彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サワラみぞれ煮
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カキとドライトマトのオイル漬け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
サーモンフライ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
金華サバの赤酢漬
韓国風 鯛のフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
天然鯛の南蛮漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
厚切り鰤カツ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
メカジキのピリ辛トマト煮
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチの南蛮漬
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
白エビのビスク
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カキフライ
カマスの大判じゃこ天
カンパチの塩こうじ揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かんぱち南蛮漬け
真鱈の白子の天ぷら
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
クエの串カツ
真鯛のフリットオランデーズソース
鮭とクリームチーズの春巻き
キンキの南蛮漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の揚げだし
カンパチ バター醤油サラダ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ヒラメの竜田マリネ
ヒラメのベニエ サテソース添え
メバル磯部揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
平目の三昧揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ムツの揚げ出し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鯛の南蛮漬け
揚げたて鯖の南蛮漬け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
まるごとヤリイカの唐揚げ
縞鯵の房総揚パン
カンパチのカツサンド
つぶ貝磯部揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヤバい! ぶり味噌カツ
かんぱちのフリッター トマトの香り
ぶりのマスタード揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
スケソウダラの梅肉揚げ
真サバアヒージョ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
串カツ カンパチオクラ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
シマアジのなめろう風コロッケ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
西貝の和風春巻き
カキの揚げ出し
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サザエのクリームコロッケサンド
赤カレイの唐揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
さごしのフィッシュカツ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
活ホタテのサラダ あん肝ソース
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
シマアジと春菊の春巻き
ミーバイの南蛮漬け
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
レンコンのえびはさみ揚げ
赤カレイのスパイス煮
まるごと牡蠣串カツ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サワラ生姜はさみ天ぷら
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
サワラのチゲ豆腐
鰤の桜エビ揚げ出し
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリカツ甘辛ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヒラメの梅しそ天ぷら
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ブリから(ブリフライ?)
寒ブリ香味焼き
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
トラフグの唐揚
サーモンのフリット チーズがけ
鰆の揚げ煮
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ヘダイの磯辺揚げ
かますの磯部揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛の唐揚げ ディップソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
車海老のチリソース
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのとろろのせ
メダイの天ぷら
まぐろの唐揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鯵のなめろうフライ
タコの一味揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
シマアジのサオール
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ブリカブの大根釜仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ババカレイチリーソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
でんでんのレンコン挟み揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
讃岐でんぷくの唐揚げ
鰆カラスミ粉焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
すけそうだらのさつまあげ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
かんぱちカツ
サワラの磯辺揚げ
平目天麩羅
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メバルの唐揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サザエのかき揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カンパチの香味揚
西貝の串揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
クロムツのフライ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
サバの彩り竜田フライ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カマスの梅しそ巻き揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
黒ムツ一匹揚げ
アジフライ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
真鯛とセリの春巻き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
カンパチの南蛮漬け
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛のザクザクフライ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
スケトウダラのいそべ揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ブリのサクサクフリット
丸ごとクマエビフライ
鯖の竜田揚げ
アジフライピザ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ニシンの香り揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
揚げたブリの変わりブリ大根
本マグロのレアカツ
紅ズワイの天麩羅
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鮃香り餡掛け
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鱧の天ぷら
まぐろチーズカツ
甘ダイの松笠揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホウボウのグリーンカレー
ハマチの唐揚げ
赤ムツ唐揚げ
サバのみょうがみそ
鮭フライ
汐サバのみぞれ煮
真鯛のフリット生のりソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クロムツのとまと餡掛け
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
タラの白子 南蛮漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
マグロの竜田揚げ
魚カツ タルタルソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチの南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鯛のおかき揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ブリ南蛮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
イサキの南蛮漬け
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
さわらの大葉フィッシュカツ
鯛の変わり揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
漬けマグロの南蛮煮
燻製ソースの牡蠣フライ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カンパチのフリット
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
媛スマの椀
カンパチのエスカベーチェ
サワラの唐揚
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
マダイの甘酢あんかけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
縞鯵南蛮漬け
クエの甘酢あん
サバの彩り竜田フライ
かんぱちの磯辺チーズあげ
白子の天ぷら
北寄貝の飯蒸し
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
デビルドフィッシュ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
