アジの南蛮漬け
平目とアン肝のあんかけソテー
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
燻製ソースの牡蠣フライ
香草香るまぐろカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ヒラマサの南蛮漬
ほたて貝柱フライ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ニシンの竜田揚げ
鯖の竜田揚げ
九会の唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
赤カレイのスパイス煮
西貝の串揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
どんこ 唐揚げ
カンパチの香味揚
たこの唐揚げカレー風味
太刀魚と春野菜の天ぷら
サザエのクロケット
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
甘鯛のタブレ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ホットアジカツサンド
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ブリから(ブリフライ?)
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
タイカレー
フグの唐揚げ
たらの和風コロッケ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ブリ南蛮
鰤の京湯葉巻
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
あいなめのフィッシュ&チップス
キハダマグロのレアカツ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ブリねぎま
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
ヒラメの梅しそ天ぷら
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サーモンの中華ソースかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の黒酢炒め
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
函館産カジカの唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
さごしのフィッシュカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
フグ唐揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチの黒糖南蛮漬け
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
本マグロのレアカツ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
クエのリゾット
揚げたブリの変わりブリ大根
サワラの揚げ浸し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
タコの紅白明石揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
媛スマの唐辛子山椒炒め
ぶらんだーどバーガー
スケトウダラのいそべ揚げ
さばフライ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
紅ズワイの天麩羅
サーモンの甘酢あんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
マグロのカツレツ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
赤カレイの唐揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
目光のふわふわ真丈揚げ
ブリの竜田揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
サワラ生姜はさみ天ぷら
真鯛の南蛮漬け
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鮃香り餡掛け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ヒラメの甘酢あんかけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
炊飯ジャーで作る鯛御飯
汐サバのみぞれ煮
ホタテクリームコロッケ
ハマチの唐揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
厚切り鰤カツ
かんぱちの中華風唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鰤のゴーヤー天ぷら
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
二種の寒鰤かつ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
シマアジのフライ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ホタテのチリソース
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ブリの一口フライ
ワカサギ唐揚
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ヒラメ磯の香り揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鰆のバジルアヒージョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サワラの天ぷら
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カンパチの竜田揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
真鯛しんじょうのフリッター
クエのフライ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
イサキのムニエル レモンパセリソース
イサキの南蛮漬け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鮃の蓮揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ヒラメのベニエ サテソース添え
鯛のフリッター チリソースがけ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
かんぱちのフリッター トマトの香り
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
アジのシチリア風エスカベッシュ
マダイの甘酢あんかけ
魚カツ タルタルソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
車エビの春巻き
甘エビ煎餅
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
サバの彩り竜田フライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
メカジキレアカツ
平目天麩羅
赤ムツ唐揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
魚のパイナップル煮
マグロフライ
鯵のなめろうフライ
ぶりのしんびき粉揚げ
平目のフライ
スパイシートラフグドック
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチのエスカベッシュ
ブリカツ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ブリのカルパッチョ
くえの唐揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ババカレイチリーソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
タコライスコロッケ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サワラみぞれ煮
あおりいか天ぷら
トラフグの唐揚
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯖のマスタード揚げ
平政磯辺巻二種
赤ムツのさつま揚
アカザエビのガーリックシュリンプ
スマの竜田揚
ナメタカレイの唐揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
バイ貝と菜の花の白和え
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
黒ムツのから揚げ
鰆のなめろう風味フライ
かんぱちの竜田揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチのエスカベーチェ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
平目の梅香揚げ
スズキの柚庵揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
函館産 寒ブリカツ丼
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真サバアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
ふぐのおかき揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭とクリームチーズの春巻き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
いさきのチーズフリット
ナメタガレイの唐揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
サーモンの香り揚げ
甘鯛のかわり揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鱈の白子の天ぷら
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
北海道産カキフライ
白身魚の甘酢あんかけ
やりいかの柚子香る天ぷら
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
香草をまとったブリドッグ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
北寄貝の飯蒸し
レシピ02
スケソウダラの梅肉揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
フグのセモリナ粉揚げ
カンパチの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
