くえの唐揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ブリのサンドウィッチ
くにさきoyster
カンパチの春巻
汐サバのみぞれ煮
韓国風 鯛のフライ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
縞鯵の房総揚パン
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
南蛮海老たま炒飯
丸ごとクマエビフライ
揚げタイのミックスハーブ和え
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サバの彩り竜田フライ
黒ムツのカルピオーネ
かんぱちのオランダ煮
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
イサキの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
なめたカレイのエスカベッシュ
ホッケの竜田揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチの塩こうじ揚げ
鮭の南蛮漬け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ぶりのしんびき粉揚げ
大将ブリの南蛮漬
鰆の南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
金目鯛 酒蒸し焼き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サワラカツ
クエの黒ビールフリット
甘鯛のタブレ
天然ブリつくねのおろしポン酢
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
車海老三昧定食
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鯵のなめろうフライ
クエのてんぷら
タコの紅白明石揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
金華サバの南蛮漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリのサクサクフリット
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
甘エビ煎餅
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カマスの大判じゃこ天
白エビのビスク
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鯛の唐揚げ ディップソース
黒ムツのから揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カレイの姿揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鮭フライ
マグロ春巻
カンパチフライ
本マグロカツ タルタルソースがけ
ヒラメの韓国風煮付け
カマスの天ぷら
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
平目のソースカツサンド
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ヒラメの甘酢あんかけ
クエの甘酢あん
かんぱちカツ
マグロの蓮根挟み揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ブリの竜田揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチのみぞれあんかけ
まぐろチーズカツ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
金華サバの赤酢漬
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鯛と大葉の挟み揚げ
ホタテクリームコロッケ
赤ムツ唐揚げ
ホタテの磯辺揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
クエのフライ
うなぎ餅春巻
岩ガキのカキフライ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
西貝の和風春巻き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
フグ唐揚げ
スマの竜田揚
ぶり天丼
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
サザエのクロケット
ヒラメの梅しそ天ぷら
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
マダラ・白子天ぷら
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
スパイシートラフグドック
かんぱち中華揚げ
ニジマスの唐揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カンパチのイタリアン丼
ほたて貝柱フライ
カンパチの梅しそ天ぷら
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
白子のフリット ポルチーニソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
キンキの南蛮漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチの南蛮漬
ホタテのチリソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サバの南蛮漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
赤カレイのスパイス煮
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カンパチのカツサンド
イサキのフィッシュアンドチップス
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚のパイナップル煮
鱈白子ポン酢
鯛の身ゴロゴロコロッケ
アジの南蛮漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
トラフグの唐揚
ホタテと菜の花の串揚げ
マグロの竜田揚げ
のどぐろの唐揚
メカジキのフィッシュバーガー
サワラみぞれ煮
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
すけそうだらのさつまあげ
カツカツオ
媛スマのレアカツ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サーモンの香り揚げ
ふぐ唐揚げ
北海道産カキフライ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
名古屋ブリ大根
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カンパチのエスカベッシュ
鰤のゴーヤー天ぷら
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
さばと旬菜の揚げ出し
サワラの唐揚
パリグラ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ワカサギ唐揚
サバのおろし煮
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
天然鯛の南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
牡蠣グラタン
河豚の柑橘フリット
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
ババカレイチリーソース
サバの彩り竜田フライ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鮭クリームコロッケ(2ケ)
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
しまあじのピリ辛ソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真鯛のフリットのチェルムーラ
甘海老の香味ソース揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛三色煎餅
たこのカルパッチョ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鰻天丼
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
南蛮えびのから揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
鰆のバジルアヒージョ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カンパチの味噌天丼
ぶり大根
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
串カツ カンパチオクラ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエフライのバルサミコドック
車海老の天ぷら
鯛の香草フライドリア
カツオの竜田揚げ
鯖の南蛮漬け
クエと旬野菜の照り煮
ニシンの香り揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝磯部揚げ
キンキの餡かけからあげ
真鯛のみぞれあんかけ
ナメタカレイ梅揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
白子の天麩羅
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
いさきのチーズフリット
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
縞鯵の甘酢あんかけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
本マグロのレアカツ
白子の天ぷら
タコの一味揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ソイの海の幸あんかけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ホヤ 南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
函館産カジカの唐揚げ
本マグロのうるち揚げ
真サバアヒージョ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鰤の京湯葉巻
香草香るまぐろカツ
かんぱちの竜田揚げ
