赤カレイのスパイス煮
カワハギのエスカベッシュ
函館産 寒ブリカツ丼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
のどぐろの唐揚
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ふぐのおかき揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カレイの姿揚げ
ホットアジカツサンド
南蛮海老の春巻
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
メダイの天ぷら
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サワラの揚げ浸し
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
タイカレー
間八南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ハーブ香る、サワラのムニエル
ヒラメのフライ タルタルソース添え
白エビのビスク
カンパチカツ 黒酢餡掛け
マグロ春巻
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鰤の桜エビ揚げ出し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
赤カレイの唐揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
イサキのフリッターサラダ
カマスの天ぷら
鯛と大葉の挟み揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
カンパチのカツサンド
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
タラの白子 南蛮漬け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
メカジキの竜田揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鯛の黒酢炒め
カンパチの梅しそ天ぷら
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
シマアジのなめろう風コロッケ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ソイや!ソイや!ソイや!
目光のふわふわ真丈揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
かんぱち中華揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶりのマスタード揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
デビルドフィッシュ
赤ムツ唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
本マグロのうるち揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ハマチのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ヒラマサの南蛮漬
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
たこのカルパッチョ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
イサキの南蛮漬け
まるごとヤリイカの唐揚げ
函館産カジカの唐揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ミーバイの南蛮漬け
メヒカリの唐揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
環八の南蛮酢和え
金華サバの甘酢和え
黒ムツのから揚げ
キンキの餡かけからあげ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
アカザエビのガーリックシュリンプ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
タコの一味揚げ
真鱈の白子の天ぷら
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
昆布締め熟成マグロの天麩羅
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
真鯛のフリットのチェルムーラ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
平目とバサのフィッシュアンドチップス
サザエのアヒージョ
鯛の南蛮漬け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
やりいかの柚子香る天ぷら
トラフグの唐揚
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
くえのさつま揚げ
活ホタテの天ぷら
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
メヒカリの南蛮漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ソイの海の幸あんかけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテと竹の子のかき揚げ
平政カツサンド
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カンパチのビアフリット
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリのサクサクフリット
ホタテのフライ
ブリ南蛮
どんこ 唐揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
牡蠣グラタン
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
シャケの唐揚げ
白子の天ぷら
ホタテクリームコロッケ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ナメタカレイ梅揚げ
しまあじのピリ辛ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
車海老の有頭エビフライ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
車エビのスパイスグリル
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
甘海老の香味ソース揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
なめたカレイのカルボナーラ
かんぱちの磯辺チーズあげ
ホッケの竜田揚げ
縞鯵の房総揚パン
甘鯛の唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立の磯辺揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ハマチの唐揚げ
干焼鮮魚
アジの南蛮漬け
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
フグの唐揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ぶり大根
汐サバのみぞれ煮
真鯛のフリットオランデーズソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
魚のパイナップル煮
鮃香り餡掛け
鮭の南蛮漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
水タコガリシア風
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
媛スマのからあげ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
サワラカツ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
サワラのミニカツバーガー
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
水ダコのチリソース
カツカツオ
サーモンの香り揚げ
カツオの竜田揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カレイと大葉の竜田揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛の野菜あんかけ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
かますの磯部揚げ
カンパチのフリット
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
真鯛と大葉のレアカツ
スズキのみぞれ煮
鱧の天ぷら
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カマス天ぷら
車海老三昧定食
ニシン薬味たっぷりフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
金目鯛の煮汁おろし
かんぱちと高菜揚春巻
甘ダイの松笠揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
平目のソースカツサンド
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ヒラメのベニエ サテソース添え
紅ズワイの天麩羅
ホッケと胡瓜の酢の物
カマスの天ぷら
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ブリねぎま
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
厚切り鰤カツ
かんぱちのフリッター トマトの香り
平目 吉野煮
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鯛の揚げだし
まぐろのカツ エダムチーズ風味
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
さごしのフィッシュカツ
縞鯵南蛮漬け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヒラメの梅しそ天ぷら
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
さわらのゆかり天ぷら
ナメタカレイの唐揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
かんぱちのオランダ煮
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鱈白子ポン酢
シビ辛マーボー白子
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
九会の唐揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
平政磯辺巻二種
