ぶり天丼
活ホタテの天ぷら
ミーバイの南蛮漬け
鯛の変わり揚げ
媛スマのレアカツ
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
赤カレイのスパイス煮
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
サーモンの香り揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
カンパチフライ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
サクラマスの山椒南蛮
ババカレイチリーソース
マダイの甘酢あんかけ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘エビ煎餅
サワラの天ぷら
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鯛のフリッター チリソースがけ
さばフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カンパチのとろろのせ
媛スマのからあげ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
車海老の天ぷら
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鮃香り餡掛け
鰆の南蛮漬け
メバルのフリットガーリックマヨソース
真鯛の南蛮漬け
ホタテクリームコロッケ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ヒラマサの竜田揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
かんぱちの中華風唐揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
メカジキのピリ辛トマト煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
白子のフリット ポルチーニソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ハマチの唐揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
うなぎカツと卵のサンドイッチ
さごしのフィッシュカツ
ホウボウのグリーンカレー
鰤の京湯葉巻
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
金華サバの赤酢漬
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
岩ガキのカキフライ
鯛の揚げだし
鯖の竜田揚げ
カンパチのビアフリット
サワラのフライ 豆腐ようソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
南蛮海老たま炒飯
寒ブリ香味焼き
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
紅ズワイの天麩羅
ホヤ 南蛮漬け
水タコガリシア風
牡蠣のリエット
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキのフィッシュバーガー
牡蠣グラタン
白子の天ぷら
クロムツのとまと餡掛け
鯛と梅肉の巻き揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
かんぱち中華揚げ
ホタテの磯辺揚げ
メヒカリの南蛮漬け
昆布締め熟成マグロの天麩羅
トラフグの唐揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
本マグロカツ タルタルソースがけ
鰻の山椒揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
サーモンフライ
タコの一味揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ヒラマサバーガー
ぶりねぎま串揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
フグ唐揚げ
レシピ01
カンパチの南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯛三色煎餅
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
帆立の殻付きバター醤油焼き
平政磯辺巻二種
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
かんぱちのオランダ煮
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
のどぐろの唐揚
香草香るまぐろカツ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ヒラメの韓国風煮付け
白子とチーズのトローリはるまき
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
シマアジのしんじょう揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
ニシンの竜田揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエと旬野菜の照り煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
マグロの竜田揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチ唐揚げ
サバのみょうがみそ
真鯛の野菜あんかけ
なめたカレイのカルボナーラ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
真鯛のみぞれあんかけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
平目のフライ
白子の香り揚げ
帆立の磯辺揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのフライ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
クエの唐揚げ
メカジキの揚げステーキ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カンパチのフリット
つぶ貝磯部揚げ
鰆カラスミ粉焼き
マグロフライ
タコの紅白明石揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
環八の南蛮酢和え
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
串カツ カンパチオクラ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ナメタカレイの唐揚げ
韓国風 鯛のフライ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ソイの海の幸あんかけ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
くにさきoyster
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
シビ辛マーボー白子
鯖の南蛮漬け
メバルの唐揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
サーモンのフリット チーズがけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鰆の揚げ煮
ぶりのマスタード揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯛の唐揚げ ディップソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
アジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
キハダマグロのレアカツ
本マグロのうるち揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
クエの甘酢餡
アジフライピザ
白エビのビスク
鮪松風湯葉巻き揚げ
鯛の南蛮漬け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
本マグロのアヒージョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カンパチのミラノ風 春菊のソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラの磯辺揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
北海道産カキフライ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ブリのサクサクフリット
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カキとドライトマトのオイル漬け
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鯛のかき揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カワハギのエスカベッシュ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ニシンの変わり揚げ
甘鯛の唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鰆の幽庵天 タルタル添え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カサゴのエスカベッシュ
メカジキレアカツ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
厚切り鰤カツ
サバのオランダ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
かんぱちバーガー
かきのピーマン詰め
鯛のフレーク揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯖と野菜の甘酢餡かけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
サワラの揚げ浸し
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
ぶらんだーどバーガー
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
まぐろチーズカツ
カキの天ぷら
鯛の揚げ餃子
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
甘海老の香味ソース揚げ
真鯛磯辺揚げ
鰆のなめろう風味フライ
メカジキの揚げ出汁
鯛の香草フライドリア
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
車えびフライ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
イサキのムニエル レモンパセリソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クエの串カツ
水ダコのチリソース
ホットアジカツサンド