サザエのかき揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
揚げたブリの変わりブリ大根
レンコンのえびはさみ揚げ
鮃香り餡掛け
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サワラのチゲ豆腐
シマアジ南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
メバルの唐揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鯛の揚げ餃子
やりいかの柚子香る天ぷら
金華サバの甘酢和え
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ヒラメのベニエ サテソース添え
赤カレイの唐揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
平目とアン肝のあんかけソテー
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マグロの竜田揚げ
メカジキの揚げだし
黒ムツ一匹揚げ
鯛の変わり揚げ2種
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
甘ダイの松笠揚げ
アジフライピザ
カキのベニエ
真鯛磯辺揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
サワラのフライ 豆腐ようソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
マグロフライ
たいつみれの揚げだし
ヒラマサのイタリアン丼
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチの南蛮漬け
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
石カレイの唐揚げ みぞれあん
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鱧の海老芋饅頭
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
白子とチーズのトローリはるまき
水ダコのチリソース
バイ貝と菜の花の白和え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ニシンの変わり揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
間八南蛮漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチのエスカベッシュ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鯛のかき揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
かんぱちのみぞれあん掛け
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
手造りホタテフライ
九会の唐揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
サバのオランダ煮
平目のフライ
鮪松風湯葉巻き揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
大トロの天ぷら
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ウマヅラハギの南蛮漬
アジのシチリア風エスカベッシュ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
さわらのゆかり天ぷら
八角の唐揚げ
平政カツサンド
シマアジのなめろう風コロッケ
ホタテのフライ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛のスパイシーフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
姫スマのライスコロッケ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
メカジキの竜田揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
シマアジのフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
鰻の山椒揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
かんぱちバーガー
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ヘダイの磯辺揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
マグロのカツレツ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鰆カラスミ粉焼き
クロムツのフライ
ふぐのおかき揚げ
蛸の磯揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
カマス天ぷら
鯖梅しそのはさみ揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
車海老の有頭エビフライ
ブリの一口フライ
鯛とチーズの和風春巻
カキの揚げ出し
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯛とかぶらの山椒餡
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ブリと豆腐の揚げ出し
ブリの串カツ
シマアジのすり身揚げ
真鯛のおかき揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ミーバイを使った油淋魚
昆布締め熟成マグロの天麩羅
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
デビルドフィッシュ
ムツの揚げ出し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
厚切り鰤カツ
カンパチの竜田揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
水タコガリシア風
鮃の蓮揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯛のフレーク揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
クエと旬野菜の揚げ出し
寒ブリ香味焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カンパチ唐揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリカツ甘辛ソース
二種の寒鰤かつ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
フグのセモリナ粉揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯛の変わり揚げ
カワハギのエスカベッシュ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
赤ムツのさつま揚
スケトウダラのいそべ揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
スケソウダラの梅肉揚げ
カンパチの香味揚
カンパチのエスカベッシュ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
白子の香り揚げ
ゴールデン海老フィンガー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
白身魚の甘酢あんかけ
ヒラマサの南蛮漬
スズキの柚庵揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
香草をまとったブリドッグ
ホウボウのグリーンカレー
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
あいなめのフィッシュ&チップス
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
さごしのフィッシュカツ
メカジキレアカツ
どんこ 唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カキの天ぷら
シビ辛マーボー白子
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
アジのアヒージョ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヒラマサバーガー
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキとドライトマトのオイル漬け
まるごとヤリイカの唐揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ブリ南蛮
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
アジフライ
サバのフライ バジルソースかけ
ホッキ貝の蓮根ボール
平政磯辺巻二種
シマアジのサオール
カレイと大葉の竜田揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホタテ貝のさつま揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真鯛と大葉のレアカツ
鰆のなめろう風味フライ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチのビアフリット
カンパチのレモンマリネ
カキフライ
アジの甘酢餡掛け
かますの磯部揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の竜田揚げ
白子の天ぷら
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
クエの唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
縞鯵南蛮漬け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホッケと胡瓜の酢の物
鯛の黒酢炒め
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
燻製ソースの牡蠣フライ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
あおりいか天ぷら
愛南の鯛の唐辛子煮込み
北寄貝の飯蒸し
ソイや!ソイや!ソイや!
