イサキのムニエル レモンパセリソース
メヒカリの唐揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鰤の桜エビ揚げ出し
マグロフライのタルタルチーズ焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリの竜田揚げ
サーモンフライ
媛スマのレアカツ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
白身魚の甘酢あんかけ
真鯛の野菜あんかけ
車海老三昧定食
メカジキの揚げ出汁
真サバアヒージョ
ホタテの磯辺揚げ
サワラの天ぷら
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
北海道産カキフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
メダイの天ぷら
かんぱち南蛮漬け
カンパチと新玉の南蛮漬け
水タコガリシア風
タコの紅白明石揚げ
あおりいか天ぷら
カンパチのフリット
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
車エビのスパイスグリル
れんこんサンド
甘鯛の唐揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
サバの彩り竜田フライ
大トロの天ぷら
フグのセモリナ粉揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
サバの南蛮漬け
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチの南蛮漬
ぶりのマスタード揚げ
黒ムツ一匹揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ブリねぎま
ホヤ 南蛮漬け
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
バイ貝と菜の花の白和え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
白子とチーズのトローリはるまき
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
キハダマグロのレアカツ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ババカレイチリーソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッケと胡瓜の酢の物
真鯛の南蛮漬け
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチの黒糖南蛮漬け
讃岐でんぷくの唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カマスの大判じゃこ天
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
すけそうだらのさつまあげ
さばと旬菜の揚げ出し
スズキの柚庵揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ホタテクリームコロッケ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
カキの揚げ出し
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ソイの海の幸あんかけ
ワカサギのエスカベッシュ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ブリマーボー
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カマス天ぷら
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ぶり天丼
干焼鮮魚
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
縞鯵の甘酢あんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
紅ズワイの天麩羅
ヒラマサの南蛮漬
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
レシピ01
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ホウボウのグリーンカレー
鯛のザクザクフライ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
大将ブリの南蛮漬
クエの唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
さわらのゆかり天ぷら
ホタテと竹の子のかき揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
丸ごと鯵のコンフィ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鰆カラスミ粉焼き
衣までうまいふぐの唐揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ふぐのおかき揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
平政カツサンド
黒ムツのから揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
牡蠣のリエット
ヒラメの梅しそ天ぷら
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サバの竜田揚げ バルサミコソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
和らか蛸の天ぷら
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
トラフグの唐揚
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アジフライピザ
かんぱちの竜田揚げ
サクラマスの山椒南蛮
サバの竜田揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリのカルパッチョ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
環八の南蛮酢和え
カンパチの竜田揚げ
ブリのサクサクフリット
シャケの唐揚げ
真鯛とセリの春巻き
スケトウダラのいそべ揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ブリの一口フライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
讃岐でんぶく みの揚げ
パリグラ
シマアジのフライ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ミーバイの南蛮漬け
かんぱちの中華風唐揚げ
厚切り鰤カツ
鯖のスパイス唐揚げ
サザエの青さのり天
鯖と野菜の甘酢餡かけ
メカジキのピリ辛トマト煮
いさきのチーズフリット
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
燻製ソースの牡蠣フライ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
平目のフライ
クエの唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
どんこ 唐揚げ
サワラの磯辺揚げ
カンパチのレモンマリネ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鱈の中華三種盛り
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ヒラメの韓国風煮付け
平目 吉野煮
天然鯛の南蛮漬け
帆立の殻付きバター醤油焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
まるごとヤリイカの唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
スマの竜田揚
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
目光のふわふわ真丈揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サバのオランダ煮
こちの唐揚げ
牡蠣グラタン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金目鯛の変わり揚げ
フグのフリット
サバのおろし煮
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ヒラメのカルピオーネ
車えびフライ
シマアジ南蛮漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ハマチのから揚げ
鰆のバジルアヒージョ
平政磯辺巻二種
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ソイや!ソイや!ソイや!