甘エビの濃厚クリームコロッケ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサの竜田揚げ
たいつみれの揚げだし
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
かんぱちバーガー
ブリのおろし餡かけ
ブリの串カツ
旬野菜とマナガツオのチリソース
河豚の柑橘フリット
平目と根菜のピリ辛煮
クエの唐揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
カツカツオ
赤ムツのさつま揚
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
シマアジのチーズばくだん揚げ
サワラの天ぷら
サワラの揚げ浸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ホタテソテー 柚子あんかけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ニシン薬味たっぷりフライ
白子のフリット ポルチーニソース
メカジキの揚げだし
南蛮えびのから揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
イサキのフィッシュアンドチップス
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
トラフグの唐揚げ
ホタテのフライ
函館産 寒ブリカツ丼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリの一口フライ
サバのオランダ煮
ぶらんだーどバーガー
揚げタイのミックスハーブ和え
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチ唐揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サザエのクロケット
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カレイの姿揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ブリマーボー
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
くにさきoyster
シマアジのしんじょう揚げ
南蛮海老の塩麹和え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
金目鯛の唐揚げ
金目鯛の変わり揚げ
平目のグラタン風
干焼鮮魚
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
本マグロカツ タルタルソースがけ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
カンパチフライ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
あいなめのフィッシュ&チップス
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
手造りホタテフライ
カンパチのエスカベッシュ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
クエフライのバルサミコドック
金華サバの甘酢和え
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鯛の変わり揚げ2種
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鯛の香草フライドリア
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
イサキのフリッターサラダ
平目とアン肝のあんかけソテー
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱちのオランダ煮
大将ブリの南蛮漬
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
甘鯛のかわり揚げ
南蛮海老の春巻
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
牡蠣グラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ブリのカルパッチョ
真鯛の南蛮漬け
かんぱちと高菜揚春巻
白子の天麩羅
アジのアヒージョ
ヒラマサバーガー
ワカサギのエスカベッシュ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
クエの甘酢ソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
フグの唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
二種の寒鰤かつ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鯖のスパイス唐揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
サバの彩り竜田フライ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
アジの南蛮漬け
ホタテ貝柱の揚げ出し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
黒ムツのから揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ホットアジカツサンド
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
マグロのカツレツ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
アジの甘酢餡掛け
甘鯛のまつかさアゲージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリのサンドウィッチ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
どんこ 唐揚げ
メヒカリの南蛮漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
車海老の有頭エビフライ
バイ貝と菜の花の白和え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カレイと大葉の竜田揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ヒラメの韓国風煮付け
かんぱちの竜田揚げ
カンパチの味噌天丼
ヒラメ磯の香り揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯛の竜田揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
シビ辛マーボー白子
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
サーモンの香り揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ミーバイを使った油淋魚
媛スマのレアカツ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチの竜田揚げ
かつおの竜田揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
環八の南蛮酢和え
カマスの天ぷら
ソイや!ソイや!ソイや!
フグ唐揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
平政磯辺巻二種
ホッケのフライ 林檎のタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
マグロフライ
メカジキの竜田揚げ
メカジキレアカツ
真鯛の野菜あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホッケの竜田揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カキのベニエ
フグのセモリナ粉揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
牡蠣のベーコン巻き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
かんぱちのオランダ煮
サザエの青さのり天
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
マグロの蓮根挟み揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
目光のふわふわ真丈揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
メカジキの揚げステーキ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鰆の南蛮漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
スズキの柚庵揚げ
鯛の揚げ餃子
鯖のマスタード揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
シマアジのフライ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
タコめしコロッケ
フグのフリット
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
大トロの天ぷら
鰆のさんが揚
ニシンの竜田揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチの黒糖南蛮漬け
ぶりのしんびき粉揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
南蛮海老たま炒飯
キハダマグロのレアカツ
レシピ02
ニジマスの唐揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
シャケの唐揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
甘鯛の唐揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
クエの唐揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
金華サバの南蛮漬け
メカジキのフィッシュバーガー
パリグラ
サーモンの甘酢あんかけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
クエのリゾット
タマクエの春巻 からすみ添え
魚のパイナップル煮
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
丸ごと鯵のコンフィ
ふぐのおかき揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯖の南蛮漬け
鯛のかき揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サザエのアヒージョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
やりいかの柚子香る天ぷら
甘海老の香味ソース揚げ
ぶりねぎま串揚げ
サバの彩り竜田フライ
シマアジ南蛮漬け
バターレモンカンパチ
かんぱち中華揚げ
サーモンの中華ソースかけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
和らか蛸の天ぷら
ブリねぎま
スマの竜田揚
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ぶり天丼
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カキの天ぷら
