風 春菊のソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
黒ムツのから揚げ
シマアジ南蛮漬け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
大トロの天ぷら
揚げタイのミックスハーブ和え
タコめしコロッケ
金目鯛 酒蒸し焼き
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
トラフグの唐揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ホタテと菜の花の串揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ブリのサンドウィッチ
寒ブリ香味焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
スケトウダラのいそべ揚げ
鮪の塩麹漬け
汐サバのみぞれ煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
カンパチ唐揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
タコの紅白明石揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
スケソウダラの梅肉揚げ
まるごと牡蠣串カツ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
マグロフライ
カキフライ
ホッケの竜田揚げ
紅ズワイの天麩羅
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
パリグラ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
うなぎ餅春巻
カキのベニエ
ほたて貝柱フライ
ニシンの変わり揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ソイの海の幸あんかけ
ヤバい! ぶり味噌カツ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエの甘酢ソース
南蛮えびのから揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチの南蛮漬け
鰈の煮付
真鯛の南蛮漬け
白子のフリット ポルチーニソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
カンパチの塩こうじ揚げ
漬けマグロの南蛮煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ブリの竜田揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鱈の中華三種盛り
かつおの竜田揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
讃岐でんぷくの唐揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
真鯛の南蛮漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
くにさきoyster
鮭フライ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
トラフグの唐揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
西貝の和風春巻き
ヒラメの梅しそ天ぷら
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
まぐろの唐揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
鯖の竜田揚げ
サバのみょうがみそ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
さばフライ
金目鯛の変わり揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ふぐのおかき揚げ
蛸の磯揚げ
カンパチの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
シマアジのすり身揚げ
タコの一味揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
サバの彩り竜田フライ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カンパチのフリット
ホッキ貝の蓮根ボール
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
黒ムツのカルピオーネ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サーモンの香り揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
揚げアジの麻婆ソースかけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かんぱちのフリッター トマトの香り
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鯖のスパイス唐揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
赤ムツのさつま揚
カサゴのエスカベッシュ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
南蛮海老たま炒飯
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯖のマスタード揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
クエと旬野菜の揚げ出し
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
かんぱちの竜田揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
大将ブリの南蛮漬
カンパチと新玉の南蛮漬け
ヒラマサバーガー
真鯛のおかき揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
函館産カジカの唐揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
イサキのフリッターサラダ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
うなぎカツと卵のサンドイッチ
たいつみれの揚げだし
カンパチのエスカベーチェ
平目のグラタン風
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯛のフリッター チリソースがけ
平目のフライ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
やりいかの柚子香る天ぷら
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
こちの唐揚げ
カマスの天ぷら
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
甘鯛のタブレ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
アジの甘酢餡掛け
ぶりねぎま串揚げ
北寄貝の飯蒸し
媛スマのからあげ
鰻の山椒揚げ
カンパチのエスカベッシュ
サーモンのフリット チーズがけ
さばと旬菜の揚げ出し
燻製ソースの牡蠣フライ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
フグのセモリナ粉揚げ
真鱈の白子の天ぷら
岩ガキのカキフライ
鯛のかき揚げ
韓国風 鯛のフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
イナダのエスカベッシュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
真鯛のフリットオランデーズソース
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
甘エビのケイジャンフリット
クエの甘酢餡
サバの彩り竜田フライ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サワラの唐揚
イサキのムニエル レモンパセリソース
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
河豚の柑橘フリット
クエの香港風スパイスパウダー炒め
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
平目の梅香揚げ
鱈白子ポン酢
サバの彩り竜田フライ
甘海老の香味ソース揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
メカジキレアカツ
マグロの竜田揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
スパイシートラフグドック
鯛のザクザクフライ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
揚げたて鯖の南蛮漬け
マグロのカツレツ
メカジキの揚げだし
真鯛とセリの春巻き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
あおりいか天ぷら
クロムツのフライ
かんぱちと高菜揚春巻
九会の唐揚げ
二種の寒鰤かつ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
どんこ 唐揚げ
カツカツオ
ぶりのマスタード揚げ
ぶり大根
くえの唐揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鯖の南蛮漬け
シマアジのサオール
ホタテと新ジャガコロッケ
本マグロカツ タルタルソースがけ
かんぱちカツ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰆の幽庵天 タルタル添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの黒ビールフリット
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
アナゴ天麩羅
なめたカレイのエスカベッシュ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
すけそうだらのさつまあげ
カレー中日カンパチフライ乗せ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
つぶ貝磯部揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鯖の竜田揚げ
和らか蛸の天ぷら
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
クエフライのバルサミコドック
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
白身魚の甘酢あんかけ
カマスの天ぷら
クエの唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
車海老の有頭エビフライ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カンパチの春巻
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鰻天丼
カンパチのレモンマリネ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
車えびフライ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ブリのおろし餡かけ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
サワラのミニカツバーガー
メカジキの揚げステーキ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ヒラマサの南蛮漬
鯛の身ゴロゴロコロッケ
環八の南蛮酢和え
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
名古屋ブリ大根
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ヒラマサの竜田揚げ
鯛の黒酢炒め
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛の変わり揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
赤ムツ唐揚げ
クエ南蛮サンド
レシピ01
ニシンの香り揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
本マグロのレアカツ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
真鯛の南蛮漬け
ソイや!ソイや!ソイや!