鯛の揚げ餃子
キハダマグロのレアカツ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
八角の唐揚げ
サバの竜田揚げ
トラフグの唐揚げ
かんぱち南蛮漬け
かんぱちの竜田揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
真サバアヒージョ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
キンキの南蛮漬け
和らか蛸の天ぷら
さばと旬菜の揚げ出し
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
タコライスコロッケ
クエの黒ビールフリット
黒ソイと餅のあんかけ
サワラの天ぷら
スケソウダラの梅肉揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
蛸の磯揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチの味噌天丼
ぶりねぎま串揚げ
漬けマグロの南蛮煮
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ブリのサンドウィッチ
カンパチの南蛮漬
スズキの柚庵揚げ
たこの唐揚げカレー風味
道産黒ソイのエスニック春巻き
甘鯛のまつかさアゲージョ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ムツの揚げ出し
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
甘鯛のタブレ
ババカレイチリーソース
クエの甘酢あん
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ぶらんだーどバーガー
車海老の天ぷら
ブリカツ
白子のフリット ポルチーニソース
まぐろの唐揚げ
カンパチのエスカベーチェ
平目とアン肝のあんかけソテー
カマスの大判じゃこ天
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
かんぱちバーガー
カンパチの春巻
クロムツのフライ
岩ガキのカキフライ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鯖の竜田揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ブリカツ甘辛ソース
クエの甘酢餡
アジフライピザ
アジフライ
クエ南蛮サンド
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サバのみょうがみそ
ワカサギ唐揚
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
シマアジ南蛮漬け
バイ貝と菜の花の白和え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ヒラメ磯の香り揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛と梅肉の巻き揚げ
メバル磯部揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
平目天麩羅
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
真鯛の南蛮漬け
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ほたて貝柱フライ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
金目鯛 酒蒸し焼き
ナメタガレイの唐揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サバの南蛮漬け
鯖梅しそのはさみ揚げ
ニシンの変わり揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ホタテの磯辺揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サワラの唐揚
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ゴールデン海老フィンガー
ヒラメの甘酢あんかけ
サバの彩り竜田フライ
ブリ柚子竜田揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
マダラ・白子天ぷら
カキのベニエ
サクラマスの山椒南蛮
大トロの天ぷら
カンパチの柚子こしょうあんかけ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
媛スマのレアカツ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエフライのバルサミコドック
タコの紅白明石揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
クエの串カツ
スケトウダラのいそべ揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カンパチの南蛮漬け
鯛のかき揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリと豆腐の揚げ出し
たらの和風コロッケ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
れんこんサンド
牡蠣のベーコン巻き
カサゴのエスカベッシュ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
メカジキの揚げ出汁
まぐろチーズカツ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯛の竜田揚げ
ホタテのチリソース
車エビの春巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
本マグロのアヒージョ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
金目鯛の変わり揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキとドライトマトのオイル漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛のおかき揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鯛の変わり揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
アジフライ 自家製タルタルソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
鯛のザクザクフライ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
シマアジのチーズばくだん揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
シマアジのすり身揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ブリから(ブリフライ?)
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰆の揚げ煮
真鯛のフリット生のりソース
鰆のバジルアヒージョ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
衣までうまいふぐの唐揚げ
クエのフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
讃岐でんぶく みの揚げ
姫スマのライスコロッケ
車えびフライ
ブリの串カツ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
クエと旬野菜の揚げ出し
北寄貝の飯蒸し
真鯛のスパイシーフライ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カキの揚げ出し
すけそうだらのさつまあげ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鯖のスパイス唐揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ニジマスの唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛のフリッター チリソースがけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
クエの唐揚げ
スマの竜田揚
サバの彩り竜田フライ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カキの天ぷら
真鯛しんじょうのフリッター
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
なめたカレイのエスカベッシュ
鱧の海老芋饅頭
アジのアヒージョ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヘダイの磯辺揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カキフライ
カレー中日カンパチフライ乗せ
南蛮海老の塩麹和え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
魚カツ タルタルソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
クエの甘酢ソース
鯛とかぶらの山椒餡
天然鯛の南蛮漬け
タコめしコロッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホウボウのグリーンカレー
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鰈の煮付
鮪の塩麹漬け
鰆カラスミ粉焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
クロムツのとまと餡掛け
カンパチの黒糖南蛮漬け
真鯛磯辺揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
大将ブリの南蛮漬
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鰆の南蛮漬け
黒ムツ一匹揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
鯖の竜田揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
サワラのチゲ豆腐
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
シマアジと春菊の春巻き
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
バターレモンカンパチ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
名古屋ブリ大根
丸ごと鯵のコンフィ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
フグ唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