白子の香り揚げ
ブリの竜田揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
白子の天ぷら
トラフグの唐揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カンパチの春巻
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
カンパチのイタリアン丼
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛しんじょうのフリッター
ナメタカレイ梅揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛のみぞれあんかけ
タコライスコロッケ
ハマチのから揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
縞あじの味噌焼き
水タコガリシア風
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ホタテ貝のさつま揚げ
タイカレー
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鰈の煮付
甘エビ煎餅
マダラ・白子天ぷら
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
北海道産カキフライ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
こちの唐揚げ
メヒカリの唐揚げ
たらの和風コロッケ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
スパイシートラフグドック
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
なめたカレイのカルボナーラ
甘鯛のタブレ
名古屋ブリ大根
しまあじのピリ辛ソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ワカサギ唐揚
黒ムツのカルピオーネ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコの紅白明石揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鱧の海老芋饅頭
さわらのゆかり天ぷら
真鯛磯辺揚げ
ヒラマサの南蛮漬
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
サバのおろし煮
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
マグロ春巻
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アジフライ 自家製タルタルソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ハマグリのかき揚げ
鮪の塩麹漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
さばと旬菜の揚げ出し
いさきのチーズフリット
たこの唐揚げカレー風味
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
牡蠣のリエット
れんこんサンド
カンパチの柚子こしょうあんかけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
クエと旬野菜の照り煮
昆布締め熟成マグロの天麩羅
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチのレモンマリネ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
クエのフライ
ブリと豆腐の揚げ出し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カンパチの梅しそ天ぷら
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
縞鯵の甘酢あんかけ
平政カツサンド
くえの唐揚げ
マグロの竜田揚げ
キンキの餡かけからあげ
くえのさつま揚げ
香草香るまぐろカツ
かんぱちのみぞれあん掛け
八角の唐揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鮭の南蛮漬け
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
うなぎ餅春巻
真鯛のフリットのチェルムーラ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鰆のバジルアヒージョ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯖の竜田揚げ
蛸の磯揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
カサゴのエスカベッシュ
車エビの春巻き
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ホタテと菜の花の串揚げ
のどぐろの唐揚
讃岐でんぶく みの揚げ
シマアジのすり身揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のフレーク揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ウマヅラハギの南蛮漬
鯛三色煎餅
ブリ南蛮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ホタテクリームコロッケ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
愛南クエとニラの包み天ぷら
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
かんぱちの中華風唐揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエと旬野菜の揚げ出し
メダイのフライ レモンマヨネーズ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
金目鯛の煮汁おろし
カマスの天ぷら
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ヤリイカの磯辺天ぷら
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
平目 吉野煮
甘エビのケイジャンフリット
ほたて貝柱フライ
クエのてんぷら
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
九会の唐揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鰤の京湯葉巻
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鮃の蓮揚げ
カツオの竜田揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サバの南蛮漬け
サワラのミニカツバーガー
本マグロのアヒージョ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鰻の山椒揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鰻天丼
鰤のゴーヤー天ぷら
太刀魚と春野菜の天ぷら
活ホタテの天ぷら
鯛と大葉の挟み揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
クエ南蛮サンド
香草をまとったブリドッグ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
サバの竜田揚げ
媛スマのからあげ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
真鯛と大葉のレアカツ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
帆立の磯辺揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
メカジキの揚げ出汁
間八南蛮漬け
カマス天ぷら
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
水ダコのチリソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鰆のなめろう風味フライ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
平目のフライ
イナダのエスカベッシュ
スズキのみぞれ煮
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ふぐ唐揚げ
函館産カジカの唐揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ホッキ貝の蓮根ボール
平目の梅香揚げ
ヒラメのカルピオーネ
ナメタカレイの唐揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
車海老の天ぷら
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ブリカツ
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サワラカツ
鯛とチーズの和風春巻
クエの甘酢餡
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテのチリソース
なめたカレイのエスカベッシュ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
真鯛の南蛮漬け
松笠甘鯛の揚げ浸し
鯛の黒酢炒め
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ソイの海の幸あんかけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
かきのピーマン詰め
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
アナゴ天麩羅
ハーブ香る、サワラのムニエル
ゴールデン海老フィンガー
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ぶり大根
あおりいか天ぷら
ニシンの変わり揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
クエの黒ビールフリット
車エビのスパイスグリル
本マグロのうるち揚げ
真鯛のスパイシーフライ
ホヤ 南蛮漬け
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
白子とチーズのトローリはるまき
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
岩ガキのカキフライ
鯛のフリッター チリソースがけ
平目のソースカツサンド
白身魚の甘酢あんかけ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
真鯛の南蛮漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
タマクエ 醤油麹唐揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチのビアフリット
鱈白子ポン酢
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ヒラマサのイタリアン丼
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サクラマスの山椒南蛮
車えびフライ
さばフライ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鱈の中華三種盛り