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ふぐ唐揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
車エビの春巻き
金華サバの甘酢和え
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
タコライスコロッケ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
シマアジのサオール
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鯖梅しそのはさみ揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かつおの竜田揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
真鯛の南蛮漬け
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鮭の南蛮漬け
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
サワラのミニカツバーガー
鮭とクリームチーズの春巻き
間八南蛮漬け
カキフライ
西貝の串揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
揚げたブリの変わりブリ大根
揚げアジの麻婆ソースかけ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
かますの磯部揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
白子の天麩羅
ヘダイの磯辺揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ヒラメのベニエ サテソース添え
メダイの天ぷら
真鯛のおかき揚げ
カキの揚げ出し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
かんぱちのオランダ煮
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
金目鯛 酒蒸し焼き
カマスの天ぷら
揚げたて鯖の南蛮漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鯛とかぶらの山椒餡
サザエのかき揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カンパチの竜田揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
黒ムツのカルピオーネ
トラフグの唐揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
サザエのクロケット
天然ブリつくねのおろしポン酢
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテ貝のさつま揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチの香味揚
かんぱちカツ
平目とアン肝のあんかけソテー
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ムツの揚げ出し
サーモンの甘酢あんかけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
旬野菜とマナガツオのチリソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
二種の寒鰤かつ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ブリのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯖の竜田揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
しまあじのピリ辛ソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
かんぱちの竜田揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチのエスカベッシュ
ハマグリのかき揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マグロのカツレツ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
真鯛のスパイシーフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ブリの串カツ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ワカサギのエスカベッシュ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ブリカツ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
赤ムツのさつま揚
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
アジのアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
平目のソースカツサンド
南蛮海老の春巻
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ブリ南蛮
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチの味噌天丼
スパイシートラフグドック
カンパチの梅しそ天ぷら
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ソイや!ソイや!ソイや!
鰆菜の花木の芽みそ焼き
アナゴ天麩羅
カンパチのカツサンド
香川県産オリーブブリのブニュエロ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
アジフライ 自家製タルタルソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
レンコンのえびはさみ揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
かんぱちと高菜揚春巻
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カンパチのレモンマリネ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タコめしコロッケ
こちの唐揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鱈の中華三種盛り
サバの彩り竜田フライ
クエの唐揚げ
ふぐのおかき揚げ
メカジキの竜田揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
パリグラ
赤カレイの唐揚げ
カレイの姿揚げ
金目鯛の煮汁おろし
ホッケと胡瓜の酢の物
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
本マグロのレアカツ
カマスの天ぷら
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サバの南蛮漬け
サザエの青さのり天
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
金目鯛の唐揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
イサキの南蛮漬け
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチのみぞれあんかけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテのチリソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
ブリの一口フライ
鯵のなめろうフライ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
黒ムツのから揚げ
ブリねぎま
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヒラメの甘酢あんかけ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
蛸の磯揚げ
カンパチの春巻
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
アジの甘酢餡掛け
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ヤバい! ぶり味噌カツ
真鯛とセリの春巻き
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
目光のふわふわ真丈揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ぶりのしんびき粉揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
サバの彩り竜田フライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
たらの和風コロッケ
サバの竜田揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
れんこんサンド
タマクエの春巻 からすみ添え
ブリカツ甘辛ソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
スズキの柚庵揚げ
くえの唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
アジフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
車海老のチリソース
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鮪の塩麹漬け
ワカサギ唐揚
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ホッケの竜田揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
バイ貝と菜の花の白和え
ブリのおろし餡かけ
平政カツサンド
たいつみれの揚げだし
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カンパチの木の子カレーあんかけ
サーモンの中華ソースかけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
たこの唐揚げカレー風味
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
九会の唐揚げ
カンパチのイタリアン丼
まぐろの唐揚げ
姫スマのライスコロッケ
ニシンの香り揚げ
ニジマスの唐揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鯛の変わり揚げ2種
いさきのチーズフリット
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
縞あじの味噌焼き
キンキの南蛮漬け
カンパチカツ 黒酢餡掛け
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
たこのカルパッチョ