甘エビのケイジャンフリット
白子とチーズのトローリはるまき
香草香るまぐろカツ
サーモンの甘酢あんかけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛の香草フライドリア
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
レシピ02
香草をまとったブリドッグ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
イサキのフィッシュアンドチップス
黒ムツのカルピオーネ
トラフグの唐揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラの磯辺揚げ
マダイの甘酢あんかけ
ホヤ 南蛮漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
赤ムツのさつま揚
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鰆のさんが揚
ニシンの香り揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのクリームコロッケサンド
ブリのカルパッチョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サバの彩り竜田フライ
カンパチのイタリアン丼
ウマヅラハギの南蛮漬
丸ごとクマエビフライ
サバのフライ バジルソースかけ
真鯛の南蛮漬け
マグロの蓮根挟み揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
いさきのチーズフリット
甘鯛のかわり揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ホタテ貝のさつま揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鰆のなめろう風味フライ
ブリ南蛮
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
串カツ カンパチオクラ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
サザエの青さのり天
マグロフライ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カンパチの梅しそ天ぷら
サバのおろし煮
つぶ貝磯部揚げ
メカジキの揚げステーキ
鮃の蓮揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
韓国風 鯛のフライ
こちの唐揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ヒラメのカルピオーネ
たいつみれの揚げだし
メバルの唐揚げ
レシピ01
クエのてんぷら
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチのとろろのせ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鮭とクリームチーズの春巻き
カンパチの竜田揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
西貝の串揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ハマグリのかき揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ブリの一口フライ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
牡蠣と蕗の薹のベニエ
揚げたブリの変わりブリ大根
ブリカブの大根釜仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
平目の三昧揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
燻製ソースの牡蠣フライ
ヤリイカの磯辺天ぷら
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
西貝の和風春巻き
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
メダイのフライ レモンマヨネーズ
平目の梅香揚げ
鮭フライ
平目のグラタン風
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
パリグラ
メバルのフリットガーリックマヨソース
南蛮海老たま炒飯
金目鯛の唐揚げ
鱈の中華三種盛り
媛スマの椀
アナゴ天麩羅
かんぱちのオランダ煮
鯖の南蛮漬け
平目のフライ
真鯛とセリの春巻き
レンコンのえびはさみ揚げ
アジの甘酢餡掛け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
二種の寒鰤かつ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カマスの梅しそ巻き揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
手造りホタテフライ
カンパチのエスカベッシュ
メカジキのフィッシュバーガー
かきのピーマン詰め
ヒラマサバーガー
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サバのオランダ煮
サーモンのフリット チーズがけ
河豚の柑橘フリット
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
シマアジのしんじょう揚げ
鰻天丼
イサキのムニエル レモンパセリソース
かんぱちカツ
イナダのエスカベッシュ
車海老のチリソース
マグロのカツレツ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鮪松風湯葉巻き揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
さばフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチのエスカベッシュ
メカジキレアカツ
さわらの大葉フィッシュカツ
サバの彩り竜田フライ
くにさきoyster
金華サバの南蛮漬け
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
スパイシートラフグドック
甘エビ煎餅
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サーモンの中華ソースかけ
クエのリゾット
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテと新ジャガコロッケ
讃岐でんぷくの唐揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カンパチ唐揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
牡蠣のリエット
ヒラメの竜田マリネ
鯛の変わり揚げ2種
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチの塩こうじ揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
南蛮えびのから揚げ
マグロの竜田揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
北海道産カキフライ
フグのフリット
サザエのかき揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鰤の京湯葉巻
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
シマアジのサオール
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチのレモンマリネ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
白子の天麩羅
平目と根菜のピリ辛煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
白子の天ぷら
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ミーバイを使った油淋魚
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ヒラメの韓国風煮付け
ホタテソテー 柚子あんかけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鯖のマスタード揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
あおりいか天ぷら
マグロフライのタルタルチーズ焼き
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ブリのおろし餡かけ
カンパチと新玉の南蛮漬け
ホッケのフライ 林檎のタルタル
寒ブリ香味焼き
うなぎ餅春巻
カンパチフライ
ぶり天丼
大根と帆立のおでんの天ぷら
サーモンフライ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ブリマーボー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯵のなめろうフライ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
サワラみぞれ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ふぐ唐揚げ
縞あじの味噌焼き
まるごと牡蠣串カツ
サザエのクロケット
クエと旬野菜の照り煮
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛のフレーク揚げ
カンパチの香味揚
メカジキの揚げだし
マグロの竜田揚げ
カンパチの南蛮漬け
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
白子の香り揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ホタテと菜の花の串揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
クエの唐揚げ
ブリの竜田揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
本マグロのレアカツ
鯛三色煎餅
真鯛のみぞれあんかけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真鯛の南蛮漬け
白身魚の甘酢あんかけ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
くえの唐揚げ
鯛とチーズの和風春巻
カンパチのみぞれあんかけ
シマアジのフライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
かんぱちの中華風唐揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ニシンの竜田揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