さわらの大葉フィッシュカツ
八角の唐揚げ
真鯛のフリット生のりソース
カンパチの味噌天丼
鯛とかぶらの山椒餡
デビルドフィッシュ
マグロ春巻
鯛と大葉の挟み揚げ
しまあじのピリ辛ソース
真鯛とセリの春巻き
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
ブリのおろし餡かけ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
メヒカリの南蛮漬け
カキフライ
活ホタテの天ぷら
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ブリカブの大根釜仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
かんぱちのオランダ煮
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
真鯛の野菜あんかけ
サクラマスの山椒南蛮
シマアジのチーズばくだん揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
韓国風 鯛のフライ
かんぱち中華揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サバの彩り竜田フライ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カキとドライトマトのオイル漬け
南蛮えびのから揚げ
カンパチの南蛮漬け
うなぎ餅春巻
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
かきのピーマン詰め
手造りホタテフライ
メカジキのピリ辛トマト煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ウマヅラハギの南蛮漬
カンパチと新玉の南蛮漬け
牡蠣のリエット
サワラの磯辺揚げ
鯛の変わり揚げ2種
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチフライ
カンパチの春巻
シマアジのすり身揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
サバのオランダ煮
カンパチのビアフリット
アジの甘酢餡掛け
帆立の殻付きバター醤油焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
メヒカリの唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
鯛のザクザクフライ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
くにさきoyster
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
サバの南蛮漬け
漬けマグロの南蛮煮
サバのフライ バジルソースかけ
カツオの竜田揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ハマグリと菜の花のかき揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
イサキのフリッターサラダ
ヤバい! ぶり味噌カツ
たこのカルパッチョ
平目の三昧揚げ
鮭フライ
金目鯛の唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ソイの海の幸あんかけ
かつおの竜田揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチの南蛮漬
ホウボウのグリーンカレー
クエのてんぷら
金華サバの赤酢漬
大トロの天ぷら
なめたカレイのカルボナーラ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのフライ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
本マグロのアヒージョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
のどぐろの唐揚
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カマスの天ぷら
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
車エビのスパイスグリル
アジフライピザ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
車えびフライ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ホッキ貝の蓮根ボール
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
平目のソースカツサンド
南蛮海老の塩麹和え
カンパチのエスカベッシュ
クエの甘酢あん
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
白子の天ぷら
鯛の香草フライドリア
真鯛と大葉のレアカツ
白子とチーズのトローリはるまき
鰆の南蛮漬け
鯛の変わり揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
丸ごとクマエビフライ
鰆カラスミ粉焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛の南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
間八南蛮漬け
タコの一味揚げ
スズキのみぞれ煮
鯛のフレーク揚げ
黒ムツのカルピオーネ
ヒラマサの竜田揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
甘鯛の唐揚げ
クエの串カツ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ホタテと新ジャガコロッケ
ヒラメの竜田マリネ
サワラカツ
媛スマのレアカツ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
甘エビのケイジャンフリット
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのフリット
カンパチ柚香焼き 京芋添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯖梅しそのはさみ揚げ
ニジマスの唐揚げ
縞鯵南蛮漬け
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サバの彩り竜田フライ
カマスの梅しそ巻き揚げ
クエの唐揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
真鯛の南蛮漬け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
まぐろの唐揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カキのベニエ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鯖の竜田揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
白子の天麩羅
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛三色煎餅
カキの天ぷら
媛スマのからあげ
ブリと豆腐の揚げ出し
カレイの姿揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鰆の揚げ煮
アジのアヒージョ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
名古屋ブリ大根
ゴールデン海老フィンガー
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
タラの白子 南蛮漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
縞鯵の甘酢あんかけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ブリのサクサクフリット
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
クエフライのバルサミコドック
クエの甘酢餡
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
メカジキの揚げステーキ
ホタテと竹の子のかき揚げ
サバの彩り竜田フライ
鯛の唐揚げ ディップソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
白子のフリット ポルチーニソース
天然鯛の南蛮漬け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
クロムツのフライ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
白エビのビスク
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
寒ブリ香味焼き
丸ごと鯵のコンフィ
車海老のチリソース
平目 吉野煮
ムツの揚げ出し
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メダイの天ぷら
サワラのフライ 豆腐ようソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
帆立の磯辺揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ヘダイの磯辺揚げ
ふぐ唐揚げ
マダラ・白子天ぷら
カンパチの木の子カレーあんかけ
シャケの唐揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鰆のさんが揚
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
なめたカレイのエスカベッシュ
鰻の山椒揚げ
サザエのアヒージョ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
キンキの南蛮漬け
ヒラマサバーガー
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
金目鯛の変わり揚げ
ハマチのから揚げ
鯛の竜田揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ホッケと胡瓜の酢の物
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
金華サバの南蛮漬け
カンパチの柚子こしょうあんかけ
金華サバの甘酢和え
ブリの串カツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキの竜田揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
さばと旬菜の揚げ出し
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
