揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ホタテソテー 柚子あんかけ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
真鯛の野菜あんかけ
大トロの天ぷら
鯛三色煎餅
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
メバル磯部揚げ
黒ムツのカルピオーネ
ぶり天丼
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鯛のザクザクフライ
環八の南蛮酢和え
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯛とかぶらの山椒餡
ハーブ香る、サワラのムニエル
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アナゴ天麩羅
ムツの揚げ出し
クエのてんぷら
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘鯛のかわり揚げ
アジフライピザ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
キンキの南蛮漬け
カンパチの竜田揚げ
鰤の京湯葉巻
ヒラメの甘酢あんかけ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
クエの串カツ
タマクエの春巻 からすみ添え
金目鯛の唐揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホッキ貝の蓮根ボール
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
くえのさつま揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ブリのサンドウィッチ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリマーボー
ブリから(ブリフライ?)
サバのオランダ煮
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ヘダイの磯辺揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビ煎餅
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
牡蠣グラタン
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
魚のパイナップル煮
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
かきのピーマン詰め
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タコの紅白明石揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
黒ソイと餅のあんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ナメタカレイ梅揚げ
タラの白子 南蛮漬け
甘ダイの松笠揚げ
平目 吉野煮
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
カンパチの梅しそ天ぷら
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
メカジキの揚げだし
鰆のバジルアヒージョ
鱈の中華三種盛り
メダイのフライ レモンマヨネーズ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
いさきのチーズフリット
鮭フライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヒラメの韓国風煮付け
金華サバの赤酢漬
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
燻製ソースの牡蠣フライ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
水タコガリシア風
揚げアジの麻婆ソースかけ
赤カレイのスパイス煮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
真鯛のフリット生のりソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテと竹の子のかき揚げ
真鯛の南蛮漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サワラの天ぷら
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ハマグリのかき揚げ
ぶり大根
ハマチの唐揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
トラフグの唐揚
トラフグの唐揚げ
マグロのカツレツ
メダイの天ぷら
鯛のフリッター チリソースがけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
真鱈の白子の天ぷら
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カンパチのフリット
シマアジのフライ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ブリ柚子竜田揚げ
クエの甘酢あん
天然鯛の南蛮漬け
タマクエ 醤油麹唐揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鯛の黒酢炒め
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチの香味揚
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
平目の三昧揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
フグの唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
白子のフリット ポルチーニソース
讃岐でんぶく みの揚げ
鯛の南蛮漬け
ホッケのフライ 林檎のタルタル
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
クエの香港風スパイスパウダー炒め
松笠甘鯛の揚げ浸し
メカジキレアカツ
メヒカリの唐揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
南蛮えびのから揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ハマチのから揚げ
カマスの天ぷら
鱧の海老芋饅頭
鰤の桜エビ揚げ出し
タコライスコロッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
たこのカルパッチョ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ブリの一口フライ
マグロの蓮根挟み揚げ
かつおの竜田揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
トラフグの唐揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鮪松風湯葉巻き揚げ
鯵のなめろうフライ
金目鯛 酒蒸し焼き
鯛の変わり揚げ2種
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
平目天麩羅
かんぱちと高菜揚春巻
ブリカツ甘辛ソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
八角の唐揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチの塩こうじ揚げ
シマアジのサオール
ニジマスの唐揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ブリの串カツ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
魚カツ タルタルソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
金華サバの甘酢和え
鰆の幽庵天 タルタル添え
タコめしコロッケ
ヤバい! ぶり味噌カツ
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
函館産カジカの唐揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鮭とクリームチーズの春巻き
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
クロムツのとまと餡掛け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鮪の塩麹漬け
カンパチのエスカベーチェ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
まるごと牡蠣串カツ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カンパチフライ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ホタテクリームコロッケ
ホタテ貝のさつま揚げ
かんぱちカツ
ぶらんだーどバーガー
鰻の山椒揚げ
フグのフリット
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
赤カレイの唐揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘鯛の唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
こちの唐揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
サーモンの香り揚げ
車海老の天ぷら
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
車えびフライ
サワラ生姜はさみ天ぷら
かんぱちバーガー
金華サバの南蛮漬け
バイ貝と菜の花の白和え
たいつみれの揚げだし
カンパチのビアフリット
ヒラメの竜田マリネ
メカジキの揚げ出汁
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カワハギのエスカベッシュ
鯖の竜田揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
レシピ02
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ウマヅラハギの南蛮漬
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
カキフライ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カンパチの木の子カレーあんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
ホウボウのグリーンカレー
サワラのミニカツバーガー
アジの南蛮漬け
さごしのフィッシュカツ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰈の煮付
鰆のさんが揚
れんこんサンド
太刀魚と春野菜の天ぷら
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鱧の天ぷら
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯖のマスタード揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのフライ
真鯛のフリットのチェルムーラ
シマアジのすり身揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
真鯛のみぞれあんかけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
白エビのビスク
ヒラメのベニエ サテソース添え
大将ブリの南蛮漬
さばフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
スマの竜田揚
ヒラマサのイタリアン丼
かんぱち中華揚げ
ブリねぎま
クエの甘酢餡
カキとドライトマトのオイル漬け
どんこ 唐揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
メバルの唐揚げ
アジのアヒージョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ブリの竜田揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鰆の揚げ煮
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘鯛のタブレ
カキの揚げ出し
カンパチと新玉の南蛮漬け
カマスの天ぷら
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
サバの竜田揚げ
白子の天ぷら
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ぶりのマスタード揚げ
まぐろチーズカツ
牡蠣のリエット
キンキの餡かけからあげ
イサキのムニエル レモンパセリソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
甘エビのケイジャンフリット
カンパチの南蛮漬け
ニシンの変わり揚げ
クエの黒ビールフリット
縞あじの味噌焼き
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
車海老三昧定食
サバのフライ バジルソースかけ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
車海老のチリソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鮭の南蛮漬け
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
サバの彩り竜田フライ
平目の梅香揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
牡蠣のベーコン巻き
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
西貝の串揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サザエのかき揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カンパチの南蛮漬
岩ガキのカキフライ
カンパチの春巻
鯛のかき揚げ
河豚の柑橘フリット
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
サワラカツ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カンパチの梅しそ天ぷら
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
メカジキの竜田揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ワカサギのエスカベッシュ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ヒラメのカルピオーネ
フグ唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
マグロフライ
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
すけそうだらのさつまあげ
ニシンの竜田揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
あおりいか天ぷら
帆立の磯辺揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白子の天麩羅
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのみぞれあんかけ
かんぱちのオランダ煮
のどぐろの唐揚
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カンパチのカツサンド
くにさきoyster
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
香川県産オリーブブリのブニュエロ
真鯛のスパイシーフライ
平目のソースカツサンド
クエの唐揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
かんぱちの竜田揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
シマアジのチーズばくだん揚げ
カツオの竜田揚げ
キハダマグロのレアカツ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ヒラマサの南蛮漬
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
白子の天ぷら
串カツ カンパチオクラ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サバのみょうがみそ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
カンパチ バター醤油サラダ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
アジフライ
縞鯵の房総揚パン
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ぶりのしんびき粉揚げ
アジの甘酢餡掛け
鰆カラスミ粉焼き
ホタテのフライ
香草香るまぐろカツ
平政磯辺巻二種
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
あいなめのフィッシュ&チップス
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
北海道産カキフライ
かますの磯部揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
蛸の磯揚げ
鱈白子ポン酢
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カツカツオ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
クエと旬野菜の照り煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カンパチの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カマスの大判じゃこ天
サバの彩り竜田フライ
サワラの揚げ浸し
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
サバの彩り竜田フライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
名古屋ブリ大根
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ミーバイを使った油淋魚
シャケの唐揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
目光のふわふわ真丈揚げ
車エビのスパイスグリル
鯛の揚げ餃子
レンコンのえびはさみ揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
ブリのカルパッチョ
マグロ春巻
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
函館産 寒ブリカツ丼
太刀魚の鳴門巻き揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
クエ南蛮サンド
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
三種のソースとカンパチの竜田プレート
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
衣までうまいふぐの唐揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ブリのおろし餡かけ
さばと旬菜の揚げ出し
サバの南蛮漬け
やりいかの柚子香る天ぷら
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
西貝の和風春巻き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
タコの一味揚げ
カマス天ぷら
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
アカザエビのガーリックシュリンプ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
本マグロのアヒージョ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鰆のなめろう風味フライ
うなぎ餅春巻
真鯛と大葉のレアカツ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
白身魚の甘酢あんかけ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
かんぱちの中華風唐揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
たこの唐揚げカレー風味
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
サザエのクロケット
鯖の南蛮漬け
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
さわらの大葉フィッシュカツ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
サーモンフライ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
二種の寒鰤かつ
ブリカブの大根釜仕立て
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
まるごとヤリイカの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
かんぱち南蛮漬け
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ホットアジカツサンド
車海老の有頭エビフライ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
揚げたブリの変わりブリ大根
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カンパチのイタリアン丼
シビ辛マーボー白子
和らか蛸の天ぷら
カマスの梅しそ巻き揚げ
イナダのエスカベッシュ
クエのリゾット
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
イサキのフィッシュアンドチップス
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ミーバイの南蛮漬け
ワカサギ唐揚
本マグロのうるち揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ぶりねぎま串揚げ