鰈の煮付
ヒラメのフライ タルタルソース添え
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
媛スマの椀
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
なめたカレイのカルボナーラ
レンコンのえびはさみ揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
甘ダイの松笠揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチフライ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチの春巻
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鰆の揚げ煮
サーモンの甘酢あんかけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カンパチのカツサンド
クエの串カツ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチの塩こうじ揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
真鯛のみぞれあんかけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
かんぱちのオランダ煮
カマスの天ぷら
ゴールデン海老フィンガー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
甘海老の香味ソース揚げ
鰻天丼
平目と根菜のピリ辛煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサオール
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カマスの天ぷら
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
南蛮えびのから揚げ
かんぱちカツ
カンパチ唐揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カサゴのエスカベッシュ
ナメタカレイ梅揚げ
かんぱちのオランダ煮
デビルドフィッシュ
南蛮海老の塩麹和え
クエの甘酢餡
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
マグロの竜田揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
赤カレイのスパイス煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
たこの唐揚げカレー風味
メカジキの揚げステーキ
白エビのビスク
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
真鱈の白子の天ぷら
蛸の磯揚げ
カレイの姿揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
平目の三昧揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
イナダのエスカベッシュ
クエの甘酢ソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
名古屋ブリ大根
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鯛のフレーク揚げ
キンキの南蛮漬け
まるごと牡蠣串カツ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
クロムツのとまと餡掛け
鮭フライ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯛の揚げだし
まぐろのカツ エダムチーズ風味
揚げたて鯖の南蛮漬け
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
金華サバの赤酢漬
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
マダラ・白子天ぷら
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ブリと豆腐の揚げ出し
真鯛のフリットのチェルムーラ
平目のグラタン風
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鱈白子ポン酢
八角の唐揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
メカジキの南蛮しばづけタルタル
本マグロのレアカツ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鰆の南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
赤カレイの唐揚げ
ぶりねぎま串揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
手造りホタテフライ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鰆のなめろう風味フライ
カンパチのエスカベッシュ
平目天麩羅
カンパチのエスカベッシュ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サバの彩り竜田フライ
ナメタガレイの唐揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鯛のかき揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰤の京湯葉巻
縞あじの味噌焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチのエスカベーチェ
西貝の和風春巻き
かんぱちバーガー
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カツカツオ
金華サバの南蛮漬け
サワラの唐揚
クエのリゾット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
さわらの大葉フィッシュカツ
カキのベニエ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
平目の梅香揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホタテ貝のさつま揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
甘鯛のかわり揚げ
タコの一味揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
活ホタテの天ぷら
さごしのフィッシュカツ
鯛の唐揚げ ディップソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サワラの揚げ浸し
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
真鯛磯辺揚げ
トラフグの唐揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鯖の竜田揚げ
サザエのかき揚げ
クエの黒ビールフリット
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
レシピ02
イサキのフリッターサラダ
鰤のゴーヤー天ぷら
活ホタテのサラダ あん肝ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
姫スマのライスコロッケ
ウマヅラハギの南蛮漬
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ぶり大根
たこのカルパッチョ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
平目とアン肝のあんかけソテー
くえのさつま揚げ
タコめしコロッケ
串カツ カンパチオクラ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ホットアジカツサンド
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鯛の変わり揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
メカジキの竜田揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
二種の寒鰤かつ
カンパチの味噌天丼
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鯛の香草フライドリア
サワラカツ
南蛮海老たま炒飯
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
北寄貝の飯蒸し
九会の唐揚げ
縞鯵の房総揚パン
クエと旬野菜の揚げ出し
本マグロのアヒージョ
揚げたブリの変わりブリ大根
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛の南蛮漬け
ニシン薬味たっぷりフライ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
平目のソースカツサンド
車海老のチリソース
本マグロのうるち揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
アジの甘酢餡掛け
サザエのクロケット
くえの唐揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
鯛とチーズの和風春巻
丸ごとクマエビフライ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
牡蠣と蕗の薹のベニエ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ヒラメのベニエ サテソース添え
カレイと大葉の竜田揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
白子のフリット ポルチーニソース
カキフライ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サザエのアヒージョ
アジのアヒージョ
シビ辛マーボー白子
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
かますの磯部揚げ
ふぐ唐揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真鯛と大葉のレアカツ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鮭の南蛮漬け
鯖の竜田揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カンパチのエスカベッシュ
さばフライ
鯛の変わり揚げ2種
つぶ貝磯部揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
ブリの串カツ
松笠甘鯛の揚げ浸し
メバルの唐揚げ
カキの天ぷら
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯛と大葉の挟み揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
黒ムツのカルピオーネ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
メヒカリの南蛮漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛しんじょうのフリッター
函館産 寒ブリカツ丼
カンパチカツ 黒酢餡掛け
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サワラのミニカツバーガー
黒ソイと餅のあんかけ
かんぱちのフリッター トマトの香り
南蛮海老の春巻
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鰻の山椒揚げ
アナゴ天麩羅
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
フグ唐揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
魚のパイナップル煮
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ほたて貝柱フライ
クエ南蛮サンド
甘鯛のまつかさアゲージョ
サバのみょうがみそ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鮃香り餡掛け
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
クエのてんぷら
スケソウダラの梅肉揚げ
カンパチのイタリアン丼
カンパチの梅しそ天ぷら
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カワハギのエスカベッシュ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
メバル磯部揚げ
かきのピーマン詰め
真鯛のおかき揚げ
クエの甘酢あん
岩ガキのカキフライ
鯛の南蛮漬け
サーモンの香り揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
媛スマのからあげ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
河豚の柑橘フリット
愛南クエとニラの包み天ぷら
カンパチのとろろのせ
牡蠣のベーコン巻き
トラフグの唐揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
カンパチの木の子カレーあんかけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ナメタカレイの唐揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
揚げアジの麻婆ソースかけ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
たらの和風コロッケ
サザエのクリームコロッケサンド
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
シマアジと春菊の春巻き
真鯛の南蛮漬け
マグロ春巻
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ブリ柚子竜田揚げ
鰆のさんが揚
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
クエフライのバルサミコドック
カンパチの南蛮漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カレー中日カンパチフライ乗せ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サバの彩り竜田フライ
ヒラメの竜田マリネ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
くにさきoyster
カツオの竜田揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ホタテのフライ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
縞鯵南蛮漬け
カンパチ バター醤油サラダ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
水ダコのチリソース
魚カツ タルタルソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
間八南蛮漬け
カンパチのビアフリット
タコライスコロッケ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
函館産カジカの唐揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
車海老の有頭エビフライ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
本マグロカツ タルタルソースがけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
赤ムツのさつま揚
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サーモンの中華ソースかけ
鮭とクリームチーズの春巻き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ニシンの変わり揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鯛とかぶらの山椒餡
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
あいなめのフィッシュ&チップス
昆布締め熟成マグロの天麩羅
白子の天ぷら
ニジマスの唐揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
車エビの春巻き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ニシンの香り揚げ
金華サバの甘酢和え
でんでんのレンコン挟み揚げ
マダイの甘酢あんかけ
甘鯛のタブレ
ニシンの竜田揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチの香味揚
たこ唐揚げペペロンチーノ風
天然ブリつくねのおろしポン酢
クロムツのフライ
サワラみぞれ煮
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
たいつみれの揚げだし
ホタテと新ジャガコロッケ
寒ブリ香味焼き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ハマグリのかき揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの南蛮漬け
サワラのチゲ豆腐
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サバの彩り竜田フライ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ブリカブの大根釜仕立て
スズキのみぞれ煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ヒラメ磯の香り揚げ
ブリから(ブリフライ?)
鯛の竜田揚げ
真鯛のスパイシーフライ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
鱧の天ぷら
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
白子の天ぷら
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鯵のなめろうフライ
白子の香り揚げ
韓国風 鯛のフライ
ホッケの竜田揚げ
ハマチの唐揚げ
赤ムツ唐揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
漬けマグロの南蛮煮
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の揚げ餃子
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
金目鯛の煮汁おろし
かつおの竜田揚げ
香草をまとったブリドッグ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
香川県産オリーブブリのブニュエロ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南の鯛の唐辛子煮込み
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
マグロのカツレツ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ホタテと菜の花の串揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
マグロの竜田揚げ
かんぱち中華揚げ
のどぐろの唐揚
白子の天麩羅
メカジキの揚げだし
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ホタテのチリソース
イサキの南蛮漬け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛の黒酢炒め
ブリカツ甘辛ソース
うなぎ餅春巻
鯛のフリッター チリソースがけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
甘エビ煎餅
メカジキレアカツ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
揚げタイのミックスハーブ和え
車海老の天ぷら
タラの白子 南蛮漬け
鱧の海老芋饅頭
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヤリイカの磯辺天ぷら
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛三色煎餅
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
甘エビの濃厚クリームコロッケ
汐サバのみぞれ煮
クエのフライ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ぶらんだーどバーガー
ブリのおろし餡かけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯖の南蛮漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
アジフライ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鮃の蓮揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サバの彩り竜田フライ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
シマアジのしんじょう揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ヒラマサバーガー
タイカレー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
クエと旬野菜の照り煮
ブリのサンドウィッチ
香草香るまぐろカツ
鮪の塩麹漬け
ブリ南蛮
カワハギのエスカベッシュパスタ
しまあじのピリ辛ソース
カンパチの梅しそ天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
帆立の磯辺揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
スパイシートラフグドック
鮪松風湯葉巻き揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ワカサギ唐揚
シマアジのすり身揚げ
まぐろの唐揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鯖のマスタード揚げ
まぐろチーズカツ
カンパチのみぞれあんかけ
甘エビのケイジャンフリット
アカザエビのガーリックシュリンプ
西貝の串揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
金目鯛の唐揚げ
真鯛のフリット生のりソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
バターレモンカンパチ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ブリカツ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ブリ南蛮
ムツの揚げ出し
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り