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ホタテ貝のさつま揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
スマの竜田揚
北海道産カキフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
メカジキの竜田揚げ
活ホタテの天ぷら
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエの青さのり天
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチのエスカベッシュ
ニジマスの唐揚げ
手造りホタテフライ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ホタテクリームコロッケ
ワカサギ唐揚
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
媛スマの唐辛子山椒炒め
生カキの香味ソース揚げ(2個)
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホウボウのグリーンカレー
ヒラメの竜田マリネ
甘ダイの松笠揚げ
クエのフライ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鯛と梅肉の巻き揚げ
鮃香り餡掛け
クエのてんぷら
黒ムツ一匹揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチ バター醤油サラダ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ナメタガレイの唐揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鰆カラスミ粉焼き
カレイの姿揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
トラフグの唐揚
カンパチフライ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
かんぱちのみぞれあん掛け
スズキのみぞれ煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ヒラマサのイタリアン丼
鱧の天ぷら
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
のどぐろの唐揚
シマアジのフライ
鰆のさんが揚
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラメの甘酢あんかけ
香草香るまぐろカツ
まるごとヤリイカの唐揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
サワラみぞれ煮
鰤の京湯葉巻
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
衣までうまいふぐの唐揚げ
平政磯辺巻二種
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ヘダイの磯辺揚げ
クエのリゾット
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
いさきのチーズフリット
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
メバルの唐揚げ
カンパチのイタリアン丼
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコライスコロッケ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラメのカルピオーネ
金華サバの南蛮漬け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ふぐ唐揚げ
たこのカルパッチョ
たこの唐揚げカレー風味
赤カレイのスパイス煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
真鯛のフリット生のりソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
サーモンの甘酢あんかけ
なめたカレイのカルボナーラ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
かんぱちのオランダ煮
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
西貝の串揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の房総揚パン
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのアヒージョ
ニシン薬味たっぷりフライ
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチのとろろのせ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サバのおろし煮
かんぱちの中華風唐揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ハーブ香る、サワラのムニエル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
マグロの蓮根挟み揚げ
媛スマの椀
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サーモンの中華ソースかけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
クエの甘酢あん
ヤリイカの磯辺天ぷら
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ウマヅラハギの南蛮漬
カレイと大葉の竜田揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ミーバイの南蛮漬け
かますの磯部揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
鯵のなめろうフライ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
アジの南蛮漬け
かんぱち中華揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
サワラの天ぷら
真鯛のフリットのチェルムーラ
サバのオランダ煮
フグ唐揚げ
くえのさつま揚げ
ブリ南蛮
ホタテの磯辺揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
丸ごとクマエビフライ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホットアジカツサンド
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カマス天ぷら
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タラの白子 南蛮漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
間八南蛮漬け
サバの南蛮漬け
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
白エビのビスク
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
鯖梅しそのはさみ揚げ
シマアジと春菊の春巻き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
真鯛と大葉のレアカツ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
太刀魚と春野菜の天ぷら
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鯛三色煎餅
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテのチリソース
鯛の変わり揚げ2種
クエの唐揚げ
キハダマグロのレアカツ
バイ貝と菜の花の白和え
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
かんぱちのオランダ煮
ぶらんだーどバーガー
メヒカリの南蛮漬け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
アジのアヒージョ
鱧の海老芋饅頭
ブリカツ
アジフライピザ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
クエと旬野菜の照り煮
カンパチの梅しそ天ぷら
マグロの竜田揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
車エビのスパイスグリル
キンキの餡かけからあげ
魚カツ タルタルソース
レシピ02
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
マダラ・白子天ぷら
水ダコのチリソース
ブリ柚子竜田揚げ
ブリ南蛮
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
タマクエの春巻 からすみ添え
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
メカジキのピリ辛トマト煮
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ハマチの唐揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
香草をまとったブリドッグ
アジフライ
鰆の揚げ煮
カンパチのエスカベッシュ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
金目鯛の唐揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
鮭の南蛮漬け
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
天然ブリつくねのおろしポン酢
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
水タコガリシア風
サバの竜田揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
サクラマスの山椒南蛮
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
サバの竜田揚げ バルサミコソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
黒ソイと餅のあんかけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カツオの竜田揚げ
サザエのクロケット
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
サバの彩り竜田フライ
ブリのカルパッチョ
カンパチの香味揚
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ぶりのしんびき粉揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
ブリの一口フライ
さわらのゆかり天ぷら
平目の三昧揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
南蛮海老の春巻
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鰆のバジルアヒージョ
鯛の唐揚げ ディップソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛の野菜あんかけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣と蕗の薹のベニエ
縞あじの味噌焼き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
まぐろチーズカツ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メカジキの揚げ出汁
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メダイの天ぷら
ゴールデン海老フィンガー
ブリマーボー
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
松笠甘鯛の揚げ浸し
カキの天ぷら
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かんぱちバーガー
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
車海老三昧定食
鯛の揚げ餃子
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
あいなめのフィッシュ&チップス
鯛の竜田揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ホタテと竹の子のかき揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
サザエのかき揚げ
真鯛磯辺揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
イサキのフィッシュアンドチップス
厚切り鰤カツ
さごしのフィッシュカツ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
スズキの柚庵揚げ
カンパチの南蛮漬
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サワラの揚げ浸し
媛スマのレアカツ
揚げたブリの変わりブリ大根
魚のパイナップル煮
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カンパチの竜田揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
車エビの春巻き
縞鯵の甘酢あんかけ
ムツの揚げ出し
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て