ブリのサクサクフリット
真鯛の南蛮漬け
ゴールデン海老フィンガー
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
黒ムツのから揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カンパチの味噌天丼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
かんぱちのみぞれあん掛け
平目のグラタン風
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
スケソウダラの梅肉揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
スパイシートラフグドック
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鯖の竜田揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
鯛の変わり揚げ
紅ズワイの天麩羅
サワラのチゲ豆腐
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ほたて貝柱フライ
真鯛とセリの春巻き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラのフライ 豆腐ようソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
メカジキの揚げステーキ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
クエの甘酢ソース
丸ごと鯵のコンフィ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
南蛮海老の塩麹和え
スケトウダラのいそべ揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
バターレモンカンパチ
鮃の蓮揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯛の竜田揚げ
クエフライのバルサミコドック
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
九会の唐揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
厚切り鰤カツ
カンパチのレモンマリネ
鯛の唐揚げ ディップソース
鯛のフレーク揚げ
白子の香り揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ソイの海の幸あんかけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ナメタカレイの唐揚げ
サワラの磯辺揚げ
カキの天ぷら
生カキの香味ソース揚げ(2個)
漬けマグロの南蛮煮
活ホタテの天ぷら
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
韓国風 鯛のフライ
ニシン薬味たっぷりフライ
寒ブリ香味焼き
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カサゴのエスカベッシュ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サザエの青さのり天
媛スマの椀
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
メヒカリの南蛮漬け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カンパチ唐揚げ
金目鯛の変わり揚げ
ブリ南蛮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カレイの姿揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯛の揚げだし
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ホッケと胡瓜の酢の物
サワラの唐揚
真鯛磯辺揚げ
スズキの柚庵揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
赤ムツ唐揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
車エビの春巻き
サバの彩り竜田フライ
姫スマのライスコロッケ
ブリカツ
タイカレー
水ダコのチリソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鯖梅しそのはさみ揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カキのベニエ
サバのおろし煮
サクラマスの山椒南蛮
クエの唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カンパチのエスカベッシュ
ヤリイカの磯辺天ぷら
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ハマグリと菜の花のかき揚げ
カンパチのとろろのせ
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の南蛮漬け
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
サーモンのフリット チーズがけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真サバアヒージョ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
平目のフライ
クエと旬野菜の揚げ出し
本マグロのレアカツ
かんぱちのオランダ煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鰆の南蛮漬け
サワラみぞれ煮
サザエのアヒージョ
マグロの竜田揚げ
平政カツサンド
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
メカジキのピリ辛トマト煮
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
汐サバのみぞれ煮
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
つぶ貝磯部揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カンパチのミラノ風 春菊のソース
なめたカレイのカルボナーラ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
ソイや!ソイや!ソイや!
スズキのみぞれ煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
パリグラ
レシピ01
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
なめたカレイのエスカベッシュ
イサキのフリッターサラダ
鯛と梅肉の巻き揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
金目鯛の煮汁おろし
ヒラマサの竜田揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鮃香り餡掛け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
手造りホタテフライ
ブリ南蛮
平目とアン肝のあんかけソテー
干焼鮮魚
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろの唐揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯛とチーズの和風春巻
鯛の香草フライドリア
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
マダラ・白子天ぷら
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ヒラマサバーガー
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
香草をまとったブリドッグ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ホタテの磯辺揚げ
間八南蛮漬け
愛南クエとニラの包み天ぷら
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
真鯛しんじょうのフリッター
デビルドフィッシュ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
媛スマのからあげ
カンパチの梅しそ天ぷら
さわらのゆかり天ぷら
クロムツのフライ
シマアジのしんじょう揚げ
ふぐのおかき揚げ
南蛮海老の春巻
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鰻天丼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真鯛のフリットオランデーズソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ホタテのチリソース
白子とチーズのトローリはるまき
フグのセモリナ粉揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ホッケの竜田揚げ
南蛮海老たま炒飯
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
メバルのフリットガーリックマヨソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ニシンの香り揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ふぐ唐揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
北寄貝の飯蒸し
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
甘海老の香味ソース揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ブリと豆腐の揚げ出し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
丸ごとクマエビフライ
縞鯵南蛮漬け
ババカレイチリーソース
真鯛のおかき揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アジフライ 自家製タルタルソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテと新ジャガコロッケ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
たらの和風コロッケ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
平目と根菜のピリ辛煮
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鰤のゴーヤー天ぷら
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンの中華ソースかけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
マダイの甘酢あんかけ
ホヤ 南蛮漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
マグロの竜田揚げ
くえの唐揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ナメタガレイの唐揚げ