クエの串カツ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
平目天麩羅
ぶりのマスタード揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヒラメの竜田マリネ
サクラマスの山椒南蛮
ニシン薬味たっぷりフライ
クエの唐揚げ
ぶらんだーどバーガー
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
甘エビのケイジャンフリット
媛スマのからあげ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
クエ南蛮サンド
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブリ南蛮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
カンパチの南蛮漬け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
こちの唐揚げ
金目鯛の唐揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
真鯛の南蛮漬け
甘鯛のまつかさアゲージョ
サワラのミニカツバーガー
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鯛と梅肉の巻き揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
レシピ01
タラの白子 南蛮漬け
南蛮海老の塩麹和え
ホタテと新ジャガコロッケ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
たらの和風コロッケ
鯛のザクザクフライ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
さばフライ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
たこの唐揚げカレー風味
ハマチのから揚げ
平目 吉野煮
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
環八の南蛮酢和え
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
牡蠣のリエット
ハマチの唐揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
真鯛とセリの春巻き
サバの竜田揚げ
カンパチのエスカベーチェ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カマスの天ぷら
サワラの揚げ浸し
金目鯛の煮汁おろし
バターレモンカンパチ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サーモンのフリット チーズがけ
メバル磯部揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
かんぱちの磯辺チーズあげ
くえのさつま揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ブリ柚子竜田揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鰆の揚げ煮
タマクエ 醤油麹唐揚げ
イナダのエスカベッシュ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
帆立の殻付きバター醤油焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテと竹の子のかき揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
かつおの竜田揚げ
フグの唐揚げ
タイカレー
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
大根と帆立のおでんの天ぷら
ヤバい! ぶり味噌カツ
真鯛しんじょうのフリッター
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエの甘酢餡
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
キハダマグロのレアカツ
鮪の塩麹漬け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチのフリット
レシピ02
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タマクエの春巻 からすみ添え
ヒラメ磯の香り揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
ブリカブの大根釜仕立て
サザエのアヒージョ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ブリねぎま
平目と根菜のピリ辛煮
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
サーモンフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
讃岐でんぶく みの揚げ
鱧の天ぷら
トラフグの唐揚げ
鯖の竜田揚げ
メダイの天ぷら
ハマグリと菜の花のかき揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鰆の幽庵天 タルタル添え
牡蠣のベーコン巻き
サワラ生姜はさみ天ぷら
シマアジと春菊の春巻き
魚カツ タルタルソース
メカジキの揚げステーキ
鯖のスパイス唐揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
マグロフライのタルタルチーズ焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
平目の三昧揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
黒ソイと餅のあんかけ
ぶりねぎま串揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ブリのカルパッチョ
サワラの天ぷら
マダイの甘酢あんかけ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
スズキのみぞれ煮
メヒカリの唐揚げ
車エビのスパイスグリル
タコライスコロッケ
鯖のマスタード揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
縞あじの味噌焼き
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カサゴのエスカベッシュ
れんこんサンド
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メヒカリの南蛮漬け
平目とバサのフィッシュアンドチップス
クロムツのとまと餡掛け
帆立の磯辺揚げ
まるごと牡蠣串カツ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
干焼鮮魚
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
甘鯛のかわり揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ハマグリのかき揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
かきのピーマン詰め
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
かんぱちのオランダ煮
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
カンパチのとろろのせ
平目のグラタン風
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
南蛮海老の春巻
イサキのフリッターサラダ
鮭とクリームチーズの春巻き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
和らか蛸の天ぷら
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ミーバイの南蛮漬け
サザエの青さのり天
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ブリから(ブリフライ?)
かんぱち南蛮漬け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ナメタガレイの唐揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真鯛の南蛮漬け
紅ズワイの天麩羅
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯛の揚げだし
クエの甘酢ソース
鱈の中華三種盛り
ブリのおろし餡かけ
甘鯛の唐揚げ
アナゴ天麩羅
サワラの磯辺揚げ
ニシンの竜田揚げ
真鱈の白子の天ぷら
鰆のさんが揚
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
目光のふわふわ真丈揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
函館産 寒ブリカツ丼
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
衣までうまいふぐの唐揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛のフリット生のりソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サバの彩り竜田フライ
サバのみょうがみそ
ヒラメのカルピオーネ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
メカジキの揚げ出汁
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
真鯛の野菜あんかけ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
車エビの春巻き
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホットアジカツサンド
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
タコめしコロッケ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
シャケの唐揚げ
ブリマーボー
松笠甘鯛の揚げ浸し
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
鰈の煮付
本マグロのアヒージョ
鯛の南蛮漬け
真鯛の南蛮漬け
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ブリカツ
車海老のチリソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛の変わり揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
トラフグの唐揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチ バター醤油サラダ
フグのフリット
車えびフライ
サバの彩り竜田フライ
活ホタテの天ぷら
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
まぐろの唐揚げ
平目の梅香揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
クエのリゾット
道産黒ソイのエスニック春巻き
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
媛スマの椀
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
サーモンの中華ソースかけ
西貝の串揚げ