平目の三昧揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ヤリイカの磯辺天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテと菜の花の串揚げ
鰻天丼
サワラみぞれ煮
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ヒラマサの南蛮漬
デビルドフィッシュ
サワラカツ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
漬けマグロの南蛮煮
ヒラメの竜田マリネ
車海老の有頭エビフライ
マダラ・白子天ぷら
アカザエビのガーリックシュリンプ
ブリの竜田揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
あおりいか天ぷら
白身魚の甘酢あんかけ
カマス天ぷら
函館産 寒ブリカツ丼
シマアジ南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
太刀魚と春野菜の天ぷら
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
黒ムツ一匹揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ゴールデン海老フィンガー
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
タイカレー
讃岐でんぷくの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
牡蠣のベーコン巻き
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
フグのセモリナ粉揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
鱈白子ポン酢
干焼鮮魚
鮭フライ
フグのフリット
サバの彩り竜田フライ
サワラの唐揚
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
八角の唐揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
南蛮海老の塩麹和え
バターレモンカンパチ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ブリ南蛮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鱈の白子の天ぷら
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カンパチのエスカベッシュ
衣までうまいふぐの唐揚げ
レシピ02
真鯛と大葉のレアカツ
魚のパイナップル煮
ヒラメのカルピオーネ
カワハギのエスカベッシュパスタ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カキのベニエ
サバの彩り竜田フライ
真鯛しんじょうのフリッター
ブリマーボー
西貝の和風春巻き
フグの唐揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
河豚の柑橘フリット
赤ムツ唐揚げ
鰆のさんが揚
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
車エビのスパイスグリル
クエフライのバルサミコドック
カンパチの塩こうじ揚げ
和らか蛸の天ぷら
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
スマの竜田揚
大将ブリの南蛮漬
マグロ春巻
鱧の天ぷら
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
まるごと牡蠣串カツ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カンパチの黒糖南蛮漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
シャケの唐揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
手造りホタテフライ
カンパチの南蛮漬
メヒカリの唐揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
ハマチのから揚げ
縞鯵の房総揚パン
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
平目と根菜のピリ辛煮
甘鯛のかわり揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カツカツオ
クエの黒ビールフリット
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
真鯛のフリットのチェルムーラ
クエの甘酢あん
クエの香港風スパイスパウダー炒め
スケトウダラのいそべ揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
クエの甘酢ソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
鯖のマスタード揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
うなぎ餅春巻
カンパチと新玉の南蛮漬け
甘鯛のタブレ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ニシン薬味たっぷりフライ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
クエのリゾット
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチの梅しそ天ぷら
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ブリ柚子竜田揚げ
鯛とチーズの和風春巻
マグロの竜田揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
鮃の蓮揚げ
カマスの大判じゃこ天
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ブリカブの大根釜仕立て
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
キンキの餡かけからあげ
サバのフライ バジルソースかけ
鱧の海老芋饅頭
トラフグの唐揚
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ブリから(ブリフライ?)
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カツオの竜田揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
クエ南蛮サンド
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
かんぱち南蛮漬け
シマアジのフライ
汐サバのみぞれ煮
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
なめたカレイのエスカベッシュ
カンパチ バター醤油サラダ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
真鯛のフリット生のりソース
鯛のザクザクフライ
シマアジと春菊の春巻き
黒ソイと餅のあんかけ
さわらの大葉フィッシュカツ
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
車海老三昧定食
香草をまとったブリドッグ
ミーバイを使った油淋魚
まぐろのカツ エダムチーズ風味
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イナダのエスカベッシュ
スズキのみぞれ煮
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
クエのフライ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰤のゴーヤー天ぷら
丸ごとクマエビフライ
すけそうだらのさつまあげ
鯛の黒酢炒め
タラの白子 南蛮漬け
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
サザエのアヒージョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
平目のグラタン風
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
丸ごと鯵のコンフィ
ウマヅラハギの南蛮漬
平目の梅香揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
天然鯛の南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
カンパチのエスカベーチェ
白子の天ぷら
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ブリのサンドウィッチ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サバのおろし煮
さわらのゆかり天ぷら
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
縞鯵南蛮漬け
金目鯛の変わり揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大トロの天ぷら
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
名古屋ブリ大根
カンパチの柚子こしょうあんかけ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
サワラのチゲ豆腐
クエのてんぷら
メバル磯部揚げ
メカジキの揚げだし
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鰆のバジルアヒージョ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真鯛のフリットオランデーズソース
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
甘エビのケイジャンフリット
くえのさつま揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
スケソウダラの梅肉揚げ
平目天麩羅
どんこ 唐揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
クロムツのフライ
ぶり大根
イサキのフィッシュアンドチップス
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北寄貝の飯蒸し
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鰈の煮付
鰤の桜エビ揚げ出し
金華サバの南蛮漬け
平目 吉野煮
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
真サバアヒージョ
イサキのフリッターサラダ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
南蛮えびのから揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ブリと豆腐の揚げ出し
魚カツ タルタルソース
ヒラメの梅しそ天ぷら