真鯛の南蛮漬け
鯛のかき揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ニシンの変わり揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
河豚の柑橘フリット
でんでんのレンコン挟み揚げ
ヒラメのカルピオーネ
シマアジ南蛮漬け
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カンパチ バター醤油サラダ
南蛮海老たま炒飯
バターレモンカンパチ
縞鯵の房総揚パン
水ダコのチリソース
れんこんサンド
鯛と梅肉の巻き揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
本マグロのうるち揚げ
サワラの唐揚
イサキのフィッシュアンドチップス
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
西貝の和風春巻き
カキの揚げ出し
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
真鯛のおかき揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
マグロの竜田揚げ
金目鯛の煮汁おろし
サザエのかき揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鰆菜の花木の芽みそ焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチの梅しそ天ぷら
サワラのチゲ豆腐
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
レンコンのえびはさみ揚げ
メバル磯部揚げ
甘ダイの松笠揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
レシピ01
ハマグリのかき揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鱧の海老芋饅頭
岩ガキのカキフライ
干焼鮮魚
かんぱち南蛮漬け
パリグラ
ぶりねぎま串揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
つぶ貝磯部揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カンパチのみぞれあんかけ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
さわらのゆかり天ぷら
鯛の揚げ餃子
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ブリ南蛮
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
クエの甘酢ソース
鱈の中華三種盛り
平目のグラタン風
車海老の有頭エビフライ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
和らか蛸の天ぷら
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鱧の天ぷら
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
かんぱちのオランダ煮
ぶり天丼
本マグロカツ タルタルソースがけ
アジフライ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イナダのエスカベッシュ
カンパチの塩こうじ揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
真鯛のスパイシーフライ
メバルの唐揚げ
串カツ カンパチオクラ
鯖のスパイス唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
平政カツサンド
カツカツオ
タマクエの春巻 からすみ添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
かんぱちカツ
カンパチのカツサンド
鯖の南蛮漬け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ミーバイの南蛮漬け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
蛸の磯揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
クエの唐揚げ
鰻天丼
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
かんぱちのみぞれあん掛け
鱈白子ポン酢
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
黒ムツ一匹揚げ
鯛とチーズの和風春巻
車海老三昧定食
カンパチのイタリアン丼
まるごと牡蠣串カツ
鯛の揚げだし
メカジキの揚げだし
こちの唐揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチのとろろのせ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
環八の南蛮酢和え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチの梅しそ天ぷら
姫スマのライスコロッケ
マグロの蓮根挟み揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カサゴのエスカベッシュ
フグのフリット
ホッケの竜田揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
黒ソイと餅のあんかけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
白子の天ぷら
ヒラメの韓国風煮付け
すけそうだらのさつまあげ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの黒ビールフリット
アナゴ天麩羅
ぶりのマスタード揚げ
ホヤ 南蛮漬け
かますの磯部揚げ
クエ南蛮サンド
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
まるごとヤリイカの唐揚げ
シマアジのサオール
ブリ柚子竜田揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
マグロの竜田揚げ
カマスの大判じゃこ天
ブリマーボー
カンパチの梅しそ天ぷら
ホタテの磯辺揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
サバのみょうがみそ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
タコめしコロッケ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鰈の煮付
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
サバのおろし煮
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホタテと菜の花の串揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カワハギのエスカベッシュ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
南蛮海老の春巻
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カレー中日カンパチフライ乗せ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
縞あじの味噌焼き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
真鯛磯辺揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大将ブリの南蛮漬
牡蠣グラタン
甘海老の香味ソース揚げ
カマス天ぷら
ホタテ貝のさつま揚げ
カマスの天ぷら
かんぱちバーガー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
トラフグの唐揚げ
ブリカツ甘辛ソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジと春菊の春巻き
サバの彩り竜田フライ
鮪の塩麹漬け
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ヒラマサのイタリアン丼
水タコガリシア風
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サザエの青さのり天
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サワラのミニカツバーガー
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
まぐろチーズカツ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
カンパチのレモンマリネ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
讃岐でんぷくの唐揚げ
トラフグの唐揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ニシンの香り揚げ
サバの竜田揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
衣までうまいふぐの唐揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
シビ辛マーボー白子
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
くえのさつま揚げ
クエと旬野菜の照り煮
ワカサギのエスカベッシュ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
シマアジのなめろう風コロッケ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ぶり大根
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
車海老の天ぷら
カンパチ唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
メカジキの揚げ出汁
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ミーバイを使った油淋魚
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
サーモンフライ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
松笠甘鯛の揚げ浸し
白子の香り揚げ
鮭の南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ブリのサンドウィッチ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス