メヒカリの南蛮漬け
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
かんぱちのオランダ煮
トラフグの唐揚
キンキの南蛮漬け
真鯛のフリットオランデーズソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サバのオランダ煮
すけそうだらのさつまあげ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
赤ムツ唐揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
平目のフライ
ブリのサクサクフリット
ブリのサンドウィッチ
ホタテ貝のさつま揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
アジフライピザ
活ホタテの天ぷら
甘ダイの松笠揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
レシピ01
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
紅ズワイの天麩羅
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鮃香り餡掛け
アジの甘酢餡掛け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
イナダのエスカベッシュ
フグのフリット
北寄貝の飯蒸し
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ブリから(ブリフライ?)
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ブリのカルパッチョ
パリグラ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
まぐろの唐揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鯖の南蛮漬け
サザエのアヒージョ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ブリの一口フライ
ふぐ唐揚げ
ふぐのおかき揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
媛スマの椀
鯵のなめろうフライ
ホタテの磯辺揚げ
サワラのミニカツバーガー
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
水ダコのチリソース
カンパチのイタリアン丼
メバルの唐揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのカツサンド
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スケソウダラの梅肉揚げ
赤ムツのさつま揚
カンパチの梅しそ天ぷら
かんぱち南蛮漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ブリの串カツ
ババカレイチリーソース
鯛とチーズの和風春巻
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
たこの唐揚げカレー風味
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ヒラメのカルピオーネ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サワラの唐揚
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ブリの竜田揚げ
厚切り鰤カツ
南蛮えびのから揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
シマアジ南蛮漬け
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鯛の黒酢炒め
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
フグ唐揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
アナゴ天麩羅
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯛のザクザクフライ
鰆の揚げ煮
しまあじのピリ辛ソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
甘鯛のタブレ
サーモンフライ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチのビアフリット
かんぱちの中華風唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
かんぱちの磯辺チーズあげ
サワラ生姜はさみ天ぷら
ホットアジカツサンド
道産黒ソイのエスニック春巻き
金目鯛 酒蒸し焼き
カワハギのエスカベッシュ
真鯛磯辺揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
メカジキの揚げだし
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
マグロカツ 柚子胡椒ソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホタテと新ジャガコロッケ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ブリ南蛮
ワカサギ唐揚
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
愛南の鯛の唐辛子煮込み
まるごとヤリイカの唐揚げ
真鯛の野菜あんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
姫スマのライスコロッケ
カンパチの南蛮漬け
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
岩ガキのカキフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
なめたカレイのエスカベッシュ
愛南クエとニラの包み天ぷら
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯛と大葉の挟み揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
真鯛とセリの春巻き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鱈の中華三種盛り
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鯛の揚げ餃子
太刀魚の鳴門巻き揚げ
西貝の串揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ソイや!ソイや!ソイや!
カンパチの木の子カレーあんかけ
黒ムツのから揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カンパチのエスカベッシュ
カキの揚げ出し
南蛮海老の春巻
ブリのおろし餡かけ
魚カツ タルタルソース
鰆の南蛮漬け
マグロ春巻
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サワラみぞれ煮
シマアジのサオール
鰆カラスミ粉焼き
クエの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
牡蠣のベーコン巻き
車海老の天ぷら
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチの梅しそ天ぷら
イサキの南蛮漬け
本マグロのアヒージョ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
さごしのフィッシュカツ
鯛と梅肉の巻き揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
サーモンの香り揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
クエの黒ビールフリット
ナメタカレイ梅揚げ
カンパチの南蛮漬
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
かますの磯部揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
甘エビのケイジャンフリット
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ぶり大根
甘鯛のまつかさアゲージョ
ゴールデン海老フィンガー
鮭とクリームチーズの春巻き
白エビのビスク
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カンパチのエスカベーチェ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
函館産 寒ブリカツ丼
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
白子の天麩羅
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯖のマスタード揚げ
マグロの竜田揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ナメタガレイの唐揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
くえの唐揚げ
赤カレイの唐揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ブリカブの大根釜仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
フグの唐揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
鯛の変わり揚げ2種
縞あじの味噌焼き
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
平目とバサのフィッシュアンドチップス
シマアジのなめろう風コロッケ
鯖のスパイス唐揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
甘鯛のかわり揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
まぐろチーズカツ
鰆の幽庵天 タルタル添え
和らか蛸の天ぷら
赤カレイのスパイス煮
カツオの竜田揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
メカジキのフライ ~トマトソースで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
ハマグリのかき揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
つぶ貝磯部揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
バターレモンカンパチ
黒ソイと餅のあんかけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
平政磯辺巻二種
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
車海老のチリソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
燻製ソースの牡蠣フライ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
甘エビ煎餅
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鰤の桜エビ揚げ出し
たらの和風コロッケ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
キンキの餡かけからあげ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ブリと豆腐の揚げ出し
カサゴのエスカベッシュ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
蛸の磯揚げ
くえのさつま揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ホタテのチリソース
ホウボウのグリーンカレー
鮃の蓮揚げ
サザエの青さのり天
クエのてんぷら
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホタテと菜の花の串揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛のおかき揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ホタテのフライ
ほたて貝柱フライ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のスパイシーフライ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ヒラマサのイタリアン丼
鱧の天ぷら
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
のどぐろの唐揚
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
サザエのクリームコロッケサンド
車エビのスパイスグリル
ブリ柚子竜田揚げ
真鯛の南蛮漬け
九会の唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの甘酢餡
金目鯛の煮汁おろし
かきのピーマン詰め
鰤の京湯葉巻
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ヒラメの甘酢あんかけ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
シマアジのすり身揚げ
串カツ カンパチオクラ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
いさきのチーズフリット
さわらのゆかり天ぷら
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ホタテソテー 柚子あんかけ
鯛の南蛮漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
タコの紅白明石揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
イサキのフリッターサラダ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
シャケの唐揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
本マグロカツ タルタルソースがけ
媛スマのレアカツ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
平目の梅香揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
金華サバの赤酢漬
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチのレモンマリネ
メカジキの揚げ出汁
南蛮海老の塩麹和え
白子のフリット ポルチーニソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
シマアジのしんじょう揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ホタテ貝柱の揚げ出し
南蛮海老たま炒飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリマーボー
ブリカツ
鯛の変わり揚げ
水タコガリシア風
平目と根菜のピリ辛煮
ぶりねぎま串揚げ
ブリねぎま
サーモンの中華ソースかけ
サーモンのフリット チーズがけ
カマスの天ぷら
サワラのチゲ豆腐
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サバの彩り竜田フライ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サーモンの甘酢あんかけ
クエと旬野菜の揚げ出し
鱧の海老芋饅頭
カレイの姿揚げ
西貝の和風春巻き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
平目とアン肝のあんかけソテー
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチの梅しそ天ぷら
白子とチーズのトローリはるまき
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鮭クリームコロッケ(2ケ)
牡蠣のリエット
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
縞鯵の房総揚パン
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
韓国風 鯛のフライ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
タコライスコロッケ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ミーバイの南蛮漬け
サワラの揚げ浸し
メカジキレアカツ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
メヒカリの唐揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カンパチの竜田揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
クエのフライ
鯛のフレーク揚げ
鱈白子ポン酢
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鮭の南蛮漬け
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
香草香るまぐろカツ
甘海老の香味ソース揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
平政カツサンド
本マグロのレアカツ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鯛三色煎餅
真鯛のフリット生のりソース
二種の寒鰤かつ
金華サバの南蛮漬け
マグロフライのタルタルチーズ焼き
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
車エビの春巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
金華サバの甘酢和え
サバの竜田揚げ
クエフライのバルサミコドック
真鯛の南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
かんぱちカツ
鯛の揚げだし
縞鯵南蛮漬け
甘鯛の唐揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
マグロフライ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
函館産カジカの唐揚げ
サバの南蛮漬け
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
天然鯛の南蛮漬け
黒ムツのカルピオーネ
れんこんサンド
メカジキの揚げステーキ
金目鯛の変わり揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
スマの竜田揚
サバのおろし煮
メダイの天ぷら
シマアジと春菊の春巻き
車えびフライ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
くにさきoyster
鰤のゴーヤー天ぷら
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
かんぱち中華揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ニシンの竜田揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サワラの天ぷら
かんぱちの竜田揚げ
鰻の山椒揚げ
河豚の柑橘フリット
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
どんこ 唐揚げ
クエの甘酢あん
ウマヅラハギの南蛮漬
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
カンパチのみぞれあんかけ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
アジのアヒージョ
さばと旬菜の揚げ出し
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
クエのリゾット
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
シビ辛マーボー白子
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カンパチの塩こうじ揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
クエの串カツ
目光のふわふわ真丈揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
トラフグの唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
かんぱちバーガー
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
クロムツのフライ
鮭フライ
サザエのかき揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
あおりいか天ぷら
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ヒラメの梅しそ天ぷら
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヒラメの竜田マリネ
サクラマスの山椒南蛮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしんびき粉揚げ
牡蠣グラタン
メバル磯部揚げ
平目天麩羅
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
寒ブリ香味焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
スズキの柚庵揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
香草をまとったブリドッグ
鯖の竜田揚げ
タイカレー
ぶらんだーどバーガー
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
手造りホタテフライ
やりいかの柚子香る天ぷら
さわらの大葉フィッシュカツ
サバの彩り竜田フライ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ワカサギのエスカベッシュ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
アジの南蛮漬け
鯛の唐揚げ ディップソース
たこのカルパッチョ
カンパチと新玉の南蛮漬け
大トロの天ぷら
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立の磯辺揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
魚のパイナップル煮
鰈の煮付
媛スマのからあげ
縞鯵の甘酢あんかけ
カキのベニエ
鯛とかぶらの山椒餡
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
黒ムツ一匹揚げ
さばフライ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
揚げたて鯖の南蛮漬け
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カマス天ぷら
サバのみょうがみそ
スズキのみぞれ煮
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
太刀魚と春野菜の天ぷら
漬けマグロの南蛮煮
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
スパイシートラフグドック
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
名古屋ブリ大根
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ハーブ香る、サワラのムニエル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヘダイの磯辺揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
汐サバのみぞれ煮
干焼鮮魚
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
マグロの蓮根挟み揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
揚げたブリの変わりブリ大根
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
キハダマグロのレアカツ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰻天丼
アジフライ
こちの唐揚げ
カンパチの味噌天丼
サバの彩り竜田フライ
ブリ南蛮
鰆のさんが揚
カンパチフライ
うなぎ餅春巻
カキフライ
白子の天ぷら
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
たいつみれの揚げだし
フグのセモリナ粉揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
北海道産カキフライ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
カマスの天ぷら
真サバアヒージョ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
マダイの甘酢あんかけ
ヒラメ磯の香り揚げ
トラフグの唐揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カンパチの南蛮漬け
カレイと大葉の竜田揚げ
ぶりのマスタード揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
大将ブリの南蛮漬
タコめしコロッケ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ブリカツ甘辛ソース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
クエの唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
鰆のなめろう風味フライ
ホッケと胡瓜の酢の物
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテクリームコロッケ
サバのフライ バジルソースかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ぶり天丼
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
天然ブリつくねのおろしポン酢
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
カンパチのエスカベッシュ
大根と帆立のおでんの天ぷら
マグロのカツレツ
カンパチのフリット
揚げタイのミックスハーブ和え
鯛のかき揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
カツカツオ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ハマチのから揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ナメタカレイの唐揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチの春巻
ホッケの竜田揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチの柚子こしょうあんかけ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
本マグロのうるち揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
まるごと牡蠣串カツ
平目のソースカツサンド
鯛の竜田揚げ
ヒラマサバーガー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
デビルドフィッシュ
カンパチ唐揚げ
カマスの大判じゃこ天
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
真鱈の白子の天ぷら
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サワラのフライ 豆腐ようソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ソイの海の幸あんかけ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
丸ごと鯵のコンフィ
ニジマスの唐揚げ
金目鯛の唐揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
車海老の有頭エビフライ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
タラの白子 南蛮漬け
ヤリイカの磯辺天ぷら
炊飯ジャーで作る鯛御飯
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
マグロの竜田揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ハマチの唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチ柚香焼き 京芋添え
レシピ02
カマスの梅しそ巻き揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
間八南蛮漬け
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
シマアジのフライ
ミーバイを使った油淋魚
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
白子の天ぷら
鰆のバジルアヒージョ
かんぱちのフリッター トマトの香り
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サワラの磯辺揚げ
ホヤ 南蛮漬け
ホッキ貝の蓮根ボール
ヒラメの韓国風煮付け
ムツの揚げ出し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
白身魚の甘酢あんかけ
丸ごとクマエビフライ
真鯛のフリットのチェルムーラ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
車海老三昧定食
サザエのクロケット
鮃と豆腐の揚げ出汁
クエの甘酢ソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
平目の三昧揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
かつおの竜田揚げ
真鯛の南蛮漬け
白子の香り揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ヒラマサの竜田揚げ
平目のグラタン風
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチのとろろのせ
カンパチの香味揚
あいなめのフィッシュ&チップス
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
真鯛のみぞれあんかけ
平目 吉野煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サワラカツ
環八の南蛮酢和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯖の竜田揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ニシンの香り揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ニシンの変わり揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ヒラマサの南蛮漬
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
メカジキの竜田揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
マダラ・白子天ぷら
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
クエ南蛮サンド
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
八角の唐揚げ